Блондинка в ШЫКоладе 0 #121 Опубликовано: 17 октября 2009 красотка26, А вы не гуляете до обеда? вообще гуляли, как-то скучно , сейчас к вечеру выходим. Во сколько утром выходите?Чё то не было вас давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #122 Опубликовано: 17 октября 2009 красотка26, простыла, блин, свалилась с температурой :shy: , вот отходить стала. Если часиков в 10-11 утра, можно прям с понедельника :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #123 Опубликовано: 17 октября 2009 красотка26, простыла, блин, свалилась с температурой :shy: , вот отходить стала. Если часиков в 10-11 утра, можно прям с понедельника :ura: Давай я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #124 Опубликовано: 18 октября 2009 Давай я только за. У нас сиренево-фиолетовая коляска и дочка с веником в одном месте :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #125 Опубликовано: 18 октября 2009 У нас сиренево-фиолетовая коляска и дочка с веником в одном месте :shy: Давай я завтра к 11 часам подайду к фонтану, у меня короткий волос-блонд., красная коляска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #126 Опубликовано: 21 октября 2009 Живем почти на 7 ветрах, Шекснинская. С удовольствием гуляем в парке, только редко. Гуляли бы чаще, но нам с коляской трудно подземный переход преодолевать. Прогулочные коляски типа нашей, трости и т.п. - не проходят, приходится нести коляску с ребенком на руках. Так жаль. 3 продольная отрезала нас от цивилизации. А парк замечательный. Подрастем, пешком сможем дойти, будем чаще появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #127 Опубликовано: 21 октября 2009 Живем почти на 7 ветрах, Шекснинская. С удовольствием гуляем в парке, только редко. Гуляли бы чаще, но нам с коляской трудно подземный переход преодолевать. Прогулочные коляски типа нашей, трости и т.п. - не проходят, приходится нести коляску с ребенком на руках. Так жаль. 3 продольная отрезала нас от цивилизации. А парк замечательный. Подрастем, пешком сможем дойти, будем чаще появляться. Дарья а сколько месецев, годков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #128 Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Красотка26, нам 1 год и месяц! Девчонки мы! Изменено 21 октября 2009 пользователем darya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #129 Опубликовано: 28 октября 2009 мы тоже хотим с кем нибудь гулять =) мы на воздушной в парке гуляем тока мы совсем маленькие нам тока 4,5 месяца =))) кто с нами буит дружить? =) мы тоже там гуляем) так что, может виделись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #130 Опубликовано: 28 октября 2009 смртрю, все уже повзрослели.... а мы ещё маааленькие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #131 Опубликовано: 28 октября 2009 смртрю, все уже повзрослели.... а мы ещё маааленькие.... Ань а в каком парке гуляете? Нееее мы меньше вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #132 Опубликовано: 28 октября 2009 MODISTKA, какое интересное имя у малыша, Гектор. А если коротко как, Гек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #133 Опубликовано: 28 октября 2009 Ань а в каком парке гуляете? Нееее мы меньше вас. в "молодом" без деревьев, и в том, что постарше. Я одна, читаю книжку обычно, когда не с мужем. а вы? MODISTKA, какое интересное имя у малыша, Гектор. А если коротко как, Гек? Да, папуля очень хотел вырастить защитника, героя и настоящего мужчину) между прочим сын оправдывает имя!))) по крайней мере в весе ( в 4 месяца весил почти 9 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #134 Опубликовано: 28 октября 2009 Чё то не поняла какой молодой :hi-hi: (где фонтан большой штоль)? В какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #135 Опубликовано: 28 октября 2009 Чё то не поняла какой молодой :hi-hi: (где фонтан большой штоль)? В какое время? да, наверное) там недостроенный фонтан непривлекательного вида. и ман рядом. А гуляем в разное время. У нас нет режима. а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #136 Опубликовано: 28 октября 2009 Привет и мы гуляем только в "старом" парке, я сына вокруг сосенок катаю. Нам 6 мес. Коляска у нас серая с рыжим и пружинка посередине. Будете рядом, подходите! Мы гулять выходим примерно в 12-13.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #137 Опубликовано: 28 октября 2009 да, наверное) там недостроенный фонтан непривлекательного вида. и ман рядом. А гуляем в разное время. У нас нет режима. а вы? Мы гуляем везде, где можно. Давай встретимся познакомимся. Мы днем выходим когда солнышко. Привет и мы гуляем только в "старом" парке, я сына вокруг сосенок катаю. Нам 6 мес. Коляска у нас серая с рыжим и пружинка посередине. Будете рядом, подходите! Мы гулять выходим примерно в 12-13.30 Мы завтра подайдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #138 Опубликовано: 28 октября 2009 Привет и мы гуляем только в "старом" парке, я сына вокруг сосенок катаю. Нам 6 мес. Коляска у нас серая с рыжим и пружинка посередине. Будете рядом, подходите! Мы гулять выходим примерно в 12-13.30 хорошо, подойдём туда! у нас ретроспективная зелёная в клетку. А я в чёрном) Мы гуляем везде, где можно. Давай встретимся познакомимся. Мы днем выходим когда солнышко. Мы завтра подайдём. встретимся тогда там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #139 Опубликовано: 28 октября 2009 Мы завтра подайдём. хорошо, подойдём туда! у нас ретроспективная зелёная в клетку. А я в чёрном) может договоримся тогда на 13.30/чтоб наверняка/ около мостика и лавочек завтра? Погуляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #140 Опубликовано: 28 октября 2009 может договоримся тогда на 13.30/чтоб наверняка/ около мостика и лавочек завтра? Погуляем! договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #141 Опубликовано: 29 октября 2009 Девчат вы сегодня идёте гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #142 Опубликовано: 29 октября 2009 я уже не уверенна.............если дождя не будет может и пойду, но мне кажется мы балконом отделаемся сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #143 Опубликовано: 29 октября 2009 Девчат вы сегодня идёте гулять? я думаю что нет... грязь брррр.. лужи. утонем пока доедем) да и я приболела( я уже не уверенна.............если дождя не будет может и пойду, но мне кажется мы балконом отделаемся сегодня! выносите коляску на балкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #144 Опубликовано: 29 октября 2009 выносите коляску на балкон? да, открываю все створки лоджии и качь-качь...он засыпает.....а я дверь на балкон не закрываю, бегаю дома дела делаю...если запищит, то услышу. Конечно коляску на балкон тащить не есть гуд. Пока отдельно колеса и люльку запрешь....арангутанг практически. pretty607, чем молчишь?????? Видишь мы тут кучкуемся на прогулки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #145 Опубликовано: 29 октября 2009 катюлясина, я сеня в больничку иду ) а так мы после сна гулять ходим.... в 4 приблизительно , может щас с темнотой будем в 11-12 ходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #146 Опубликовано: 29 октября 2009 да, открываю все створки лоджии и качь-качь...он засыпает.....а я дверь на балкон не закрываю, бегаю дома дела делаю...если запищит, то услышу. Конечно коляску на балкон тащить не есть гуд. Пока отдельно колеса и люльку запрешь....арангутанг практически. pretty607, чем молчишь?????? Видишь мы тут кучкуемся на прогулки? да, это не просто. мы раз летом пробовали, и больше не решались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #147 Опубликовано: 29 октября 2009 Ну вот облом. А мы пойдём и в снег и в дождь. Мы тоже в полеклиннику идём-насчёт глаза. Девочки а как вы хотели, вся осень такая будет, и не дай бог зима- и чё на балкони тусоваться :hi-hi: . Дождевик на кольску и вперёд. Ну так как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #148 Опубликовано: 29 октября 2009 красотка26, ты где живешь и когда пойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #149 Опубликовано: 29 октября 2009 красотка26, ты где живешь и когда пойдете? Рядом с садиком Олимпия(напротив центр. входа) Пойдём часа в3. У нса врач Посевкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #150 Опубликовано: 29 октября 2009 красотка26, а мы щас идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #151 Опубликовано: 29 октября 2009 красотка26, а мы щас идем У нас врач с 15-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #152 Опубликовано: 29 октября 2009 Ну вот облом. А мы пойдём и в снег и в дождь. Мы тоже в полеклиннику идём-насчёт глаза. Девочки а как вы хотели, вся осень такая будет, и не дай бог зима- и чё на балкони тусоваться :hi-hi: . Дождевик на кольску и вперёд. Ну так как? а у нас нет дождевика :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #153 Опубликовано: 29 октября 2009 а у нас нет дождевика :( Очень плохо :( а у нас нет дождевика :( Очень плохо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niktany 0 #154 Опубликовано: 29 октября 2009 Соседи есть! и кажется мы встречались в парке!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #155 Опубликовано: 29 октября 2009 Соседи есть! и кажется мы встречались в парке!!!!! с кем-то конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #156 Опубликовано: 29 октября 2009 Девочки а как вы хотели, вся осень такая будет, и не дай бог зима- и чё на балкони тусоваться hi-hi.gif . Дождевик на кольску и вперёд. Ну так как? Мать, ну у нас особая тема...ребенок после операции, потом расскажу, мы бережемся. Рядом с садиком Олимпия(напротив центр. входа) Пойдём часа в3. У нса врач Посевкина. а мы в доме где Техномаркет!!!!! красотка26, а у тебя коляска бордовая с кремовым по-моему? И гуляешь ты с ними двумя обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #157 Опубликовано: 29 октября 2009 Мать, ну у нас особая тема...ребенок после операции, потом расскажу, мы бережемся. а мы в доме где Техномаркет!!!!! красотка26, а у тебя коляска бордовая с кремовым по-моему? И гуляешь ты с ними двумя обычно? Ага, угадала. Ладно берегитесь.Как будет солнышко выходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #158 Опубликовано: 29 октября 2009 Мать, ну у нас особая тема...ребенок после операции, потом расскажу, мы бережемся. а мы в доме где Техномаркет!!!!! красотка26, а у тебя коляска бордовая с кремовым по-моему? И гуляешь ты с ними двумя обычно? Значит я вас тоже знаю, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #159 Опубликовано: 29 октября 2009 а кто-нибудь был сегодня на улице? надо бы, конечно, погулять с сынком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #160 Опубликовано: 29 октября 2009 а кто-нибудь был сегодня на улице? надо бы, конечно, погулять с сынком.... Я думаю иам хорошо, просто мокро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение