Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

красотка26 писал:
Значит я вас тоже знаю, да?

Наверное...мы несколько раз сталкивались в парке, и вот тут когда мимо Магнита к нам туда едешь. Я если честно, на тебя внимание обратила...мне очень нравится, как ты одеваешься)))))))) Смотрела на тебя и думал-млин, вот успевает же человек!

Может ты нас помнишь, у нас коляска несколько не обычная.....пружина вертикально по середине и на ней или люлька, или прогулочный блок?????

Поделиться сообщением

катюлясина писал:
Наверное...мы несколько раз сталкивались в парке, и вот тут когда мимо Магнита к нам туда едешь. Я если честно, на тебя внимание обратила...мне очень нравится, как ты одеваешься)))))))) Смотрела на тебя и думал-млин, вот успевает же человек!

Может ты нас помнишь, у нас коляска несколько не обычная.....пружина вертикально по середине и на ней или люлька, или прогулочный блок?????

Вообще не пойму какая пружинка-что за приспосабление. :hi-hi: .Каляска 3-х калёсная? У тебя короткий светлый волос?

Поделиться сообщением

красотка26 писал:
Я думаю иам хорошо, просто мокро.

ну так вы идёте? во сколько? там даже солнышко хочет появиться)

Поделиться сообщением

MODISTKA писал:
ну так вы идёте? во сколько? там даже солнышко хочет появиться)

Славу богу. Ань давай к 3 часам. Возле нашего фонтанчика, так называемого. У меня красно-бежевая кооляска. ок.

Поделиться сообщением

красотка26 писал:
Вообще не пойму какая пружинка-что за приспосабление.

))))))потом посмотришь. Коляска 4-х колесная. Но волосы короткие, светлые.

2b447ba564390d0e05f74fbe3a2433bb.jpg

во сына с коляской нашла

Поделиться сообщением

красотка26 писал:
Славу богу. Ань давай к 3 часам. Возле нашего фонтанчика, так называемого. У меня красно-бежевая кооляска. ок.

давай! тот что возле мана? недостроенный?) (это для верности)

Поделиться сообщением

MODISTKA писал:
давай! тот что возле мана? недостроенный?) (это для верности)

где тенисный корт.

Поделиться сообщением

катюлясина писал:
))))))потом посмотришь. Коляска 4-х колесная. Но волосы короткие, светлые.

2b447ba564390d0e05f74fbe3a2433bb.jpg

во сына с коляской нашла

Каляску вспомнила, а тебя нет :so_sorry: А у тебя случайно нет черных штанов-галифе?

Поделиться сообщением

красотка26 писал:
А у тебя случайно нет черных штанов-галифе?

да нет вроде.............они есть у Лены, но она гуляет с голубой коляской!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

красотка26 писал:
где тенисный корт.

а я почему-то про другой фонтан подумала.. хорошо, буду возле него гонять))))

Поделиться сообщением

катюлясина писал:
да нет вроде.............они есть у Лены, но она гуляет с голубой коляской!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

:very_funny: :very_funny: но у неё тоже светлый короткий волос?

MODISTKA писал:
а я почему-то про другой фонтан подумала.. хорошо, буду возле него гонять))))

ок. коляска каким цветом?

Поделиться сообщением

катюлясина писал:
Ну че погуляли?????

Да познакомились, погуляли :party: . Вы пойдёте завтра гулять если нормально будет? Тебя Катя зовут?

Поделиться сообщением

мы сегодня весь день дома сидели... горло прогрессирует :(

Поделиться сообщением

MODISTKA писал:
мы сегодня весь день дома сидели... горло прогрессирует :(

У кого?

Поделиться сообщением

Привет, девчат!!! Мы тоже с доченькой с "Семёрки", живём в шестнарике за "Декором" (Воздушная, 56), гуляем в парке с кортами всё время... У вас уже компания организовалась целая? Возьмете к себе?

Поделиться сообщением

Natalia писал:
Привет, девчат!!! Мы тоже с доченькой с "Семёрки", живём в шестнарике за "Декором" (Воздушная, 56), гуляем в парке с кортами всё время... У вас уже компания организовалась целая? Возьмете к себе?

конечно! :)

красотка26 писал:
У кого?

у меня... после родов постоянно болею, как осень началась.... перерыв в неделю и опять... уже несколько раз сына заражала...(

Поделиться сообщением

девчата, а в районе садика олимпии никто не гуляет? а то мы раньше тоже в парке гуляли а теперь в коляске уже не хочет сидеть и далеко не ходим. может кто во дворе гуляет, мы бы к вам присоединились :p

Поделиться сообщением

красотка26 писал:
Вы пойдёте завтра гулять если нормально будет? Тебя Катя зовут?

Сегодня деда приезжал с нами гулял...где то с 15.00....я пока по магазинам моталась. На выхи не обещаю девчат....муж дома, мы обычно вместе мотаемся куда-нить. С понедельника наверняка, если, что сообщю.Natalia, привет...какая у тебя коляска?

MODISTKA писал:
.. уже несколько раз сына заражала...(

лечитесь...надо бы вяснить почему организм ослаблен. У малыша дисбак не проверяли?

МИЛ@ШК@ писал:
а то мы раньше тоже в парке гуляли а теперь в коляске уже не хочет сидеть и далеко не ходим. может кто во дворе гуляет, мы бы к вам присоединились tongue.gif

мы в доме где Техномаркет, в основном в парке....а можем и во дворе, но не сильно...там шумно обычно, да и в парке хоть растительности больше.

Поделиться сообщением

да нам тоже в парке нравилось. а теперь как 7 месяцев стукнуло начали из коляски вылезать и кричать. на руках интереснее и выше. а 9 кг не очень то далеко потаскаешь :angry: или я такая хилая? может крмзис пройдет и мы к вам тогда присоединимся.

Изменено пользователем МИЛ@ШК@

Поделиться сообщением

МИЛ@ШК@ писал:
или я такая хилая? может крмзис пройдет и мы к вам тогда присоединимся.

мы стараемься гулять еще в сон...иначе ППЦ тоже!

Поделиться сообщением

никто сегодня не идёт гулять? если что, то мы через пол часика выходим в парк. Зелёная клетчатая коляска.

Поделиться сообщением

MODISTKA, вы идете гулять или вы уже сходили?

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
MODISTKA, вы идете гулять или вы уже сходили?

мы недавно пришли. В парке никого, как будто все вымерли)

Поделиться сообщением

А мы так и не собрались, Тима весь день проспал. И самой с мужем побыть.

Поделиться сообщением

А мы гуляем с 11 до 12.30 или в парке с елками или в парке с фонтаном возле МАНа, коляска синяя, куртки у нас красные у обоих :)

Поделиться сообщением

MODISTKA писал:
Зелёная клетчатая коляска.

Ты сегодня с 1-3 примерно гуляла, коляска большая...оглядывалась на меня мне кажется?

MODISTKA писал:
мы недавно пришли. В парке никого, как будто все вымерли)

ну да озябшие папы стойко сидели...наш час продержался и стал названивать, чтобы я из Метро ехала быстрее-он замерз!

Поделиться сообщением

MODISTKA писал:
с кем-то конкретно?

А конкретно встречались на семерке с Королевой!

Поделиться сообщением

катюлясина писал:
Ты сегодня с 1-3 примерно гуляла, коляска большая...оглядывалась на меня мне кажется?

ну да озябшие папы стойко сидели...наш час продержался и стал названивать, чтобы я из Метро ехала быстрее-он замерз!

кажется да... какая у тебя коляска? мы сегодня поле поликлиники наверное пойдём.... около 4х...

Поделиться сообщением

MODISTKA писал:
кажется да... какая у тебя коляска? мы сегодня поле поликлиники наверное пойдём.... около 4х...

я ещё не люблю по парку гулять. Чувствую себя истуканом уже после 3 круга... мы в парк хаус ездили...ненадолго зашли, согрелись и обратно) как-то грустно по парку гулять. тоскливо.....

Поделиться сообщением

MODISTKA писал:
я ещё не люблю по парку гулять. Чувствую себя истуканом уже после 3 круга... мы в парк хаус ездили...ненадолго зашли, согрелись и обратно) как-то грустно по парку гулять. тоскливо.....

Ань сейчас везде грипп ходит поэтому лучше истуканом, чем в парк хаус болячки собирать.

Поделиться сообщением

в этом ты безусловно права.... хотя я болею постоянно...как сын со мной живёт... <_<

Поделиться сообщением

MODISTKA писал:
в этом ты безусловно права.... хотя я болею постоянно...как сын со мной живёт... <_<

:hi-hi: Пусть привыкает :hi-hi:

MODISTKA писал:

Ты шьёшь!!!!! Вот молодец.

Поделиться сообщением

красотка26 писал:

:hi-hi: Пусть привыкает :hi-hi:

Ты шьёшь!!!!! Вот молодец.

[/quote

Спасибо! если что, обращайтесь) детскую шью тоже!

Поделиться сообщением

красотка26 писал:
Ань а ты всё шьёшь? и сама выкраиваешь? :vyazanie_young:

всё кроме верхней подкладочной одежды. а так платья, брюки и т.д. Заказы принимаю. Но в основном вконтакте. Там моя штаб-квартира) все эскизы и модели там. сейчас фото скину.

05c421d31237ea7f0c8835afa002934e.jpg

17e3e1821bff981b565297ba10b83d7b.jpg

платье из шелка. Болеро из стрейч-атласа. Майка с собственной вышивкой "английский автобус"

84845d95885c6bd5bfea1ffd960774bd.jpg

c3c520871db3b21181744aaf3b9430af.jpg

eb32e12e3efc9052176a8feff4547748.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...