катюлясина 0 #161 Опубликовано: 29 октября 2009 Значит я вас тоже знаю, да? Наверное...мы несколько раз сталкивались в парке, и вот тут когда мимо Магнита к нам туда едешь. Я если честно, на тебя внимание обратила...мне очень нравится, как ты одеваешься)))))))) Смотрела на тебя и думал-млин, вот успевает же человек! Может ты нас помнишь, у нас коляска несколько не обычная.....пружина вертикально по середине и на ней или люлька, или прогулочный блок????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #162 Опубликовано: 29 октября 2009 Наверное...мы несколько раз сталкивались в парке, и вот тут когда мимо Магнита к нам туда едешь. Я если честно, на тебя внимание обратила...мне очень нравится, как ты одеваешься)))))))) Смотрела на тебя и думал-млин, вот успевает же человек! Может ты нас помнишь, у нас коляска несколько не обычная.....пружина вертикально по середине и на ней или люлька, или прогулочный блок????? Вообще не пойму какая пружинка-что за приспосабление. :hi-hi: .Каляска 3-х калёсная? У тебя короткий светлый волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #163 Опубликовано: 29 октября 2009 Я думаю иам хорошо, просто мокро. ну так вы идёте? во сколько? там даже солнышко хочет появиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #164 Опубликовано: 29 октября 2009 ну так вы идёте? во сколько? там даже солнышко хочет появиться) Славу богу. Ань давай к 3 часам. Возле нашего фонтанчика, так называемого. У меня красно-бежевая кооляска. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #165 Опубликовано: 29 октября 2009 Вообще не пойму какая пружинка-что за приспосабление. ))))))потом посмотришь. Коляска 4-х колесная. Но волосы короткие, светлые. во сына с коляской нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #166 Опубликовано: 29 октября 2009 Славу богу. Ань давай к 3 часам. Возле нашего фонтанчика, так называемого. У меня красно-бежевая кооляска. ок. давай! тот что возле мана? недостроенный?) (это для верности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #167 Опубликовано: 29 октября 2009 давай! тот что возле мана? недостроенный?) (это для верности) где тенисный корт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #168 Опубликовано: 29 октября 2009 ))))))потом посмотришь. Коляска 4-х колесная. Но волосы короткие, светлые. во сына с коляской нашла Каляску вспомнила, а тебя нет :so_sorry: А у тебя случайно нет черных штанов-галифе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #169 Опубликовано: 29 октября 2009 А у тебя случайно нет черных штанов-галифе? да нет вроде.............они есть у Лены, но она гуляет с голубой коляской!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #170 Опубликовано: 29 октября 2009 где тенисный корт. а я почему-то про другой фонтан подумала.. хорошо, буду возле него гонять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #171 Опубликовано: 29 октября 2009 да нет вроде.............они есть у Лены, но она гуляет с голубой коляской!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: но у неё тоже светлый короткий волос? а я почему-то про другой фонтан подумала.. хорошо, буду возле него гонять)))) ок. коляска каким цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #172 Опубликовано: 29 октября 2009 но у неё тоже светлый короткий волос? ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #173 Опубликовано: 29 октября 2009 Ну че погуляли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #174 Опубликовано: 29 октября 2009 Ну че погуляли????? Да познакомились, погуляли :party: . Вы пойдёте завтра гулять если нормально будет? Тебя Катя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #175 Опубликовано: 30 октября 2009 Девчат мы гулять, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #176 Опубликовано: 30 октября 2009 мы сегодня весь день дома сидели... горло прогрессирует :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #177 Опубликовано: 30 октября 2009 мы сегодня весь день дома сидели... горло прогрессирует :( У кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia 0 #178 Опубликовано: 30 октября 2009 Привет, девчат!!! Мы тоже с доченькой с "Семёрки", живём в шестнарике за "Декором" (Воздушная, 56), гуляем в парке с кортами всё время... У вас уже компания организовалась целая? Возьмете к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #179 Опубликовано: 30 октября 2009 Привет, девчат!!! Мы тоже с доченькой с "Семёрки", живём в шестнарике за "Декором" (Воздушная, 56), гуляем в парке с кортами всё время... У вас уже компания организовалась целая? Возьмете к себе? конечно! :) У кого? у меня... после родов постоянно болею, как осень началась.... перерыв в неделю и опять... уже несколько раз сына заражала...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #180 Опубликовано: 30 октября 2009 девчата, а в районе садика олимпии никто не гуляет? а то мы раньше тоже в парке гуляли а теперь в коляске уже не хочет сидеть и далеко не ходим. может кто во дворе гуляет, мы бы к вам присоединились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #181 Опубликовано: 30 октября 2009 Вы пойдёте завтра гулять если нормально будет? Тебя Катя зовут? Сегодня деда приезжал с нами гулял...где то с 15.00....я пока по магазинам моталась. На выхи не обещаю девчат....муж дома, мы обычно вместе мотаемся куда-нить. С понедельника наверняка, если, что сообщю.Natalia, привет...какая у тебя коляска? .. уже несколько раз сына заражала...( лечитесь...надо бы вяснить почему организм ослаблен. У малыша дисбак не проверяли? а то мы раньше тоже в парке гуляли а теперь в коляске уже не хочет сидеть и далеко не ходим. может кто во дворе гуляет, мы бы к вам присоединились tongue.gif мы в доме где Техномаркет, в основном в парке....а можем и во дворе, но не сильно...там шумно обычно, да и в парке хоть растительности больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #182 Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) да нам тоже в парке нравилось. а теперь как 7 месяцев стукнуло начали из коляски вылезать и кричать. на руках интереснее и выше. а 9 кг не очень то далеко потаскаешь :angry: или я такая хилая? может крмзис пройдет и мы к вам тогда присоединимся. Изменено 30 октября 2009 пользователем МИЛ@ШК@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #183 Опубликовано: 30 октября 2009 или я такая хилая? может крмзис пройдет и мы к вам тогда присоединимся. мы стараемься гулять еще в сон...иначе ППЦ тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #184 Опубликовано: 31 октября 2009 никто сегодня не идёт гулять? если что, то мы через пол часика выходим в парк. Зелёная клетчатая коляска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #185 Опубликовано: 31 октября 2009 MODISTKA, вы идете гулять или вы уже сходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #186 Опубликовано: 31 октября 2009 MODISTKA, вы идете гулять или вы уже сходили? мы недавно пришли. В парке никого, как будто все вымерли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #187 Опубликовано: 31 октября 2009 А мы так и не собрались, Тима весь день проспал. И самой с мужем побыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #188 Опубликовано: 31 октября 2009 А мы гуляем с 11 до 12.30 или в парке с елками или в парке с фонтаном возле МАНа, коляска синяя, куртки у нас красные у обоих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #189 Опубликовано: 31 октября 2009 Зелёная клетчатая коляска. Ты сегодня с 1-3 примерно гуляла, коляска большая...оглядывалась на меня мне кажется? мы недавно пришли. В парке никого, как будто все вымерли) ну да озябшие папы стойко сидели...наш час продержался и стал названивать, чтобы я из Метро ехала быстрее-он замерз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niktany 0 #190 Опубликовано: 2 ноября 2009 с кем-то конкретно? А конкретно встречались на семерке с Королевой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #191 Опубликовано: 3 ноября 2009 Ты сегодня с 1-3 примерно гуляла, коляска большая...оглядывалась на меня мне кажется? ну да озябшие папы стойко сидели...наш час продержался и стал названивать, чтобы я из Метро ехала быстрее-он замерз! кажется да... какая у тебя коляска? мы сегодня поле поликлиники наверное пойдём.... около 4х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #192 Опубликовано: 3 ноября 2009 Ань привет.Мы тоже выйдем к 3 часам в парк. увидемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #193 Опубликовано: 3 ноября 2009 кажется да... какая у тебя коляска? мы сегодня поле поликлиники наверное пойдём.... около 4х... я ещё не люблю по парку гулять. Чувствую себя истуканом уже после 3 круга... мы в парк хаус ездили...ненадолго зашли, согрелись и обратно) как-то грустно по парку гулять. тоскливо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #194 Опубликовано: 3 ноября 2009 я ещё не люблю по парку гулять. Чувствую себя истуканом уже после 3 круга... мы в парк хаус ездили...ненадолго зашли, согрелись и обратно) как-то грустно по парку гулять. тоскливо..... Ань сейчас везде грипп ходит поэтому лучше истуканом, чем в парк хаус болячки собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #195 Опубликовано: 3 ноября 2009 в этом ты безусловно права.... хотя я болею постоянно...как сын со мной живёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #196 Опубликовано: 3 ноября 2009 в этом ты безусловно права.... хотя я болею постоянно...как сын со мной живёт... :hi-hi: Пусть привыкает :hi-hi: в этом ты безусловно права.... хотя я болею постоянно...как сын со мной живёт... Ты шьёшь!!!!! Вот молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #197 Опубликовано: 4 ноября 2009 :hi-hi: Пусть привыкает :hi-hi: Ты шьёшь!!!!! Вот молодец. [/quote Спасибо! если что, обращайтесь) детскую шью тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #198 Опубликовано: 4 ноября 2009 Ань а ты всё шьёшь? и сама выкраиваешь? :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODISTKA 0 #199 Опубликовано: 6 ноября 2009 Ань а ты всё шьёшь? и сама выкраиваешь? :vyazanie_young: всё кроме верхней подкладочной одежды. а так платья, брюки и т.д. Заказы принимаю. Но в основном вконтакте. Там моя штаб-квартира) все эскизы и модели там. сейчас фото скину. платье из шелка. Болеро из стрейч-атласа. Майка с собственной вышивкой "английский автобус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #200 Опубликовано: 6 ноября 2009 Ань круто, если чё к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение