Брауни 0 #561 Опубликовано: 8 июля 2012 Natusichka, Как будете гулять звони, встретимся в парке, вот мой номер: 9093830пять43 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #562 Опубликовано: 9 июля 2012 и я в угловом!!! это про меня Луковка писала, я в угловом, а ты в угловом - каком-каком? я в 8-ом ))) Недавно, кстати поселилась там ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #563 Опубликовано: 10 июля 2012 это про меня Луковка писала, я в угловом, а ты в угловом - каком-каком? я в 8-ом ))) Недавно, кстати поселилась там ))) Ах-ха-ха и я в 8-ом!!! С ума сойти!!! Мало того, что в одном доме живем, так ещё и в одном подъезде!!! Здорово!!! Где бы ещё познакомились?! А этаж какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #564 Опубликовано: 10 июля 2012 Ах-ха-ха и я в 8-ом!!! С ума сойти!!! Мало того, что в одном доме живем, так ещё и в одном подъезде!!! Здорово!!! Где бы ещё познакомились?! А этаж какой? 6-ой, мы недавно тут поселились, может в подъезде или у лифта и встречались даже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #565 Опубликовано: 10 июля 2012 Вполне вероятно!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #566 Опубликовано: 10 июля 2012 Приятно почувствовать себя "свахой"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #568 Опубликовано: 10 июля 2012 Приятно почувствовать себя "свахой"))) Да уж, ещё какой!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deizynet 1 #569 Опубликовано: 11 августа 2012 привет всем! Меня зовут Марина, мне 23. У меня есть дочка, муж и 2 кошки ) живем рядом с Парк Хаусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #570 Опубликовано: 11 августа 2012 привет всем! Меня зовут Марина, мне 23. У меня есть дочка, муж и 2 кошки ) живем рядом с Парк Хаусом. Привет! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=280&st=560 мы все там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЁNУШКА 0 #571 Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет! меня зовут Алёна, мы тоже живём на Космонавтов, давайте знакомиться! Нам с дочей скучно гулять в двоём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #572 Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Всем привет! меня зовут Алёна, мы тоже живём на Космонавтов, давайте знакомиться! Нам с дочей скучно гулять в двоём! Привет! А вы в каком доме? Меня Лена зовут) У меня сыночек 1,3 года. Вы где обычно гуляете? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #573 Опубликовано: 11 сентября 2012 Да что ж это такое, живем все под боком, а встретиться все никак?! Девочки может как-нить все же организуемся, пора бы уже!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #574 Опубликовано: 11 октября 2012 мы тоже гуляем в парке! а живем за "Кристиной", военный квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #575 Опубликовано: 14 декабря 2013 Что-то тема заглохла. Неактивные какие-то 7 ветров у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #576 Опубликовано: 15 декабря 2013 Что-то тема заглохла. Неактивные какие-то 7 ветров у нас живу на 33 шк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #577 Опубликовано: 15 декабря 2013 А я на следующей-Космонавтов, совсем рядышком. В 33 училась. Другие районы-Красный, Красноармейский собираются даже, а у нас что-то в темке тишина,а ведь ,наверное, много мамочек с Семёрки здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #578 Опубликовано: 15 декабря 2013 Бульвар Победы-это ж тоже 7 ветров?)) мы здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #579 Опубликовано: 16 декабря 2013 Бульвар Победы-это ж тоже 7 ветров?)) мы здесь) Да, Бульвар-тоже Семёрочка, я в детстве в 84 на Бульваре жила. А сыночки у нас ровесники, моему ровно годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #580 Опубликовано: 6 января 2014 Да, Бульвар-тоже Семёрочка, я в детстве в 84 на Бульваре жила. А сыночки у нас ровесники, моему ровно годик ну значит надо общаться😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #581 Опубликовано: 16 января 2014 Да, Бульвар-тоже Семёрочка, я в детстве в 84 на Бульваре жила. А сыночки у нас ровесники, моему ровно годик Я тоже в детстве жила в 84))) в первом под'езде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена30313 0 #582 Опубликовано: 20 января 2014 Что-то тема заглохла. Неактивные какие-то 7 ветров у нас все уже перезнакомились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена30313 0 #583 Опубликовано: 20 января 2014 Что-то тема заглохла. Неактивные какие-то 7 ветров у нас все уже перезнакомились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #584 Опубликовано: 20 января 2014 все уже перезнакомились)) нэ всэ :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения_К 0 #585 Опубликовано: 29 июня 2014 Привет, мамочкам. Мы живем на Землячки. Очень-очень скучно гулять когда мужа дома нет.Отзовитесь, как бы вместе гулять? Нашей доче правда всего 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #586 Опубликовано: 29 июня 2014 Привет, мамочкам. Мы живем на Землячки. Очень-очень скучно гулять когда мужа дома нет.Отзовитесь, как бы вместе гулять? Нашей доче правда всего 3 месяца. не знаю на сколько вам с руки уже с подросшими детьми гулять,но давайте созвонимся и погуляем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valery 0 #587 Опубликовано: 14 июля 2014 Нам тоже не с кем гулять. Растем без мамы, жены нету, друзей нету. Ходим вечерами по району, гуляем. Но детям наверное со мной скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аинти 0 #588 Опубликовано: 23 июля 2014 Всем привет! Мы с Лизой живем на бульваре, напротив OBI, если точнее в 74 доме. Будем рады составить компанию в прогулке, т.к бывает гуляем одни, а это не очень весело. Ну а знакомиться на улице мы стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аинти 0 #589 Опубликовано: 23 июля 2014 Привет, мамочкам. Мы живем на Землячки. Очень-очень скучно гулять когда мужа дома нет.Отзовитесь, как бы вместе гулять? Нашей доче правда всего 3 месяца. А где именно на Землячки? Мы в принципе нкдалеко от вас и достаточно мобильны, даже в Жилгородке иногда гуляем ;) с удовольствием составим компанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #590 Опубликовано: 23 июля 2014 Всем привет! Мы с Лизой живем на бульваре, напротив OBI, если точнее в 74 доме. Будем рады составить компанию в прогулке, т.к бывает гуляем одни, а это не очень весело. Ну а знакомиться на улице мы стесняемся мы живем в 38 доме)не далеко от вас в общем-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аинти 0 #591 Опубликовано: 24 июля 2014 мы живем в 38 доме)не далеко от вас в общем-то)) Если вам интересно с такими малышами гулять как мы, то давайте договоримся и погуляем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #592 Опубликовано: 29 июля 2014 Если вам интересно с такими малышами гулять как мы, то давайте договоримся и погуляем) попробовать можно)) правда мы большей частью бегать настроены)но часок можно попробовать покататься)мы сейчас в отьезде,давайте встретимся по приезду(в августе уже)напишите мне номер в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #593 Опубликовано: 8 декабря 2014 Теперь и мы на 7 ветрах гуляем) кому скучно, пишите ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misskiss olala 0 #594 Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки мы тоже с 7 ветров живем возле рынка, так что пишите и нам, будем очень рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения_К 0 #595 Опубликовано: 18 февраля 2015 А где именно на Землячки? Мы в принципе нкдалеко от вас и достаточно мобильны, даже в Жилгородке иногда гуляем ;) с удовольствием составим компанию))) Прошу прощения. Пропустила сообщение от вас. Мы живем рядом с 33 школой. Будем рады компании из мамочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bently 0 #596 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Изменено 21 марта 2015 пользователем Eva27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #597 Опубликовано: 24 февраля 2015 Девчонки, мы с 86 го дома на Бульваре, но часто бываем и в парке, езжу с двумя детьми на бежевой коляске Польском трансформере, старший, мой бандито-гангстерито, обычно сверху сидит, давайте знакомиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #598 Опубликовано: 24 февраля 2015 Мы если что напротив 33 школы живем) гуляем в парке) кому скучно, пишите) Ребенку моему 9 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения_К 0 #599 Опубликовано: 24 февраля 2015 Мы если что напротив 33 школы живем) гуляем в парке) кому скучно, пишите) Ребенку моему 9 месяцев) Это прям рядом с нами. Возьму на заметку. Мы с дочей совсем прям ЗА. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubnfhf2185 0 #600 Опубликовано: 17 марта 2015 Мы на Шекснинской. Пишите, кому скучно гулять одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение