катюлясина 0 #202 Опубликовано: 13 ноября 2009 Девчат вы гуляете вообще? Мы каждый день, но никого не видим!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #203 Опубликовано: 14 ноября 2009 Девчат вы гуляете вообще? Мы каждый день, но никого не видим!!!!!!!!!!!!!!! И мы гуляем, во сколько выходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #204 Опубликовано: 14 ноября 2009 Гуляем каждый день и тоже никого не видим :D с 11.00 до 12.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #205 Опубликовано: 15 ноября 2009 Мы где-то с 11.30.....ну и до 14.00 так наверно., ну до 13.30 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #206 Опубликовано: 19 ноября 2009 Мы где-то с 11.30.....ну и до 14.00 так наверно., ну до 13.30 точно Мы тоже семиветровские..но совсем махонькие..с нами бабушка во дворе гуляет..а живём мы в доме 34 по ул. Симонова где Сбербанк недавно новый открылся..как подрастём будем в парк наведываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хатшепсут 0 #207 Опубликовано: 22 ноября 2009 Привет! Я тоже пока не мамочка, но уже на 9 месяце. Живу в доме, где "Алые паруса". Переехала сюда совсем недавно и ещё никого тут не знаю. Скуууучноооо!!!!! :angry: С огромным удовольствием пообщалась бы с будущими и настоящими мамочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #208 Опубликовано: 22 ноября 2009 Привет! Я тоже пока не мамочка, но уже на 9 месяце. Живу в доме, где "Алые паруса". Переехала сюда совсем недавно и ещё никого тут не знаю. Скуууучноооо!!!!! :angry: С огромным удовольствием пообщалась бы с будущими и настоящими мамочками. Я вышла замуж и переехала..а до замужества жила именно в доме где "Алые паруса"..теперь через дорогу...тоже из мамочек пока тут никого не знаю..давайте дружить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #209 Опубликовано: 22 ноября 2009 Мы иногда тоже гуляем в парке где тенисный корт. Мне показалось что на нас с интересом обращали внимание.Я иногда в белой курточке ,А ДЕТИ В СИНЕ-ТЕМНО СИНЕЙ одежде(2.2 ГОДА) и в зеленом костюме с синей шапочкой (3.7 года). С радостью пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #210 Опубликовано: 27 ноября 2009 красотка26, Видели вас вчера на рынке....мы в это время в Ермолинских полуфабрикатах отоваривались, а вы мимо проходили. А сегодня..то ли папа, то ли деда в нашем дворе с детьми гулял))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #211 Опубликовано: 29 ноября 2009 красотка26, Видели вас вчера на рынке....мы в это время в Ермолинских полуфабрикатах отоваривались, а вы мимо проходили. А сегодня..то ли папа, то ли деда в нашем дворе с детьми гулял))))))) Ага это мы , чё не подошла ))). да это наш дед гулял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #212 Опубликовано: 3 декабря 2009 сегодня гулять ктонибудь идет? ))) я вот созрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #213 Опубликовано: 3 декабря 2009 Чё то все гуляют :very_funny: . Мы в основном не корт возле бывшего фонтана. Pretty 607.. давай завтра встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #214 Опубликовано: 3 декабря 2009 красотка26, да мы на часок выходим и в парк рядом с рынком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #215 Опубликовано: 3 декабря 2009 красотка26, да мы на часок выходим и в парк рядом с рынком Давай в 11 часов выйдем, около фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #216 Опубликовано: 3 декабря 2009 красотка26, у какого фонтана??? где диамант чтоли? я туда не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #217 Опубликовано: 15 декабря 2009 Лёля а ты чё не идёшь на вечеринку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #218 Опубликовано: 7 января 2010 Привет! я Маша, Живу Симонова 32, гуляем часто, так что если что..... зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #219 Опубликовано: 7 января 2010 Привет! я Маша, Живу Симонова 32, гуляем часто, так что если что..... зовите А мы на Симонова 34, вы в доме где парикмахерская Виктория??? когда выходите? в какое время? в какую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #220 Опубликовано: 8 января 2010 А мы на Симонова 34, вы в доме где парикмахерская Виктория??? когда выходите? в какое время? в какую погоду? время примерно с 12до 15 а в погоду разную гуляю. а дом да где парикмахерская, двор то у нас один. Как еебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хатшепсут 0 #221 Опубликовано: 8 января 2010 Урааааа!!! Моя малышка родилась! Теперь мы тоже присоединяемся к прогулкам! Помню читала в другой теме о том, как Волго-мамы друг друга могут узнать (предлагались значки, ленточки и прочее). Понимаю что вопрос не в тему, но мы уже несколько раз выходили гулять и я одна с коляской бродила по парку в районе корта. Подходить и спрашивать "А Вы не Волго-мама?" я не решилась. Давайте придумаем как мы будем друг друга узнавать. Для таких новичков как я это важно, мы же ни кого ещё не знаем. А коляска у нас зеленая цвета с темно-зеленой отделкой. Я гуляю как правило в черном пуховике с капюшоном. Если встретимся на прогулке и меня кто-нибудь узнает буду оооочень рада погулять вместе. Сама тоже буду высматривать тех, кто оставил свои приметы. А ещё сейчас-же в анкете добавлю свой номер аськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #222 Опубликовано: 8 января 2010 Урааааа!!! Моя малышка родилась! Теперь мы тоже присоединяемся к прогулкам! Помню читала в другой теме о том, как Волго-мамы друг друга могут узнать (предлагались значки, ленточки и прочее). Понимаю что вопрос не в тему, но мы уже несколько раз выходили гулять и я одна с коляской бродила по парку в районе корта. Подходить и спрашивать "А Вы не Волго-мама?" я не решилась. Давайте придумаем как мы будем друг друга узнавать. Для таких новичков как я это важно, мы же ни кого ещё не знаем. А коляска у нас зеленая цвета с темно-зеленой отделкой. Я гуляю как правило в черном пуховике с капюшоном. Если встретимся на прогулке и меня кто-нибудь узнает буду оооочень рада погулять вместе. Сама тоже буду высматривать тех, кто оставил свои приметы. А ещё сейчас-же в анкете добавлю свой номер аськи. Насть Поздравляю с рождением доченьки Мы живём за Техномаркетом, гуляем тоже возле корта, можно встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #223 Опубликовано: 8 января 2010 Урааааа!!! Моя малышка родилась! Теперь мы тоже присоединяемся к прогулкам! Помню читала в другой теме о том, как Волго-мамы друг друга могут узнать (предлагались значки, ленточки и прочее). Понимаю что вопрос не в тему, но мы уже несколько раз выходили гулять и я одна с коляской бродила по парку в районе корта. Подходить и спрашивать "А Вы не Волго-мама?" я не решилась. Давайте придумаем как мы будем друг друга узнавать. Для таких новичков как я это важно, мы же ни кого ещё не знаем. А коляска у нас зеленая цвета с темно-зеленой отделкой. Я гуляю как правило в черном пуховике с капюшоном. Если встретимся на прогулке и меня кто-нибудь узнает буду оооочень рада погулять вместе. Сама тоже буду высматривать тех, кто оставил свои приметы. А ещё сейчас-же в анкете добавлю свой номер аськи. Ой как хорошо..невеста нам нужна..да и ещё соседка...завтра встречаемся возле корта? я гуляю в шубке коротенькой мутоновой в капюшоне, без шапки..коляска у нас голубая...во сколько выходим??? Насть Поздравляю с рождением доченьки Мы живём за Техномаркетом, гуляем тоже возле корта, можно встретиться. Давайте завтра встретимся..у нас ещё и тёзка рядом живёт??? клёёёёёёёво... время примерно с 12до 15 а в погоду разную гуляю. а дом да где парикмахерская, двор то у нас один. Как еебя зовут? Ксюша...завтра выходим??? да двор у нас общий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #224 Опубликовано: 8 января 2010 Девочки давайте завтра спишемся и договаримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #225 Опубликовано: 8 января 2010 Девочки давайте завтра спишемся и договаримся. Постараюсь забежать....завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #226 Опубликовано: 9 января 2010 Я гуляю с коляской золотого цвета, сама в черном пуховике с меховым воротником и белой кепке. а вообще загрузила фотку, в личные данные. я так хожу гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #227 Опубликовано: 9 января 2010 Я сегодня на карантине..насморк какой-то..не рискнула выйти..бабуля с нами гуляла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #228 Опубликовано: 10 января 2010 Мы сегодня идем гулять примерно в 14-00 в парке около корта кто хочет присоединяйтесь мы будем в воем золотая и голубая коляски, подходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #229 Опубликовано: 10 января 2010 даааа, погуляли конечно же ни кого не встретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хатшепсут 0 #230 Опубликовано: 12 января 2010 Miledi , выздоравливай скорее! Вся зима ещё впереди. :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #231 Опубликовано: 12 января 2010 Miledi , выздоравливай скорее! Вся зима ещё впереди. :FinouCat_01: Я снова в строю!!! Сегодня бабуля с нами гулять пошла...завтра может я пойду..а в четверг пойдём в больничку с малышом..врачей проходить и ЭКГ делать..вам не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хатшепсут 0 #232 Опубликовано: 12 января 2010 Да, мы тоже в четверг идем в поликлинику. Мы с этими праздниками ещё не прошли комиссию, которую в месяц пройти нужно. Значит идём вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #233 Опубликовано: 12 января 2010 Да, мы тоже в четверг идем в поликлинику. Мы с этими праздниками ещё не прошли комиссию, которую в месяц пройти нужно. Значит идём вместе? Мы тоже до сих пор её проходим...осталось ЭКГ, хирург, окулист и кардиолог...да давай вместе...они после обеда все принимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #234 Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Возьмите нас в свою компанию :icon_redface: Мы живем за поликлинникой Бульвар 76. Гуляем во дворе, чаще в парке где фонтан Изменено 15 января 2010 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #235 Опубликовано: 15 января 2010 Добро пожаловать...а как вас узнать? сколько масику годиков или месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #236 Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Девочки лавайте мож завтра, у иеня красно бежевая коляска, а сама в Ярко фиолетовом пуховике, я выйду часов 12. Бум ждать)))))))))))))))))))))). У котка. Изменено 15 января 2010 пользователем красотка26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmigAchka 0 #237 Опубликовано: 22 января 2010 Iriffka, а мы в 80 доме живем. По такой погоде далеко ходить не хочется, может во дворе как-нибудь встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #238 Опубликовано: 5 февраля 2010 Всем привет! Мы живем на Космонавтов 27. Гуляем пока редко, так как не приспособлюсь никак сама коляску выносить. В парке на 8 Воздушной бываю в обеих частях. Короче, увидите желтый пуховик и светло-серую двойную колясу - смело подходите знакомится! Будем рады! Меня Марина зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #239 Опубликовано: 7 февраля 2010 Всем привет! Мы живем на Космонавтов 27. Гуляем пока редко, так как не приспособлюсь никак сама коляску выносить. В парке на 8 Воздушной бываю в обеих частях. Короче, увидите желтый пуховик и светло-серую двойную колясу - смело подходите знакомится! Будем рады! Меня Марина зовут. Двойных колясок в парке еще не видела, так что вас будет легко узнать :) Всем доброго времени суток! Возьмите нас в свою компанию Мы живем за поликлинникой Бульвар 76. Гуляем во дворе, чаще в парке где фонтан А мы живем рядом с поликлиникой Симонова 19А... у нас красная коляска - подходите знакомиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akolzina 0 #240 Опубликовано: 20 февраля 2010 Приветик всем! А мы месяц как переехали на 7 Ветров - Бульвар 70 .Мы никого и ничего тут не знаем ;) .Очеь хотим найти себе компанию для прогулок, ато всё одни и одни гуляем ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение