Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

катюлясина писал:
Девчат вы гуляете вообще? Мы каждый день, но никого не видим!!!!!!!!!!!!!!!

И мы гуляем, во сколько выходите?

Поделиться сообщением

Гуляем каждый день и тоже никого не видим :D с 11.00 до 12.30

Поделиться сообщением

катюлясина писал:
Мы где-то с 11.30.....ну и до 14.00 так наверно., ну до 13.30 точно

Мы тоже семиветровские..но совсем махонькие..с нами бабушка во дворе гуляет..а живём мы в доме 34 по ул. Симонова где Сбербанк недавно новый открылся..как подрастём будем в парк наведываться...

Поделиться сообщением

Привет! Я тоже пока не мамочка, но уже на 9 месяце. Живу в доме, где "Алые паруса". Переехала сюда совсем недавно и ещё никого тут не знаю. Скуууучноооо!!!!! :angry: С огромным удовольствием пообщалась бы с будущими и настоящими мамочками.

Поделиться сообщением

Хатшепсут писал:
Привет! Я тоже пока не мамочка, но уже на 9 месяце. Живу в доме, где "Алые паруса". Переехала сюда совсем недавно и ещё никого тут не знаю. Скуууучноооо!!!!! :angry: С огромным удовольствием пообщалась бы с будущими и настоящими мамочками.

Я вышла замуж и переехала..а до замужества жила именно в доме где "Алые паруса"..теперь через дорогу...тоже из мамочек пока тут никого не знаю..давайте дружить!!!

Поделиться сообщением

Мы иногда тоже гуляем в парке где тенисный корт. Мне показалось что на нас с интересом обращали внимание.Я иногда в белой курточке ,А ДЕТИ В СИНЕ-ТЕМНО СИНЕЙ одежде(2.2 ГОДА) и в зеленом костюме с синей шапочкой (3.7 года). С радостью пообщаюсь

Поделиться сообщением

красотка26, Видели вас вчера на рынке....мы в это время в Ермолинских полуфабрикатах отоваривались, а вы мимо проходили. А сегодня..то ли папа, то ли деда в нашем дворе с детьми гулял)))))))

Поделиться сообщением

катюлясина писал:
красотка26, Видели вас вчера на рынке....мы в это время в Ермолинских полуфабрикатах отоваривались, а вы мимо проходили. А сегодня..то ли папа, то ли деда в нашем дворе с детьми гулял)))))))

Ага это мы , чё не подошла ))). да это наш дед гулял)

Поделиться сообщением

сегодня гулять ктонибудь идет? ))) я вот созрела

Поделиться сообщением

Чё то все гуляют :very_funny: . Мы в основном не корт возле бывшего фонтана. Pretty 607.. давай завтра встретимся.

Поделиться сообщением

красотка26, да мы на часок выходим и в парк рядом с рынком

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
красотка26, да мы на часок выходим и в парк рядом с рынком

Давай в 11 часов выйдем, около фонтана

Поделиться сообщением

красотка26, у какого фонтана??? где диамант чтоли? я туда не хожу

Поделиться сообщением

Привет! я Маша, Живу Симонова 32, гуляем часто, так что если что..... зовите

Поделиться сообщением

Pro100mari писал:
Привет! я Маша, Живу Симонова 32, гуляем часто, так что если что..... зовите

А мы на Симонова 34, вы в доме где парикмахерская Виктория??? когда выходите? в какое время? в какую погоду?

Поделиться сообщением

Miledi писал:
А мы на Симонова 34, вы в доме где парикмахерская Виктория??? когда выходите? в какое время? в какую погоду?

время примерно с 12до 15 а в погоду разную гуляю. а дом да где парикмахерская, двор то у нас один. Как еебя зовут?

Поделиться сообщением

Урааааа!!! Моя малышка родилась! Теперь мы тоже присоединяемся к прогулкам! Помню читала в другой теме о том, как Волго-мамы друг друга могут узнать (предлагались значки, ленточки и прочее). Понимаю что вопрос не в тему, но мы уже несколько раз выходили гулять и я одна с коляской бродила по парку в районе корта. Подходить и спрашивать "А Вы не Волго-мама?" я не решилась. Давайте придумаем как мы будем друг друга узнавать. Для таких новичков как я это важно, мы же ни кого ещё не знаем. А коляска у нас зеленая цвета с темно-зеленой отделкой. Я гуляю как правило в черном пуховике с капюшоном. Если встретимся на прогулке и меня кто-нибудь узнает буду оооочень рада погулять вместе. Сама тоже буду высматривать тех, кто оставил свои приметы. А ещё сейчас-же в анкете добавлю свой номер аськи.

Поделиться сообщением

Хатшепсут писал:
Урааааа!!! Моя малышка родилась! Теперь мы тоже присоединяемся к прогулкам! Помню читала в другой теме о том, как Волго-мамы друг друга могут узнать (предлагались значки, ленточки и прочее). Понимаю что вопрос не в тему, но мы уже несколько раз выходили гулять и я одна с коляской бродила по парку в районе корта. Подходить и спрашивать "А Вы не Волго-мама?" я не решилась. Давайте придумаем как мы будем друг друга узнавать. Для таких новичков как я это важно, мы же ни кого ещё не знаем. А коляска у нас зеленая цвета с темно-зеленой отделкой. Я гуляю как правило в черном пуховике с капюшоном. Если встретимся на прогулке и меня кто-нибудь узнает буду оооочень рада погулять вместе. Сама тоже буду высматривать тех, кто оставил свои приметы. А ещё сейчас-же в анкете добавлю свой номер аськи.

Насть Поздравляю с рождением доченьки

10.jpg

Мы живём за Техномаркетом, гуляем тоже возле корта, можно встретиться.

Поделиться сообщением

Хатшепсут писал:

Ой как хорошо..невеста нам нужна..да и ещё соседка...завтра встречаемся возле корта? я гуляю в шубке коротенькой мутоновой в капюшоне, без шапки..коляска у нас голубая...во сколько выходим???

красотка26 писал:
Насть Поздравляю с рождением доченьки

10.jpg

Мы живём за Техномаркетом, гуляем тоже возле корта, можно встретиться.

Давайте завтра встретимся..у нас ещё и тёзка рядом живёт??? клёёёёёёёво...

Pro100mari писал:
время примерно с 12до 15 а в погоду разную гуляю. а дом да где парикмахерская, двор то у нас один. Как еебя зовут?

Ксюша...завтра выходим??? да двор у нас общий..

Поделиться сообщением

красотка26 писал:
Девочки давайте завтра спишемся и договаримся.

Постараюсь забежать....завтра...

Поделиться сообщением

Я гуляю с коляской золотого цвета, сама в черном пуховике с меховым воротником и белой кепке. а вообще загрузила фотку, в личные данные. я так хожу гулять.

Поделиться сообщением

Я сегодня на карантине..насморк какой-то..не рискнула выйти..бабуля с нами гуляла...

Поделиться сообщением

Мы сегодня идем гулять примерно в 14-00 в парке около корта кто хочет присоединяйтесь мы будем в воем золотая и голубая коляски, подходите.

Поделиться сообщением

даааа, погуляли конечно же ни кого не встретили.

Поделиться сообщением

Miledi , выздоравливай скорее! Вся зима ещё впереди. :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

Хатшепсут писал:
Miledi , выздоравливай скорее! Вся зима ещё впереди. :FinouCat_01:

Я снова в строю!!! Сегодня бабуля с нами гулять пошла...завтра может я пойду..а в четверг пойдём в больничку с малышом..врачей проходить и ЭКГ делать..вам не надо?

Поделиться сообщением

Да, мы тоже в четверг идем в поликлинику. Мы с этими праздниками ещё не прошли комиссию, которую в месяц пройти нужно. Значит идём вместе?

Поделиться сообщением

Хатшепсут писал:
Да, мы тоже в четверг идем в поликлинику. Мы с этими праздниками ещё не прошли комиссию, которую в месяц пройти нужно. Значит идём вместе?

Мы тоже до сих пор её проходим...осталось ЭКГ, хирург, окулист и кардиолог...да давай вместе...они после обеда все принимают...

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Возьмите нас в свою компанию :icon_redface: Мы живем за поликлинникой Бульвар 76. Гуляем во дворе, чаще в парке где фонтан

Изменено пользователем Iriffka

Поделиться сообщением

Добро пожаловать...а как вас узнать? сколько масику годиков или месяцев?

Поделиться сообщением

Девочки лавайте мож завтра, у иеня красно бежевая коляска, а сама в Ярко фиолетовом пуховике, я выйду часов 12. Бум ждать)))))))))))))))))))))). У котка.

Изменено пользователем красотка26

Поделиться сообщением

Iriffka, а мы в 80 доме живем. По такой погоде далеко ходить не хочется, может во дворе как-нибудь встретимся?

Поделиться сообщением

Всем привет! Мы живем на Космонавтов 27. Гуляем пока редко, так как не приспособлюсь никак сама коляску выносить. В парке на 8 Воздушной бываю в обеих частях. Короче, увидите желтый пуховик и светло-серую двойную колясу - смело подходите знакомится! Будем рады! Меня Марина зовут.

Поделиться сообщением

Атлантида писал:
Всем привет! Мы живем на Космонавтов 27. Гуляем пока редко, так как не приспособлюсь никак сама коляску выносить. В парке на 8 Воздушной бываю в обеих частях. Короче, увидите желтый пуховик и светло-серую двойную колясу - смело подходите знакомится! Будем рады! Меня Марина зовут.

Двойных колясок в парке еще не видела, так что вас будет легко узнать :)

Iriffka писал:
Всем доброго времени суток! Возьмите нас в свою компанию Мы живем за поликлинникой Бульвар 76. Гуляем во дворе, чаще в парке где фонтан

А мы живем рядом с поликлиникой Симонова 19А... у нас красная коляска - подходите знакомиться :)

Поделиться сообщением

Приветик всем! А мы месяц как переехали на 7 Ветров - Бульвар 70 .Мы никого и ничего тут не знаем ;) .Очеь хотим найти себе компанию для прогулок, ато всё одни и одни гуляем ;) .

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...