Iriffka 0 #241 Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) А мы живем рядом с поликлиникой Симонова 19А... у нас красная коляска - подходите знакомиться :) Обязательно подойдем. Насколько я поняла мы с вами в одном дворе живем :) Iriffka, а мы в 80 доме живем. По такой погоде далеко ходить не хочется, может во дворе как-нибудь встретимся? Конечно давайте встретимя!!!! :) Мы гуляем обычно около 11 Давайте созвонимся мой телефон 9ноль5ноль шесть25854 Меня Ирина зовут Кстати, девчат, а вы как по несколько цитат в сообщение вставляете? А то у меня как-то коряво получается :( Изменено 20 февраля 2010 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #242 Опубликовано: 25 февраля 2010 Да и еще нас очень легко узнать. У Кирочки салатовый комбинезон с белой опушкой. Больше таких мы на Семи ветрах не видели. Так, что если увидите нас на улице обязательно подходите, будем рады познакомиться )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akolzina 0 #243 Опубликовано: 26 февраля 2010 Соседи, АУ! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #244 Опубликовано: 26 февраля 2010 Iriffka, Кстати, девчат, а вы как по несколько цитат в сообщение вставляете? сначало во всех собщениях выбираеш и цитируеш а потом пишиш между ними ответы. Мы живем на Бул. 17А это за ПХ где центр детского развития Сёма. Но гуляем в парке и в сад ходим в групу на занятти №350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #245 Опубликовано: 26 февраля 2010 пружинка, Спасибо А мы каждый понедельник и четверг ходим в Сему к 11.30 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #246 Опубликовано: 26 февраля 2010 пружинка, А мы соседи по дому, оказывается ;) каждый понедельник и четверг ходим в Сему к 11.30 А мы в среду к 11.30 пружинка, Iriffka, Только наш жених для ваших невест пока мелковат :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #247 Опубликовано: 1 марта 2010 Только наш жених для ваших невест пока мелковат Я думаю - это не проблема ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #248 Опубликовано: 1 марта 2010 А по нашей стороне 8 Воздушной никого нет? Я имею ввиду, где новый парк с фонтаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #249 Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки, извините, что влезла, нужен фитнес-клуб на 7 Ветрах, кроме Диалайна, может знаете, подскажите телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #250 Опубликовано: 1 марта 2010 Lyuks, Есть клуб "365" 58-13-13, 54-42-42 на Бульваре Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #251 Опубликовано: 1 марта 2010 Lyuks, щас в лифт схожу и скину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #252 Опубликовано: 1 марта 2010 91-75-70, 8-904-415-04-96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #253 Опубликовано: 1 марта 2010 Melinda, пружинка, А мы соседи по дому, оказывается Да ну?)) что-то Я мальчиков Владиков незнаю)) дружить будем?)) Lyuks, А есть Тонус в доме у катка где сбербанк открыли надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #254 Опубликовано: 1 марта 2010 у декора есть соседи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #255 Опубликовано: 1 марта 2010 в 365 дорого..., в Диалайне нет ничего :( А есть Тонус в доме у катка думаю на счет него, но там нет групповых занятий, или это другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #256 Опубликовано: 1 марта 2010 Lyuks, Но там же нет занятий как таковых, там массаж, солярий, там не подвигаешься, только вокруг тебя все бегают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #257 Опубликовано: 1 марта 2010 а 365 это не в доме из кирпича у пруда в камыщах)) напртив ?го неба? нефигасебе счас самолет пролетел у нас над домом...вот ЭТО звук...я присела (учитывая что одна нога в гипсе) быстро и резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #258 Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) пружинка, АГА! Он самый! Там раньше мебельный был, правда не долго. Изменено 1 марта 2010 пользователем Деметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #259 Опубликовано: 1 марта 2010 Но там же нет занятий как таковых, там массаж, солярий, там не подвигаешься, только вокруг тебя все бегают... вот и я о том же думаю. Мне бы вообще хотелось на пилатес или восточные танцы, но вообще ничего не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #260 Опубликовано: 1 марта 2010 А по нашей стороне 8 Воздушной никого нет? Я имею ввиду, где новый парк с фонтаном. Мы в этом парке гулям, когда погода хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #261 Опубликовано: 1 марта 2010 Lyuks, есть еще клуб, где бассейн Олимпия 48-05-63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #262 Опубликовано: 1 марта 2010 Lyuks, восточные танцы точно есть в клубу ProFitnes это в Кристине и еще в Олимпии, только я к сожалению телефонов не знаю. Если что найду напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #263 Опубликовано: 1 марта 2010 есть еще клуб, где бассейн Олимпия звонила туда, но там занятия начинаются в 18:45, поздновато немного, если только раньше уходить, у меня просто другая тренировка на Белом Аисте в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #264 Опубликовано: 1 марта 2010 Lyuks, другая тренировка на Белом Аисте в 19:00 ты прям спортсменка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #265 Опубликовано: 1 марта 2010 ты прям спортсменка ага, с прошлой недели)) Записалась на йогу в 19 и теперь не знаю чем заняться до этого времени, домой ехать на полчаса нет смысла, просто йога немножко невовремя проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #266 Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Lyuks, МОЛОДЕЧИК!! уважаю.. А я ЛОДАРЮКА...хоть канешно строение у меня мослообразное.. но и на мослах после 2х родов и плюшек курдюк висит..фи скажу я вам... МУж тот рвется в фитнес А я непускаю.. Сказала что выход унего есть и не один... 1. розовые велосипедки и золотистая маечка с паетками и надписьЮ бЭмби. И Я отпусщу.... 2. найти уважаемого МНОю кампоньена...тёщу например)) Изменено 1 марта 2010 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #267 Опубликовано: 1 марта 2010 пружинка, а у моему мужу некогда ходить... а мне так хочется, чтобы он ходил, а то одной скучно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #268 Опубликовано: 1 марта 2010 пружинка, а у моему мужу некогда ходить... а мне так хочется, чтобы он ходил, а то одной скучно как-то Да и моему тоже, но когда все ЗА 100+ то... он ещё для работы ходит на курсы англиского в ПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #269 Опубликовано: 1 марта 2010 А я скоро планирую в Тонус начать ходить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #271 Опубликовано: 1 марта 2010 девочки , кто щас где гуляет? в парке каток сплошной вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #272 Опубликовано: 1 марта 2010 Ёлка, а на что? На вакуумный тренажер, прессотерапию и инфракрасные штаны. Читала по отзывам - это самый эффективные тренажеры для восстановления после родов. девочки , кто щас где гуляет? в парке каток сплошной вроде В новом парке нормально, там хоть немного чистят :) и плиточка лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #273 Опубликовано: 1 марта 2010 Да ну?)) что-то Я мальчиков Владиков незнаю)) дружить будем?)) Будем :) Мы осенью переехали, еще мало с кем познакомились, погода не располагала к долгим прогулкам, как не выйдем - во дворе никого. А я скоро планирую в Тонус начать ходить :ura: Приходи, может встретимся, у меня абонемент до апреля еще действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #274 Опубликовано: 1 марта 2010 Приходи, может встретимся, у меня абонемент до апреля еще действует. Ну и как клуб? Есть результат от ленивых тренажеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #275 Опубликовано: 1 марта 2010 Есть результат от ленивых тренажеров? Пока нет. Все-таки после тренировки не надо опустошать холодильник :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya Ole 0 #276 Опубликовано: 3 марта 2010 Я тоже с 7 ветров, всю жизнь здесь живу. Ходит кто нибудь в бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #277 Опубликовано: 3 марта 2010 Darya Ole, Мы пока нет, но будем (надеюсь) все вместе, когда малыш подрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #278 Опубликовано: 3 марта 2010 я в профитнесс хожу на трени и в эстетику на массаж антицеллюлитный минус 3 кг за месяц. а гуляем на катке-в парке :) его еще и голуби засрали...жуть просто... Мне бы вообще хотелось на пилатес или восточные танцы, в профитнесе точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #279 Опубликовано: 4 марта 2010 А у нас йога есть где-нибудь в районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #280 Опубликовано: 4 марта 2010 я в профитнесс хожу на трени и в эстетику на массаж антицеллюлитный минус 3 кг за месяц. А сколько же все это удовольствие стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение