Бисквит 0 #361 Опубликовано: 12 апреля 2010 Сегодня вроде как предвидится теплота, нужно прогуляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #362 Опубликовано: 12 апреля 2010 Идем гулять с 2х до 4х часов. В 2-30 будем в парке возле рынка. Коляска бирюзовая трансформер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #363 Опубликовано: 16 апреля 2010 О... Lula отсюда тоже, ваша соседка, надо ее подтянуть в темку... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #364 Опубликовано: 21 апреля 2010 Да, привет HappyLady и все, все, все! Да, я тож отсюда))) Со 126 квартала. А раньше жили напротив поликлиники (там теперь мои родители остались). Мне там больше нравилось. И к парку ближе и от Парк Хауса недалеко. Теперь в парк редко выбираюсь. И вообще, когда Викуле было год-два вообще только в парке и тусили. Там прям был "клуб по интересам" ))) А теперь ей в саду общения хватает да и голодные из сада идём) Вот и сейчас в "теме" здесь мамы малышей-годовичков. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #365 Опубликовано: 28 апреля 2010 Девульки, что сегодня случилось в новом парке на 8 Воздушной? Мы пришли, когда туда гулять оттуда с диким воем вылетела скорая , под лавкой лужа крови и куски какого-то мяса валялись... Так страшно! Я подумала, грешным делом, не дай бог, ребенок разбился... на наших качелях-каруселях всего можно ожидать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #366 Опубликовано: 28 апреля 2010 а это в какое время было? в 15-16 все было тихо-мирно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #367 Опубликовано: 29 апреля 2010 Это было часов в 6 вечера, народу там было....жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #368 Опубликовано: 29 апреля 2010 О! Мы тоже там примерно в это время были... На верблюдов смотрели... Жаль верблюдов.... Ничего такого не видели. Может это случилось после того, как мы ушли? Да уж... Я предпочитаю Викулю за руку держать. Но нельзя лишать детства детей из-за своих страхов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #369 Опубликовано: 2 мая 2010 девченки, так что же там все таки случилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #370 Опубликовано: 4 мая 2010 Там, оказалось, у женщины, ктороая с внуком гуляла, открылось сильное кровотечение. Отсюда и скорая и бегающий вокруг кричащий мальчик (ее внук). Обоих посадили в скорую и повезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #371 Опубликовано: 11 мая 2010 Там, оказалось, у женщины, ктороая с внуком гуляла, открылось сильное кровотечение. Отсюда и скорая и бегающий вокруг кричащий мальчик (ее внук). Обоих посадили в скорую и повезли... Какой кошмар...не дай Бог такому случиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #372 Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, собираю подписи для " обращения к президенту по поводу дет. садов" Завтра 21 с 9-30 до 11-30 буду гулять в парке где тен. корт. На мне толстовка оранжевая с желтыми рукавами, в джинсах, при мне двое мальчишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tayushkinamama 0 #373 Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, собираю подписи для " обращения к президенту по поводу дет. садов" Завтра 21 с 9-30 до 11-30 буду гулять в парке где тен. корт. На мне толстовка оранжевая с желтыми рукавами, в джинсах, при мне двое мальчишек. Обязательно придем,подпишемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #374 Опубликовано: 25 мая 2010 Мы в парке гуляем, который напротив "Алые паруса" что ли ... живем возле катка. У нас коляска "Chicco" -трехколесный трансформер голубая с бежевым - подходите ))). Только сейчас гуляем недолго, т.к. спим мало на улице, капризничаем из-за зубов намечающихся ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #375 Опубликовано: 28 мая 2010 Мы в парке гуляем, который напротив "Алые паруса" что ли ... живем возле катка. У нас коляска "Chicco" -трехколесный трансформер голубая с бежевым - подходите ))). Только сейчас гуляем недолго, т.к. спим мало на улице, капризничаем из-за зубов намечающихся ... . никак вас не встретим((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #376 Опубликовано: 28 мая 2010 Мы гуляем в парке где корт, коляска Пег Перего Уно синяя, двое мальчишек)) старшему 2,8 зовут Дамир младшему 8 месяцев) подходите, будем знакомиться :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #377 Опубликовано: 30 мая 2010 Симпатика, а во сколько вы гуляете? Мы обычно после 17 выдвигаемся в парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #378 Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, мы тоже практически каждый день гуляем в этом парке, и даже не подозреваем, что весь парк с форума))) :v_ladoshi: Мы гуляем с зеленой коляской, трансформер. мы гуляем с 18.00 до 19,30 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #379 Опубликовано: 30 мая 2010 Симпатика, а во сколько вы гуляете? Мы обычно после 17 выдвигаемся в парк. мы гуляем где-то с 10 до 12 днем и с 17 до 19.30 веером) Девочки, мы тоже практически каждый день гуляем в этом парке, и даже не подозреваем, что весь парк с форума))) :v_ladoshi: Мы гуляем с зеленой коляской, трансформер. мы гуляем с 18.00 до 19,30 примерно ну так давайте уже что-нибудь придумаем, какие-нибудь опознавательные знаки)) может шарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #380 Опубликовано: 30 мая 2010 Мы гуляем в парке где корт, коляска Пег Перего Уно синяя, двое мальчишек)) старшему 2,8 зовут Дамир младшему 8 месяцев) подходите, будем знакомиться :sm041: Привет..а почему к октябряткам в "Ищем ровесников" не заходите знакомится? Девчата подходите к нам., у нас голубой трансформер и куча игрушек на бордюрчике прицеплена...мы тоже гуляем до и после обеда...Атлантида тебя частенько видим по вечерам, но с мужем видать, не подхожу... :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #381 Опубликовано: 30 мая 2010 А мы вот живем на Каче, но иногда бывает и в ваш парк доходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #382 Опубликовано: 31 мая 2010 Привет..а почему к октябряткам в "Ищем ровесников" не заходите знакомится? Девчата подходите к нам., у нас голубой трансформер и куча игрушек на бордюрчике прицеплена...мы тоже гуляем до и после обеда...Атлантида тебя частенько видим по вечерам, но с мужем видать, не подхожу... :blush: Даже не знаю почему)) сейчас зайду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #384 Опубликовано: 31 мая 2010 мы гуляем где-то с 10 до 12 днем и с 17 до 19.30 веером) Мы в это же время гуляем, в парк добираемся к 10-30, а вечером гуляем у ПХ, но иногда тоже в парке. Надо встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #385 Опубликовано: 31 мая 2010 Мы будем брать с собой воздушный шарик! Если встретимся, будем рады знакомству в реале! живем возле катка и мы возле катка... Вы из новостройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #386 Опубликовано: 31 мая 2010 Мы будем брать с собой воздушный шарик! Если встретимся, будем рады знакомству в реале! и мы возле катка... Вы из новостройки? Да, Катерина из новостройки возле катка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #387 Опубликовано: 31 мая 2010 Мы тоже с собой воздушный шарик возьмем))) темно-зеленого цвета)) прицеплю к коляске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #388 Опубликовано: 1 июня 2010 Как на зло, сегодня всем в аптеках давали шарики :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #389 Опубликовано: 1 июня 2010 Сегодня в районе 11 в парке вижу девушку с коляской и шариком. Подошла: - Вы с форума? Она: - В смысле? и смотрит на меня, как на больную. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alen75 0 #390 Опубликовано: 1 июня 2010 СПАСИТЕ НАС ОТ КОМАРОВ!!!ВЕЧЕРОМ НЕ ПОУЛЯЕШЬ... :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #391 Опубликовано: 2 июня 2010 Мы вчерась в поликлинику ходили..там тоже детишки с шариками, я присматривалась с форума али нет...)))) нужно другой отличительный знак придумать... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #392 Опубликовано: 2 июня 2010 Может на шарике написать "Я с форума" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #393 Опубликовано: 3 июня 2010 Бисквит, а чего не подходишь :) У меня муж не кусается :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #394 Опубликовано: 3 июня 2010 Сегодня в районе 11 в парке вижу девушку с коляской и шариком. Подошла: - Вы с форума? Она: - В смысле? и смотрит на меня, как на больную. хи-хи)) СПАСИТЕ НАС ОТ КОМАРОВ!!!ВЕЧЕРОМ НЕ ПОУЛЯЕШЬ... ужас ужас ужас...их много они голодные а нас мало и мы боимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #395 Опубликовано: 4 июня 2010 Бисквит, а чего не подходишь :) У меня муж не кусается :very_funny: Я кусаю чужих мужей)))))) шучу)))))) :very_funny: ну вот на днях вы с дамой ещё были,беседу вели, думаю не буду мешать.. ну наберусь смелости и храбрости и подойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #396 Опубликовано: 4 июня 2010 И к нам подходите) мы сегодня гулять идем часов в 10 в парк где корт, коляска синяя, двое мальчишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #397 Опубликовано: 4 июня 2010 Мы в это же время гуляем, в парк добираемся к 10-30, а вечером гуляем у ПХ, но иногда тоже в парке. Надо встречаться. Подходи к нам, меня ж в лицо помнишь??7 Правда мы теперь редко до парка докатываемся, тусим во дворе. и мы возле катка... Вы из новостройки? Дяяяяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #398 Опубликовано: 8 июня 2010 Может на шарике просто написать "ВМ". Кто в курсе, тот поймет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galaktika 0 #399 Опубликовано: 22 июня 2010 Всем привет. Мы тоже с Семи ветров, живем на ул. Симонова между остановками 33 школа и Космонавтов. А гуляем чаще всего в парке (где фонтан) на детской площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гамми 0 #400 Опубликовано: 22 июня 2010 А мы живем на Бульваре Победы и тоже гуляем в парке с фонтаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение