Королева 0 #1 Опубликовано: 17 февраля 2008 Эй, есть соседи! Нам с Варей скучновато гулять вдвоем. Если кто есть отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #3 Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну не 7, а совсем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева 0 #4 Опубликовано: 19 мая 2008 EW, а где именно вы живете, где гуляете и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамАнечка 0 #5 Опубликовано: 7 августа 2008 Мы тоже живем на Семи ветрах. Можно нам к вам в соседи записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева 0 #6 Опубликовано: 8 августа 2008 МамАнечка, конечно можно! А где именно вы живете, где гуляете? Может мы встречались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамАнечка 0 #7 Опубликовано: 9 августа 2008 Живем мы на Симонова, гуляем обычно в парке на 8-й Воздушной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #8 Опубликовано: 19 августа 2008 Я гуляю в парке время от времени, на молочку езжу, потом гуляем там, а потом домой к обеду. Там так здорово столько с детками гуляет, а мы как психи одиночки все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #9 Опубликовано: 6 сентября 2008 Мы время от времени у моей мамы на 7 ветрах гостим. Как закончится дачный сезон - будем там почаще бывать. По выходным - точно. Quote (ЛенОК)Там так здорово столько с детками гуляет на 7 ветрах, и правда, очень много деток маленьких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #10 Опубликовано: 8 сентября 2008 ГеркинаМама, Quote (ГеркинаМама)Мы время от времени у моей мамы на 7 ветрах гостим И мы тоже! Тем более, что старшая там практически живет. Мы на 8-ой Воздушной живем, а вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева 0 #11 Опубликовано: 16 сентября 2008 Мы тоже на 8-ой воздушной живем, возле МАНа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #12 Опубликовано: 24 сентября 2008 мы тоже хотим с кем нибудь гулять =) мы на воздушной в парке гуляем тока мы совсем маленькие нам тока 4,5 месяца =))) кто с нами буит дружить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #13 Опубликовано: 24 сентября 2008 Девочки с 7 ветров! Мы гостим у Герочкиной бабушки - моей мамы. До пятницы совершенно свободны. То есть будем еще здесь. Сегодня гуляли в парке на 8 Воздушной, сначала в той части, что ближе к рынку, а потом в новой половине на детской площадке. Погода, конечно, не слишком располагает, но все-таки если дождя не будет, вечером часов в 5 мы снова пойдем гулять. Хотите - давайте договоримся и встертимся! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #14 Опубликовано: 24 сентября 2008 ГеркинаМама, давайте в пятницу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #15 Опубликовано: 25 сентября 2008 pretty607, мы вчера, кажется, перегуляли немного... Сегодня у Геры нос заложен. Если все не обернется для нас соплями (не дай Бог), то мы завтра придем гулять в парк около 5 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 #16 Опубликовано: 2 ноября 2008 Я на 8-й Воздушной ) дом рядом с МАНом! Только вот я ещё не мамочка, планирую, поэтому пока гулять с детками или пузяками не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #17 Опубликовано: 2 ноября 2008 Quote (Kotik)Я на 8-й Воздушной ) дом рядом с МАНом! На 8-ой Воздушной два МАНа, вы возле какого? Товарисчи, временно живу на Семерке, могем погулять. Гуляем где-то в районе 11-ти дня. С Королевой уже встречались, кто-нить еще присоеденяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #18 Опубликовано: 9 ноября 2008 Я тоже на Семерке, Ман который на Землячки, с мужем часто вашим кружком мам с колясками восхищаемся! Когда забеременела, проходили мимо, муж говорит:Вот и ты след. летом тут гулять будешь, меня с работы встречать. Лесля все удачно, с апреля ждите....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nn@ 0 #19 Опубликовано: 10 ноября 2008 Приветики! Мы тоже живём на семёрке на 8 Воздушной!Гуляем в парке! Только мы ещё совсем крошечные, нам1,5 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIA-K 0 #20 Опубликовано: 19 ноября 2008 Девочки не удивлюсь, если мы друг друга знаем в лицо. Мы гуляем в наших парках на 8 ВОздушной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 #21 Опубликовано: 19 ноября 2008 Quote (NATALIA-K)Девочки не удивлюсь, если мы друг друга знаем в лицо. Мы гуляем в наших парках на 8 ВОздушной. Мы тоже уже 4 месяца живем на 7-ке. Гуляем тоже в парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #22 Опубликовано: 19 ноября 2008 Quote (NATALIA-K)Девочки не удивлюсь, если мы друг друга знаем в лицо. наверняка встречались. А мы гуляем как получится, чаще всего либо с 14.00, либо с 16.00. Т.е. или как страшую в школу привоже или перед тем как забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #23 Опубликовано: 20 ноября 2008 И мы живем на 7 ветрах,пустите в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIA-K 0 #24 Опубликовано: 20 ноября 2008 Anechka, присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #25 Опубликовано: 20 ноября 2008 NATALIA-K, вот выздоровеем,будем вместе гулять (в парке,например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гамми 0 #26 Опубликовано: 30 ноября 2008 Королева, а мы с тобой иногда встречались на прогулке в парке и мы даже немного знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #27 Опубликовано: 15 декабря 2008 мы тоже гуляем около 14 выходим и до 15 30 прям гуляли =) щас вот 2 дня не выходили =) скорее всего мы все уже виделись =)))) нада для определености выпустить значки волгомама тогда проще буит нам узнавать друг друга =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmigAchka 0 #28 Опубликовано: 17 декабря 2008 Привет, девочки!! Возьмете с собой погулять? Мы тоже на семерке живем, только сейчас редко гуляем: то ангина, то сопли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 #29 Опубликовано: 17 декабря 2008 Quote (AmigAchka)нада для определености выпустить значки волгомама А окружающие будут воспринимать нас как некое тайное сообщество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гамми 0 #30 Опубликовано: 20 декабря 2008 А мы теперь ходим гулять недалеко от дома в школу, а дойти без коляски до парка мы пока не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева 0 #31 Опубликовано: 30 декабря 2008 Гамми, покупайте санки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гамми 0 #32 Опубликовано: 31 декабря 2008 Наверное так и придется сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #33 Опубликовано: 4 января 2009 Девочки привет! И я к вам хочу ! Мы на космонавтов живем,около пятерочки. Гуляем по стадиону 9 лицея. Видела мам,может вы там есть среди них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #34 Опубликовано: 4 января 2009 а мы за пятерочкой живем прям на землячке 68 а вы где точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #35 Опубликовано: 11 января 2009 pretty607, а мы космонавтов 27 эт где бывший добрый колбасник, но все равно рядом! Вы где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #36 Опубликовано: 11 января 2009 мы в парк ходим или во дворе, а вы где? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #37 Опубликовано: 13 января 2009 pretty607, а мы на стадион ходим, где 9 лицей, а в парк это на 33? Я тоже хочу туда ходить но не с кем! Может скооперируемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #38 Опубликовано: 13 января 2009 а где 9 лицей? на стороне где рынок или на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #39 Опубликовано: 13 января 2009 pretty607, где бывшая 136. значит на другой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #40 Опубликовано: 13 января 2009 аа ы на другой =))) ну можно как потеплее буит гулять ходит. я ша не хожу боюсь болеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение