Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лето

LOST! Остаться в живых! Пропавшие!

Рекомендованные сообщения

Фраза "Остров реален" что означает? Он действительно есть в нашей жизни?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Фраза "Остров реален" что означает? Он действительно есть в нашей жизни?
Скорее фраза означает, что герои действительно были на острове, т.е он им не приснился, не был их выдумкой и т.д.

Вахмурка писал:
Уже вроде второй сезон идет.
Значит, будем искать. А кто там есть из Лостовцев?

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Я так поняла, что отснятых серий еще нет?? Везде уже ищу,(Это зависимость)

Да, сериал идет уже по первому каналу. Но конечно не сравнится с Лостом. В эпизодах я заметила только актера сыгравшего Чарли, и если не ошибаюсь Ричарда.

Поделиться сообщением

zhelena писал:
Да, сериал идет уже по первому каналу

Вот я тундра, даже и не знала. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот хоть стреляйте, а почему тогда неоднократно в ситуации, когда Ричард попал на остров и увидел свою умершую жену, она ему сказала, что он тоже умер.Это первый момент. Второй момент. Помните, когда Сун, Лапидус попали в хижину Джейкоба они видели отца Джейка, это как понимать? И ещё один момент был, когда , к сожалению не помню кто кому это говорил, но говорилось, что они все умерли и сейчас они в аду ( при жизни на острове). Ни чего не понимаю... Мне кажется слишком много лишнего завязано, отвлекающего от основной мысли. Как думаете?

Хотя мысль, то одна: что бы они не делали и как бы не сопротивлялись, они все умрут...

Изменено пользователем zhelena

Поделиться сообщением

zhelena писал:
Девочки, ну вот хоть стреляйте, а почему тогда неоднократно в ситуации, когда Ричард попал на остров и увидел свою умершую жену, она ему сказала, что он тоже умер.Это первый момент. Второй момент. Помните, когда Сун, Лапидус попали в хижину Джейкоба они видели отца Джейка, это как понимать? И ещё один момент был, когда , к сожалению не помню кто кому это говорил, но говорилось, что они все умерли и сейчас они в аду ( при жизни на острове). Ни чего не понимаю... Мне кажется слишком много лишнего завязано, отвлекающего от основной мысли. Как думаете?

не циклиться на деталях и ловить главный месседж)))))))))))))))

Поделиться сообщением

zhelena писал:

Согласна, что слишком много лишака накручено.

По то что они в аду сказал отец Джейка сыну.

А Ричард, думаю, умер в тюрьме, поэтому и увидел жену на острове.

Много всякой ерунды намешали, которой нет объяснения.Зачем чужие устраивали спектакли с переодеваниями перед пассажирами, что за статуя была и ко ее построил? ( Я где то читала , что она похожа на статую богини плодородия). Почему не рождались дети?( В Драхме же было целое направление по этой теме). Почему Херли ушел со всеми из церкви в рай, а не пошел остров охранять? И еще последние кадры фильма с обломкаи Ошеаника(народ разглядел именно его) и Джейк опять в тростниковых зарослях, как после падения, и свеженький кед на дереве как в первой серии. Думаю, что Джейк именно тогда (при падении ) и умер, как и все остальные. А джейкоб уже играл с их душами.

Вообщем хочу посмотреть шоу с пояснениями.

Это какую же травку сценаристам надо было покурть , чтобы так 6 лет плющило???? :very_funny:

Изменено пользователем ti-in

Поделиться сообщением

ti-in писал:
По то что они в аду сказал отец Джейка сыну.

Это был Черный Дым, а не отец Джека.

На все остальное при желании можно найти ответы, перечитайте тему, пересмотрите фильм, почитайте фанатские сайты.. но это в том случае если действиетльно хотите разобраться..

Поделиться сообщением

Вахмурка писал:
Тут обсуждается эта программа, есть ссылка на видео.

Жаль нет ни субтитров не перевода этого шоу. Может кто наткнется на перевод или субтитры, то ссылку скинет .

Поделиться сообщением

Вахмурка писал:
Это был Черный Дым, а не отец Джека.

На все остальное при желании можно найти ответы, перечитайте тему, пересмотрите фильм, почитайте фанатские сайты.. но это в том случае если действиетльно хотите разобраться..

Вчера до часу ночи читала фанатский сайт http://www.lost1.ru/seasons/

Многое , конечно прояснила для себя. Но и у ярых фанов тоже куча вопросов и многие тоже остались недовольны концовкой и многие ждали ответы на такие же вопросы. Буду ждать перевод шоу.... И, по-моему, даже отец Лока, а не Джейка , сказал, что на острове они все уже в аду(когда они в джунглях на корабле были).

Поделиться сообщением

Шоу Джимии Киммела «Алоха, Лост!» с русскими субтитрами..

Поделиться сообщением

Вахмурка писал:
Шоу Джимии Киммела «Алоха, Лост!» с русскими субтитрами..

А у меня по ссылке не запускается именно шоу (нет той зеленой стрелки на ПУСК)!!!!!!

Поделиться сообщением

У меня муж крепко подсел на Flash Forward, второй сезон уже.. а мне как-то не очень.

Не знаю, меня финал расстроил :cry: До момента "истины" - мурашки по коже, особенно когда Сун с Джином и Сойер с Джулиет узнались..

Ну да, наверное, можно принять их правду, но это ж на скольких мелочах придется не циклится?!

з.ы. а помните парочку, которую закопали с бриллиантами? Они интересно куда отправились?

Или негра, которого убил-таки черный дым? Он же по идее не мог этого сделать???

Поделиться сообщением

Natomama писал:
з.ы. а помните парочку, которую закопали с бриллиантами? Они интересно куда отправились?
Наверно на острове остались, как и Майкл.

Поделиться сообщением

Natomama писал:
а помните парочку, которую закопали с бриллиантами? Они интересно куда отправились?

все они там вне пространства и времени)) кто то раньше кто то позже)

Поделиться сообщением

Девчат! Сериал, конечно, уже давно кончился, но я тока недавно пересмотрела заново все сезоны. Купила спецом диски и вперед! До этого по первому каналу смотрела только первый и второй сезон. Следующие показывали очень поздно, поэтому я их просто не дожидалась. А было ж интересно, чем там все кончилось))) ОБОЖАЮ этот сериал! Когда смотрела последнии серии шестого сезона, до последнего надеялась, что Джек выживет. Обрыдалась вся!!! Сначала не поняла, почему Херли тоже в церкви, но когда в фильме была произнесена фраза "кто-то раньше, кто-то позже", то все встало на свои места. Жаль не наткнулась на эту тему раньше... Столько эмоций было от простмотра :umilenie:

Изменено пользователем Anpetu

Поделиться сообщением

Я тоже фанатка этого сериала.С появлением нормального инета. смогла посмотреть отсавшиеся сезоны, а то показывали поздно.Ну конечно перевернули всё с ног на голову.

Поделиться сообщением

Зашла сегодня на форум по ссылке выше.. зачиталась)))) Хочу еще раз все сезоны пересмотреть))

Поделиться сообщением

Я тоже с самого начала фанатка этого сериала. Есть все сезоны на дисках )) Вот только не обсуждаю его нигде. Это слишком интимно для меня почему-то ))

Поделиться сообщением

я и муж фанатели от этого сериала!!!!!!!!Смотрели ВСЕ серии.

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
я и муж фанатели от этого сериала!!!!!!!!Смотрели ВСЕ серии.

Я понимаю, что это кощунство, но расскажите, пож-та, вкратце, чем дело кончилось?

Остановилась где-то на 4-м сезоне, стало безумно жалко времени.

Засасывает, блин, не по-детски )))

Но так интересно, что все это было? что за остров-то таинственный все-таки?

Поделиться сообщением

Kroshka Ri писал:
Я понимаю, что это кощунство, но расскажите, пож-та, вкратце, чем дело кончилось?

Остановилась где-то на 4-м сезоне, стало безумно жалко времени.

Засасывает, блин, не по-детски )))

Но так интересно, что все это было? что за остров-то таинственный все-таки?

Засасывает, не то слово!!)) Но в двух словах так и не расскажешь. Это смотреть надо!)) Все сезоны есть в продаже.

ЗЫ: Я так поняла, что остров с очень мощным "местом силы", которое и изучало в общем-то Дхарма Инишитив. А вообще, понамешали авторы всего в кучу, и Древний Египет, и путешествия во времени, и альтернативную реальность. Поэтому кое-что так и осталось непонятным)))

Поделиться сообщением

Посмотрела весь))) Затягивает)

Поделиться сообщением

Nika32 писал:
Ой, раньше смотрела оторваться не могла...

ДААААА,это точно,я иногда серии из разных сезонов у себя в компе просматриваю.))) Каждый раз см.как первый!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...