Infini 0 #241 Опубликовано: 3 декабря 2012 Мы берем обычный творог, не сладкий. Бывает, берем по знакомству домашний - он вообще супер вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #242 Опубликовано: 22 февраля 2013 Доча Тему с грушей ест хорошо, ну и без добавок тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуклаМукла 0 #243 Опубликовано: 14 марта 2013 Я бы тоже не прочь по знакомству молочку покупать, но у нас нет таких друзей/приятелей. Младшей покупаю растишку разную, в том числе творожок, а нам обычный творог в пачках по 200г, кислый отправляю на запеканки, более пресный едим со сметаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydream 0 #244 Опубликовано: 22 марта 2013 Мы берем обычный творог, не сладкий. Бывает, берем по знакомству домашний - он вообще супер вкусный. А с какого возраста даете обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #245 Опубликовано: 25 апреля 2013 кто знает, что за перебои с творожками "тема" в последнее время? сегодня муж вообще не нашел его в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukuruza 0 #246 Опубликовано: 26 апреля 2013 Везет вам, у меня наотрез отказался есть творожки( и без добавок и с добавками. Позже еще попробую, может перерастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #247 Опубликовано: 26 апреля 2013 кто знает, что за перебои с творожками "тема" в последнее время? сегодня муж вообще не нашел его в магазинах И я вчера в Карусели не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #248 Опубликовано: 26 апреля 2013 kukuruza, мы тоже не сразу, буквально недавно их стали есть) блин, засада, а я в карусель сегодня собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #249 Опубликовано: 26 апреля 2013 Мы кушаем тему,агушу,но только с добавками.а еще беру классический творог Вкуснотеево,добавляю любое фруктовок пюре,тоже хорошо ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #250 Опубликовано: 8 мая 2013 Мы растишку кушаем с удовольствием, особенно с клубникой любим, но и другую тоже. И семена сажали, поливали, любовались ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitamin 0 #251 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Везет вам, у меня наотрез отказался есть творожки( и без добавок и с добавками. Позже еще попробую, может перерастет. Ага и у нас проблема была, но ничего постепенно полюбил.Я даю только классический,фрукты свежие добавляю.За это он его и полюбил))))Ели,кстати раньше агушу,но перешли на тему,мне он больше нравится!Хотя конечно сейчас уже обычный творог ест ввиде вареников, запеканок и т.д)))Наши любимые блюда творожные))) Изменено 21 мая 2013 пользователем vitamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #252 Опубликовано: 20 мая 2013 нам доктор сказал что молочку вводить после года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paulina 0 #253 Опубликовано: 20 мая 2013 мы едим тёму... с удовольствием, каждый вечер, только я, бывает, в кашку какую-нибудь его добавляю или с фруктовым пюре мешаю... а самой готовить творожок время не всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitamin 0 #254 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) нам доктор сказал что молочку вводить после года И правильно сказал! Мы ,лично только после года стали творожок и биолакт, а молоко так вообще после 2, пить именно(от коровки не хотел , только мамкино).То, что сейчас на пачках пишут, поражает ! И пюрешки с 4 мес, и каши с добавками и творожки с аллергенными добавками с 6-8 мес!!!К чему спешить, вся жизнь впереди!!!! Изменено 21 мая 2013 пользователем vitamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Birds 0 #255 Опубликовано: 4 июля 2013 И правильно сказал! Мы ,лично только после года стали творожок и биолакт, а молоко так вообще после 2, пить именно(от коровки не хотел , только мамкино).То, что сейчас на пачках пишут, поражает ! И пюрешки с 4 мес, и каши с добавками и творожки с аллергенными добавками с 6-8 мес!!!К чему спешить, вся жизнь впереди!!!! согласна с вами, торопится не стоит, успеют еще за всю жизнь накушаться. Творожок попробовали первый раз примерно в 10,5 мес., делала сама, я вообще до 1,5 лет готовила каждый день на раз покушать и старалась все делать сама, о покупных творожках и речи не шло. Творожок домашний кушали отлично, особенно нравился с яблочком и бананчиком, я взбивала в блендере и давала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #256 Опубликовано: 19 июля 2013 У меня ребенок только к году стал творожок кушать. До этого ни в какую. Я и сама делала и с добавками покупала (банан,абрикос). Видимо дозрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #257 Опубликовано: 29 июля 2013 Видимо дозрел) Организму захотелось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flymama 0 #258 Опубликовано: 15 октября 2013 согласна с вами, торопится не стоит, успеют еще за всю жизнь накушаться. Творожок попробовали первый раз примерно в 10,5 мес., делала сама, я вообще до 1,5 лет готовила каждый день на раз покушать и старалась все делать сама, о покупных творожках и речи не шло. Творожок домашний кушали отлично, особенно нравился с яблочком и бананчиком, я взбивала в блендере и давала. тоже делаю творог сама в мультиварке. милое дело ))) доча очень любит, получается густой, добавляю биолакт и замороженную малину без косточек. про яблочко хорошая идея, надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levavi 0 #259 Опубликовано: 17 октября 2013 А мы едим творожок с 7 месяцев. К сожалению, с ГВ закруглились примерно в 8, соответственно необходимо было разнообразить пищу для получения всех веществ. Не вижу ничего в этом плохого, если ребенок ест и это ему непротивопоказано. Мы живем в городе и другой еды ребенок не увидит, кроме того, что у нас продается. А кстати, стоматолог нам даже советовала и биолакт и творожок есть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishik 0 #260 Опубликовано: 10 ноября 2013 Мы примерно с 8-ми месяцев стали кушать творожки.Покупали и Тёму и Агушу,но больше как-то Тёма нравился.Подросли и в три года растишку стали кушать.Сейчас чередуем домашние йогурты с растишкой.Без молочного ребенок не живет,а т.к молоко не пьет,то хоть йогурты хорошо кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #261 Опубликовано: 28 ноября 2013 С года дочка стала кушать творожок Тема, до этого все попытки были тщетными... Молоко так и не пьет, биолакт и кефир тоже... Сейчас (2г5мес) стала кушать обычный творог со сметанкой, Тему покупаю для блинчиков, любит вместо сметанки помакать в творожок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуклаМукла 0 #262 Опубликовано: 13 января 2014 Мы тоже для маленькой домашие творожки делали - из обычного простоквашинского пастеризованного заквашивали, на литр - примерно ложка сметаны и оставляли на ночь. Потом кипятила и отжимала. И без всяких блендеров/фруктов/ягод, и так вкусно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #263 Опубликовано: 16 января 2014 творожки с удовольствием кушаем месяцев с 8,причем - сначала только несладкие. а вот кефирчик - никак. вместо него - ряженку и домашнее кислое молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #264 Опубликовано: 14 февраля 2014 с шести месяцев едим тёму, начинали с натурального, а сейчас едим и с разными наполнителями.... для нас он самый идеальный из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greenkate 0 #265 Опубликовано: 24 апреля 2014 с шести месяцев едим тёму, начинали с натурального, а сейчас едим и с разными наполнителями.... для нас он самый идеальный из всех. Спасибо Вам огромное, что выбираете этот продукт! :mir: Линия на заводе новая, детские продукты делают в отдельном цеху, мы пристально следим и за качеством сырья, и за качеством готового продукта. К сожалению, всегда проблемой остаётся хранение молочных продуктов в торговых точках города. Нередко можно видеть, как продукция часами стоит в неохлаждаемой зоне. Если увидели такие случаи - обязательно жалуйтесь администрации сети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantana 0 #266 Опубликовано: 5 марта 2015 Мне кажется,что и администрация сети на это закрывает глаза.Им главное продать, а остальное не особо важно.Поэтому стараюсь покупать детские творожки в проверенных магазинах и смотрю на срок годности.Иногда и упаковка повреждена, ее тоже следует проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #267 Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня дочка не есть домашний творог совсем, или его надо перетирать очень долго, а вот магазинный тёму кушает, так что я стараюсь его покупать, но только в проверенных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #268 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Конечно проще достать из холодильника, чем приготовить, на это нужно время. С сыном ели Тему или Агушу до года каждый день, потом реже. А вот с дочкой сама делаю, приноровилась занимает мин 5 в целом, и вкуснейший такой нежный получается, особенно, если из хорошего молока, уплетает за обе щеки с 6 мес, на мой взгляд по полезности ни с каким Темой не сравниться! Тема разбавленный очень. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Sunshain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #269 Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня дочка не есть домашний творог совсем, или его надо перетирать очень долго, а вот магазинный тёму кушает, так что я стараюсь его покупать, но только в проверенных магазинах. Тёму тоже едим, нравится нежная консистенция и состав натуральный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #270 Опубликовано: 20 апреля 2015 с творожками нужно не перебарщивать все таки слишком много кальция не очень хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малинкаягодка 0 #271 Опубликовано: 10 мая 2015 Мне кажется,что с творожками нельзя переборщить.У меня вот ребенок на утро любит творожок растишку стаканчик скушать, потом поиграет немного и уже идет кушать кашу с бутербродом и сыром.А так не заставить поесть.Все же не тоннами же творог ест.Плохо от этого быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #272 Опубликовано: 13 мая 2015 мы творожки не едим, не нравятся мы тоже не ели сначала, потом стали кушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #273 Опубликовано: 20 мая 2015 Творожок месяцев с 8 кушает, но только фрукты добавляю, без них не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gladka 0 #274 Опубликовано: 26 мая 2015 я делаю творог сама. и деские эти эмульгаторы не покупаю. тоже травились ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #275 Опубликовано: 26 мая 2015 Делайте сами! Вкусно, быстро! Безопасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #276 Опубликовано: 26 мая 2015 А на пачках почитаешь и вообще не ясно что внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуклаМукла 0 #277 Опубликовано: 10 июля 2015 с творожками нужно не перебарщивать все таки слишком много кальция не очень хорошо.. Кальций усваивается только в витамином Д (поэтому, например, в растишке и то и другое есть). Так что "слишком много" не будет, я так думаю :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #278 Опубликовано: 18 июля 2015 с творожками нужно не перебарщивать все таки слишком много кальция не очень хорошо.. Перебарщивать ни с чем не надо, ни с какой едой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #279 Опубликовано: 20 июля 2015 а у меня дети равнодушны к творогу, вообще ни в каком виде не едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #280 Опубликовано: 22 июля 2015 Сын тоже его не любит, а дочка только подрастает, но точно никаких твороженных сырков я ей давать не буду, максимум обычный творог с маленьким сроком годности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение