Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Мы берем обычный творог, не сладкий. Бывает, берем по знакомству домашний - он вообще супер вкусный.

Поделиться сообщением

Доча Тему с грушей ест хорошо, ну и без добавок тоже.

Поделиться сообщением

Я бы тоже не прочь по знакомству молочку покупать, но у нас нет таких друзей/приятелей.

Младшей покупаю растишку разную, в том числе творожок, а нам обычный творог в пачках по 200г, кислый отправляю на запеканки, более пресный едим со сметаной

Поделиться сообщением

Infini писал:
Мы берем обычный творог, не сладкий. Бывает, берем по знакомству домашний - он вообще супер вкусный.

А с какого возраста даете обычный?

Поделиться сообщением

кто знает, что за перебои с творожками "тема" в последнее время? сегодня муж вообще не нашел его в магазинах

Поделиться сообщением

Везет вам, у меня наотрез отказался есть творожки( и без добавок и с добавками. Позже еще попробую, может перерастет.

Поделиться сообщением

Кристалик писал:
кто знает, что за перебои с творожками "тема" в последнее время? сегодня муж вообще не нашел его в магазинах

И я вчера в Карусели не нашла.

Поделиться сообщением

kukuruza, мы тоже не сразу, буквально недавно их стали есть)

блин, засада, а я в карусель сегодня собралась.

Поделиться сообщением

Мы кушаем тему,агушу,но только с добавками.а еще беру классический творог Вкуснотеево,добавляю любое фруктовок пюре,тоже хорошо ест.

Поделиться сообщением

Мы растишку кушаем с удовольствием, особенно с клубникой любим, но и другую тоже.

И семена сажали, поливали, любовались ими :biggrin:

Поделиться сообщением

kukuruza писал:
Везет вам, у меня наотрез отказался есть творожки( и без добавок и с добавками. Позже еще попробую, может перерастет.

Ага и у нас проблема была, но ничего постепенно полюбил.Я даю только классический,фрукты свежие добавляю.За это он его и полюбил))))Ели,кстати раньше агушу,но перешли на тему,мне он больше нравится!Хотя конечно сейчас уже обычный творог ест ввиде вареников, запеканок и т.д)))Наши любимые блюда творожные)))

Изменено пользователем vitamin

Поделиться сообщением

нам доктор сказал что молочку вводить после года

Поделиться сообщением

мы едим тёму... с удовольствием, каждый вечер, только я, бывает, в кашку какую-нибудь его добавляю или с фруктовым пюре мешаю... а самой готовить творожок время не всегда есть.

Поделиться сообщением

Erikana писал:
нам доктор сказал что молочку вводить после года

И правильно сказал! Мы ,лично только после года стали творожок и биолакт, а молоко так вообще после 2, пить именно(от коровки не хотел , только мамкино).То, что сейчас на пачках пишут, поражает ! И пюрешки с 4 мес, и каши с добавками и творожки с аллергенными добавками с 6-8 мес!!!К чему спешить, вся жизнь впереди!!!!

Изменено пользователем vitamin

Поделиться сообщением

vitamin писал:
И правильно сказал! Мы ,лично только после года стали творожок и биолакт, а молоко так вообще после 2, пить именно(от коровки не хотел , только мамкино).То, что сейчас на пачках пишут, поражает ! И пюрешки с 4 мес, и каши с добавками и творожки с аллергенными добавками с 6-8 мес!!!К чему спешить, вся жизнь впереди!!!!

согласна с вами, торопится не стоит, успеют еще за всю жизнь накушаться. Творожок попробовали первый раз примерно в 10,5 мес., делала сама, я вообще до 1,5 лет готовила каждый день на раз покушать и старалась все делать сама, о покупных творожках и речи не шло. Творожок домашний кушали отлично, особенно нравился с яблочком и бананчиком, я взбивала в блендере и давала.

Поделиться сообщением

У меня ребенок только к году стал творожок кушать. До этого ни в какую. Я и сама делала и с добавками покупала (банан,абрикос). Видимо дозрел)

Поделиться сообщением

MKS писал:
Видимо дозрел)

Организму захотелось :)

Поделиться сообщением

Birds писал:
согласна с вами, торопится не стоит, успеют еще за всю жизнь накушаться. Творожок попробовали первый раз примерно в 10,5 мес., делала сама, я вообще до 1,5 лет готовила каждый день на раз покушать и старалась все делать сама, о покупных творожках и речи не шло. Творожок домашний кушали отлично, особенно нравился с яблочком и бананчиком, я взбивала в блендере и давала.

тоже делаю творог сама в мультиварке. милое дело ))) доча очень любит, получается густой, добавляю биолакт и замороженную малину без косточек. про яблочко хорошая идея, надо попробовать

Поделиться сообщением

А мы едим творожок с 7 месяцев. К сожалению, с ГВ закруглились примерно в 8, соответственно необходимо было разнообразить пищу для получения всех веществ. Не вижу ничего в этом плохого, если ребенок ест и это ему непротивопоказано.

Мы живем в городе и другой еды ребенок не увидит, кроме того, что у нас продается.

А кстати, стоматолог нам даже советовала и биолакт и творожок есть обязательно.

Поделиться сообщением

Мы примерно с 8-ми месяцев стали кушать творожки.Покупали и Тёму и Агушу,но больше как-то Тёма нравился.Подросли и в три года растишку стали кушать.Сейчас чередуем домашние йогурты с растишкой.Без молочного ребенок не живет,а т.к молоко не пьет,то хоть йогурты хорошо кушает

Поделиться сообщением

С года дочка стала кушать творожок Тема, до этого все попытки были тщетными... Молоко так и не пьет, биолакт и кефир тоже... Сейчас (2г5мес) стала кушать обычный творог со сметанкой, Тему покупаю для блинчиков, любит вместо сметанки помакать в творожок)

Поделиться сообщением

Мы тоже для маленькой домашие творожки делали - из обычного простоквашинского пастеризованного заквашивали, на литр - примерно ложка сметаны и оставляли на ночь. Потом кипятила и отжимала.

И без всяких блендеров/фруктов/ягод, и так вкусно :)

Поделиться сообщением

творожки с удовольствием кушаем месяцев с 8,причем - сначала только несладкие. а вот кефирчик - никак. вместо него - ряженку и домашнее кислое молоко.

Поделиться сообщением

с шести месяцев едим тёму, начинали с натурального, а сейчас едим и с разными наполнителями.... для нас он самый идеальный из всех.

Поделиться сообщением

Лучистая писал:
с шести месяцев едим тёму, начинали с натурального, а сейчас едим и с разными наполнителями.... для нас он самый идеальный из всех.

Спасибо Вам огромное, что выбираете этот продукт! :mir:

Линия на заводе новая, детские продукты делают в отдельном цеху, мы пристально следим и за качеством сырья, и за качеством готового продукта.

К сожалению, всегда проблемой остаётся хранение молочных продуктов в торговых точках города. Нередко можно видеть, как продукция часами стоит в неохлаждаемой зоне. Если увидели такие случаи - обязательно жалуйтесь администрации сети!

Поделиться сообщением

Мне кажется,что и администрация сети на это закрывает глаза.Им главное продать, а остальное не особо важно.Поэтому стараюсь покупать детские творожки в проверенных магазинах и смотрю на срок годности.Иногда и упаковка повреждена, ее тоже следует проверять

Поделиться сообщением

У меня дочка не есть домашний творог совсем, или его надо перетирать очень долго, а вот магазинный тёму кушает, так что я стараюсь его покупать, но только в проверенных магазинах.

Поделиться сообщением

Конечно проще достать из холодильника, чем приготовить, на это нужно время. С сыном ели Тему или Агушу до года каждый день, потом реже. А вот с дочкой сама делаю, приноровилась занимает мин 5 в целом, и вкуснейший такой нежный получается, особенно, если из хорошего молока, уплетает за обе щеки с 6 мес, на мой взгляд по полезности ни с каким Темой не сравниться! Тема разбавленный очень.

Изменено пользователем Sunshain

Поделиться сообщением

PushinkaLiza писал:
У меня дочка не есть домашний творог совсем, или его надо перетирать очень долго, а вот магазинный тёму кушает, так что я стараюсь его покупать, но только в проверенных магазинах.

Тёму тоже едим, нравится нежная консистенция и состав натуральный!

Поделиться сообщением

с творожками нужно не перебарщивать все таки слишком много кальция не очень хорошо..

Поделиться сообщением

Мне кажется,что с творожками нельзя переборщить.У меня вот ребенок на утро любит творожок растишку стаканчик скушать, потом поиграет немного и уже идет кушать кашу с бутербродом и сыром.А так не заставить поесть.Все же не тоннами же творог ест.Плохо от этого быть не может

Поделиться сообщением

natkamuwa писал:
мы творожки не едим, не нравятся

мы тоже не ели сначала, потом стали кушать)

Поделиться сообщением

Творожок месяцев с 8 кушает, но только фрукты добавляю, без них не хочет.

Поделиться сообщением

я делаю творог сама. и деские эти эмульгаторы не покупаю. тоже травились ими

Поделиться сообщением

Делайте сами! Вкусно, быстро! Безопасно!

Поделиться сообщением

А на пачках почитаешь и вообще не ясно что внутри...

Поделиться сообщением

длинный волос) писал:
с творожками нужно не перебарщивать все таки слишком много кальция не очень хорошо..

Кальций усваивается только в витамином Д (поэтому, например, в растишке и то и другое есть). Так что "слишком много" не будет, я так думаю :)))

Поделиться сообщением

длинный волос) писал:

Перебарщивать ни с чем не надо, ни с какой едой :)

Поделиться сообщением

а у меня дети равнодушны к творогу, вообще ни в каком виде не едят

Поделиться сообщением

Сын тоже его не любит, а дочка только подрастает, но точно никаких твороженных сырков я ей давать не буду, максимум обычный творог с маленьким сроком годности.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...