Сладуша 0 #281 Опубликовано: 31 июля 2015 Маленький срок годности - это значит, что он испортится очень легко может. А отравление творожком - это бывает _очень_ плохо. Я обязательно его пробую перед тем как дать ребенку, если есть хоть малейшее подозрение не даю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #282 Опубликовано: 1 августа 2015 Маленький срок годности - это значит, что он испортится очень легко может. А отравление творожком - это бывает _очень_ плохо. Маленький срок ггодности значит что в него консерванты не добавлены. Если же ребь не хочет творог в чистом виде есть просто куча кучная блюд с ними. Сын у меня не жаловал ни творожки ни творог. Я делала сама творог и взбивала на блендере его с биолактом и бананом, этот коктель он рескал на ура. Творог как таковой не ест до сих пор, а творожки детские я ему раз в пол года поеупаюю, н оооочень любит сырники, аж треесется над ними, жарю оладушки с творогом, запеканку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #283 Опубликовано: 1 августа 2015 Ну и блинчики с творогом у нас всегда были в огромных фаворитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #284 Опубликовано: 2 августа 2015 Маленький срок ггодности значит что в него консерванты не добавлены. Если же ребь не хочет творог в чистом виде есть просто куча кучная блюд с ними. Сын у меня не жаловал ни творожки ни творог. Я делала сама творог и взбивала на блендере его с биолактом и бананом, этот коктель он рескал на ура. Творог как таковой не ест до сих пор, а творожки детские я ему раз в пол года поеупаюю, н оооочень любит сырники, аж треесется над ними, жарю оладушки с творогом, запеканку и т.д. А мой вообще ничего твороженного не ест, не сырники, не тем более вареники((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #285 Опубликовано: 12 августа 2015 Мы себе сами творог делаем, и сынишке буду давать свой (пока еще рановато). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niketta 0 #286 Опубликовано: 16 августа 2015 Лучше, конечно, натуральное. При условии, что из под собственной коровы, о состоянии здоровья которой ты знаешь все. В противном случае лучше уж Тема. Там всякая пакость в продукции единичные случаи, а у частников - обычное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #287 Опубликовано: 16 августа 2015 Творог продукт вкустный и полезный, но бывает очень опастный. Творог на котором не написанно для детского питания запрещено даже в школах и интернатах давать. Только в виде сырников или вареников, после термической обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #288 Опубликовано: 18 августа 2015 Маленький срок ггодности значит что в него консерванты не добавлены. Срок годности - это характеристика не товара, а его упаковки и обработки. Натуральный творог если его в бумагу завернуть (постоянный контакт с воздухом) портится за три-четыре дня, если его упаковать герметично (доступа воздуха нет) - до месяца нераспакованный может храниться. Проверить отсутствие консервантов просто - откройте и так оставьте. Растишка портится за те же два дня, испытывали уже ее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #289 Опубликовано: 18 августа 2015 Творог продукт вкустный и полезный, но бывает очень опастный. Творог на котором не написанно для детского питания запрещено даже в школах и интернатах давать. Только в виде сырников или вареников, после термической обработки. А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iveria 0 #290 Опубликовано: 10 марта 2016 подружка у меня постоянно йогурты сама делает и творожки тоже. тоже подумаю над этим, когда малютка подрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #291 Опубликовано: 5 июля 2016 Маленький срок ггодности значит что в него консерванты не добавлены. А при чем тут консерванты? Срок годности характеризует упаковку - один и тот же натуральный творог в герметичной упаковке будет храниться месяц, а завернутый в бумагу - три дня. Вот и вся разница. растишка, например, как раз месяц хранится. Если ее открыть и оставить - за те же два-три дня испортится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantana 0 #292 Опубликовано: 18 августа 2016 Ну растишка есть растишка. Мы вот утром открыли и не успели доесть буквально ложку.Приехали вечером с дачи и уже забродил.Понятно,что химия бродить не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisochka 0 #293 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну конечно же!. Но вот всё равно не верится что это не химия:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #294 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну растишка есть растишка. Мы вот утром открыли и не успели доесть буквально ложку. Вы даете:) Наши дети такого безобразия не допустили бы Ну конечно же!. Но вот всё равно не верится что это не химия:( Вера - понятие эфемерное, она может меняться с получением информации. Вот раньше никто не верил, что Земля круглая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishik 0 #295 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я тоже вот не против таких творожков. Как то доверяю им и состав ничего плохого не содержит. Покупаем частенько,все полезней,чем чипсы и газировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марусяндрус 0 #296 Опубликовано: 26 октября 2016 А мы тоже повадились сами йогурты с закваской в мультиварке делать. Дорого, конечно, выходит, но вкусно!!!! И едят мои с большим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirinda33 0 #297 Опубликовано: 9 ноября 2016 Кошмар как можно так с детским питанием?! Спасибо, теперь буду еще более придирчива в выборе. Мы в основном Агушу едим, тему очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #298 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мы в основном Агушу едим, тему очень редко Тема не нравится? Моя старшая и то, и то хорошо ела. Сейчас просто выросла, ест растишку. Знает, что тему и агушу надо маленьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
октанта 1 #299 Опубликовано: 18 ноября 2016 А мы тоже повадились сами йогурты с закваской в мультиварке делать. Дорого, конечно, выходит, но вкусно!!!! И едят мои с большим удовольствием мы тоже больше любим домашние йогурты и творожки. Пусть и дороже, зато знаешь, из чего состоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #300 Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну, в случае растишки у нас тоже есть вся информация о том, что там есть. Когда дома делаете такой раскладки может и не быть (особенно если молоко на рынке брать, чем там коровку бабка кормила - неясно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #301 Опубликовано: 24 ноября 2016 Молоко на рынке непонятно у кого никогда не покупаю, это же просто опасно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #302 Опубликовано: 16 декабря 2016 молоко на рынке даже понятно у кого опасно брать, я беру только промышленное, привозное не беру, страшновато как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #303 Опубликовано: 11 июля 2017 Только для термообработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #304 Опубликовано: 25 июля 2017 Только для термообработки. Это можно, на блинчики, запеканки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malamut 0 #305 Опубликовано: 29 декабря 2017 Моя Агушу вообще не переносит, сколько ни пробовали( Тему еще кое-как, сейчас уже стала покупать творог на рынке - но только для сырников, сырой не даю, а творожки понравились ей Простоквашино со сгущенкой, я иногда так даю, иногда мешаю пополам с несладким. Молоко кстати тоже только заводское покупаю, в принципе Простоквашино нравится, рыночное не беру, страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #306 Опубликовано: 16 августа 2019 Мы творожок только Агушу кушаем и то стараюсь всегда по свежее брать и пробую всегда. А тема мне и самой не пришлось по вкусу, гадкий какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina34 2 #307 Опубликовано: 22 ноября 2019 16.08.2019 в 12:50, Нютка88 сказал: Мы творожок только Агушу кушаем и то стараюсь всегда по свежее брать и пробую всегда. А тема мне и самой не пришлось по вкусу, гадкий какой-то На Тему сейчас все жалуются,у них упало качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение