lvenok 0 #1 Опубликовано: 22 марта 2009 Подскажите, как взять у ребенка анализ на кал слышала что-то о глицериновых свечах какую дозу можно применять? ребенку 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #2 Опубликовано: 22 марта 2009 Я бы посоветовала использовать клизмочки "Микролакс" - они действуют уже через 5-15 минут. А глицериновые как делить - не представляю Я как-то пыталась их малышу поставить, так мало того, что измучлась вставлять кусочек глицерина, так еще и эффекта ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #3 Опубликовано: 22 марта 2009 После микролакса оочень жидкий кал выходит, а глицериновые свечи очень легко режутся ножом,тем более хранятся они в холодильнике,они твердые,и вставляются также легко. Вам четвертую часть свечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #4 Опубликовано: 22 марта 2009 Dr_pilulkina, не буду спорить (по всей видимости) с доктором. Просто по опыту пишу, что мне не удалось удачно разделить свечку и вставить. А содержимое клизмочки можно использовать чуть меньше, чем надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорелея 0 #5 Опубликовано: 22 марта 2009 Я тоже свечки делю, порой даже на 5-6 раз хватает одной штуки! И все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #6 Опубликовано: 22 марта 2009 lvenok, вам сроки сдачи анализа указывали??? Если нет, то мучайтесь. Как уловите момент. что малыш только сделал дело, так и соберёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #7 Опубликовано: 20 апреля 2009 вот мы не мучались и никак не сдали, потому что мой любимый сыночек перестал какать по утрам и переключился на вечер, туда ближе к девяти, думаю, нам без свечей не обойтись, иначе еще кучу времени сдавать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение