Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Артемия

Последствия госпитализации

Рекомендованные сообщения

На пришлой неделе мы попали в инфекционку с температурой, спустя два дня мы решили уехать от туда. Сынок (1,8года) стал выписывать истерики, конешно и раньше у нас было, но не такие. Дома мало что изменилось, постоянно копризничает, бьется головой либо об пол, либо об стенку, валяется а полу и т.д. Я вот что думаю, может попоить его валерьянкой?

Поделиться сообщением

На пришлой неделе мы попали в инфекционку с температурой, спустя два дня мы решили уехать от туда. Сынок (1,8года) стал выписывать истерики, конешно и раньше у нас было, но не такие. Дома мало что изменилось, постоянно копризничает, бьется головой либо об пол, либо об стенку, валяется а полу и т.д. Я вот что думаю, может попоить его валерьянкой?

Здравствуйте!

Поить валерьянкой маленького ребенка без рекомендаций педиатра я не советую, так как Вы не знаете дозировку и количество дней употребления лекарства. Лучше попробуйте больше времени брать ребенка на руки, обнимать его, проявлять свою любовь и привязанность к нему. Лучшее лекарство для ребенка в данном случае - это любовь! Необходимо проводить с малышом как можно больше времени и тогда его поведение нормализуется.

Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

В том то и дело, что он и так постоянно находится на руках. А на руках выеживается, так и думаешь что не удержишь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...