Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
хочушечка

Стоматологические клиники

Рекомендованные сообщения

Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом. Расскажите кто где лечит зубки и у какого доктора? У кого понравилось-не понравилось. Может даже среди нас есть стоматологи?

Поделиться сообщением

Лечим в Джу**лии на Спартановке. Доктора все нравятся. все родственники приезжающие из Мск туда ходят)). Но конечно не особо дешево.

Ребенка водили в Оль**гу. Мне тоже понравилось. Там не дешево, но очень приятно. Знакомым лечили зубик ребенку без бор машины))).

Изменено пользователем Helga

Поделиться сообщением

"Дэнс" и мой любимый врач Шашин. Он в свое время еще в простой стоматологии принимал, там то мы с ним и познакомились.

А вот Джулия в Волжском, еще в то время, когда она была в 19мкр меня очень разочаровала и удивила.

За месяц до свадьбы у меня откололся зуб (я так думала), поехала в Джулию, врач поохала, поахала, сказала, что работы тут на целый день и соответственно сумма приличная получится. Нужно делать снимок, чистить каналы, удалять нерв, восстанавливать зуб, ставить новую пломбу. Но у них не работает рентген и она предложили мне сделать его в обычной стоматологии и со снимками прийти уже к ним на лечение. Пошла я в городскую стоматологию. Но снимки мне без направления врача никто не стал делать и направили меня к врачу в простой стоматологии. Он очень удивился всем моим доводам, что мне срочно нужно сделать рентген, зуб был в отличном состоянии, что-то было с эмалью, но врач по колдовал и все стало нормально.

Поделиться сообщением

Я как первй раз попала в "Арт-медию" (9 м/н за зданием политеха в 9 или 11 этажке, в том же здании сберкасса) так и осталась ей верна. Понимаю, что врачи поменялись там, но идти в другую клинику не хочу. По ценам раньше было нормально, сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

Елеста писал:
Я как первй раз попала в "Арт-медию" (9 м/н за зданием политеха в 9 или 11 этажке, в том же здании сберкасса) так и осталась ей верна. Понимаю, что врачи поменялись там, но идти в другую клинику не хочу. По ценам раньше было нормально, сейчас не знаю.

Я тоже её поклонница! Врач у которой я лечила ушла, рискнула пойти к другому и нисколички ни жалею. Сейчас у меня там брат лечит зубы и двое друзей, все у разных врачей. Пока все довольны, особенно брат. Ему в других клиниках предлагали только убить нерв у проблемного зуба, а здесь сразу предложили 4 месячное лечение - главное для них спасти зуб.

Изменено пользователем viruss

Поделиться сообщением

Девочки, а расскажите по ценам кто-нибудь что-нибудь знает?? Идти нужно, а куда не знаю. Рядом Денс, но боюсь цены загнут.......

Поделиться сообщением

Я зубы лечу в "Волтайрденте", сейчас вплотную этим занимаюсь, потому как мой врач Михалькова Екатерина Сергеевна уезжает совсем, ни к кому другому идти не хочу. Она, кстати, еще и детский стоматолог.

Поделиться сообщением

Девочки,а детский стоматолог только в Волтайре есть?

Кто обращался с детками поделитесь впечатлениями и опытом.В скором времени предстоит поход к стоматологу и не знаю куда,к кому везти,цены и как подготовить ребенка.

Поделиться сообщением

а у меня свекровь стоматолог :shy:

я у неё не была(боюсь до жути),но знаю,что лечит хорошо..

в стоматологии в 12-м мкр-не работает

Поделиться сообщением

а я хожу в детскую стоматологию, где конечная 114. там на 2ом этаже платный кабинет, моя любимая доктор Рябенко Е.В., она заведующая, ОЧЕНЬ грамотная! Наблюдаюсь у нее уже несколько лет- ДОВОЛЬНА! После ее рекомендаций стало намного меньше проблем. Цены приемлемые! теперь и для профилактики к ней хожу раз в 3-4 месяца, при том, что раньше пока не заболит НИКУДА не хотела :ph34r: Там же и детишек платно принимают. Сколько ходила никогда рыдающих там не видела, в отличие от первого этажа((( Свою дочь только туда поведу!!!

Поделиться сообщением

На конечной 114 - НиаШчтоли? Никогда не знала что там есть платный кабинет.....

С этим заведением у меня связаны самые страшные и горестные воспоминания из детства. Свою дочь никогда не поведу туда (имеется в виду первый этаж). Не знаю как сейчас, но раньше там работали злые и бездушные доктора которые орали, ругались и выставляли из кабинета с недолеченными зубами. Наверное я их и должна "благодарить" что сейчас даже мысль о лечении зубов вызывает у меня нереальный ужас, хотя понимаю что не больно и пр. Ой девочки верите нет, но я до сих пор помню свою мучительницу, на улице если встречаю - узнаю, хотя с тех пор прошло уже больше 20-ти лет.

Фух, выговорилась.

Поделиться сообщением

Nessi писал:

С этим заведением у меня связаны самые страшные и горестные воспоминания из детства. Свою дочь никогда не поведу туда (имеется в виду первый этаж). Не знаю как сейчас, но раньше там работали злые и бездушные доктора которые орали, ругались и выставляли из кабинета с недолеченными зубами. Наверное я их и должна "благодарить" что сейчас даже мысль о лечении зубов вызывает у меня нереальный ужас, хотя понимаю что не больно и пр. Ой девочки верите нет, но я до сих пор помню свою мучительницу, на улице если встречаю - узнаю, хотя с тех пор прошло уже больше 20-ти лет.

Фух, выговорилась.

У меня не столь горестные воспоминания,но стоматологов тоже боюсь до жути.Хотя попадаются неплохие специалисты!Вот в городской стоматологии Барабохин Сергей Валерьевич,например.Через пол часа к нему на приём идти.А платно лечила в 7м/р,забыла,как они называются,в доме,где магазин "двери".Ходила конкретно к Сурову Александру.Цены приемлемые,доктор очень внимательный,быстро сумел расположить,чтоб я не боялась.У него востанавливала зубы после родов.Пока деньги не кончились))).Посоветуйте детского врача.Очень надо!

Поделиться сообщением

я именно про второй этаж говорю!!!! И ПЛАТНЫЙ КАБИНЕТ!!! На первый ни ногой!!!! Сама там в детстве побывала, сейчас НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Дочь туда вжизни не поведу!!!! :nelzya:

Nessi писал:

Фух, выговорилась.

я чуть выше врача рекомендовала

LiSa писал:
У меня не столь горестные воспоминания,но стоматологов тоже боюсь до жути.Хотя попадаются неплохие специалисты!Вот в городской стоматологии Барабохин Сергей Валерьевич,например.Через пол часа к нему на приём идти.А платно лечила в 7м/р,забыла,как они называются,в доме,где магазин "двери".Ходила конкретно к Сурову Александру.Цены приемлемые,доктор очень внимательный,быстро сумел расположить,чтоб я не боялась.У него востанавливала зубы после родов.Пока деньги не кончились))).Посоветуйте детского врача.Очень надо!

Поделиться сообщением

лечу в пол-ке в 12 мкр, нравится. :umilenie:

Поделиться сообщением

девочки ну давайте хоть по ценам немного сориентируемся,к примеру какую-нибудь более распространенную проблемку возьмем .... кариес хотя бы.Я уже лечила кариес ранее и расценки везде разные )))) вот например недавно лечила кариес у Лобочевой (в 3-ей полик. у нее свой кабинет) так у нее стоит 1200-1300 (различные осложнения не беру в расчет).А у ваших врачей?

Поделиться сообщением

Удаление в 12мкр 300р, протезирование(имплантант) в Голливуде 18-20тыс, пока больше нигде не узнавала. Лечение десен около 10т.р., лечат только когда все остальные зубки в порядке.

Мне посоветовали лечить в 12мкр бесплатно задние зубки, типа если не видно разницы зачем платить больше :) По своему небольшому опыту могу сказать, что все врачи работающие в 12мкр, работают и в частных клиниках, не думаю что там они лечат лучше... Но куда пойду сама еще не решила.

Поделиться сообщением

Стоматология "Эстетик",конкретно у Сурова в том году были такие расценки:обычная пломба-600р,фотопломба-900р+100р за 1-ый осмотр.Но это если без всяких флюсов и пульпитов.

Поделиться сообщением

Я из Волгограда мотаюсь в Волжский на Оломоуцкую только из-за дяди Сережи! Зовут этого прекрасного человека Зайцев Сергей Витальевич.Ни на кого его не променяю! Единственный стоматолог, которому доверяю и ни капельки его не боюсь!Все делает очень аккуратно, легко,быстро и самое главное очень недорого. Принимает в клинике "Зайка" на Оломоуцкой. Цены очень приемлемые.

Поделиться сообщением

хочушечка писал:
Удаление в 12мкр 300р

если платно , то уже от 600р (это если не сложное совсем)

хочушечка писал:
Лечение десен около 10т.р., лечат только когда все остальные зубки в порядке.

сейчас от 12 тыс. для сравнения в городе можно найти и в 2 раза дешевле!

По ценам могу подсказать , кариес в среднем 700-1500р, пульпит 1500-2000р, периодонтин 1700-2200.

Удаление от 250р-1500р. Но доверяйте только профессинальным хирургам , у стоматологии должна быть лецензия на этот вид деятельности, именно лецензия на хирургический приём и врач обязательно должен быть только стоматолог-хирург и ни как по другому! Поэтому всегда рекомендуется наша родная поликлинника в 12 м-не ! Если что они и больничный дают. И бесплатно можно удалить , заказав по инету талончик. Это то что касается удаления.

Не беру в сравнительный анализ волтайр-дент или Джулию . Лечение теже самыми препарами выходит дороже в неск. раз , переплачиваем только за имя .

Врачи хорошие там , но цены накручены .

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Всем доброй ночки...Девочки посоветуйте пожалуйста стоматолога в 12мкр(думаю на бесплатном)...наверное сначала стоматолог терапевт должна меня осматреть,а потом наверное к хирургу пошлет(его тоже посоветуйте)...ситуация с зубами ужаснейшая(ни чуть не приувеличиваю),боюсь стоматологов просто до обморока(в школе 10,11класс падала от страха-врачи отказались даже лечить)..Хотела даже под наркозом лечить(уже даже вроде сказали где так можно),но решила попробовать так-если не получится пойду под наркоз(правда ещё не узнавала всех тонкостей)..Фамилии нужны т.к хотела талончик через инет взять,а там конкретно надо выбирать к какому врачу...Конечно нужен хороший,но и добый врач,чтоб я не сбежала от туда

Поделиться сообщением

Я раньше лечила зубы в Волгограде, в областной поликлинике (отношусь к ней по прописке), Была довольна, но как-то там дороговато. Потом, когда переехала в Волжский, лечилась в Дэнсе, но там совсем дорого, на мой взгляд, слишком. А на днях разболелся зуб мудрости, пошла удалять в Джулию в 9 микрорайоне, мне это обошлось в 530 рублей, но ко мне отнеслись как к родной и я даже потом несколько раз приходила, мне лекарство закладывали, что бы десна не болела, и это бесплатно. Я осталась очень довольна и следующий раз пойду туда.

Поделиться сообщением

У меня тут тоже эпопея с зубами началась. Болел зуб мудрости, а за ночь вспухла десна под зубом и поднялась температура... Стоматологов боюсь до трясучки) Но надо было срочно кого-то искать, потому что дело было плохо. И попали случайно в Рицу... Она в 27 м-не. По деньгам можно посмотреть на их сайте, практически такие же как и во всех других частных клиниках. Удалили зуб 500 руб. Я даже не почувствовала, даже переспросила: а зуба нет?

Сейчас продолжаю лечение там, потому что отношение прекрасное во всех смыслах.

Поделиться сообщением

Я зубки в Мед сервисе делаю, цены средние, качество и сервис на уровне!

Поделиться сообщением

девочки кто нибудь сейчас лечит зубы в арт-медиа (9мкр).или только недавно лечили? порекомендуйте врача плизззз

Поделиться сообщением

~Pinki~ писал:
...Девочки посоветуйте пожалуйста стоматолога в 12мкр(думаю на бесплатном)...наверное сначала стоматолог терапевт должна меня осматреть,а потом наверное к хирургу

могу хирургов посоветовать Меркулова и Николаева , хорошие специалисты своё дело знают, можете талончик по инету к ним заказать , совершенно бесплатно.

~Pinki~ писал:
боюсь стоматологов просто до обморока(в школе 10,11класс падала от страха-врачи отказались даже лечить)..

ну вы несравнивайте стоматологию хотя бы 10 лет назад и сейчас, она далеко шагнула вперёд ! Для трусишек :) есть оч хорошие анестетики , можете даже вздремнуть в кресле пока доктор над вами колдует

Поделиться сообщением

Савитри писал:
ну вы несравнивайте стоматологию хотя бы 10 лет назад и сейчас, она далеко шагнула вперёд ! Для трусишек :) есть оч хорошие анестетики , можете даже вздремнуть в кресле пока доктор над вами колдует

c ледокаина или новокаина не уснёшь((((

Поделиться сообщением

Три Сорванца писал:
c ледокаина или новокаина не уснёшь((((

господи , да это ж прошлый век , его сейчас как аппликационную анестезию используют, перед введением основной, что бы место прокола было более безболезненое или в детск. стоматологии!

Поделиться сообщением

Савитри писал:
господи , да это ж прошлый век , его сейчас как аппликационную анестезию используют, перед введением основной, что бы место прокола было более безболезненое или в детск. стоматологии!

в какой поликлинике не прошлый век????

Поделиться сообщением

Три Сорванца писал:
в какой поликлинике не прошлый век????

да во всех , ну может только в городской на бесплатном приёме, ну если это так , то они живодёры , я просто у них ни разу в жизни не была .

Знаю точно, что при удалении используется проводниковая современная анестезия, даже если удаляют бесплатно , а вот про лечении незнаю.

Вы, если что, спрашивайте у врачей какие анестезии используются при лечении зубов , а то влруг у вас аллергия ( не дай бог, конечно).

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Савитри писал:
да во всех , ну может только в городской на бесплатном приёме, ну если это так , то они живодёры , я просто у них ни разу в жизни не была .

Знаю точно, что при удалении используется проводниковая современная анестезия, даже если удаляют бесплатно , а вот про лечении незнаю.

Вы, если что, спрашивайте у врачей какие анестезии используются при лечении зубов , а то влруг у вас аллергия ( не дай бог, конечно).

я как раз и удаляла последний раз в 12мкр(бесплатно).боли так таковой не было.но вот лечить страшно очень.

Поделиться сообщением

Три Сорванца писал:
боли так таковой не было.но вот лечить страшно очень.

вы главное начните лечить, можете сначала на осмотр прийти (только не в бесплатный кабинет в 12 м-не у них пломбы не очень хорошего кач-ва , это мягко говоря) они сейчас бесплатно во всех частных или не во всех , ну максимум 50-100р , посидите в кресле, поговорите с доктором , если врач грамотный специалист он сделает всё , ну или почти всё что бы ваш страх прошёл.

И если много дырочек , лечите по 1-2 зуба в месяц , если они конечно не приносят вам большого дискомфорта. У меня к примеру, была крошечная пигментация на зубе мудрости, год мы за ним наблюдали , всё таки потом пришлось полечить, маленький , поверхносный кариес, это совершенно не больно , не страшно .

Поделиться сообщением

Савитри писал:
вы главное начните лечить, можете сначала на осмотр прийти (только не в бесплатный кабинет в 12 м-не у них пломбы не очень хорошего кач-ва , это мягко говоря) они сейчас бесплатно во всех частных или не во всех , ну максимум 50-100р , посидите в кресле, поговорите с доктором , если врач грамотный специалист он сделает всё , ну или почти всё что бы ваш страх прошёл.

И если много дырочек , лечите по 1-2 зуба в месяц , если они конечно не приносят вам большого дискомфорта. У меня к примеру, была крошечная пигментация на зубе мудрости, год мы за ним наблюдали , всё таки потом пришлось полечить, маленький , поверхносный кариес, это совершенно не больно , не страшно .

спасибо за позитив. пойду обязательно.последний ребятёнка пока вынашивала её "съела" мои зубки))). только вот кормлю малыша я сейчас.наверное нельзя сейчас

Поделиться сообщением

Три Сорванца писал:
только вот кормлю малыша я сейчас.наверное нельзя сейчас

можно , подгадать с кормлением, что бы часа два в запасе было :)

Три Сорванца писал:
спасибо за позитив.

пожалуйста ! :misc_ok:

Поделиться сообщением

Савитри писал:
могу хирургов посоветовать Меркулова и Николаева , хорошие специалисты своё дело знают, можете талончик по инету к ним заказать , совершенно бесплатно.

Лечила и удаляю бесплатно в 12мкр-отношение замечательное,боли практически нет...Вот теперь мне нужен протезист-желательно не дорого и современные протезы чтоб были в клинике..Посоветуйте пожалуйста клинику.Кто что знает

Поделиться сообщением

Timka-Rusik писал:
современные протезы

у вас коронки (мостики ) будут или уже съёмные (частично съёмные) протезы ? Если протезы, то сейчас есть замечательные современные материалы фирмы Valplast .

Если коронки, то могу подсказть примерно по ценам какие у нас в городе в среднем - м/к 2500-3000, ц/л к. 1200-1700, п.к от 700р , шт.к. от 600р .

А вы в пол-ке не были на консультации у ортопеда, там многие Семакину хвалят (может неправильно написала фамилию, да простит меня врач) но по ценам у них даже может быть дороже чем везде.

Поделиться сообщением

Девчоночки, собираюсь пломбу ставить в 12 микре, в городской. Посоветуйте врача-терапевта, пожалуйста!!! Раньше была у Ломтевой, поставила пломбу хорошо, быстро все сделала, но сейчас она в декрете... А то боюсь к бабке попасть, к-ая, знакомой хорошей так поставила пломбу, что вылетела через неделю, жаль фамилию она не вспомнит))

Поделиться сообщением

Чёзанафик писал:
Девчоночки, собираюсь пломбу ставить в 12 микре, в городской. Посоветуйте врача-терапевта, пожалуйста!!!

вы в бесплатный кабинет ? Какой зубик ?

Поделиться сообщением

Савитри писал:
вы в бесплатный кабинет ? Какой зубик ?

да, в бесплатный, зубы мудрости...просто дырочки запломбировать..

Поделиться сообщением

Чёзанафик писал:
да, в бесплатный, зубы мудрости...просто дырочки запломбировать..

ну тогда там любой справится, вот если фронтальные, тогда повыберать надо к кому идти!

Поделиться сообщением

Савитри писал:
ну тогда там любой справится, вот если фронтальные, тогда повыберать надо к кому идти!

на счет этого я не сомневаюсь))) впорос -надолго ли они эту пломбу вам поставят?)))как я уже писала, одной женщине так поставили,что через 3 дня вылетела))) поэтому и боюсь на нее нарваться(фамиилю врача, знакомая, к сожалению, не запомнила) да и не только на нее, а таких штоматологов )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...