Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
хочушечка

Стоматологические клиники

Рекомендованные сообщения

krakozyabra, спасибо.А там как, талоны надо брать или записываться где?

Поделиться сообщением

Mia писал:
krakozyabra, спасибо.А там как, талоны надо брать или записываться где?
в детской стоматологии запись в пятницу на всю следующую неделю, мы последние разы записывались через инет, но именно в пятницу - в другие дни пишет талонов нет

Поделиться сообщением

krakozyabra, Наташ, а по ценам как там?Сколько зуб стоит?

Поделиться сообщением

точно не скажу прям про зуб, наверное зависит от дырки и работы, но обычно рублей по 500-600 у нас получаелось

Поделиться сообщением

Marishka писал:
Мне надо было удалить зуб мудрости, который страшно зудет

а уних лецензия на хирургический вид деятельности есть вообше, не интересовались? Ведь удаление зуба это почти что операция. И врач обязетельно должен быть с квалификацией хирург , ни терапевт , ни уж тем более ортопед !

Слава богу, что вас растроила только цена, а всё остальное прошло хорошо.

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Савитри, Таня, а лицензия на удаление у кого есть? Только у городской стоматологии?

Поделиться сообщением

Елеста писал:
Савитри, Таня, а лицензия на удаление у кого есть? Только у городской стоматологии?

в Джулии точно есть лицензия на удаление, и хирург там хороший работает

Поделиться сообщением

Вчера я лечила зубы в городской стомотологии Дзержинского р-на Волгограда. Живу там же, денег сейчас мало.

Открыла рот. Врач : "А где это вам так хорошо зуб мудрости сделали? так замечательно бугорки жевательные вылепили?" А надо сказать этот зуб у меня и впрям самый красивый во рту.. Прошлым летом он раскололся и от него осталось только одна тоненькая стеночка. Короче надо было делать полное восстановление зуба. Зуб не болел, т.к. давно уже был мёртвый (в смысле нервы давно удалены были и каналы в корнях запломбированы). По совету сестры я пошла его восстанавливать в "Стомотологию Чехонадских" (г.Волжский, м/р11, тел. 38-03-08) к самому Чехонадскому Евгению Васильевичу. За полное восстановление зуба отдала 2500 руб. Идеальная работа!

Знаю несколько людей , которые со сложнымии случаями (коронки,мост, протез) лечились только у него.

Поделиться сообщением

Елеста писал:

Джулия, Волтайр, Денс вроде, тебе ближе всего Джулия , а вообще возьми по инету талон к Меркуловой !

Поделиться сообщением

Клякса писал:
в "Стомотологию Чехонадских" (г.Волжский, м/р11, тел. 38-03-08)

да про Чехонадских тоже только позитивное слышала.

Поделиться сообщением

Ребенка лечу в Приоритете на Елецкой, А сама 13лет на Красном в 7 поликлинике .Но только у Звягинцевой О.А. У нее делала имплантация. 5лет как родные

Поделиться сообщением

уже 7 лет хожу только к Плотниковой Т.Ю. И все мои друзья и родственники тоже теперь ходят к ней. И даже с Москвы подруга приезжала- отправила к ней. Очень довольна. Отношение доброжелательное, цены более чем приемлемые. Если кто-то ищет стоматолога, чтоб не создать при этом дыру в семейном бюджете- вам этот врач точно подойдет! :misc_ok:

Поделиться сообщением

WhiteJetta писал:
уже 7 лет хожу только к Плотниковой Т.Ю. И все мои друзья и родственники тоже теперь ходят к ней. И даже с Москвы подруга приезжала- отправила к ней. Очень довольна. Отношение доброжелательное, цены более чем приемлемые. Если кто-то ищет стоматолога, чтоб не создать при этом дыру в семейном бюджете- вам этот врач точно подойдет! :misc_ok:

Это где?

Поделиться сообщением

Mia писал:
Девочки, посоветуйте детского стоматолога....В Волжском ни разу к ним не обращалась, даже не знаю ни одного специалиста.Куда бежать то?У сына 6 лет нужно пломбы поставить...

Мы лечим дочке зубы в Волтаре. Врач Ильясова Динара Павловна. Могу телефон кинуть, если надо. У дочери СОВЕРШЕННО нет страха. Сама идет, потом пломбы показывает всем. Если зуб с пульпитом, то перед уколом мажут мазькой, укол практически не чувствуется. На один зуб они отводят час времени. Как врач говорит, 45 минут на уговоры, 15 - на лечение. Насильно ничего не делают. Предварительно все дают посмотреть и потрогать. Сама врач очень приветливая, разговаривает с ребенком, рассказывает всякие байки. Короче, доча довольна. Мы ее хвалим, какая она смелая. Ну и после каждого похода подарки дарим, как будто зубная фея наградила. Я незаметно отдаю врачу, а она потом вручает от зубной феи подарок. Может это, конечно, лишнее, но так приятно смотреть, как она радуется, а потом папе докладывает, что ей фея принесла :hi-hi:

Зуб с пульпитом стоит от 1800 до 2000 р. Без пульпита дешевле, примерно 1300р. Перед лечением делают компьютерную диагностику (400 р). Может и не так дешево, но оно того стоит.

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
Может это, конечно, лишнее, но так приятно смотреть, как она радуется, а потом папе докладывает, что ей фея принесла :hi-hi:

да нет, я считаю это не лишнее! зато ребенок с удовольствием идет к стоматологу. Надо взять это на вооружение. Я в детстве очень боялась стоматологов, да и сейчас боюсь, иду когда уже прижмет :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Девушки, сориентируете, пожалуйста, куда и к кому лучше пойти по вопросу имплантации зубов?

Савитри писал:
Джулия, Волтайр, Денс вроде, тебе ближе всего Джулия , а вообще возьми по инету талон к Меркуловой !

А Меркулова, она где?

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Beba писал:
да нет, я считаю это не лишнее! зато ребенок с удовольствием идет к стоматологу. Надо взять это на вооружение. Я в детстве очень боялась стоматологов, да и сейчас боюсь, иду когда уже прижмет :misc_crazy:

Я тоже до дрожи в ногах боюсь стоматолога. Поэтому стараюсь сделать все, чтобы у дочи такого не было. Просто мама меня ругает, что лечение одного зуба стоит дорого + почти столько же подарочек к нему. Зато мы все довольны. А главное дочь не боится. И никаких слез.

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
А Меркулова, она где?

городская стоматология каб. № 114 :rolleyes:

Савитри писал:

а ещё забыла Кучумов О.Л. "Наш доктор "

Незнайка в городе писал:
. Перед лечением делают компьютерную диагностику (400 р). Может и не так дешево, но оно того стоит.

это проще говоря ,ребёнку делают ренген всех зубов или по одному , распечатывают или смотрят на компьютере ?1 Или камера (по виду напоминает ручку шариковую) смотрят ротовую полость, каждый зубик ?

И зачем она ребёнку , если не секрет?

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
Девушки, сориентируете, пожалуйста, куда и к кому лучше пойти по вопросу имплантации зубов?

лучше всего в нашей городской стоматологии или ехать в волгоград (больше всего хорошей динамики наблюдаеься) , в среднем один зубик (имплант) вместе с короночкой м/к обойдётся в 25.000. Это долгий процесс , очень кропотливый и вы должны быть совершенно здоровы, без хронич. заболеваний, желательно конечно, а то гарантий сами, понимаете ,практически нет, вдруг ваш организм через год начнёт отторгать этот железный "шурупчик", т.е. имплант, но попробовать можно , пока возраст и здоровье позволяет.

Поделиться сообщением

Савитри писал:
это проще говоря ,ребёнку делают ренген всех зубов или по одному , распечатывают или смотрят на компьютере ?1 Или камера (по виду напоминает ручку шариковую) смотрят ротовую полость, каждый зубик ?

И зачем она ребёнку , если не секрет?

Да, рентген зубов. У нас два зуба кариеса практически не видно, а внутри очень большая полость поражена. В одном из них, вообще, думали ничего нет, а там пульпит. Может и не нужно это обследование, но они не начинают лечение без него.

Поделиться сообщением

Савитри писал:
а уних лецензия на хирургический вид деятельности есть вообше, не интересовались? Ведь удаление зуба это почти что операция. И врач обязетельно должен быть с квалификацией хирург , ни терапевт , ни уж тем более ортопед !

Слава богу, что вас растроила только цена, а всё остальное прошло хорошо.

Савитри, специально залезла посмотреть на лицензию http://rica-stom.ru/nashi-sertifikaty.html

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
Да, рентген зубов. У нас два зуба кариеса практически не видно, а внутри очень большая полость поражена. В одном из них, вообще, думали ничего нет, а там пульпит. Может и не нужно это обследование, но они не начинают лечение без него.

да жесть, конечно, врач и так увидит какая внутри полость , когда начнёт бором убирать размягчённые ткани, а большая она или маленькая какая разница, если до пульпы дойдут , то каналы же не пломбируют детям всё равно.

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
Я вылечила 2 зуба в бесплатной стоматологии у Бабий Светланы (отчество не помню). И анастезия хорошая, и лечат хорошо. Пломбы стоят, правда пока времени прошло немного, 2 месяца. Надеюсь, будут стоять долго.

Расскажите,как долго стояла пломбочка???

Поделиться сообщением

Лечилась не давно в детской стоматологии у Рябенко Е.В.,пошла к ней т.к. многие мои знакомые ее хвалят.Отношение хорошее .Лечение с пломбированием каналов 900р.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому доктору-ортодонту обратиться в детской стоматологии. Может кто уже исправлял там зубки? Надо ребенку брекеты ставить.

Поделиться сообщением

Nessi писал:
На конечной 114 - НиаШчтоли? Никогда не знала что там есть платный кабинет.....

С этим заведением у меня связаны самые страшные и горестные воспоминания из детства. Свою дочь никогда не поведу туда (имеется в виду первый этаж). Не знаю как сейчас, но раньше там работали злые и бездушные доктора которые орали, ругались и выставляли из кабинета с недолеченными зубами. Наверное я их и должна "благодарить" что сейчас даже мысль о лечении зубов вызывает у меня нереальный ужас, хотя понимаю что не больно и пр. Ой девочки верите нет, но я до сих пор помню свою мучительницу, на улице если встречаю - узнаю, хотя с тех пор прошло уже больше 20-ти лет.

Фух, выговорилась.

В детской стоматологии,есть врач молодая-Марина Аганина,замечательный врач и человек!Она работает и на первом этаже,бывает и в платном кабинете.Лечила зубы у нее,т.к .страшно боюсь,она что со взрослыми что с детьми,очень хорошо уговаривает!У нее не боюсь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки. Обращаюсь за советом. Названо очень много врачей, я аж растерялась! Просто мне не лечение нужно. Дело в чем: в прошлом году лечилась у Бутко (платный кабинет в детской поликлинике на первом этаже), как врач она мне нравится, цены устраивают, отношение нормальное. Она мне сказала что у меня зуб мудрости гнилой и надо его удалять. В принципе не к спеху, говорит, но удали пока не заболел, вроде как не спасти его. Я поначиталась в интернете кошмаров, да и сама трусиха, короче уже год тяну. Посоветуйте хорошего хирурга пожалуйста! Желательно у кого уже удаляли зубы мудрости, ибо я верю только опыту) Страшно до усрачки;(

Поделиться сообщением

Katenok777 писал:
Здравствуйте девочки. Обращаюсь за советом. Названо очень много врачей, я аж растерялась! Просто мне не лечение нужно. Дело в чем: в прошлом году лечилась у Бутко (платный кабинет в детской поликлинике на первом этаже), как врач она мне нравится, цены устраивают, отношение нормальное. Она мне сказала что у меня зуб мудрости гнилой и надо его удалять. В принципе не к спеху, говорит, но удали пока не заболел, вроде как не спасти его. Я поначиталась в интернете кошмаров, да и сама трусиха, короче уже год тяну. Посоветуйте хорошего хирурга пожалуйста! Желательно у кого уже удаляли зубы мудрости, ибо я верю только опыту) Страшно до усрачки;(

Я удаляла 8-ку в городской стоматологии на 1 этаже у Николаевой Е.В. Замечательный врач и профессионал своего дела! Не помню даже, делали ли мне анастезию... но было не больно. И вся процедура заняла минут 15.

Но я долго не раздумывала, вырывать или нет, т.к. стал расти как-то не так и причинять боль..

Поделиться сообщением

mamAnya писал:
Я удаляла 8-ку в городской стоматологии на 1 этаже у Николаевой Е.В. Замечательный врач и профессионал своего дела! Не помню даже, делали ли мне анастезию... но было не больно. И вся процедура заняла минут 15.

Но я долго не раздумывала, вырывать или нет, т.к. стал расти как-то не так и причинять боль..

Как то с опасением я отношусь к муниципальным зубодерам(((

Поделиться сообщением

Katenok777 писал:

зря вы так , на оборот придя в часную клинику вы очень рискуете. Невсегда удаляют зубы именно хирурги , это может сделать кто угодно даже зубной врач (он не имеет высшего мед. образования), лицензии у клиники тоже не всегда бывают именно в хирургии, а значит достаточного кол-ва инструментов в сложной ситуации может просто не быть.

Так, что не рискуйте и идите именно в гос-ю стоматологию. Люди там годами работают, опыт колосальный. Анастезии сейчас везде оч хорошие, что в часной клинике, что в гос-ной.

Меркулова ещё тоже оч хороший врач. По моему у неё не чётн. день первая смена, но я могу и ошибаться.

Позвоните в рег-ру и спросите , кто сегодня в какую смену принемает и платно удалите. Удаление у них стоит от 600 - 800 примерно , это вместе с анастезией.

Вам дадут даже больничный ,если понадобится .

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Katenok777 писал:

Кать, как-то даже неприятно, когда вот так одним махом всех под одну гребенку... У меня, когда зуб заболел, я пошла тоже в частную клинику, где обычно лечила зубы. Они мне там рентген сделали и сказали, что нужно удалять. Но сами не стали браться, так как нет хирургического образования, а направили в городскую стоматологию..

Теперь я точно знаю, что если вопрос будет касаться сложного удаления и т.п., то пойду только туда.

Поделиться сообщением

А вот в детской поликлинике хирург работает, Лукин кажется фамилия. К нему не лучше?) я малая была, только к нему ходила)

Поделиться сообщением

Katenok777 писал:
А вот в детской поликлинике хирург работает, Лукин кажется фамилия. К нему не лучше?) я малая была, только к нему ходила)

Вы, по-моему, так до врача и не дойдете B) Идите в городскую и не волнуйтесь, все будет хорошо! От внутреннего настроя зависит тоже очень много...

Поделиться сообщением

девочки. может кто сталкивался, кто у нас в городе хороший протезист?Маме нужно зубы делать, а к кому обратиться не знаем, хочется чтоб и сделали качественно и по цене не заоблачно....

Буду признательна за отзывы!!!

Поделиться сообщением

Mia писал:
девочки. может кто сталкивался, кто у нас в городе хороший протезист?Маме нужно зубы делать, а к кому обратиться не знаем, хочется чтоб и сделали качественно и по цене не заоблачно....

Буду признательна за отзывы!!!

Клиника Дудакова С.Н. на ул. Молодёжной (дорогова то, но того стоит) или в нашу городскую врач Миронов С.А.

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Клиника Дудакова С.Н.

а там к кому?

Поделиться сообщением

Mia писал:
а там к кому?

там 2 врача ортопеда, к самому Дудакову сложно попасть у него счас запись, наверное, на лето уже началась . А др. врач Василий Сергеевич, кажется. Фамилию точно не назову.

Но в любом случае на консультацию маму примут , всё раскажут, посчитают объём работы и сколько по времени займёт.

Поделиться сообщением

Mia писал:
а там к кому?

там 2 врача ортопеда, к самому Дудакову сложно попасть у него счас запись, наверное, на лето уже началась . А др. врач Василий Сергеевич, кажется. Фамилию точно не назову.

Но в любом случае на консультацию маму примут , всё раскажут, посчитают объём работы и сколько по времени займёт.

Поделиться сообщением

Цитата

Katenok777, я удаляла зубы мудрости (2 шт) в областной больнице на Ангарском на кафедре челюстно-лицевой хирургии, доктора мне мой частный стоматолог посоветовал, да и доверие вызвал тот факт, что доктор не просто практикующий, но и много лет преподающий это дело (Химич И.В.). Если хотите, пишите в личку, дам координаты.

Поделиться сообщением

Девушки, а кто-нибудь что-нибудь может сказать о стоматологии Пономаревых, которая на ул. Ленина, 78, за ЦУМом, в здании "Сканера" находится? Кто-нибудь там лечил зубки?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...