Кармен 0 #1 Опубликовано: 8 февраля 2010 Очень хороший фильм, который стоит посмотреть в кинотеатре. Фильм снят на реальных событиях и это еще больше захватывает, действительно такую историю очень сложно придумать. Ни какой пошлятины нет, фильм про обычных людей , которых судьба заставила стать героями. Конечно , много тяжелых моментов, когда слезы сами катятся и на душе тяжело, хоть и знаешь ,что в конце все счастливы. Ну, а на мужа фильм не произвел впечатления, сказал, что" 9-я рота" лучше.(оно и понятно, девушек обнаженных не показывали и все остались живы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #2 Опубликовано: 9 февраля 2010 Фильм отличный. Актерский состав: без комментариев. Не играют - переживают.Именно таким я люблю российское кино.Всем смотреть и проникнуться обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #3 Опубликовано: 9 февраля 2010 А беременным смотреть можно?? Я очень впечатлительная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #4 Опубликовано: 9 февраля 2010 А беременным смотреть можно?? Я очень впечатлительная... Пожалуй не стоит, будущей маме лучше на комедию сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #5 Опубликовано: 9 февраля 2010 О чем этот фильм? В кратции сюжет можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармен 0 #6 Опубликовано: 9 февраля 2010 О чем этот фильм? В кратции сюжет можно. Русские летчики, перевозят на своем самолете разный товар( 90-е года) половина из которого контрабанда. В этот раз везут полный самолет патрон , под видом военной амуниции. Возвращаясь из Турции летят над Афганистаном, тут их захватывают в плен талибы. В плену от них требуют принять Ислам и научить афганцев летать на самолетах. Командир экипажа, понимая, что с талибами лучше не спорить начинает обучать их летать, чем вызывает вражду к себе своего экипажа. Фильм очень хорошо снят, лучше конечно все увидеть самим. (пыталась еще раз посмотреть онлайн, но качество конечно желает лучшего, лучше не портить впечатления пиратскими копиями и сходить в кино или дождаться , когда его будут показывать по телевизору. Но это только мое мнение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #7 Опубликовано: 9 февраля 2010 сходить в кино или дождаться , когда его будут показывать по телевизору я тоже поддержу,это один из тех фильмов,которые нужно смотреть на большом экране и в хорошем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #8 Опубликовано: 15 февраля 2010 Кармен, а ляпов там нет? А то в 9-й роте Бондарчука некоторые солдаты бегали в современных кроссовках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #9 Опубликовано: 19 февраля 2010 ADVOKAT, в любом фильме ляпы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #10 Опубликовано: 20 февраля 2010 меня фильм особо не впечатлил... актеры отличные... но снято как-то поверхностно.. Сюжет минимальный... половина фильма должна была построена на крупных планах актеров.. когда лицо актера выражает трагизм, внутреннюю борьбу и за душу берет... Кстати, дома фильм с таким же успехом смотрится, что и в кино... тратится не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #11 Опубликовано: 21 февраля 2010 Я тоже смотрела дома, скачала в Shareman, качество нормальное, озвучка отличная, в наушниках так вообще казалось, что звук как в кинотеатре. Сам фильм понравился, в конце всплакнула, когда они взлетели. Короче, стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #12 Опубликовано: 21 февраля 2010 А этот фильм до какого числа в прокате, может, кто знает? А то муж очень хочет на него сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #13 Опубликовано: 24 февраля 2010 Посмотрели,фильм хороший,но не для кинотеатра,очень уж всё быстро и складно у них там происходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэль 29 #14 Опубликовано: 24 февраля 2010 Посмотрела в кинотеатре, фильм понравился, актеры очень хорошо сыграли. Жду фильм хорошего качества в интернете, буду еще смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #15 Опубликовано: 24 февраля 2010 Фильм для тех кто любит русское кино, основанное на эмоциях, а не спецэффектах. Решила пойти когда за месяц до премьеры увидела рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #16 Опубликовано: 24 февраля 2010 Мы с мужем посмотрели фильм дома на лицензионном диске. И хорошо, что не пошли в кино, потому что фильм никакой. Долго ждали развития событий, но так и не дождались. Удручает, что не сделали перевод арабской речи. И только заключительная сцена побега слегка пробила на эмоции. В общем, не понравилось. И это мнение не у нас одних. Как всегда реклама ВООООО, а фильм никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 #17 Опубликовано: 24 февраля 2010 Молодци девченки что сходили на кандагар! А мы собирались, собирались, севодня полезла билеты бронировать, а его уже не где не показывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #18 Опубликовано: 26 февраля 2010 меня тож не особо впечалил, ожидала чего-то большего, наверно как ГражданкаЛошадка, говорит трагизма маловато, в кинотеатр бы на него не пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #19 Опубликовано: 28 февраля 2010 Мы с мужем тоже 23-го числа ходили. Фильм хороший, актерский состав замечательный, но сюжет как говорится "высосан из пальца". Муж ожидал большего. А я в конце чуть не прослезилась. Конечно впечатлений от просмотра первой части "Мы из будущего" пока не один фильм еще не затмил. Его я могу сто раз пересматривать и не надоест. "Кандагар" один раз достаточно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosna222 0 #20 Опубликовано: 28 февраля 2010 Мы с мужем посмотрели фильм дома на лицензионном диске. И хорошо, что не пошли в кино, потому что фильм никакой. Долго ждали развития событий, но так и не дождались. Удручает, что не сделали перевод арабской речи. И только заключительная сцена побега слегка пробила на эмоции. В общем, не понравилось. И это мнение не у нас одних. Как всегда реклама ВООООО, а фильм никакой.Прям моими словами. Меня тоже фильм не впечатлил. давно поняла, чем больше реклама, тем хуже фильм. Меня даже и в конце на эмоции не пробило. Согласна, что "9 рота" в 100 раз лучше. Вот там эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #21 Опубликовано: 1 марта 2010 Я ничего не ожидала от "Кандагара"...посмотрела сегодня и мне понравился. Да, начало немного затянувшееся; нет чего то, что есть в " 9 роте"...может это и к лучшему. Единственное, немного напрягали талибы и их поведение, а в целом фильм даже очень неплохой. Но это опять таки на любителя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #22 Опубликовано: 3 марта 2010 Ну и я наконец добралась до этого фильма!!!! Не поверите, еле досмотрела, пока смотрела и кушать успела приготовить и полы помыть!!! Фильм не произвел ни какого впечатления..... Только великолепный актерский состав.... и все...... Обидно в очередной раз за российское кино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #23 Опубликовано: 7 марта 2010 Мне понравился. Отличные актеры, сценарий вдумчивый, а не "войнушка" какая-нибудь. Два раза еле от слез удержалась, когда фотоальбом разорвали и когда в конце они взлетели капитан смотрит в небо... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #24 Опубликовано: 7 марта 2010 А мне очень понравился фильм..... Ошибка режиссера 9 роты - это то что он сделал из трагедии людей боевик со спецэффектами...а человеческую натуру не показал.... А здесь показали не наигранно человеческий героизм.... Ни какой пошлятины...ни каких спецэффектов.....все в живую.......как в документальном фильме..... Они показали правду......правду о героях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #25 Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Тоже пару слов прочитала отзывы - со многим высказываними соглашусь - что "ровный", про минимальный сюжет... но мне фильм понравился - не так что я в восхищении, в шоке от увиденного, не так чтобы не могла спать - не было переполнения чаши чувств - но... мне хотелось его смотреть - как фильм о реальных событиях, как фильм без излишней фантазии сценаристов - как фильм без того что мне не нра в соврем фильмах - без дико жестокого мира с перенасыщенным насилием и извращением ... ...я ловила каждое слово актеров ... летчиков .... людей! и в животе что-то сжалось когда ждала рева двигателей .... Изменено 17 марта 2010 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #26 Опубликовано: 17 марта 2010 А здесь показали не наигранно человеческий героизм.... Ни какой пошлятины...ни каких спецэффектов.....все в живую.......как в документальном фильме..... Они показали правду......правду о героях.... но мне фильм понравился - не так что я в восхищении, в шоке от увиденного, не так чтобы не могла спать - не было переполнения чаши чувств - но фильм мне понравился - как фильм о реальных событиях, как фильм без излишней фантазии сценаристов - как фильм без того что мне не нра в соврем фильмах - без дико жестокого мира с перенасыщенным насилием и извращением ... и в животе что-то сжалось когда ждала рева двигателей .... соглашусь полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #27 Опубликовано: 17 марта 2010 А мне фильм абсолютно не понравился. Соглашусь с тем что из всего фильма только и выделяется что актерский состав, а так ничего, пустое впечатление. Хотя может если бы его не так рекламировали, то для фильма чтобы один раз посмотреть он бы был воспринят спокойно, а так ожидалось что то большее. И дело даже не в том что больше элементов боевика нужно (я с этим не согласна, боевики вообще не люблю), просто даже на глубокую психологию, драму тоже не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #28 Опубликовано: 17 марта 2010 Мне фильм очень понравился. И самое главное, умеют все-таки наши снимать такие фильмы. Ну и Балуев...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #29 Опубликовано: 17 марта 2010 Нормальный фильм,но когда вокруг него много шума,то ожидаешь чего-то большего. Один раз можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #30 Опубликовано: 22 марта 2010 Фильм не понравился. Нет такого чтобы действительно пережить сильное потрясение от увиденного. Мне кажется не раскрыта тема плена. Вот когда смотришь фильм советских времен Экипаж, то кровь замирает, а здесь такого не было ощущения. Сильное потрясение от того что это на реальных событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #31 Опубликовано: 22 марта 2010 у всех свое мнение.мне понравился фильм.особено когда мнение меняется о главном герои в течении фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #32 Опубликовано: 15 апреля 2010 мне тоже понравился фильм, да и вообще у всех вкусы разные то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #33 Опубликовано: 15 апреля 2010 Муж смотрел... Говорит классный!! А мне низя... Пока не рожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #34 Опубликовано: 26 апреля 2010 Фильм не понравился. Нет такого чтобы действительно пережить сильное потрясение от увиденного. Мне кажется не раскрыта тема плена. Какого же мнения. В фильме понравился один момент: когда талибы порвали фотоальбом капитана самолета (взял за душу и я чуть не расплакалась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #35 Опубликовано: 28 декабря 2010 Очень хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #36 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну, а на мужа фильм не произвел впечатления, сказал, что" 9-я рота" лучше.(оно и понятно, девушек обнаженных не показывали и все остались живы) я тоже разочаровалась, причем сильно. 9-я рота на самом деле намного лучше. А беременным смотреть можно?? Я очень впечатлительная... я смотрела будучи беременной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #37 Опубликовано: 29 декабря 2010 Два раза еле от слез удержалась, когда фотоальбом разорвали и когда в конце они взлетели капитан смотрит в небо... :( Это, пожалуй, два единственных момента за весь фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение