Natti 0 #201 Опубликовано: 18 декабря 2010 Natti, а само поле быстрого ответа есть? Или все есть. просто кнопка "отправить" не срабатывает? Поле есть, только не срабатывает, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #202 Опубликовано: 20 декабря 2010 У Вас не Опера случаем? Она после автообновления до последней версии не очень воспринимает некоторые скрипты форума, нужно переставить или другим браузером пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 #203 Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня опера, переустановила и все заработало, ура..., спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #204 Опубликовано: 2 февраля 2011 пару раз за последние минут 15 сайт был недоступен telnet volgo-mama.ru 80 Trying 83.239.138.58... Connected to volgo-mama.ru. Escape character is '^]'. GET /forum/index.php HTTP/1.0 HTTP/1.1 502 Bad Gateway Server: nginx Date: Wed, 02 Feb 2011 18:30:40 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 383 Connection: close <html> <head> <title>The page is temporarily unavailable</title> <style> body { font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; } </style> </head> <body bgcolor="white" text="black"> <table width="100%" height="100%"> <tr> <td align="center" valign="middle"> The page you are looking for is temporarily unavailable.<br/> Please try again later. </td> </tr> </table> </body> </html> Connection closed by foreign host. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #205 Опубликовано: 2 февраля 2011 Дженни, похоже, что сегодня у многих проблемы с вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #206 Опубликовано: 2 февраля 2011 Дженни, похоже, что сегодня у многих проблемы с вм ага..... :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #207 Опубликовано: 2 февраля 2011 Цитата(tutt@ @ 2.2.2011, 21:41) Дженни, похоже, что сегодня у многих проблемы с вм ага..... у меня тоже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #208 Опубликовано: 2 февраля 2011 будем разбираться, в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #209 Опубликовано: 2 февраля 2011 аааааааааааааааааааааа я в панике истерике соплях и слезах!!! неработаеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #210 Опубликовано: 2 февраля 2011 Девочки, ничего смертельного не произошло, просто притормаживает иногда и иногда соединения нет. Через минуту-две отпускает. Статистика самого сервера показывает, что перезагруза нет, может быть дело в хостере самом, в общем, будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #211 Опубликовано: 2 февраля 2011 Девочки, ничего смертельного не произошло, просто притормаживает иногда и иногда соединения нет. Через минуту-две отпускает. Статистика самого сервера показывает, что перезагруза нет, может быть дело в хостере самом, в общем, будем думать. насколько я понимаю, тут дело не в хостере. Ваш сервер отвечает кодом 502 - это значит, что он не может передать запрос "внутрь" системы. Если у вас nginx проксирует на внутренний сервер (например, apache), то значит apache не ответил за запрос, если же работает просто связка nginx+php, то нет ответа от php. подобная проблема была пару недель назад, но все как-то быстро поднялось, я даже код ответа посмотреть не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #212 Опубликовано: 2 февраля 2011 Дженни, завтра Ваши сообщения почитает сисадмин, ему они наверняка скажут больше, чем мне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #213 Опубликовано: 2 февраля 2011 Дженни, завтра Ваши сообщения почитает сисадмин, ему они наверняка скажут больше, чем мне )) да он это и без меня знает. я просто болезненно отношусь к обвинениям к хостерам. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #214 Опубликовано: 3 февраля 2011 всем привет! а у меня периодически пишет вот это:The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.. и все на форум не могу зайти :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #215 Опубликовано: 3 февраля 2011 оксик777, да, до 8-17 форум не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #216 Опубликовано: 3 февраля 2011 а у меня периодически пишет вот это:The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.. и у меня тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #217 Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня такая петрушка со вчерашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #218 Опубликовано: 3 февраля 2011 Девочки, мы в курсе данной ошибки, она находится в стадии решения. Я прошу не писать по 10 постов на тему "ой, и у меня то же самое было", момент истины они не приблизят. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #219 Опубликовано: 9 февраля 2011 сегодня около часа (18-19) не могла попасть на сайт: Писал сайт временно не доступен. Хотя в это-же время заходила с телефона и все работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #220 Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Caswyn, zvezda157 не может войти на сайт и на сп, говорит сменила провайдера . сейчас Билайн стационарный. горят закупки что может ей помочь??просила с вами связатся Изменено 9 февраля 2011 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #221 Опубликовано: 9 февраля 2011 пусть проверит по сайту 2ip.ru свой IP адрес и пришлет мне его на admin@volgo-mama.ru, или пусть попробует пока через любой прокси-сайт заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #222 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Сайт работать отказывается.....стоит зайти в разделы или просто на др.страницу вы дает надпись:The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later. Что это такое?????притом обновишь страницу появляется ВМ...а потом опять надпись вылазиет :twisted: Изменено 15 февраля 2011 пользователем Стася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #223 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сайт работать отказывается.....стоит зайти в разделы или просто на др.страницу вы дает надпись:The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Что это такое?????притом обновишь страницу появляется ВМ...а потом опять надпись вылазиет :twisted: Такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #224 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сайт работать отказывается.....стоит зайти в разделы или просто на др.страницу вы дает надпись:The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later. Что это такое????? Присоединяюсь. И потом, если пишу через быстрый ответ, текст выводится по 2 раза один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #225 Опубликовано: 15 февраля 2011 и ВМ и СП такая ж фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #226 Опубликовано: 15 февраля 2011 и ВМ и СП такая ж фигня. у меня тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #227 Опубликовано: 15 февраля 2011 и ВМ и СП такая ж фигня. И у меня тоже самое!!! Сейчас захожу через Опера-вроде всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #228 Опубликовано: 15 февраля 2011 Видимо, прошлый раз проблема окончательно не исправилась. Сисадмин в курсе, но у него будет возможность заняться этим вопросом только сегодня вечером, так что придется потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #229 Опубликовано: 15 февраля 2011 пусть проверит по сайту 2ip.ru свой IP адрес и пришлет мне его на admin@volgo-mama.ru, или пусть попробует пока через любой прокси-сайт заходить. Катя ЗВезда спрашивает , в прошлый раз когда меняли у сайта вервер или чтото, то ей присылали инструкции как настроить ВМ. чтото в правах администратора чтоли... Она просит ей еще раз написать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #230 Опубликовано: 15 февраля 2011 нужно зайти по пути: WINDOWS\system32\drivers\etc, в папке лежит файл HOSTS, его нужно открыть в блокноте. Прошлый раз в этом файле нужно было убрать все строчки, относящиеся к ВМ или прописать: 83.239.138.58 volgo-mama.ru 83.239.138.58 sp.volgo-mama.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #231 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) <br />нужно зайти по пути: WINDOWSsystem32driversetc, в папке лежит файл HOSTS, его нужно открыть в блокноте.<br />Прошлый раз в этом файле нужно было убрать все строчки, относящиеся к ВМ или прописать: <br /><br />83.239.138.58 volgo-mama.ru<br />83.239.138.58 sp.volgo-mama.ru<br /><br /><br /><br /><br /><br />Кать привет, катастрофа какая то....<br />Все сделала, один фик на сайт кое-как выходит, а на СП и форум нет.....<br />Что за ерунда, щас зашла через прокси, браузеров уже 3 штуки стоит, антивирус отключен, зост прописала.<br />Вот как это выглядит у меня в тхт файле, может нужно еще чего нить добавить иди убрать???????<br />Хелпики, соскучила по форуму!!!!!<br /><br /><br /># 127.0.0.1 localhost<br /># 83.239.138.58 volgo-mama.ru <br /># 83.239.138.58 sp.volgo-mama.ru <br /># 83.239.138.58 volgo-mama.ru/forum/<br /><br /># ::1 localhost<br /> Изменено 15 февраля 2011 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #232 Опубликовано: 15 февраля 2011 zvezda157, как я рада видеть твои глызы!!! Мы тебя все лю и ждём!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #233 Опубликовано: 15 февраля 2011 <br /><b>zvezda157</b>, как я рада видеть твои глызы!!! Мы тебя все лю и ждём!))))<br /><br /><br /><br /> А я то как рада, только вид корявый через прокси, нет кнопочки последнии сообщения не могу посмотреть кто где пишет-((( Я прям голову себе сломала, не пойму че происходит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #234 Опубликовано: 16 февраля 2011 # 83.239.138.58 volgo-mama.ru по-моему, решетка означает, что у тебя браузер мимо нашего форума идет, ты как бы IP сайта делаешь невидимым для браузера. Убери # и сохрани файл. Но ведь ты всего лишь провайдер сменила, если комп сам остался прежний и ты раньше без проблем заходила, кто ж тебя так от ВМ пытается оторвать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #235 Опубликовано: 16 февраля 2011 # 83.239.138.58 volgo-mama.ru по-моему, решетка означает, что у тебя браузер мимо нашего форума идет, ты как бы IP сайта делаешь невидимым для браузера. Убери # и сохрани файл. Но ведь ты всего лишь провайдер сменила, если комп сам остался прежний и ты раньше без проблем заходила, кто ж тебя так от ВМ пытается оторвать ))) # означает, что строка закомментирована, то есть не рассматривается системой. Так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #236 Опубликовано: 16 февраля 2011 # 83.239.138.58 volgo-mama.ru по-моему, решетка означает, что у тебя браузер мимо нашего форума идет, ты как бы IP сайта делаешь невидимым для браузера. Убери # и сохрани файл. Но ведь ты всего лишь провайдер сменила, если комп сам остался прежний и ты раньше без проблем заходила, кто ж тебя так от ВМ пытается оторвать ))) Неее Катюшь, у меня были такие проблеммы по весне, когда ВМ сменила адрес. Я не могла на сайт выходить...А вот когда там все прописала, усе было ок... А теперь помимо смены провайдера, у меня винда рухнула полностью, удалилось все, слава богу фотки Тимкины чудом остались... Так что я поняла, что с моим компом, теперь главное понять че с этими решетками делать #!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #237 Опубликовано: 24 февраля 2011 весь вечер не могу попасть на ВМ и Сп. Ни с компа ни с ноута не получается.попала каким то чудом только с телефона.А завтра оплатить счет нужно,так и до чс недалеко(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #238 Опубликовано: 24 февраля 2011 такая же беда, не могу ни в СП и на форум Вм попасть, что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #239 Опубликовано: 24 февраля 2011 уряя! заработало........чегой то это было?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #240 Опубликовано: 25 февраля 2011 сайт так и не работает.подскажите что делать!!!!????у меня куча закупок а счета не могу скачать.на компе ноуте и телефоне интернет один.но сайт открывается только с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение