Грозная 0 #321 Опубликовано: 29 июня 2011 Caswyn, помоги пожалуйста, сейчас всплыло окно с предложением установки новой версии Опера ,я согласилась, и теперь у меня всё волнами идет при прокруте колесика вверх-вниз, раньше тоже так было, но не сильно , теперь хуже. Зато "одноклассники" начали быстрее работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #322 Опубликовано: 30 июня 2011 Грозная, дело не в форуме. Новая Опера использует другие способы отображения страниц, с применением новых видов ускорений отображения. Попробуй те обновить flash кодек, может он староватый. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Видеодрайвера свежие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #323 Опубликовано: 30 июня 2011 минут 5 был недоступен форум GET /forum/index.php HTTP/1.0 HTTP/1.1 502 Bad Gateway Server: nginx Date: Thu, 30 Jun 2011 09:57:18 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 383 Connection: close а время-то на сервере не нашенское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #324 Опубликовано: 30 июня 2011 Грозная, дело не в форуме. Новая Опера использует другие способы отображения страниц, с применением новых видов ускорений отображения. Попробуй те обновить flash кодек, может он староватый. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Видеодрайвера свежие ? не помогло(( что такое видеодрайвера и тем более свежие они или нет - незнаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #325 Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) не отправляются сообщения в некоторых разделах Изменено 30 июня 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #326 Опубликовано: 1 июля 2011 минут 5 был недоступен форум GET /forum/index.php HTTP/1.0 HTTP/1.1 502 Bad Gateway Server: nginx Date: Thu, 30 Jun 2011 09:57:18 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 383 Connection: close а время-то на сервере не нашенское... Эт какой полтергейст... Время синхронизируется по NTP раз в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #327 Опубликовано: 2 июля 2011 Эт какой полтергейст... Время синхронизируется по NTP раз в сутки. посмотрела свои сервера - то же самое. погуглила и дошло. web сервера отдают в Date время по Гринвичу и на локальное серверное время не смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #328 Опубликовано: 3 июля 2011 посмотрела свои сервера - то же самое. погуглила и дошло. web сервера отдают в Date время по Гринвичу и на локальное серверное время не смотрят. Date: Thu, 30 Jun 2011 09:57:18 GMT Ключевое слово GMT (Greenwich Mean Time) Сам попался. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #329 Опубликовано: 10 августа 2011 help!!!!!! Не работает личка не войти и отправить невозожно,пишит Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #330 Опубликовано: 10 августа 2011 Не работает личка не войти и отправить невозожно,пишит Ой, а я думала я одна такая! У меня тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #332 Опубликовано: 10 августа 2011 Я так поняла она у всех не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #333 Опубликовано: 10 августа 2011 Не работает личка ,помогите........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slepanna 0 #334 Опубликовано: 10 августа 2011 У меня тоже самое((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #335 Опубликовано: 10 августа 2011 Админы!!! Это надолго?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hezka Pani 0 #336 Опубликовано: 10 августа 2011 у меня тож самое((только могу в ЛС зайти, а сообщения прочесть или отправить не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #337 Опубликовано: 10 августа 2011 Фуф, а я думала опять с компом что то! у меня тоже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #338 Опубликовано: 10 августа 2011 Проверяйте, сейчас все должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #340 Опубликовано: 10 августа 2011 СПАСИБО :e-mail: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #341 Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Caswyn, Кать, что у нас последнее время с форумом? Постоянно виснет, очень долго странички грузятся, часто пишет, что вобще страница временно недоступна, сообщения со второго-третьего раза отправляются. Это только с форумом, все остальные сайты у меня работают нормально, т.е. проблема не в инете, а именно в ВМ. Изменено 26 августа 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #342 Опубликовано: 26 августа 2011 Да-да... Что-то у нас не так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #343 Опубликовано: 6 сентября 2011 Девочки, понаблюдайте, пожалуйста, в теч. дня, будет форум отваливаться или нет. Все, что было до обеда было спровоцировано нами - тестируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #344 Опубликовано: 6 сентября 2011 Я сообщения через раз могу отправлять, только после полной перезагрузки форума((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #345 Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Девочки, понаблюдайте, пожалуйста, в теч. дня, будет форум отваливаться или нет. Все, что было до обеда было спровоцировано нами - тестируем. отваливается. 504 gateway timeout - это от апача + как и раньше 502 от nginx'а Изменено 6 сентября 2011 пользователем Дженни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #346 Опубликовано: 6 сентября 2011 девочки у меня и до и после обеда...кошмар просто!!! Мазила вообще не прет. Через эксплоер захожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #347 Опубликовано: 6 сентября 2011 Мазила вообще не прет. Через эксплоер захожу.. у меня после обеда тоже самое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #348 Опубликовано: 6 сентября 2011 виснет и в опере, и в эксплоэре, просто жутко виснет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #349 Опубликовано: 6 сентября 2011 The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. вот опять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #350 Опубликовано: 6 сентября 2011 Дамы, сегодня пробуется новая связка движка, вылезли проблемы там, где как обычно не ждали. Я также сеня весь день наблюдаю эти ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #351 Опубликовано: 8 сентября 2011 Что опять с сайтом второй день висит, захожу через раз, долго грузит, что бы страничку перелистнуть или сообщение отправить это считается для меня подвигом!!! 3 браузера испытала, все одно и то же(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #352 Опубликовано: 8 сентября 2011 ужаасно виснет, сообщения по 3 шт дублирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #353 Опубликовано: 8 сентября 2011 Странички грузит очень долго, а порой выдаёт вот такое: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #354 Опубликовано: 8 сентября 2011 как надоело((( третий деньThe page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. и не только у меня, у нас в болтушке практически у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #355 Опубликовано: 8 сентября 2011 уже просто сил нет :angry: грузится по полчаса, виснет все(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #356 Опубликовано: 9 сентября 2011 Приносим извинения за предоставленные неудобства, производились работы по улучшению работы форума и ограждению от атак. Но новая связка не захотела дружить с форумом, не смотря на все мои ухищирения. Ща вернул на старый конвейер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena86 0 #357 Опубликовано: 9 сентября 2011 Ща вернул на старый конвейер. У меня ещё хуже стало(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #358 Опубликовано: 9 сентября 2011 Vadeg, зависает, как прежде((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #359 Опубликовано: 9 сентября 2011 Он на старом и зависал, только не так долго и гадко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #360 Опубликовано: 22 сентября 2011 Сегодня целый день не могу войти на сайт, пишет -ошибка. Смогла зайти только через СП. Это только у меня или еще у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение