Sylphide 0 #41 Опубликовано: 10 февраля 2010 Юша, Надь, я так делала - не получилось... через прокси вышла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #42 Опубликовано: 10 февраля 2010 в таком случае, я выделяю адрес сайта и жму enter - тогда грузится с тем же успехом можно спеть колыбельную системному блоку или сидеть перед монитором и уговаривать загрузись-загрузись, это одна категория. То что ты предлагаешь- это просто обновление страницы, сработает только в том случае, если сайт поднялся. Это с серваком на котором форум беда какая-то:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #43 Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) это что-то с сервером разные провайдеры одинаковая проблема. а как заходить через прокси?научите меня! Изменено 10 февраля 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #44 Опубликовано: 10 февраля 2010 опять ,как вчера... грузится только шапка и виснет.. причем час назад заходила без проблем.. у меня такая ж фигня была в районе 16-17. Билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #45 Опубликовано: 10 февраля 2010 И у меня периодически не грузится, у меня Дом.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #46 Опубликовано: 10 февраля 2010 а как заходить через прокси?научите меня! rolleyes.gif Надин, http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #47 Опубликовано: 10 февраля 2010 домик ру - периодичес ки глючит, причем только ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #48 Опубликовано: 10 февраля 2010 т-т-т, ЮТК - все работает У меня тоже через ЮТК все ОК, иногда просто глючит и не открывает по первому клику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #49 Опубликовано: 10 февраля 2010 почти сутки не могла зайти, только в 9 вечера получилось. через прокси не могла авторизоваться, только как гость. у меня ЮТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesyandr 0 #50 Опубликовано: 10 февраля 2010 И у меня периодически не грузится, у меня Дом.ру. то самое и у меня,только МКС...уже бесит :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #51 Опубликовано: 10 февраля 2010 Я вчера вечером тоже не могла зайти, у меня ЮТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тася5 0 #52 Опубликовано: 10 февраля 2010 У меня Билайн, вчера и сегодня все работает. На форум захожу без проблем. и у меня билайн,но тьфу-тьфу всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika3555 0 #53 Опубликовано: 11 февраля 2010 только что глючил сайт (( писал "Это меню отключено" и никуда не могла перейти. затем когда глюк прошел, пришлось заново авторизироваться. а сейчас вместо рекламы стрелки нарисованы (кроме слоненка и солнышко). и ооочень долго думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #54 Опубликовано: 14 февраля 2010 Два вечера подряд не могла зайти на сайт, причём другие работают. Дом.ру. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #55 Опубликовано: 20 февраля 2010 Оченьчасто немогу зайти на сайт причем иногда по двое суток.Переживаю потому что так и в ЧС по СП недолго попасть, уже на 30% по этой беде попадала.У меня Билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #56 Опубликовано: 20 февраля 2010 Девчат. попробуйте заходить из разных Браузеров..... У меня только что вылетела ВМ из Internet Explorer, и я щас зашла под Оперой!!!! При чем интересно так, у меня инет постоянно работает, а сайт ВМ часто вырубается!!!!! Два вечера подряд не могла зайти на сайт, причём другие работают. Дом.ру. :-( У меня то же Дом Ру.....Попробуй оменять браузер!!!!!!Удачи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #57 Опубликовано: 20 февраля 2010 У меня тоже ВМ частенько виснет, выдает какую-то ошибку. Помогает перезагруз инета. У меня Билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manoly 0 #58 Опубликовано: 21 февраля 2010 почему сегодня не могу писать сообщения в любых темах, может в этой хоть удастся.Пишет сайт только для чтения, помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manoly 0 #59 Опубликовано: 21 февраля 2010 не пишет сообщения в СП, в ДО это точно в чем дело??? ну вот только теперь нашла почему он не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #60 Опубликовано: 21 февраля 2010 не могу написать сообщение в пристрое. вроде сегодня видела, что все темы уже открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #61 Опубликовано: 23 февраля 2010 Долго очень долго грузяться страницы сайта! Что делать7 Это временно или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #62 Опубликовано: 23 февраля 2010 У меня Билайн,через опера не заходит на сайт,через эксплоер зашла!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #63 Опубликовано: 23 февраля 2010 zetta01, Попробуйте почистить кэш (память) браузера. Вот тут инструкции как можно почистить кэш во всех браузерах (выберите свой) http://groups.google.ru/support/bin/answer...mp;answer=32050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zig-Zag 0 #64 Опубликовано: 19 апреля 2010 Подскажите у меня вчера почти весь день и в течение недели несколько раз форум просто не открывается пишет что невозможно отобразить страницу. У меня Карбина -Би-лайн. Не открывает ни опера ни мазила. Проходит время и форум работать начинает. Тоже и с СП форумом. Причем у моей подруги МКС все тоже самое. Чистка кэша не помогает. Чтоже это такое ? И как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #65 Опубликовано: 19 апреля 2010 У меня дома модем билайновский, тоже вчера плохо работал сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #66 Опубликовано: 19 апреля 2010 Zig-Zag, простои форума не связны никаким образом с местными провайдерами, эти проблемы возникают на нашем хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #67 Опубликовано: 19 апреля 2010 Вчера тоже такая беда была, только вот сайт открывался, а форум - нет..., страдала я вчера!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #68 Опубликовано: 19 апреля 2010 Подскажите у меня вчера почти весь день и в течение недели несколько раз форум просто не открывается пишет что невозможно отобразить страницу. У меня Карбина -Би-лайн. Не открывает ни опера ни мазила. Проходит время и форум работать начинает. Тоже и с СП форумом. Причем у моей подруги МКС все тоже самое. Чистка кэша не помогает. Чтоже это такое ? И как с этим бороться? У меня такое дело случается примерно в течении 2-3 последних недель. Особенно в "часы пик" на форуме и на СП. Думаю нас стало очень много ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #69 Опубликовано: 19 апреля 2010 только вот сайт открывался, а форум - нет Сайт и форум находятся на независимых хостингах, поэтому и работают они отдельно друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #70 Опубликовано: 20 апреля 2010 В воскресенье после обеда и я страдала-ни волгомама,ни СП меня не пускали. Прям реально ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #71 Опубликовано: 20 апреля 2010 Парасеткос, +1 я тоже измучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _zig-zag_ #72 Опубликовано: 20 апреля 2010 Caswyn, Спасибо, а то я уж думала би-лайн нас блокирует. Надеюсь, что все разрешиться со временем :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #73 Опубликовано: 20 апреля 2010 В воскресенье после обеда и я страдала-ни волгомама,ни СП меня не пускали. Прям реально ломает. такая же ситуация!!!! просто как зомби уже - без Волго-мамы ну никуда! :very_funny: :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #74 Опубликовано: 20 апреля 2010 В воскресенье после обеда и я страдала-ни волгомама,ни СП меня не пускали. Прям реально ломает. То же. Потом зашла в однокласники в группу "Волго-мам" и поняла. что я не одна такая страдалица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #75 Опубликовано: 20 апреля 2010 Да-да-да! или надо по 100 раз нажимать обновить, и на 101 она загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #76 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Вот это мы зависимы от ВМ стали...если не работает как-то дискомфортно становится..чего-то не хватает... Изменено 21 апреля 2010 пользователем Бисквит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #77 Опубликовано: 21 апреля 2010 У меня три дня неполадки с сайтом, пишет невозможно изобразить страницу, сейчас вышла, через эксплоэр, опера-не открывает....Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #78 Опубликовано: 21 апреля 2010 а у меня каждые выходные сайт не работает с утра до вечера. и днем в будни такое бывает. длится уже недели 3. и опера, и мазилла,и яндекс не открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _ВеринеЯ_ #79 Опубликовано: 21 апреля 2010 А я думала у меня одной такое,а вас отовсюду вышибает?Меня только с волго мамы :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #80 Опубликовано: 21 апреля 2010 Сегодня с утра не работали оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение