ZorikovaS 0 #161 Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) ***cam***ele***o.ru попробуйте через этот сайт! у меня получилось! там в строке вводите адрес сайта и всё ок! Изменено 27 апреля 2010 пользователем bezhenar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #162 Опубликовано: 27 апреля 2010 bezhenar, спасибо тебе! я тоже так зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lutik 0 #163 Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки! У кого не получается на сп зайти никакими способами и даже через http://www.cam*eleo.ru/ (* убираем), а надо срочно что-то глянуть или где-то отписаться, обращайтесь, не стесняйтесь. Я сегодня в сети где-то до часу ночи, с удовольствием чем могу помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #164 Опубликовано: 27 апреля 2010 А что теперь в СП только через cameleo заходить всегда? Или это временные неудобства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #165 Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, всем большое спасибо. Завтра будут звонить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #166 Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, ну хоть чуть-чуть выше глаза поднимайте на сообщения. Уже писала неоднократно в этой теме, что это ВРЕМЕННОЕ явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lutik 0 #167 Опубликовано: 27 апреля 2010 А что теперь в СП только через cameleo заходить всегда? Или это временные неудобства? katya-orimi, временные неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #168 Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня МКС, все равно не работалоа. Ввела вхост что надо, но там не было указанной строчки, под которую вводить, поэтому просто ввела и все. Работает. Но в одной закупке обсуждения не открывает, а там счет. вот опять не работает сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #169 Опубликовано: 27 апреля 2010 Через прокси-сервер пробовали зайти? http://www.cameleo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #170 Опубликовано: 27 апреля 2010 Через прокси-сервер пробовали зайти? http://www.cameleo.ru/ нет. сейчас в хосте стерла и зано ввела опять заработал. но думаю не на долго. попробую сейчас прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen'kiy 0 #171 Опубликовано: 27 апреля 2010 Да уж! Дурдом! Спасибо огромное девчонкам за подсказку зайти через хамелеон!!! :v_ladoshi: У меня Билайновский 3G модем и такие же проблемы как у других провайдеров. Правда это впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #172 Опубликовано: 27 апреля 2010 Кэс, в ** не могла зайти пока не добавила 2 строчки (из соседней темы), маякни пажалста когда уже можно будет удалить их. Через прокси калео не заходилось мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #173 Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну все заветный счет в СП я увидела. Про строчки и прокси буду помнить ежли чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen'kiy 0 #174 Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, ну хоть чуть-чуть выше глаза поднимайте на сообщения. Уже писала неоднократно в этой теме, что это ВРЕМЕННОЕ явление. Хорошо, что явление временное, а потом автоматически все заработает? Делать ничего не нужно? А то я в этом деле не асс, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #175 Опубликовано: 27 апреля 2010 да. как только информация обновится у всех провайдеров, должно все автоматом заработать. я очень надеюсь, что к утру уже все ок будет :wacko: Всех обязательно предупрежу на форуме, когда эти строчки надо будет убрать, повешу объявление в шапке форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #176 Опубликовано: 27 апреля 2010 Заработало! :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #177 Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня тоже! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia 0 #178 Опубликовано: 18 мая 2010 Люди, скажите, у вас СП работает? Не могу попасть :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
умничка 0 #180 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста а как зарегистрироваться в СП? Я участвую в Сп на одноклассниках. Покупала через Волгогмама пристрой пуховик, загляденье. И девочка которая продавала, сказала что здесь намного больше закупок. А зарегистрироваться не могу! Подскажите пожалуйста это вообще возможно? И что для этого нужно сделать? Изменено 5 октября 2010 пользователем умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #181 Опубликовано: 7 октября 2010 Нужна рекомендация проверенного пользователя СП, который уже зарегистрирован на нашем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пихта 0 #182 Опубликовано: 7 октября 2010 Возьмите меня в СП, я хорошая, ну пожалуйста :waiting: Возьмите меня в СП, я хорошая, ну пожалуйста :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #183 Опубликовано: 8 октября 2010 Регистрация в СП проходит только по рекомендации уже зарегистрированных проверенных СП пользователей. Если у вас есть такие знакомые, пусть они присылают мне в личку (на СП, а не сюда!) предполагаемые ники, предварительно проверенные в базе на совпадения с существующими и электронки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
умничка 0 #184 Опубликовано: 8 октября 2010 Caswyn Дата Сегодня, 8:29 Регистрация в СП проходит только по рекомендации уже зарегистрированных проверенных СП пользователей. Если у вас есть такие знакомые, пусть они присылают мне в личку (на СП, а не сюда!) предполагаемые ники, предварительно проверенные в базе на совпадения с существующими и электронки. Спасибо! Так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$Ириша$ 0 #185 Опубликовано: 18 октября 2010 Подруга не может зайти на форум. Зарегистрирована давно. Подскажите что ей сделать? Заходит с Мазилы и ей пишет: Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #186 Опубликовано: 18 октября 2010 Как давно подруга последний раз успешно заходила на ВМ? После переезда была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$Ириша$ 0 #187 Опубликовано: 19 октября 2010 Caswyn, на сайт ВМ заходит успешно и сейчас, а на форум не получается. После переезда на форуме не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MamaSvety #188 Опубликовано: 19 октября 2010 Здравствуйте, а я авторизоваться не могу пишет что невозможно найти пользователя с введенными данными.Вчера вечером все нормально было, а сегодня так стало.Куда я делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #189 Опубликовано: 19 октября 2010 _MamaSvety_, а ты правильно ник вводишь? скажи свой почтовый ящик, указанный при регистрации, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MamaSvety #190 Опубликовано: 19 октября 2010 NataliyaHa@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #191 Опубликовано: 19 октября 2010 _MamaSvety_, и ящик такой не зарегистрирован. Ты вчера писала сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MamaSvety #192 Опубликовано: 19 октября 2010 Нет вчера не писала 18.10 мне на почту приходило письмо (уведомление о подписанной теме),регистрировалась 4 октября, все нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaSvety 0 #193 Опубликовано: 19 октября 2010 Не знаю что за глюк, зарегестрировалась заново с тем же логином и паролем, смогла зайти. Пока нормально, может потом опять исчезну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #194 Опубликовано: 19 октября 2010 Пока нормально, может потом опять исчезну? надеюсь, что нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #195 Опубликовано: 9 декабря 2010 уже всю эту неделю оставляю сообщения но их не вижу ... (( нахожу их только через функцию "10 последних сообщений" и когда открываю список тем , там у меня все вчерашним днем, как-будто никто больше сообщений не оставлял ... что это может быть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 #196 Опубликовано: 17 декабря 2010 Объясните плиз, почему у меня перестала работать кнопка "быстрый ответ"? Могу оставлять сообщения только через кнопку "ответить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #197 Опубликовано: 17 декабря 2010 Yulia, а пробовали кэш браузера почиститьт? По всей вероятности он почему-то у вас не обновляет новую информацию форума. Natti, а само поле быстрого ответа есть? Или все есть. просто кнопка "отправить" не срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #198 Опубликовано: 17 декабря 2010 Катя. Добрый день. А почему не проходит регистарация на наш форум.Девочка хотела зарегистироваться. Отвечает что отключена опция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #199 Опубликовано: 17 декабря 2010 OlgaA, регистрация отключена только на СП, она сейчас производится вручную только через поручителя. А на Вм всё должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #200 Опубликовано: 17 декабря 2010 OlgaA, регистрация отключена только на СП, она сейчас производится вручную только через поручителя. А на Вм всё должно работать. Вот она и на СП хотела, что бы поучаствовать. А что значит через поручителя? Я не могу им быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение