Ириска 0 #401 Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Девочки, помогите! Общалась в Болтушке Майчаток 2009. Сейчас не могу найти эту темку. Думала удалили, спросила у девочек, у них все есть. Дали ссылку, но когда перехожу по ссылке, оказывается она является мертвой. Помогите! Изменено 17 июня 2012 пользователем Ириска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #402 Опубликовано: 18 июня 2012 не могу прочитать свои личные входящие сообщения, и оправить, хотя на СП всё читается и отправляется, пишет Ошибка при работе с базой данных!!!!! Посмотрите пож-ста , может я не одна пострадавшая ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #403 Опубликовано: 22 июня 2012 МАМА САШИ И ДАШИ, проверяйте то, что не работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #404 Опубликовано: 8 июля 2012 Помогите, пожалуйста! У меня какая-то ерунда стала происходить с кодировкой страницы в последние пару дней. И только на СП и ВМ. Открываются страницы в Юникоде что ли? в общем, нечитаемы. в ручную нажимаю на кодировку и на Кириллицу. на других сайтах такой проблемы нет. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #405 Опубликовано: 9 июля 2012 Привет. врарпв просила написать, что она не может написать сообщение ни в одну из тем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #406 Опубликовано: 25 июля 2012 Девочки, что с форумом ВМ и СП? Вчера с 12-13 не могла вообще попасть ни с одного браузера, и не только я.Сегодня опять на какое-то время пропадает и очень долго загружаются страницы, тоже на всех браузерах-одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Онцилла 0 #407 Опубликовано: 25 июля 2012 Девочки, что с форумом ВМ и СП? Вчера с 12-13 не могла вообще попасть ни с одного браузера, и не только я.Сегодня опять на какое-то время пропадает и очень долго загружаются страницы, тоже на всех браузерах-одинаково. тоже бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #408 Опубликовано: 25 июля 2012 такая же фигня и вчера и сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #409 Опубликовано: 25 июля 2012 Хм... ща буду посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #410 Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) А что с "репутацией" вчера и сегодня? При нажатии на "+", выдаёт ошибку БД. Изменено 25 июля 2012 пользователем Bacio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #411 Опубликовано: 25 июля 2012 что с "репутацией" вчера и сегодня? При нажатии на "+", выдаёт ошибку БД. И хоть что делай -- ошибка и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #412 Опубликовано: 26 июля 2012 Присоединяюсь к вопросу про репу. Выдает ошибку БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #413 Опубликовано: 26 июля 2012 При нажатии на "+", выдаёт ошибку БД. и "-" тоже... :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #414 Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) и "-" тоже... Ну в минус никому не хотела давать... ))) а так и минус не работает... ))) и сегодня тоже... да и посмотреть просто репутацию нельзя Изменено 26 июля 2012 пользователем Bacio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #415 Опубликовано: 26 июля 2012 Bacio, Куксяша, katyegor, MariBee, Bacio, пофиксил, пробуйте репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #416 Опубликовано: 26 июля 2012 Спасибо. Работает! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #417 Опубликовано: 26 июля 2012 Спасибо. Работает! Ура!!! Спасибо!Работает!!! Вот теперь забыла -- кому и за что плюсить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #418 Опубликовано: 26 июля 2012 Спасибо!Работает!!! Вот теперь забыла -- кому и за что плюсить)))) наверно, Вадиму за работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #419 Опубликовано: 17 августа 2012 Не могу пройти по ссылке Новые сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #420 Опубликовано: 20 октября 2012 Что то у меня не работает сайт.Какие то квадратики появляются вместо форума,или вобще пишет что интернет эксплолер не может отобразить эту страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Надин_ #421 Опубликовано: 31 октября 2012 Не могу зайти на сайт Пишет вот что 400 Bad Request -------------------------------------------------------------------------------- nginx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #422 Опубликовано: 31 октября 2012 Не могу зайти на сайт Пишет вот что 400 Bad Request -------------------------------------------------------------------------------- nginx Только в эксплорере ? Что в других броузерах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Надин_ #423 Опубликовано: 31 октября 2012 И в мазиле тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #424 Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Сейчас зашла через мазилу,а эксплорер так и не работает. Изменено 31 октября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #425 Опубликовано: 31 октября 2012 Чисто ради интереса у себя три браузера глянула - Мазилу, IE, Оперу - все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Feliz_ #426 Опубликовано: 31 октября 2012 у меня тоже ничего не открывается... и подскажите плиз, что такое браузер? и как я могу через него войти? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #427 Опубликовано: 31 октября 2012 __Feliz__, браузер - это программное обеспечение для просмотра веб страниц. Попросту ваш интернет экспоер, мазила файрфокс, опера, гугл хром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #428 Опубликовано: 31 октября 2012 __Feliz__, браузер - это программное обеспечение для просмотра веб страниц. Попросту ваш интернет экспоер, мазила файрфокс, опера, гугл хром.... С П А С И Б О !!! а по поводу браузера, ссори.я не много торможу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Надин_ #429 Опубликовано: 31 октября 2012 Чисто ради интереса у себя три браузера глянула - Мазилу, IE, Оперу - все работает. У меня на работе работает через мозилу и оперу,через эксплорер почему то не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #430 Опубликовано: 31 октября 2012 Сейчас зашла через мазилу,а эксплорер так и не работает. У меня на работе работает через мозилу и оперу,через эксплорер почему то не работает. Какая версия Експлорера ? Скорее всего включены всякие "защиты". Вот только что с ними делать - я не скажу, ибо с IE не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #431 Опубликовано: 31 октября 2012 Какая версия Експлорера ? Скорее всего включены всякие "защиты". Вот только что с ними делать - я не скажу, ибо с IE не дружу. Ну я уже дома,посмотреть смогу только завтра какая версия.Просто до этого всё работало всегда,а утром прихожу и облом. Попробую завтра сама поковыряться внём)) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Feliz_ #432 Опубликовано: 1 ноября 2012 у меня опять ничего не открывается.. девочки.. хелп.. помогите,что мне нужно сделать. и главное КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #433 Опубликовано: 1 ноября 2012 прям какаЯ то ерунда, то открывается,то нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #434 Опубликовано: 1 ноября 2012 прям какаЯ то ерунда, то открывается,то нет.. Скриншот можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #435 Опубликовано: 1 ноября 2012 Vadeg, я , думаю, пояснить надо, не все умеють: Скриншот: вот перед Вами страница сайта, который не открылся, жмете кнопку принт скрин; вот она . Открываете паинт (хотите фотошоп...или еще что-нить) и жмете "вставить" (так же, как и копируете и вставляете текст, картинки и т.д.) или просто кнопки ctrl+v. Потом сохраняете как картинку и через фотохост (типа радикала) загружаете :) и сцылочку как обычно сюда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #436 Опубликовано: 2 ноября 2012 Vadeg, я , думаю, пояснить надо, не все умеють: Скриншот: вот перед Вами страница сайта, который не открылся, жмете кнопку принт скрин; вот она . Открываете паинт (хотите фотошоп...или еще что-нить) и жмете "вставить" (так же, как и копируете и вставляете текст, картинки и т.д.) или просто кнопки ctrl+v. Потом сохраняете как картинку и через фотохост (типа радикала) загружаете :) и сцылочку как обычно сюда :) опять не открывалось, тыкала, тыкала, вроде потом получилось... спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #437 Опубликовано: 26 ноября 2012 Не работает сайт.Пытаюсь отправить сообщения и вот что получается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #438 Опубликовано: 26 ноября 2012 Сообщение = пост? а в каком разделе такая ошибка выдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #439 Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Сообщение = пост? а в каком разделе такая ошибка выдается? Екатерина это раздел цветоводство тема Любители фиалок.Вот ссыль А вот с мозилы в эту тему сообщение отправляется.И вечером ни с одного браузера немогла зайти на сайт. А ещё в последнее время у меня не отображаются новые сообщения в темах,причём во всех.Приходится постоянно пользоваться клавишей F5 Изменено 26 ноября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #440 Опубликовано: 26 ноября 2012 И вечером ни с одного браузера не могла зайти на сайт. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение