Люська 0 #1 Опубликовано: 23 марта 2009 Девы, порекомендуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #2 Опубликовано: 24 марта 2009 Люська, в гастроэнтерологическом центре, который в 3-й больнице, на ул. Советской, вроде неплохие врачи. Свекровь моя к ним обращалась, осталась довольна. Там их две, кажется, и обоих все хвалят. Вот фамилии не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #3 Опубликовано: 24 марта 2009 Окс, спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #4 Опубликовано: 4 апреля 2009 я тоже к ним обращалась во время беременности, так они выписали лекарство которое нельзя принимать и когда я об этом сказала врач очень удивлялась, она им лечила не одну беременную.Мне понравились врачи в больничном комплексе, там тоже гастоэторологический центр. А лутше обратится ко всем, если есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulivel 0 #5 Опубликовано: 17 апреля 2009 У меня вся семья в третьей больнице лечит ЖКТ. Но вот детского специалиста посоветовать не могут. Может здесь кто информацией поможет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #6 Опубликовано: 17 апреля 2009 ulivel, я со старшей ходила к гастроэнтерологу в 10 детскую поликлинику,правда то 4 года назад было.результатом очень довольна была.все знакомые тоже там детишкам животики лечили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulivel 0 #7 Опубликовано: 17 апреля 2009 ulivel, я со старшей ходила к гастроэнтерологу в 10 детскую поликлинику,правда то 4 года назад было.результатом очень довольна была.все знакомые тоже там детишкам животики лечили ;) 10- ая это на ост. к-р Мир, если я не ошибаюсь. Так мы там год назад были-понравилось. Но сейчас там такого врача вообще нет. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GardeniaS 0 #8 Опубликовано: 31 марта 2010 девочки, помогите, пожалуйста, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. у кого была, никакого толку от лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isha 0 #9 Опубликовано: 10 апреля 2010 присоединюсь к поиску.. проснулась старая язва, а к кому бежать незнаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #10 Опубликовано: 10 апреля 2010 В Панацее хвалили г/энтеролога. Сама только собираюсь туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugar baby 0 #11 Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Девочки, могу порекомендовать Арташ Елену Александровну,она сейчас работает зав. 7 поликлиникой на СХИ, врач просто суперский. Вылечила одного моего знакомого, ему какие только диагнозы не ставили, чуть ли не онкологию.... Сейчас и не вспоминает про свои мучения. Изменено 10 апреля 2010 пользователем sugar baby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #12 Опубликовано: 10 апреля 2010 хороший врач в авицене работает. она еще бесплатно принимает в больнице ильича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #13 Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) девочки, помогите, пожалуйста, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. у кого была, никакого толку от лечения. Можно сделать обследование ЖКТ в больнице №3.Запись по тел. 23-41-64. Прием и обследование бесплатное, туда входит: осмотр врача, анализы: общ. кровь, холестерин, печ. пробы, моча, кал., ФГС, и рентген кишечника и RRS, узи платно. Если по показаниям скажут ложиться в больницу, то там есть и дневной стационар до 13-00.Все лекарства, назначенные в больнице бесплатно. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #14 Опубликовано: 24 апреля 2010 Дамочки, а ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЮ никто не проходил?Мне порекомендовали (парикмахер). У меня прыщи или какие-то высыпания на лице и зоне декольте. не чешутся. но пропадают и тут же появляются рядом. и утомляемость беспокоит. Париикмахер моя сказала, что её беспокоил лишний вес, волосы стали выпадать. А моей шевелюре (точнее отсутствию) она вообще удивилась. Мол, помню, что было раньше, и чтоже стало??? у меня сильно волос выпадает и ломается.... Я проходила обследование в ВДЦ (у Мудрой) , обнаружили- HelikoPiloryBakter/ Эта бяка способствует развитию гастрита и язвы желудка. Мне поставили-Поверхностный гастрит. и вот эту ХеликоПилориБактер... Лечение- три препарата (два антибиотика+не антибиотик)-названия не помню( Стоимость-2000 (всё вместе), это на две недели. Лечиться надо и мужу (жене) , т.к. это передаётся при поцелуе, питье из одной тары и т.д. Этим страдают очень многие, не все в курсе своих болячек. Я пропила две недели. А надо было повторить курс ещё пару раз с перерывоми в месяц. Я не стала. Ну сплошные антибиотики. Зато НИКАКОГО ЗАПАХА ИЗО РТА!!! Даже по утрам. Вообще не пахнет ничем.Как в кино-просыпаясь, можно цловаться ! :waiting: Ну вот мне знакомая и рассказала, что таким образом и дисбактериз лечится и вообще-избавление от шлаков на 95%!!! Кто где проходил эту процедуру? Отзывы о врачах, занимающихся ГКТ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #15 Опубликовано: 24 апреля 2010 В больнице №3 тоже делают ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #16 Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) а вы не делали,BELLA?её много где делают. и у нас, в 28 пол-ке и в ФТП и ещё.... хочется к грамотному доктору попасть. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Lula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #17 Опубликовано: 27 апреля 2010 а вы не делали,BELLA?её много где делают. и у нас, в 28 пол-ке и в ФТП и ещё.... хочется к грамотному доктору попасть. Нет не делала.А в больнице№3 мне очень нравиться врач высшей категории Богачкова Жанна Алексеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #18 Опубликовано: 27 апреля 2010 Саму ГКТ делает мед.сестра. А вот назначает непосредственно врач. Есть противопоказания. В больнице №3 на ул. Советской очень хорошие и грамотные врачи- что в стационаре, что в ГЭЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #19 Опубликовано: 28 апреля 2010 записалась в профилакторий (кажется ВГТУ) к Стелле Альбертовне. На "послепраздников". Но , думаю, сходить "на разведку" в 3 больницу. Вот сегодня интересовалась мнениями по поводу этой процедуры у двух людей (одна-инструктор ЛФК, др. детский аллерголог), -говорят, что это не вредно, но не злоупотреблять, т.е. не чаще курса в год (курс состоит из 5-7 раз). Можно вообще однократно, а потом просто стараться следить за питанием уменьшить поглащение жирной и белковой пищи, по возможности поститься и т.д.). А мы когда поженились...Жрали, извиняюсь, жареную прежареную курицу с "хрустящей" шкуркой на ночь, часиков в 11 вечера, запивая пивом. Или пицца в тоже время- это было нормой. Сейчас мне 27, появляются проблемы со здоровьем, я МАМА, и уже задумываюсь о правильном питании (наконец-то!!!) и правильном приёме пищи и т.д. вот такой сумбур) Я вам напишу, если интересно! (результаты, ощущения))).) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #20 Опубликовано: 29 апреля 2010 записалась в профилакторий (кажется ВГТУ) к Стелле Альбертовне. На "послепраздников". Но , думаю, сходить "на разведку" в 3 больницу. Вот сегодня интересовалась мнениями по поводу этой процедуры у двух людей (одна-инструктор ЛФК, др. детский аллерголог), -говорят, что это не вредно, но не злоупотреблять, т.е. не чаще курса в год (курс состоит из 5-7 раз). Можно вообще однократно, а потом просто стараться следить за питанием уменьшить поглащение жирной и белковой пищи, по возможности поститься и т.д.). А мы когда поженились...Жрали, извиняюсь, жареную прежареную курицу с "хрустящей" шкуркой на ночь, часиков в 11 вечера, запивая пивом. Или пицца в тоже время- это было нормой. Сейчас мне 27, появляются проблемы со здоровьем, я МАМА, и уже задумываюсь о правильном питании (наконец-то!!!) и правильном приёме пищи и т.д. вот такой сумбур) Я вам напишу, если интересно! (результаты, ощущения))).) Так куда решились идти? Конечно интересно услышать про ощущения и результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #21 Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну вот моя парикмахер рекомендовала профилакторий (по-моему ВГТУ, не уверенна). Она сама там делалет периодически. Говорит, к этому спецу даже с Москвы приезжают. И знаете, в ФТП дороже! А если буду в центре до того, зайду в третью больницу, хотя бы проконсультируюсь. А так записалась в тот проф-ий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #22 Опубликовано: 12 мая 2010 Здесь мой отчёт. Проделала уже две процедуры.: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...mp;#entry834195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #23 Опубликовано: 21 мая 2010 присоединюсь к поиску.. проснулась старая язва, а к кому бежать незнаю.. может уже и опоздала,но мне нравится терапевт-гастроэнтеролог в вдц на землячке Мудрая.очень граммотная,при осмотре ставит диагноз предворительный,который потом подтверждается на обследовании. И еще сразу можно получить консультацию терапевта.прием первичный 350РУБ.только анализы сдать все выходит недешево.но можно приити со своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #24 Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) может уже и опоздала,но мне нравится терапевт-гастроэнтеролог в вдц на землячке Мудрая.очень граммотная,при осмотре ставит диагноз предворительный,который потом подтверждается на обследовании. И еще сразу можно получить консультацию терапевта.прием первичный 350РУБ.только анализы сдать все выходит недешево.но можно приити со своими. Я была у неё. Да, анализы мне обошлись в 1700 р! Для неработающего дорого. Мне её рекомендовала подруга. Я обратилась с тем, что часто болею, снижен иммунитет. так она обнаружила у меня HelikoPiloryBaкter, ну или ХеликоПилориБактер. Эта бактерия влияет на развитие гастрита и т.д. Назначила кучу жёстких антибиотиков. При этом, с первого раза не помагает! Нужно несколько курсов пройти. Один курс -две тысячи на две недели. Я что -то больше не рискнула. Что останется в кишечнике??? И подруга (та, кот. рекомендовала) тоже уже после меня тоже к ней обратилась. Странно...но тот же диагноз и то же лечение... Я не утверждаю, что она плохой врач. Хочется более щадящие методы. Изменено 22 мая 2010 пользователем Lula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #25 Опубликовано: 19 июня 2010 sugar baby, можно телефончик Арташ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #26 Опубликовано: 19 июня 2010 Я тоже в больницу №3 на ул.Советской хожу,там все бесплатно .Вр.Узилевская Лилия Владимировна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #27 Опубликовано: 19 июня 2010 Я была у неё. Да, анализы мне обошлись в 1700 р! Для неработающего дорого. Мне её рекомендовала подруга. Я обратилась с тем, что часто болею, снижен иммунитет. так она обнаружила у меня HelikoPiloryBaкter, ну или ХеликоПилориБактер. Эта бактерия влияет на развитие гастрита и т.д. Назначила кучу жёстких антибиотиков. При этом, с первого раза не помагает! Нужно несколько курсов пройти. Один курс -две тысячи на две недели. Я что -то больше не рискнула. Что останется в кишечнике??? И подруга (та, кот. рекомендовала) тоже уже после меня тоже к ней обратилась. Странно...но тот же диагноз и то же лечение... Я не утверждаю, что она плохой врач. Хочется более щадящие методы. При обнаружении Хеликобактерпилори есть стандарты лечения. Видимо она им и следовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #28 Опубликовано: 21 июня 2010 Звонила в больницу №3, хотела записаться. А у них там уже до сентября очередь.... Блин! Нет слов! В нашей поликлинике гастроэнтеролог в отпуске. Вот думаю, куда бы ещё сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #29 Опубликовано: 21 июня 2010 Звонила в больницу №3, хотела записаться. А у них там уже до сентября очередь.... Блин! Нет слов! В нашей поликлинике гастроэнтеролог в отпуске. Вот думаю, куда бы ещё сходить. вы можете на прием попасть платный в больницу№3,но в дальнейшем все б\П, только что б вас раньше приняли(завтра,послезавтра).Второй прием и анализы Б\П,позвоните и спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #30 Опубликовано: 21 июня 2010 Сейчас у них запись на платный прием только на август, т.к. врач ушла в отпуск. Вот поэтому я и злюсь, что даже платно не попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #31 Опубликовано: 21 июня 2010 Сейчас у них запись на платный прием только на август, т.к. врач ушла в отпуск. Вот поэтому я и злюсь, что даже платно не попадешь. Правильно,лето все в отпусках,а вы запишитесь(на б/п прием).Потом лучше отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлита 0 #32 Опубликовано: 5 июля 2010 Я лечила панкреатит и гастрит в "Движении" у Ткач Елены Петровны. Всё отлично :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #33 Опубликовано: 8 октября 2010 Я себе и предствить не могла что нас так много "язвенников-трезвенников" ! Начитавшись ваших отзывов в понед буду звонить в 3 больницу, надеюсь прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #34 Опубликовано: 21 октября 2010 Субботина Ольга Владимировна, она в диалайне на 7 ветрах принимает платно, а еще на спартановке в 9 поликлинике, там по полису. Лечила гастрит у нее, все вылечила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Volga 2 #35 Опубликовано: 11 ноября 2010 Сегодня записалась на платный прием в 3 больницу на 24 января :jest_1: Интересно, а к Арташ в 7-ю поликлинику реально попасть, ведь она там заведующая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восторженная 0 #36 Опубликовано: 1 декабря 2011 Девочки, а я по "наводке" Bella обратилась в конце прошлого года в гастроцентр больницы №3 к Узилевской. Супер!!!! Она реально невероятный врач. Если честно,то я таких наверное больше и не встречала. Лечимся всей семьей у нее с прошлого года, отправила к ней всех своих знакомых и сотрудников с работу, не говоря уже о родне. Они все говорят теперь мне спасибо. Действительно врач от Бога! У нее в кабинете есть телефон 8-905-393-15-95. Она по нему записывает на прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #37 Опубликовано: 26 апреля 2012 скажите,сколько стоит прием в 3 больнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восторженная 0 #38 Опубликовано: 8 мая 2012 Был 350 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАБОКИ2 0 #39 Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Восторженная, а она всех принимает? Мне оч. срочно надо.... :bu: Изменено 24 декабря 2012 пользователем ТАБОКИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восторженная 0 #40 Опубликовано: 5 августа 2012 Табоки2, да она всех принимает. Девочки в соседней ветке писали, что не могут дозвониться. Я в эту пятницу дозвонилась по городскому. Сказали, что ее сотовый отключен, так как она в отпуске. Выходит 6 августа. Так что надо звонить или на сотовый 8-905-393-15-95. Это ее прямой. Или на городской 23-41-64. Но по горду надо конкретно ее спрашивать, так как телефон спаренный на несколько кабинетов. В любом случае звонить надо до 14ч. Проверено на личном опыте. После 14ч трубку никто не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение