Лапки 0 #281 Опубликовано: 2 сентября 2010 ну как девочки? не замерзли?что-то уже куртки подаставали и сапожки..... коньки собрались ехать покупать детям. к зиме готовимся.... мучаюсь вопросом где( в каком магазине) посмотреть детям пуховички.... чтоб внутри пух был,а не холофайбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #282 Опубликовано: 5 сентября 2010 Приветик, лапки... Посмотри в Спорт мастере или Дикатлоне.... Коньки это хорошо, мы в том году уже приобрели на всю семейку... девочки у нас новость. Мы в садик идем ура нам дали путевку.... Правда пока на не полный рабочий день, но все таки.... Как у всех дела...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #283 Опубликовано: 6 сентября 2010 девочки,такая проблема.сына очень любит гречневуюкашу,но в выходныеприехали вашан и обнаружила пустые полки с крупами. купила только кукурузную крупу,рис и горох. ещебыла чечевица,пшено вфасоль.... кто где видел гречку чтоб и просто так не ездила скажите где и почем... пожалуйста. я не паникую...просто хочу мужа заслать за гречкой по пути он проезжает ВДНХ,бабушкинскую,мытищи..... в таком направлении примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #284 Опубликовано: 6 сентября 2010 Лапки, ну в Мытищах пусть заедет в Пятерочку Копейку и Дикси Магнит например все это на ул. Лётной, Юбилейной недалеко от шоссе. НА выходных гречка была на ярмарке (а-ля рынок выходного дня, работает с четверга) на ул. Летной по 80 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #285 Опубликовано: 6 сентября 2010 Eugenia, офигеть.... понятно в каком направлении искать.. спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #286 Опубликовано: 6 сентября 2010 Лапки сегодня видала гречку 71 руб квартал м. щелковская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka 0 #287 Опубликовано: 6 сентября 2010 А я сегодня гречку в Утконосе заказала, по 65р, кажется. Вот завтра должны привезти, посмотрю качество - там просто их развес был. Мы тоже достали сапоги и ботинки, шапки легкие. Но надо и утепляться. Сапог зимних у нас в избытке, а пальто и пуховики бум искать. У нас в районе я разведала пока 2 детских магаза - Аэробус на Варшавке и Персей для детей в Беляево. И в сторону СП тоже посматриваю. Девочки, где купить детям дождевики? Мы на той неделе шли в дождь в школу - умучались все трое с зонтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #288 Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Aka, Аэробус и Персей самые недешевые магазины. да, есть многое, но если только суммами располагаете. Девочки, где купить детям дождевики? Мы на той неделе шли в дождь в школу - умучались все трое с зонтами. "Дочки и сыночки", "Дети", "Детский мир", а также СП - достаточно недорогие и приятные магазины и там огромнейший выбор всего. Думаю и дождевики там будут обязательно. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #289 Опубликовано: 7 сентября 2010 Мила, ну если рядом Персей, то там дождевики есть, я там своему покупала штаны непромокайки.. супер одел и моно бегать.... И дождевики тоже были... А так Персей не очень дешевый магазинчик. товар который там моно и дешевле купить Евгения, уже назвала магазины.... Мы часто в ДМ ходим у нас он еще и дисконт к тому же... Как первое сентября прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #290 Опубликовано: 7 сентября 2010 дочки сыночки любимый магаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #291 Опубликовано: 7 сентября 2010 А я что то так и не разу в утконосе не заказывала , все как то хотела но не получилось... что то.... Мила потом расскажешь впечатления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #292 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) А я что то так и не разу в утконосе не заказывала , все как то хотела но не получилось... что то.... Мила потом расскажешь впечатления... тебе про Утконос что ли впечатления? так я добавлю - я сидела на нем четко и стабильно пока доставка там была 99 р рэ. А сейчас 149 и я слетела. Не выгодно и бессмысленно когда Ашан в 3 км от дома. А вообще в Утконосе все пучком, Вера! Лапки, на с чет сада хошь инфу тебе кину - в Мытищах есть группы (3 сада) там платно, кажись тысч 17, а еще 2 сада строят новых по ул Юбилейная, там будет 28 тысч и есть места. Так что если вам оч надо то пожалуйте. А нам в Мытищах дали детский сад - группа раннего развития а-ля ясли, с 2 до 3 летки, карту мы оформляем медицинскую еще. Так что пока впечатлений нету, зато место есть. Можно радоваться за нас, кому хоцца. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #293 Опубликовано: 8 сентября 2010 Eugenia, ты обещала контактный тел агента, чтобы кв снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #294 Опубликовано: 8 сентября 2010 Eugenia, я очень за тебя рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #295 Опубликовано: 8 сентября 2010 tomi4ka, да извини за задержку. муж на работе переезжал в другой кабинет теперь не может найти визитку. постараюсь дать тебе инфу в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka 0 #296 Опубликовано: 9 сентября 2010 Утконос мне понравился. Я в нем заказала всякие тяжести типа воды-круп-молока. У нас тоже под боком и Ашан, и Наш гипермаркет, но на себе это даже от машины сложно таскать, попробую раз в пару недель доставкой пользоваться. Привезли вовремя, все отличного качества - в т.ч. гречка. И очень вкусные груши нам попались :-) А на счет дороговизны детских магазов я бы поспорила. Во всяком случае в Аэробусе мы купили блузку точь в точь как в Детском Мире, но на 300р дешевле. Надо в инете посмотреть дочки-сыночки, мне тоже этот магаз нравится. И Дети я вроде где-то недавно видела по дороге... Детский Мир у нас есть в Рио, но он какой-то маленький и тесный. 1 сентября у нас прошло нормально. Линейка мне не очень понравилась, зато у Маши первого сентября был полный восторг. Сейчас пошел на убыль, но все равно в школе нравится. Пару раз оставалась в продленке (мы записались на английский, туда водят прямо из продленки) и теперь просится туда, хотя я и не планировала оставлять, все равно дома. Но ей, видимо, общения не хватает. Ищем сейчас что-нибудь внешкольное, физически развивающее. Танцы Маша категорически не хочет. Решили попробовать каратэ и даже цирковую секцию нашли (там смесь гимнастики, акробатики и даже жонглирование преподают :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #297 Опубликовано: 9 сентября 2010 Aka, я в дочках сыночках что делаю. смотрю на сайте . если что-то то что мненужно понравилось звоню в магаз и узнаю есть ли в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #298 Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Да дети магазин тоже рядом с нами очень хороший... А у нас английски идет в учебном плане начнет со следующей недели. сегодня Егорку водила в садик, карту мы оформили быстро очень... пока ходим на адаптацию ему нравится. Сегодня даже со слезами уходили из садика... Лапки а тебе обязательно садик в Мытищах? или еще в другом месте подойдет если ты хочешь частный то есть сад м. щелковская стоимость 15 в мес. А так девочки я была в ужасе в комиссии говорят мест нет, приходишь в садик места есть... Причем даже в нашу группу сейчас всего 8 человек ходит... Мила, как Маше в Мск? а детский мир я стараюсь в распродажи попадать , ну и у нас я писала рядом Дисконт.. девочки, может пока тепло встретимся все или организуем поход в театр с детками? Изменено 9 сентября 2010 пользователем vera81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #299 Опубликовано: 9 сентября 2010 А мы тоже переехали. Вот уже как месяц ))) Холодно тут!!!! Хорошо хоть вчера и сегодня солнышко, приятно на улицу выйти. А вот с садами мы пролетели как пробки. Не в один садик. А чтоб путевку получить это надо во первых регистрацию, во вторых очередь отстоять. Посмотрим, может через пол года в платный сад матанемся. Пока ходим в центр раннего развития "Капитошка". Пока всё пучком! tomi4ka, ты уже определилась? Мы тебя ждем, даже раскладушку преобрели ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #300 Опубликовано: 9 сентября 2010 vera81, Eugenia,а нянечки не нужны в ваши сады куда вы ходите? и с детьми в количестве 2 штук возьмут?или нет? вы не слышали? такое возможно? если мы в очереди в сад не стоим. без денег чтоб.(взятки не умею давать и не давала никогда....) vera81, 15-это полный день или пол дня? блин капец если 30 в месяц на садик для двоих то кем же мне работать то надо чтоб хоть за сад хватило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #301 Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Лапки, в садик срочно требуется воспитатель? ты можешь им быть и так же требуется срочно бухгалтер... ты можешь меня набрать 89163296022, дом 8 495 4688183 или напиши свой телефон. Обязательно поговорим... И расскажу про 15 тыс. лапки а твоему старшему скоро 5, по законодательству должны дать место в садике без очереди.. Так как перед школой. Это не пустые слова, Это уже прошли многие, Мы когда переехали моей дочке сразу дали сад и не копейки не платила не где. , Соседка ниже этажом в доме, тоже самое девочка у них ходит с пяти лет ... Все время говорили мест нет, а потом позвонили и сказали вашему ребенку скоро 5 приходите за путевкой... У тебя есть регистрация? Если да то иди в комиссию и проси.. ссылайся на закон.. А про все остальное набери меня поговорим и про вакансии расскажу. Изменено 10 сентября 2010 пользователем vera81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #302 Опубликовано: 10 сентября 2010 vera81 спасибо огромадное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #303 Опубликовано: 10 сентября 2010 Приветик, а вы снимаете? или купили??? Вер,да свят свят... снимаем конечно:))ну как девочки? не замерзли? да жуть....у меня организм в шоке... в утконосе пока не было машины - это было единственным спасением! Кайф...с соседкой как закажем... доставку пополам.все четко,то что я в основном покупаю есть на сайте.продукты всегда свежие привозят. не нравится дата изготовления - не бери. Кайф! :) Воть..и у нас новостя... все-таки выцарапала я Лео путевку:) С 20 сентября приступаем...если насморк вылечим... а то как сопли так 2 недели:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #304 Опубликовано: 10 сентября 2010 Elle, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #305 Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Воть..и у нас новостя... все-таки выцарапала я Лео путевку:) С 20 сентября приступаем...если насморк вылечим... а то как сопли так 2 недели:( Поздравляю... А вы где проживаете? в каком округе.. Лапки не отчаивайся, Все получится... действуй... как и обещала как только узнаю сообщу. Изменено 10 сентября 2010 пользователем vera81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #306 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поздравляю... А вы где проживаете? в каком округе.. Мы в Люберцах, Жулебино через дорогу, туда и собираемся идти на воспитание:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #307 Опубликовано: 10 сентября 2010 нянечки и воспитатели нужны, да так берут Лапки я слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #308 Опубликовано: 11 сентября 2010 привет, девочки! давно сюда не заходила)) читаю многие в сады попали, да ещё в столь юном возрасте. расскажите как? мы встали в очередь (САО, Тимирязевский р-н), но нам прямым текстом сказали, что есть постановление, по которому в первую очередь идут москвичи! а мы типа так, в хвосте.... про сроки ничего не говорят. я написала на 2011 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #309 Опубликовано: 11 сентября 2010 да ещё хочу выразить отдельную благодарность Жене Eugenia за то0что открыла для нашей семьи авиакомпанию Авианова. летали, оч понравилось. уже и на нг билеты взяли))) кстати с коляской к трапу, и у трапа отдают и ещё был разговор помню про молочку. так вот мы получаем по регистрации уже 3ий месяц, те прописка не обязательна для этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #310 Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) tomi4ka, вот сайт нашего агентства http://www.losinber.ru/ Трегубова Наталья Анатольевна занималась нашей квартирой по Мытищам (телефона муж не нашел, тока вот визитка с Ф.И.О.) у них же есть и помощь по регистрации в Москве Изменено 11 сентября 2010 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #311 Опубликовано: 11 сентября 2010 читаю многие в сады попали, да ещё в столь юном возрасте. расскажите как? работаю в образовании, льготная очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #312 Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, поделитесь, что в Москве лучше в ноябре с двухлетним ребенком посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #313 Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Девочки, поделитесь, что в Москве лучше в ноябре с двухлетним ребенком посмотреть? сходите обязательно театр дурова он называется уголок дедушки дурова... Очень здорово. вот сайт театральной кассы у них и афиша есть. http://www.ticketland.ru/wg.dll/buildinfo?id=1011 Моно цирк на цветном, Зоопарк... если без дождя погода будет... мы и зимой ходили... Borzik, я тоже попала в сад , так как являюсь сотрудником сада. я работать пошла в садик педагог психолог, и еще теперь совмещаю кадровое делопроизводство что мне тоже очень знакомо. В садик где я работаю требуются воспитатели и бухгалтер... Ты кто по образованию. девочки если кого интересует вакансии пишите в личку. Изменено 14 сентября 2010 пользователем vera81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #314 Опубликовано: 16 сентября 2010 Eugenia, vera81, тогда понятно, нам это не светит Ты кто по образованию по первому инженер (закончила наш горхоз) ни дня не работала по спец по второму оценщик (заканчивала в мск). сейчас работаю по второй спец. вернее работала до дикрета узнавала у нас рядом частный сад (в парке Дубки). там стоимость 26тр (с 8.00 до 18.00) и 28тр (с 8.00 до 20.00) :oh_mama: муж говорит будем ходить в частный сад. а я тихо офигеваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #315 Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Eugenia, vera81, тогда понятно, нам это не светит по первому инженер (закончила наш горхоз) ни дня не работала по спец по второму оценщик (заканчивала в мск). сейчас работаю по второй спец. вернее работала до дикрета узнавала у нас рядом частный сад (в парке Дубки). там стоимость 26тр (с 8.00 до 18.00) и 28тр (с 8.00 до 20.00) :oh_mama: муж говорит будем ходить в частный сад. а я тихо офигеваю.... А далеко вам Москва, ВАО, Северное Измайлово, Щелковское шоссе, дом 26, корпус 1. вот сайт садика там 15 в мес. http://marishasad.ucoz.ru/ Изменено 17 сентября 2010 пользователем vera81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #316 Опубликовано: 17 сентября 2010 vera81, это домашний садик. я совсем не хочу в домашний((( как-то скептически к ним отношусь. мы живем в САО (тимирязевский р-н). но нам в сад ещё рано пока. я так интересуюсь что, где, как и почем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #317 Опубликовано: 17 сентября 2010 муж говорит будем ходить в частный сад. а я тихо офигеваю.... устройся в обычный сад няней или помощником воспитателя и тогда вас возьмут в сад. Поработаешь какое-то время, а потом может ваша очередь подойдет, пойдете в сад в который вас пригласят, а сама уже по образованию пойдешь дальше. Потом как вот я рассказывала поищите в обычных садах группы платные, там платно но суммы меньше. Вот варианты. vera81, это домашний садик. я совсем не хочу в домашний((( как-то скептически к ним отношусь. мы живем в САО (тимирязевский р-н). но нам в сад ещё рано пока. я так интересуюсь что, где, как и почем))) в очередь встаньте в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #318 Опубликовано: 19 сентября 2010 девочки, привет всем! вот я и перебралась, живу теперь в Одинцово. есть тут кто с ВМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #319 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поздравляем!!!! нас прибавляется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #320 Опубликовано: 20 сентября 2010 девочки, привет всем! вот я и перебралась, живу теперь в Одинцово. есть тут кто с ВМ? поздравляем с прибытием. легко нашла жилье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение