Лапки 0 #401 Опубликовано: 17 декабря 2010 tomi4ka, отличнео куда присстроила ребенка? няня? детский сад? рассказывай. если вдруг чо пиши-звони-постараюсь помочь по мере сил и возможности если вдруг какой совсем форс мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #402 Опубликовано: 17 декабря 2010 Лапки, спасибо, солнц! моя мама едет с нами, правда прилетит на 2 дня позже. я надеюсь перебраться на юг Москвы в январе, с бабушкинской съезжаю. очень будем ждать вас в гости! сегодня у нас корпоратив, а я никак не определюсь, хочу я на него или не хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #403 Опубликовано: 17 декабря 2010 tomi4ka, а зачем на юг7 там так грязно. пром зона спрошная. одни свечки многоэтажки. жуть. может лучше подмосковье рядом с электричкой? или мытищи? или там с садом договорилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #404 Опубликовано: 17 декабря 2010 Лапки, Анют, с садом пока тишина. просто работа у меня в тех краях, да и очень надеюсь, что с кв там срастется. парки есть, так что моим будет где гулять. про Подмосковье думаю, но пока этот вариант был бы более приемлимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #405 Опубликовано: 21 декабря 2010 понятно... удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #406 Опубликовано: 27 декабря 2010 Девочки-москвички, всем привет! Скажите как увас с погодой? Все так страшно как в новостях показывают? Мы собрались на Новый год в гости в Москву поехать на машине. Уже на чемоданах. А тут про обледенение дорог и проблемы с дорогами постоянно говорят... Родители отговаривают, а мы уже настроились... Скажите, пожалуйста, как там у вас? Вы на машинах передвигаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #407 Опубликовано: 28 декабря 2010 ekuchumarova, я бы очень не советовала на машине ехать. с последствиями температурных колебаний постоянно борятся, но много где дорога как зеркало. сама бы щас точно не рискнула никуда на машине ехать. во-первых, велик риск аварий, а во-торых, многочасовые пробки, но решать, конечно, вам девочки, обращаюсь в кам за помощью. я попала в с овершенно идиотскую ситуацию- мне негде жить примерно две недели. я рассчитывала на одну квартиру, но освободится она на 2 недели позже, чем я рассчитывала. жить реально просто негде. может у кого есть знакомые, готовые сдать комнату или квартиру на 2 недели. нас трое- я, моя детка и мама. буду признательна за любую помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #408 Опубликовано: 28 декабря 2010 tomi4ka, а может просто другой вариант посмотреть. мы дом и квартиру за 3 дня сняли. или там очень выгодные условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #409 Опубликовано: 28 декабря 2010 Лапки, Ань, мне очень важно ту кв дождаться. там условия выгодные и от работы всего 2 станции метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #410 Опубликовано: 30 декабря 2010 Пусть этот год будет добрым и ласковым, как его покровители – Кот и Кролик. Желаем вам неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга, зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками, отсутствие пробок, побольше приятных мелочей, от которых радуется сердце, самой короткой очереди в магазине, хорошей песни по радио, которой хочется подпевать, ключей - как раз там, где вы их положили. Мы желаем вам счастливых дней; превосходных моментов счастья, которые дарят удивительное ощущение того, что вам везёт, что удача улыбается вам, подсказывая дорогу... потому, что Вы - особенный человек! А еще очень хочется пожелать исполнения самого заветного желания! l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #411 Опубликовано: 31 декабря 2010 C Новым годом, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #412 Опубликовано: 31 декабря 2010 С новым счастьем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #413 Опубликовано: 10 января 2011 Всем приветик, как прошли праздники... мы вот только вернулись из нашего Волгограда... привезли им немного снега.....А то когда сошли с поезда травка зеленела, солнышко было.... и мы в шубах и в теплых брюках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #414 Опубликовано: 10 января 2011 vera81, привет. А мы в Москве просидели. У нас ничего особенного кроме того что вместо утришского дельфинария нам пришлось топать в московский зоопарк а там дельфины совсем не то... а утришский снова не работает (там тока дельфинотерапия открыта сейчас). уголок дедушки дурова по отзывам нам че-то не подошел. в лужники поперлись кататься с горок и фигуры ледяные смотреть так дите уснуло когда мы ровно подъехали к воротам лужников.... в общем мы дома развлекались. завтра в сад а доча то не хоцет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiska@@ 0 #415 Опубликовано: 14 января 2011 Волго-Москвички,привет!!Очень интересна оказалась для меня темка!Я вот тоже через месяц уезжаю в Москву вслед за своим супругом.Дочка,к сожалению,остается в Волгограде с моей мамой.Планирую ее забрать к лету.А пока нужно найти частный или домашний садик.Жить будем на юге.Дочке почти 4 года,я так понимаю в гос. садик попасть нам не "грозит"?Подскажите,москвички,с чего начать в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #416 Опубликовано: 14 января 2011 Привет, почитай с самого начала мы там много писали, пока не чего не изменилось, кроме того, что появилась электронная комиссия.... А так по законодательству, в пять лет вас обязаны взять. Мы когда переехали моя старшая ходила в подготовительную группу, нам дали сразу место с первого раза.... женя. а мы в лужники тоже ходили правда на Елку детского радио..... А в Сокольники кто нибудь ходил на Ледяные скульптуры???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiska@@ 0 #417 Опубликовано: 15 января 2011 Привет, почитай с самого начала мы там много писали, пока не чего не изменилось, кроме того, что появилась электронная комиссия.... А так по законодательству, в пять лет вас обязаны взять. Мы когда переехали моя старшая ходила в подготовительную группу, нам дали сразу место с первого раза.... женя. а мы в лужники тоже ходили правда на Елку детского радио..... А в Сокольники кто нибудь ходил на Ледяные скульптуры???? спасибо,я обязательно все прчитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #418 Опубликовано: 17 января 2011 девчонки, привет всем! мы вернулись в Москву, привыкаем пока. у детки за двое суток сменилось 4 города, 2 аэропорта, вообщем безумие, которое выливается в её истерики, а однажды вылилось и в мою истерику... щас мы обитаем в Марьино у друзей, пока с нашей кв не решится. я озадачилась поиском развивающего центра для дочи, очень жду ваших советов!! пока выбираю между Сёмой и радостью. может кто-то поделиться впечатлениями? и кто из вас в какие басейны деток водит? я щас шарюсь по мск мамским форумам, ищу инфу про бассейны на наш возраст. посоветуйте что-нибудь! ЗЫ: давайте вместе соберемся с детками и погуляем где-нибудь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #419 Опубликовано: 12 февраля 2011 ООО погулять только за... Приветик. всем к стати... А мы старшую в Волгоград к бабушкам отправили, только вышли с каникул (карантина), как сразу опять каникулы которые были запланированы, аж две недели... Сынка в садике научился драться.... теперь не знаю как отучить.. Как дела у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #420 Опубликовано: 21 февраля 2011 Волго-Москвички,привет!!Очень интересна оказалась для меня темка!Я вот тоже через месяц уезжаю в Москву вслед за своим супругом.Дочка,к сожалению,остается в Волгограде с моей мамой.Планирую ее забрать к лету.А пока нужно найти частный или домашний садик.Жить будем на юге.Дочке почти 4 года,я так понимаю в гос. садик попасть нам не "грозит"?Подскажите,москвички,с чего начать в этом вопросе? вот на этом сайте можно официально встать в очередь, здесь же найдете информацию, куда можно обратиться за инфой непосредственно по месту жительства. ура! наконец-то нашла свою тему сама 8 лет назад переехала в Москву, но частенько езжу в Волгоград в гости. буду рада знакомству с "соратницами" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #421 Опубликовано: 21 февраля 2011 гости. буду рада знакомству с "соратницами" ;) привет а где ты живешь в Москве? привыкла уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #422 Опубликовано: 21 февраля 2011 привет а где ты живешь в Москве? привыкла уже? Новокузнецкая/Третьяковская. конечно, привыкла. к хорошему быстро привыкаешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #423 Опубликовано: 21 февраля 2011 Новокузнецкая/Третьяковская. конечно, привыкла. к хорошему быстро привыкаешь ;) ого, а здоровье как позволяет жить в центре Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #424 Опубликовано: 21 февраля 2011 ого, а здоровье как позволяет жить в центре Москвы? думаете здесь очень загазованно? не более, чем в окраинных хим.районах. или Вы о чем-то другом? на время летнего смога обязательно уезжаем из города. как один из вариантов в таких случаях - зеленый Волгоград:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #425 Опубликовано: 21 февраля 2011 да я о загазованности, пугают что от пробок очень даже плоховато в центре. Вам удобно добираться наверное везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #426 Опубликовано: 21 февраля 2011 да я о загазованности, пугают что от пробок очень даже плоховато в центре. Вам удобно добираться наверное везде? да я бы не сказала, что тут очень уж загазованный воздух. тем более окна у нас не на проезжую часть выходят, а в тихий уютный двор. ну да, жить на пересечении всех веток, конечно же, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #427 Опубликовано: 21 февраля 2011 krasava1, а можно очень нескромный вопрос. вы жильё снимаете или купили???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #428 Опубликовано: 21 февраля 2011 krasava1, а можно очень нескромный вопрос. вы жильё снимаете или купили???????????? присоединяюсь к нескромному вопросу, потому что снимать там бешено дорого, купить еще убийственнее :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #429 Опубликовано: 21 февраля 2011 krasava1, а можно очень нескромный вопрос. вы жильё снимаете или купили???????????? ни то, ни другое. нам повезло - мы переехали в квартиру мужа. но до этого долгое время снимали кв на Новых Черемушках и на Пролетарской. присоединяюсь к нескромному вопросу, потому что снимать там бешено дорого, купить еще убийственнее :icon_biggrin: не так уж тут и дорого, 1-комнатную кв вполне можно найти за 7-8 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #430 Опубликовано: 21 февраля 2011 ни то, ни другое. нам повезло - мы переехали в квартиру мужа. но до этого долгое время снимали кв на Новых Черемушках и на Пролетарской. не так уж тут и дорого, 1-комнатную кв вполне можно найти за 7-8 млн. почти даром.... и как то неверится в такие цены. мытищи смотрели нормальная двушка уже 6млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #431 Опубликовано: 21 февраля 2011 почти даром.... и как то неверится в такие цены. мытищи смотрели нормальная двушка уже 6млн. правда-правда! муж буквально на днях смотрел цены на недвижимость в нашем районе. ну конечно, тут можно и дома за 800 млн найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #432 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: ну значит все москвичи продают жилье и валят в подмосковье... надо короче быстрей денег собирать и клок земли под фазенду.... буду буржуйкой Изменено 21 февраля 2011 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #433 Опубликовано: 21 февраля 2011 :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: ну значит все москвичи продают жилье и валят в подмосковье... надо короче быстрей денег собирать и клок земли под фазенду.... буду буржуйкой ох, это как раз то, чего мне дико не хватает в Москве. только и остается, что на дачу к друзьям ездить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #434 Опубликовано: 21 февраля 2011 krasava1, ну так в чем же дело.... продайте квартиру в центре и купите нормальный такой домик в подмосковье... к нам тоже приезжают городские москвичи как на дачу.... смешные такие...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #435 Опубликовано: 21 февраля 2011 krasava1, ну так в чем же дело.... продайте квартиру в центре и купите нормальный такой домик в подмосковье... к нам тоже приезжают городские москвичи как на дачу.... смешные такие...... у мужа работа неподалеку, это принципиальный момент. еще в соседнем доме живут свекры, они много помогают, что тоже немаловажно. да и если по-честному, то я дитя цивилизации и предпочитаю все же урбанизм. а вот до дачи, надеюсь, когда-нибудь все же созреем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #436 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) krasava1, тока пожалуйста товарищи дачники покупающие домики в деревушках жилых под дачи...и заводящих там живность на лето а потом аыкидывающих..... хочется посмотреть в глаза этим извергам и себялюбцам.... эт я так невтему простите.... Изменено 21 февраля 2011 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #437 Опубликовано: 21 февраля 2011 krasava1, тока пожалуйста товарищи дачники покупающие домики в деревушках жилых под дачи...и заводящих там живность на лето а потом аыкидывающих..... хочется посмотреть в глаза этим извергам и себялюбцам.... эт я так невтему простите.... да, таких печальных историй на дачных участках немало. не наш случай, безумно люблю животных. в В-де у родителей живут чудесный фоксик и сиам. и мы себе тут изящную лыську завели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #438 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) krasava1, да 7-8 млн если сравнить с рублевкой то конечно пшик копеечки. На самом деле цена неестественная. завышена искусственно. а вы можете себе позволить такое жилье? Изменено 21 февраля 2011 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #439 Опубликовано: 21 февраля 2011 krasava1, да 7-8 млн если сравнить с рублевкой то конечно пшик копеечки. На самом деле цена неестественная. завышена искусственно. а вы можете себе позволить такое жилье? согласна про неестественность цен. в Волгограде, вижу, тоже цены на недвижимость неслабо взлетели. про "позволить" вопрос, считаю, не совсем коррректный, из разряда про уровень доходов :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #440 Опубликовано: 21 февраля 2011 согласна про неестественность цен. в Волгограде, вижу, тоже цены на недвижимость неслабо взлетели. про "позволить" вопрос, считаю, не совсем коррректный, из разряда про уровень доходов :ph34r: ну у нас здесь давно обсуждается этот вопрос...поэтому и спросила. Ты у нас первая, кто спокойно называет эти суммы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение