Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
nizmailik

Волго-мамы в Москве

Рекомендованные сообщения

ну у нас здесь давно обсуждается этот вопрос...поэтому и спросила. ^_^

Ты у нас первая, кто спокойно называет эти суммы. ;)

а разве эти суммы секрет? для нас вопрос жилья тоже несколько лет был больным, прекрасно вас понимаю.

Изменено пользователем krasava1

Поделиться сообщением

Девчат, подскажите, у меня сестра с подружкой собираются в Москву, счастья искать. Где им искать съемное жильё? Через агенства из Волгограда? Или как?

Изменено пользователем Солнечная

Поделиться сообщением

Девчат, подскажите, у меня сестра с подружкой собираются в Москву, счастья искать. Где им искать съемное жильё? Через агенства из Волгограда? Или как?

попробуйте вот тут подыскать: www.cian.ru и на www.slando.ru тоже бывают вполне реальные варианты

Поделиться сообщением

девочки, Вы ту, наверное, на 20 предыдущих страницах уже все обсудили ;) и все же... поделитесь, где в Москве покупаете одежду, игрушки и питание для своих деток?

Изменено пользователем krasava1

Поделиться сообщением

счастья искать в москве тяжело. на хорошую работу тяжело устроиться. потому как руководство понимает, что неудачники чаще всего ищут где лучше. а удачливые и в своем городе хорошо устроятся. поэтому на работу устраиваться надо обязательно в очень приличном виде. и желательно быть очень уверенным в себе.

Поделиться сообщением

счастья искать в москве тяжело. на хорошую работу тяжело устроиться. потому как руководство понимает, что неудачники чаще всего ищут где лучше. а удачливые и в своем городе хорошо устроятся. поэтому на работу устраиваться надо обязательно в очень приличном виде. и желательно быть очень уверенным в себе.

а еще добавлю что человека из региона сразу видно. Муж 3 года в Москве и только сейчас я вижу что он потихоньку перестраивается быть работником столицы....

но москвичами мы не будем еще долго - это совершенно другие люди

и они принимают нас на работу...

Поделиться сообщением

а еще добавлю что человека из региона сразу видно. Муж 3 года в Москве и только сейчас я вижу что он потихоньку перестраивается быть работником столицы....

но москвичами мы не будем еще долго - это совершенно другие люди

и они принимают нас на работу...

пока Вы будете так думать, москвичами долго не станете. Я работаю в крупной нефтяной компании в Москве, сама из Волгограда, поверьте москвичей очень мало и они такие же люди как и мы. Приехала я тоже с определенным стереотипом, но благо ко мне никто не относился как к девушке из региона

Изменено пользователем Kleopatr@

Поделиться сообщением

пока Вы будете так думать, москвичами долго не станете. Я работаю в крупной нефтяной компании в Москве, сама из Волгограда, поверьте москвичей очень мало и они такие же люди как и мы. Приехала я тоже с определенным стереотипом, но благо ко мне никто не относился как к девушке из региона

у меня не стереотип...я прожила много лет там где нефть вашу добывают и где крутяться денежки похлеще чем в москве.

и потом москвичкой становиться я не горю желанием. тем более что живу я в подмосковье...

а хвалиться им нечем и это другие люди мне тоже есть что видеть.

я знаю что коренных москвичей уже мало но мнение о людях складывается не только по коренным жителям и вообще не по приезжим.

Поделиться сообщением

у меня не стереотип...я прожила много лет там где нефть вашу добывают и где крутяться денежки похлеще чем в москве.

и потом москвичкой становиться я не горю желанием. тем более что живу я в подмосковье...

а хвалиться им нечем и это другие люди мне тоже есть что видеть.

я знаю что коренных москвичей уже мало но мнение о людях складывается не только по коренным жителям и вообще не по приезжим.

Вы сами себе противоречите... ну да ладно, вступать в дебаты не буду, у нас разное восприятие Москвы и жизни в ней

Поделиться сообщением

Вы сами себе противоречите... ну да ладно, вступать в дебаты не буду, у нас разное восприятие Москвы и жизни в ней

ага ага потому что чужую точку зрения своей не перекроешь :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

а Вы уже стали москвичкой? ;) и как ощущения? B)

Поделиться сообщением

Всем приветик, так давно тут не была, а тут столько всего и активно квартирный вопрос обсуждаем, немного затрону так как сейчас озобоченна этим в нашем районе . а это на м. Щелковская 2 комнт вторичка моно купит за 4900 мл руб. это реальная цена так сейчас работает в плотную над этим вопросом...

Ну да ладно. а теперь а самом наболевшем для всех у кого не в садике детки. так как я работник садика, а точнее права рука теперь заведующей. могу информацией поделится:

1. В старые сады города Москвы будут увеличивать группы.

2. Могу по Восточному округу сказать комплектование в сад уже закончено, точнее уже есть списки в комиссии , но они их не кому не дают даже садам. Далее по северному измайлову когда будут обзванивать родителей и в садах появятся списки с детьми 15.04.по 30.04. востояное Измайлово 15.03 по 30.03...

3. Теперь с сентября 2011 берут в садик детей только с пропиской города Москвы. и только если есть свободные места берут с Подмосковья и только потом с временной регистрацией.

Как делишки у вас???

Поделиться сообщением

vera81, а нам все побарабану.... я расслабилась.... кстати про москвичей.... мужа повысили в должности... а москвичей нет.... так что ерунда это все.....

Поделиться сообщением

vera81, а нам все побарабану.... я расслабилась.... кстати про москвичей.... мужа повысили в должности... а москвичей нет.... так что ерунда это все.....

ни хрена ни ерунда - а ты задумайся почему повысили!

Поделиться сообщением

а Вы уже стали москвичкой? ;) и как ощущения? B)

ну уже не волгоградка ;) А если серьезно, то времени нет обращать внимание кто москвич, а кто нет..., у нас в отделе один мальчонка - москвич, а в основном преобладают пермяки и что? всё это ерунда

Поделиться сообщением

ну уже не волгоградка ;) А если серьезно, то времени нет обращать внимание кто москвич, а кто нет..., у нас в отделе один мальчонка - москвич, а в основном преобладают пермяки и что? всё это ерунда

значит вам повезло не работать с "акулами" - поэтому вы и пишите все время - ну и что?

а вот нам и не только нам не понаслышке пришлось выживать и подстраиваться...да и менталитет у людей другой...

Поделиться сообщением

значит вам повезло не работать с "акулами" - поэтому вы и пишите все время - ну и что?

а вот нам и не только нам не понаслышке пришлось выживать и подстраиваться...да и менталитет у людей другой...

согласна, что повезло, и не только мне, повезло моему мужу, моему зятю хотя мы все работаем в разных структурах. я же вам говорила, что у всех свой опыт и восприятие, и не собиралась перекрывать других мнений. до москвы я работала на волгоградском нефтезаводе, и там люди "носы задирали" похлеще, чем в москве, только не понятно с чего и там мне работалось намного тяжелее... Мне кажется в любом городе "хозяев" и "акул" хватает, другое дело как сам к этому относишься...

Поделиться сообщением

Eugenia, мужу видимо повезло просто. он не просто ехал в москву. его приглашал работодатель. работает наровне с москвичами по усердию в достижении целей. он у меня специалист специфического профиля. заметили,повысили. у них на работе со всей России народ собирают. чо ты так пессимистично.... няня ты себя предлагаешь? почем? я так интересуюсь мало ли жизнь повернет. если побалтать захочешь или чо еще пиши в личку. мы мож в мытищи переедим.

Поделиться сообщением

Eugenia, мужу видимо повезло просто. он не просто ехал в москву. его приглашал работодатель. работает наровне с москвичами по усердию в достижении целей. он у меня специалист специфического профиля. заметили,повысили. у них на работе со всей России народ собирают. чо ты так пессимистично.... няня ты себя предлагаешь? почем? я так интересуюсь мало ли жизнь повернет. если побалтать захочешь или чо еще пиши в личку. мы мож в мытищи переедим.

девчонки муж работает среди москвичей...там такое творится....да я много где сама видела как люди себя ведут отношение и вообще. не хочу об этом говорить это личное мнение каждого...в принципе.

Нет няня это в Волжском мама моя.

Вы подобрали в Мытищах жилье?

Я знаю где взять на съем нафаршированную 3-км квартиру в Москве недорого и по знакомству. Хотите?

Поделиться сообщением

Eugenia, ну 3 комнатная эт помоему дороговато будет для нас. предложение заманчивое но мы раньше лета никуда не дернемся. я больше в межсезонье не переезжаю. каждый раз задрало все от грязи отмывать и перестирывать. короче жуть.

Eugenia, я если буду снимать в мытищах то буду искать чтоб и парк был недалеко и в подготовишку чтоб сына не на транспорте водить. это так мечты. пока думаю.

Поделиться сообщением

Вы подобрали в Мытищах жилье?

Я знаю где взять на съем нафаршированную 3-км квартиру в Москве недорого и по знакомству. Хотите?

Eugenia, сколько стоит 3-ком.? Может есть 2-х или 1-ком.?

Поделиться сообщением

Danaya, наивная двушку захотела... двушки они всем нужны... :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Danaya, наивная двушку захотела... двушки они всем нужны... :very_funny: :very_funny: :very_funny:

есть немного...1-комнатная тоже подойдет)

Поделиться сообщением

Danaya, ты в мытищи хочешь? с ребенком?

Поделиться сообщением

Danaya, ты в мытищи хочешь? с ребенком?

Лапки, даже и не знаю, что хочу.

Неопределено пока ничего, мужу дорого 15 тыр. за квартиру 2-комнт. платить.

Поделиться сообщением

Лапки, даже и не знаю, что хочу.

Неопределено пока ничего, мужу дорого 15 тыр. за квартиру 2-комнт. платить.

ничо не поняла вы где за 15 снимаете. ты где сейчас? муж твой где? рассказывай заинтриговала. я рядом с мытищами если чо....

Поделиться сообщением

ничо не поняла вы где за 15 снимаете. ты где сейчас? муж твой где? рассказывай заинтриговала. я рядом с мытищами если чо....

Муж-в Москве, снимает 2-х ком. квартиру вдвоем за 30.

Я пока в Волгограде.

Лапки, а ты няню планируешь искать, сколько будете платить?

Поделиться сообщением

Лапки, муж у тебя далеко от Мытищи работает. Ты себе пробовала работу искать, кто по образованию?

Короче завалила тебя вопросами :shy:

Поделиться сообщением

Danaya, я лох-домохозяйка. моя работа не сапостовима с нянями. они такое не выдержат с моими детьми я фармацевт. а где ты видела аптеки работающие до 6 вечера? в москве таких нет..... мы снимаем домик в подмосковье за 22плюс свет. это 17 км от мкада. от мытищ недалеко. у меня пушкинский район поселок черкизово. работать уже не собираюсь. буду заниматься детьми и самообразованием. а там как получится. спрашивай что интересно.

муж у меня работает в сокольниках. впринципе недалеко если есть машина.

Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

Муж живет на Бабушкинской, работает на ст. метро Новые Черемушки, зарплата, конечно, не фонтан.

Проблема в том, что навыков у него много в разных областях, а в Москве надо, чтобы был спецом в одной)

Поделиться сообщением

Муж живет на Бабушкинской, работает на ст. метро Новые Черемушки, зарплата, конечно, не фонтан.

Проблема в том, что навыков у него много в разных областях, а в Москве надо, чтобы был спецом в одной)

вот это ты права. с навыками везде дофига,а специалистов нет. кто твой муж. мытищи конечно далеко...... но невозможного нет. у меня муж 1Сник.

Danaya, на бабушкинской мы раньше жили. очень хорошее место. куча парков,кинотаетров,детских центров....

Поделиться сообщением

вот это ты права. с навыками везде дофига,а специалистов нет. кто твой муж. мытищи конечно далеко...... но невозможного нет. у меня муж 1Сник.

по образованию "Физик", а так и инженер, и сисадмин, и 1Сник, и мобильники ремонтирует и данные с жестких дисков восстанавливает.

Надо бы еще и дисер защитить....а на это деньги нужны)

Поделиться сообщением

Danaya, было бы желание в волгоград всегда можно вернуться.... чего ты теряешь???? если так рассуждать логично то все быстро решается. если шаг вперед не удается то возвращаешься в исходную точку а если ничего не делать на этой точке и живешь.

в королеве 2 девочки живут.

Поделиться сообщением

новые черемушки чудесный район с хорошо развитой инфраструктурой (хотя где она в Москве сейчас не развита? разве что у нас в центре хромает B) ) я в свое время снимала там 2 квартиры, одну прямо возле метро, сразу за ТЦ Черемушки. оба варианта нашла сама, безо всяких посредников, тупо расклеивая объявления по всему району, особенно на подъездах тех домов, где хотелось бы жить. наивно? но ведь сработало. всегда находятся бабульки, которых пугают слова "агент", "риэлтор" и "налоговая", поэтому они с удовольствием сдают кв по объявлению приличным людям (предпочтение семейным, но бездетным парам, ну и с животными стоит повременить (а то нам как-то пришлось прятать нашу несчастную лысую кошку на балконе во время неожиданного визита хозяйки :hi-hi:). таким же методом расклейки мы потом нашли кв на Пролетарке, в 10 минутах ходьбы от Садового. кто ищет, тот всегда найдет, было бы желание ;) главное, лапки на пузе не складывать!

Поделиться сообщением

Eugenia, сколько стоит 3-ком.? Может есть 2-х или 1-ком.?

только 3 комнаты.

мебель техника ремонт

5 минут пешком от метро

40 т.р.

Поделиться сообщением

Новые Черемушки - муж работает параллельно на красной ветке - на Вернадского. На Черемушках ГАЗМПРОМ головной, куда муж очень жаждет попасть B)

Так что мой дальше всех из Мытищ прет...

Девочки, ком унужно, у нас в новостройках сдают квартиры.

Но это не возле парка, Лапки...

Хотя весной и летом мы туда за 20-30 минут на велике будет доезжать.

Поделиться сообщением

Муж-в Москве, снимает 2-х ком. квартиру вдвоем за 30.

Я пока в Волгограде.

почему за 30-то, если за 27? и поверь, цена далеко не самая высокая.

если Николай планирует оттуда съезжать, то надо было предупредить заранее, я сегодня сообщу своему другу.

мы снимаем двушку в Королеве. не Мытищи, конечно, но мне так понравилось, что съезжать оттуда не хочу. хотя щас уже так думаю, что если вам наша квартира дорогая получается, мы сами в неё вернёмся

Поделиться сообщением

мы сами в неё вернёмся

я что-то пропустила...а почему вы в Королеве-то? если это не секрет...

Поделиться сообщением

Eugenia, 20-30 минут на велике-мощно.... ладно посмотри мока сижу жду с моря погоды.

Поделиться сообщением

почему за 30-то, если за 27?
27 плюс свет и вода, не 30 поменьше чуть-чуть.

Съезжать он пока не собирается, они на пол года договорились.

tomi4ka, почему Вы уехали из квартиры на Бабушкинской?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...