Kleop@ 0 #521 Опубликовано: 5 марта 2011 ну все мы с тобой всех прогнали и клеопатра ушла... всех мы спугнули своим мышлением всю тему че-т плачемся с тобой...жалуемся нее, я тут)))), просто читаю, мне не на что жаловаться, у меня всё хорошо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #522 Опубликовано: 5 марта 2011 Kleopatr@, во молодец. а чо жаловаться то... я вот тоже всему радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #523 Опубликовано: 5 марта 2011 вообще москвичи.. так понимаю термин... больше характеризующий отношение к жизни. я не москвичка,но когда слышат правильную роечь удивляются.... думают тутошняя. смешные они.....я горжусь тем кто я и откуда. вот я наверное выше пыталась выразить эту мысль - это отношение к жизни, и мне оно в Москве не нравится. Что и требовалось доказать диалогом выше... а про речь это опять же отношение к жизни у них к себе вообще к людям опять жек к регионам москва это москва остальное все - россия слышала? Eugenia, самое главное у меня такси до амбулатории 60 рублей. так что я пешком туда тока летом хожу. снега у нас нету кстати а такси жутко дорогое от 100 ну 150 и 200 по мытищам мне не на что жаловаться, у меня всё хорошо)))) ага мы это уже поняли, рады за вас! :umilenie: Kleopatr@, во молодец. а чо жаловаться то... я вот тоже всему радуюсь. ну здесь темка вообще не на жалобах построена, это мы так немного отошли от темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #524 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, почему мы еще вместе не тусуем.. так прикольно когда у двора у нас нескольно машин с 34 регионом номерами стоит....скучно мне капец. муж седня опять допоздна .... в курс дел входит..... а потом супервыходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #525 Опубликовано: 5 марта 2011 вы когда про радостное начнете, то я сразу подхвачу)))) а то когда про садики - так мне вообще грустно становится, понимаешь, что мы туда не попадаем и будем ходить в коммерческий до школы ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #526 Опубликовано: 5 марта 2011 Kleopatr@, у меня завтра шашлыки на свежем воздухе..... это радостное.... у меня такое..... кто что на выходных делает? красава,этож ты под гостем читаешь.... чо прячешься? я не злая я говорю всегда то что думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #527 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, почему мы еще вместе не тусуем.. так прикольно когда у двора у нас нескольно машин с 34 регионом номерами стоит....скучно мне капец. муж седня опять допоздна .... в курс дел входит..... а потом супервыходные. блин обидно так я бы к тебе приехала машина под боком но прав нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #528 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, пошли вместе учится.... на права :very_funny: бойся москва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #529 Опубликовано: 5 марта 2011 Kleopatr@, у меня завтра шашлыки на свежем воздухе..... это радостное.... у меня такое..... кто что на выходных делает? ох моя мечта с осени, посидеть перед кастриком и поесть мяса, вот в чем прелесть частного дома. а у нас ничего особенного, завтра отдых от работы, а потом как пойдет. благо здесь в выходные никто не заставляет работать, а в волгограде в основном все праздники были рабочими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #530 Опубликовано: 5 марта 2011 вы когда про радостное начнете, то я сразу подхвачу)))) а то когда про садики - так мне вообще грустно становится, понимаешь, что мы туда не попадаем и будем ходить в коммерческий до школы ((((( да сады это проблемы повсеместные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #531 Опубликовано: 5 марта 2011 Kleopatr@, ага здесь накладно работодателя двойным тарифом оплачивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #532 Опубликовано: 5 марта 2011 да сады это проблемы повсеместные а нам и в волгограде мало, что светило, но когда добились путевки в садик на юбилейном, то пришлось отказаться и уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #533 Опубликовано: 5 марта 2011 кто что на выходных делает? у меня ребенок болеет второй раз не выходя с больничного...с 21 февраля в общем мы сидим дома а у нас температура 39,5 .... нурофен дала антибиотики не даю не хочу травить ее можно вытянуться и на гомеопатии пытаемся мы залеченные так что я уже не знаю что делать решила бросить все и давать природные антибиотик и прочее -соседка попалась в этом плане знаток помогла мне оч хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #534 Опубликовано: 5 марта 2011 Kleopatr@, матать капать так мы с тобой еще и с красноармейского.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #535 Опубликовано: 5 марта 2011 аааааааааааа вот и пришла твоя пурга ко мне прям четко с вашего края несет и несколько минут назад ведь пришла я так и знала как только ты сказала что у вас я так и поняла щас и у нас ж...а эта будет как же близко мы живем так прикольно что есть интернет как люди общались? никак сидели и ждали в гости и каждая новость обсуждалась супер долго:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #536 Опубликовано: 5 марта 2011 у меня ребенок болеет второй раз не выходя с больничного...с 21 февраля в общем мы сидим дома а у нас температура 39,5 .... нурофен дала антибиотики не даю не хочу травить ее можно вытянуться и на гомеопатии пытаемся мы залеченные так что я уже не знаю что делать решила бросить все и давать природные антибиотик и прочее -соседка попалась в этом плане знаток помогла мне оч хорошо чо за природный антибиотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #537 Опубликовано: 5 марта 2011 Ань, ну березовые почки заваренные. Нам давно пора выходить с ней из традиционных методов лечения, я поеду летом в Волгограде к гомеопату что девочки рекомендуют мы будем решать вопрос с аллергией, с лечением вот таким вот нетрадиционным. Попытаюсь за весну лето вызвать чувствительность к гомеопатии, убрать все что у нее сейчас лишнего - у нас пропали реакции на все средства - мы перепробовали уже кучу схем. Вот так идет адаптация у нас жутко... аллергия вообще тема отдельная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #538 Опубликовано: 5 марта 2011 аллергия вообще тема отдельная... а что у вас за аллергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #539 Опубликовано: 5 марта 2011 кстати у меня с работы одну девочку (у нее родовая травма и она инвалид) возили на лечение в Китай прошлым летом. так вот так в обычной больнице посередине стоит типа киоска и там больным совершенно в рамках обычного лечения выдают каждый день нужные препараты народной медицины. Спец растворы чаи и прочее - и все у них идет рядом друг с другом - традиционная и нетрадиционная медицина. И никто фи нос не воротит в отличие от наших педиатров и светил науки. Ну и наш опыт показал, что все эти лекарства - фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #540 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, у нас было тоже самое. я дура чо вытворила.... я в 2 месяца отбила от груди сына и отдала в детский сад. как мы болелииииииииииииии. я думала чекнусь. потом лор сказала что гланды жуткие и ненадо больше по возможности в садик ходить мы и уехали с волгограда. так что я сама виновата была еле ребеночка после этого выправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #541 Опубликовано: 5 марта 2011 а что у вас за аллергия? Лена я тоже хочу это знать.... пока ответа нет. аллергенов очень много - узнать на что у нас пока не удается. ну скажем так на многое... и проблемы с насморком у нас начались оттуда, и аденоидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #542 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, кстати средствами природного антибиотика обладает чабрец. я тож немного травник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #543 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, у нас было тоже самое. я дура чо вытворила.... я в 2 месяца отбила от груди сына и отдала в детский сад. как мы болелииииииииииииии. я думала чекнусь. потом лор сказала что гланды жуткие и ненадо больше по возможности в садик ходить мы и уехали с волгограда. так что я сама виновата была еле ребеночка после этого выправила. у нас сейчас идентично все. я дура тоже отучила от груди и через месяц повела в сад. ноя не знала что так нельзя... и сейчас мне психолог говорит что у нее упал иммунитет на стрессе вот тебе и ГВ а еще мы с мужем ругаемся и сильно, я ему уже недавно сказал Миша нам нужно что-то решать в жизни - чем больше мы ругаемся тем больше болеет ребенок говорят - лучше развод и без трепа нервов и здоровый ребенок... вот смысл этих слов теперь мне ясен а нам наоборот сказали уехать из Москвы в Волгоград например... что мы и собираемся сделать хочу в мае но это зависит от заведующей сада моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #544 Опубликовано: 5 марта 2011 Лена я тоже хочу это знать.... пока ответа нет. аллергенов очень много - узнать на что у нас пока не удается. ну скажем так на многое... и проблемы с насморком у нас начались оттуда, и аденоидит... дело в том, что я сама аллергик, здесь себя чувствую намного лучше чем в волгограде, а у сына наоборот - стала проявляться кожная аллергия, сделали аллергические пробы, всё в пределах нормы, вот после праздников, пойдем опять к врачу, выявлять на что реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #545 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, думаю тут больше не на уезжание у тебя.... просто стресс жуткий. у меня тогда сын и от еды отказывался. очень сильно похудел.... вообще жесть.... ругаться. мы тоже ругались. потом думаем а смысл ругачек.... просто лень стало ругаться.... смешные поводы неглобальные.... вот и не ругаемся больше...тяжело когда варишься в собственном соку в семье с бытом ... мы нашли выход. просто сразу говорим что волнует и какой реакции не хотим на свои переживанияя. пытаемся друг друга понять. а порознь-это тоже не вариант дети скучать будут. девочки может аллергия на воду..... вода в москве жесть.... Kleopatr@, ты где жила в красноармейском? я с керамики-буривесника. дизертир подтянулся... привет томичка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #546 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, думаю тут больше не на уезжание у тебя.... просто стресс жуткий. у меня тогда сын и от еды отказывался. очень сильно похудел.... вообще жесть.... ругаться. мы тоже ругались. потом думаем а смысл ругачек.... просто лень стало ругаться.... смешные поводы неглобальные.... вот и не ругаемся больше...тяжело когда варишься в собственном соку в семье с бытом ... мы нашли выход. просто сразу говорим что волнует и какой реакции не хотим на свои переживанияя. пытаемся друг друга понять. а порознь-это тоже не вариант дети скучать будут. девочки может аллергия на воду..... вода в москве жесть.... Kleopatr@, ты где жила в красноармейском? я с керамики-буривесника. в разлуке всем плохо будет и детям и вам, так что как бы не было тяжело, надо быть вместе. Ань, мы воду покупаем, из крана не пьем. Мы жили напротив Химика, бульвар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #547 Опубликовано: 5 марта 2011 дело в том, что я сама аллергик, здесь себя чувствую намного лучше чем в волгограде, а у сына наоборот - стала проявляться кожная аллергия, сделали аллергические пробы, всё в пределах нормы, вот после праздников, пойдем опять к врачу, выявлять на что реакция да вам возраст позволяет а у нас аллергопробы будут неэффективны и нам их не делают так и объясняя на воду может у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #548 Опубликовано: 5 марта 2011 в разлуке всем плохо будет и детям и вам, так что как бы не было тяжело, надо быть вместе. Ань, мы воду покупаем, из крана не пьем. Мы жили напротив Химика, бульвар 1 понятно....все соседи елки палки....а вводу можно не пить. можно обливаться как говорится...... купаетесь то в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #549 Опубликовано: 5 марта 2011 я что-то пропустила...а почему вы в Королеве-то? если это не секрет... не, не секрет! так получилась, что я с семьей вернулась в январе в Мск, а жить было негде. кв снять не могла долго, а в Королеве живет Наточка, nizmailik которая. вот так мы сюда и попали. 27 плюс свет и вода, не 30 поменьше чуть-чуть. Съезжать он пока не собирается, они на пол года договорились. tomi4ka, почему Вы уехали из квартиры на Бабушкинской? я жила не в этой кв, а с девочкой однёшку снимала. когда встал вопрос поиска кв, я должна была переехать в квартиру знакомого, на проспекте Вернадского. это две станции метро от моей рабюоты. поэтому и не осталась на Бабушкинской, т.к. ехать подальше. потом получилось так, что мой Дима свою кв сдал вашему мужу, а так кв на Вернадского не срослась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #550 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, вы где гуляете на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #551 Опубликовано: 5 марта 2011 Девочки, я всем не советую пить в Москве воду из крана, чтобы там ни говорили. Мы вот ездим на родник, приучили себя уже. Наш родник благоустроенный, не такой как показывали по Москве грязные в которых нельзя брать воду. Наш освещенный, под каким-то приходом там... и река там не замерзает..Учинский родник в общем. Читала про него в сети, вроде бы все положительно. Разница в воде в чайнике например такая - налета нет на чайнике. вы чистите чайники свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #552 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, налет это от солей... я чищу у меня из колодца вкусная вода..... если отфильтровать то соли уйдут и будкет просто чистоая. а из крана-это жесть как вспомню кожу свою и фурункулы на попе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #553 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, вы где гуляете на выходных? :very_funny: да нигде, болеем мы неделю в сад а потом сидим 2 вот и месяц прошел а было холодно мы по магазинам шарились ну как раз два может выезжали. в развивалку возили м. Фили дома дела все время есть. у нас появился кухонный гарнитур наконец-то (в кредит) муж сам его собирает потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #554 Опубликовано: 5 марта 2011 понятно....все соседи елки палки....а вводу можно не пить. можно обливаться как говорится...... купаетесь то в какой? ну естественно из крана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #555 Опубликовано: 5 марта 2011 Kleopatr@, помой ребенка с несколько дней кипяченой водой... не поленись прям ..... есть вариант что пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #556 Опубликовано: 5 марта 2011 так я ушла девочки, пишите потом почитаю... папа щас Вибуркол привезет будем попу нашщу мучить. я уже с утра 2 раза нурофен дала, обтирала уже ее. горло рыхлое... тантум верде не помогает уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #557 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Eugenia, налет это от солей... я чищу у меня из колодца вкусная вода..... если отфильтровать то соли уйдут и будкет просто чистоая. а из крана-это жесть как вспомню кожу свою и фурункулы на попе.... блин, и в чем теперь купаться???? уже прочитала Изменено 5 марта 2011 пользователем Kleopatr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #558 Опубликовано: 5 марта 2011 Kleopatr@, помой ребенка с несколько дней кипяченой водой... не поленись прям ..... есть вариант что пройдет. и я бы помыла еще с гелем для купания ЛА-Кри или СТОПдиатез - реально сразу кожа выравнивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #559 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Eugenia, а я тащусь от одного места. на звездном бульваре там горка и тюбинги на прокат дают.100руб пол часа. вот мы отрываемся с детьми.... надо тебя на природу тащить я поняла тогда болеть перестанете.... ... у нас воздух прогревается на солнце и хвоей пахнет... Изменено 5 марта 2011 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #560 Опубликовано: 5 марта 2011 блин, и в чем теперь купаться???? нужно поставить три фильтра в квартире - на основной водоток, какой-то большой. далее перед тем где большая труба разъединяется в малые которые на кухню в ванную ведут ну и третий в сам кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение