tomi4ka 0 #681 Опубликовано: 6 июня 2012 а мы еще болеем.... я тока с карантина... доча с соплями.... сидим у себя в деревне и мечтаем о парках мы тоже сопли чутка развесили.. почти здоровы. вам скорейшего выздоровления! вот думаю выживет или не выживет выживет! куда ж она денется)) к вам по теплу загорать мона ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #682 Опубликовано: 6 июня 2012 Ань, найду какую-нить- непременно тебе презентую)) мы в будни только вечером и можем, ибо днем Леттька в саду, а я на работе. так что давайте день выбирать. кстати, вы там же живете, где и раньше? да живем тамже. школа у нас закончилась(подготовишка) каникулы. дома занимаемся....день выбирать это хорошо.... думаю .... нам главное от соплей избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #683 Опубликовано: 6 июня 2012 мы тоже сопли чутка развесили.. почти здоровы. вам скорейшего выздоровления! выживет! куда ж она денется)) к вам по теплу загорать мона ездить? со своим шезлонгом... :very_funny: я еще мебель садовую никакую не купила.....зато песочница новая и песок без какашек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #684 Опубликовано: 6 июня 2012 Лапки, ждем от вас инфу и готовы! девочки, кто у нас еще в Москве/Подмосковье, есть желание присоединиться? я тут посмотрела темку с записью на пятилетие ВМ и так грустно стало, что не смогу побывать на этом празднике жизни. поэтому давайте тут, в Мск, свой праздник организуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #685 Опубликовано: 6 июня 2012 со своим шезлонгом... бесценная моя, мы ж пешочком.. обойдемси и без мебели садовой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #686 Опубликовано: 6 июня 2012 Лапки, ждем от вас инфу и готовы! девочки, кто у нас еще в Москве/Подмосковье, есть желание присоединиться? я тут посмотрела темку с записью на пятилетие ВМ и так грустно стало, что не смогу побывать на этом празднике жизни. поэтому давайте тут, в Мск, свой праздник организуем! ой незнаю..... соберутся ли.......если тока мы вдвоем....... и назовем сие действо празднование ВМ.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #687 Опубликовано: 6 июня 2012 .......если тока мы вдвоем....... и назовем сие действо празднование ВМ.... возьмем качеством, а не количеством ;) миггрировавшие волго-мамашки, вы хдееееееееееееееееееееееее??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #688 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) tomi4ka, так все разъехались уже.... муж седня сказал что в электричке пусто было.... дорога к нам вечером без пробок... это к нам то где дачи за шлагбаумом.... и вообще он вчера ехал по ярославке вечером и он ехал а не стоял. и вообще я замерзла......... Изменено 6 июня 2012 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #689 Опубликовано: 6 июня 2012 вообще он вчера ехал по ярославке вечером и он ехал а не стоял. ??????????????????????????????????? ты это серьезно? может, мне одной так везет, но стоит за город поехать и пипец, встали.. и вообще я замерзла......... так может пора уже согреться? глинтвейн..или еще чего.. :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #690 Опубликовано: 6 июня 2012 ??????????????????????????????????? ты это серьезно? может, мне одной так везет, но стоит за город поехать и пипец, встали.. так может пора уже согреться? глинтвейн..или еще чего.. :v_umate: нет ... просто машин меньше стало. видимо много народа под выходные отпуск взял и свалили. и эт мне спиртное.. я не пью..... я ж неделю в больнице лежала. я и кушаю еще плохо.... супчики...... кашки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #691 Опубликовано: 6 июня 2012 миггрировавшие волго-мамашки, вы хдееееееееееееееееееееееее??????????????? туточки мы, с 16-го снова в москве, готовы к любым паркам-зоопаркам, а вот цирк и театр, наверное, нам рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #692 Опубликовано: 6 июня 2012 Neko, привет а я чот с тобой виртуально то еще незнакома.....ткни чтоль пальцем где про себя писала. как зовут. меня аня. мои дети в подписи. сын макс доча ангелинка. мы очень шумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #693 Опубликовано: 6 июня 2012 туточки мы, с 16-го снова в москве, готовы к любым паркам-зоопаркам ура! нас будет больше! а вот цирк и театр, наверное, нам рановато скока лет ляльке? давайте в зоопарк выберемся, мы там с осени не были, пора бы. я ж неделю в больнице лежала. я и кушаю еще плохо.... супчики...... кашки.... что случилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #694 Опубликовано: 6 июня 2012 ура! нас будет больше! скока лет ляльке? давайте в зоопарк выберемся, мы там с осени не были, пора бы. что случилось?? руки видимо не помыла хорошо в инфекционке лежала в пушкино. ночью со скорой увозили. наш папочка дома сидел с детьми и на работу с моими разбойниками один раз ездил......поразило что ночью уже мне сделали назначение,поставили капельницу,укололи,дали таблеток.... и медсестра ходила постоянно мерили мне температуру и укрывали одеяльцем.... и все доброжелательно и лекарства все их я ни копейки не потратила ни на что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #695 Опубликовано: 6 июня 2012 Лапки, блин.. ну и приключения у вас.. Женя там с ума не сошел один с двумя? щас ты в норме? даже представить боюсь, насколько худющей ты стала.. ЗЫ: тоже руки не вымыть что ли.. мама меня раскормила+ я полтора месяца дома сидела без работы, щас на хрюшку похожа стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #696 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Лапки, блин.. ну и приключения у вас.. Женя там с ума не сошел один с двумя? щас ты в норме? даже представить боюсь, насколько худющей ты стала.. ЗЫ: тоже руки не вымыть что ли.. мама меня раскормила+ я полтора месяца дома сидела без работы, щас на хрюшку похожа стала не ненадо так болеть. у меня температура шкалила 3 дня и не сбивалась я в астрале была....он не сошел сума с ними они любят вместе быть его они слушаются.... он мне в больничку свой телефон принес подарил чтоб я телек смотреть могла... еще и бульенчики мне носил,чай в термосе.....вообще незя так писать сглазят еще.... Изменено 6 июня 2012 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #697 Опубликовано: 6 июня 2012 Neko, привет а я чот с тобой виртуально то еще незнакома.....ткни чтоль пальцем где про себя писала. как зовут. меня аня. мои дети в подписи. сын макс доча ангелинка. мы очень шумные. я Катя, дочка Дарья - 2 года, тоже очень шумная и шустрая поразило что ночью уже мне сделали назначение,поставили капельницу,укололи,дали таблеток.... и медсестра ходила постоянно мерили мне температуру и укрывали одеяльцем.... и все доброжелательно и лекарства все их я ни копейки не потратила ни на что.... Москва - словно, другая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #698 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) я Катя, дочка Дарья - 2 года, тоже очень шумная и шустрая Москва - словно, другая страна да ну.. я не в москве же была..... это от людей зависит.... больничка та все старенькое. аппаратура древняя такой уже и в красноармейском не видела..... очень приятно познакомиться... я бы конечно лучше в будни в зоопарк поперлась но томчик же работает..... Изменено 6 июня 2012 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #699 Опубликовано: 6 июня 2012 привееееет всем!!!!!!!!!!!! Лапка ты чего это свалилась? сейчас лучше? я инфекционок боюсь, сказывается видимо волгоградская 21... мы с Руськой три месяца в Румынии прожили, вот сейчас вернулись в мск на время оформления документов и опять назад..., так что мы смело можем присоединиться и рвануть в зоопарк... Вот только немного подлечим сопли))))) И еще, так на заметку, можем кому-то понадобится из знакомых, сдам квартиру в Люберцах (4 км от МКАДа) на длительный срок. Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #700 Опубликовано: 6 июня 2012 я бы конечно лучше в будни в зоопарк поперлась но томчик же работает..... томчик в будние никак.. у нас бабушка в субботу улетает домой в Казахстан, Леттьку теперь няня будет забирать. мнеп с работы домой час без пробок ехать, с Преображенки до Краснопресненской- минут 40. мы в будние часам к 9-ти только попадем туда.. давайте в вых какой-нить! Клео в темку зашла! дорогая, велкам! давайте соберемся. пока погода не стабильная и, прямо скажем, не жарко на улице, надо куда-то в закрытое место ехать. предлагаю цирк на Цветном либо аквапарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #701 Опубликовано: 6 июня 2012 Kleopatr@, вы насовсем уезжаете?? эх.. расскажешь при встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #702 Опубликовано: 6 июня 2012 Клео в темку зашла! дорогая, велкам! давайте соберемся. пока погода не стабильная и, прямо скажем, не жарко на улице, надо куда-то в закрытое место ехать. предлагаю цирк на Цветном либо аквапарк приветище, Ксю! мы только "за", немного оклемаемся от болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #703 Опубликовано: 6 июня 2012 tomi4ka, вот так всегда..... а раньше пока мама тут была ты чо молчала....я от скуки сума неделю маялась между своим карантином и гелькиными соплями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #704 Опубликовано: 6 июня 2012 Kleopatr@, вы насовсем уезжаете?? эх.. расскажешь при встрече! неееее, на 3 года и обратно. Там конечно хорошо))))), но почему - то скучала по мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #705 Опубликовано: 6 июня 2012 так эт если все с соплями.. может не стоит особо ждать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #706 Опубликовано: 6 июня 2012 а раньше пока мама тут была ты чо молчала.... Ань, у меня слишком много всего за весну эту произошло, причем, по большей части нехорошего- с Мишей война обострилась, работу потеряла.. я только-только начала в себя приходить. поэтому давайте все сопли лечить и конкретный день выбирать. как на 17 июня смотрите?мы только "за", немного оклемаемся от болезни Руслан приболел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #707 Опубликовано: 6 июня 2012 так эт если все с соплями.. может не стоит особо ждать???? мы чуть переждем, а то мы еле-еле оклемались, сегодня только смогли сходить в магаз, а два дня прям в лежку с высокой темпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #708 Опубликовано: 6 июня 2012 может не стоит особо ждать???? дадада! давайте раньше! я хотела с Леттькой на Максидром 10-го податься, но раздумала. может, 10-го тогда? в кино сходим, если погоды не будет. если погода ок, то в зоопарк. что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #709 Опубликовано: 6 июня 2012 Руслан приболел? и он, и я, дружно лежали под одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #710 Опубликовано: 6 июня 2012 ну на 17 июня у меня нет планов.... папу нашего надо тока спросить.....кароче. у тебя если что есть мой номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #711 Опубликовано: 6 июня 2012 дадада! давайте раньше! я хотела с Леттькой на Максидром 10-го податься, но раздумала. может, 10-го тогда? в кино сходим, если погоды не будет. если погода ок, то в зоопарк. что думаете? вот за 10 я вообще не знаю.... давайте если народ соберется на этот день то я подстроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #712 Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) и он, и я, дружно лежали под одеялом выздоравливайте скорее! давайте если народ соберется на этот день то я подстроюсь. видимо, не соберется :) давайте тогда на 17 июня ориентироваться. Доброго утречка кстати. мои вчера были в цирке, довольны до соплей! очень интересная программа была (Золотой калейдоскоп). а мы сами вчера ездили в сад Эрмитаж за билетиками на балет. и на такое действо попали.. щас идет ряд мероприятий, что-то вроде "недели русского языка". в общем, там в беседках было чтение стихов Пушкина и просто романсы пелись и был просто шикарный развал народного промысла.. чего только не было- посуда, украшения, книги, игрушки, утварь всякая.. короче, мы с Димкой оторвались- я кожаных браслетов набрала, рун всяких, он купил шикарную обложку кожаную для книги, чехол для варгана и свистульку из глины. хорошо, что наличных было мало с собой, я бы всё там оставила. потом начался ливень стеной, мы заскочили под навес, где дяденьки с длиными волосами в косоворотках расшитых песни пели.. потрясающе! потом один из них стал играть на гуслях и соло петь. я в полном восторге! кстати 17 июня у них продолжение будет, вроде выставляются с народами крайнего севера. должно быть не менее интересно! Изменено 7 июня 2012 пользователем tomi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #713 Опубликовано: 9 июня 2012 девочки, привет. 10 июня с нашей стороны- я с ларингитом свалилась, второй день дома лежу пластом и кашляю. как вы все? что на счет 17.06? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #714 Опубликовано: 10 июня 2012 девочки, привет. 10 июня с нашей стороны- я с ларингитом свалилась, второй день дома лежу пластом и кашляю. как вы все? что на счет 17.06? ларингит это плохо..... но погода конечно просто жжет....... я вообще непонимаю какое время года...... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #715 Опубликовано: 14 июня 2012 всех смыло дождями..... tomi4ka, ты как там..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #716 Опубликовано: 15 июня 2012 Девочки, привет! кто в курсе, подскажите, какой уровень зарплат в подмосковье? Одинцово, Подольск, Мытищи, Орехово-Зуево? и почем можно однушку снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #717 Опубликовано: 16 июня 2012 Neko, а где живете? Мы ваши ровесники ) Всем привет, мы тоже в Москве пока обитаем, уже год почти, а пролетел как один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #718 Опубликовано: 19 июня 2012 итак... что за безобразие.... предлагаю всем кто не работет и сидит с детьми отписаться срочно. на улице такая красота... мы гуляем часто в сокольниках. хотим в цирк ,музей дарвина и еще много куда. в зоопарк уже ходили но еще пойдем у нас остался театр зверей без посещения..... ауууууууууууууууууууууууууууууу......... tomi4ka, а ты... а ты.... даже не знаю как назвать тебя... вренюка полосатая вот ты кто.....заболеть ..... ты ужо выздоровела????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #719 Опубликовано: 22 июня 2012 так кто едет в будни вечером гулять в парк сокольники???? с детьми???? ау?????еще будни и зоопарк укто со мной я свободна во все дни недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #720 Опубликовано: 26 июня 2012 девы, привет! мы наконец-то обе здоровы и готовы гулять! Ань, если в будни, то после 7 мы готовы!! а вообще дава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение