vera81 0 #161 Опубликовано: 21 мая 2010 Borzik, по поводу садиков, когда я пришла в комиссию, первый вопрос у меня стоял старшую в садик так как нам надо было в подготовишки,там дали путевку где было место, а про младшего меня спросили какой садик хотите.... и я решила в тот же как и старшую... Теперь не жалею садик хороший.. А еще сказали что когда подойдет очередь, и если ребенок не попадает в садик который записан . то могут предложить в тот в котором есть места. девочки , а кто нибудь с платными садиками сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilka 0 #162 Опубликовано: 26 мая 2010 Чаще всего мы обитаем СО столицы,но с осени будем и на Юго-Западе,за МКАДом,в Солнцево. Привет. А мы из Ново-переделкино. С вами недалеко. Будем знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #163 Опубликовано: 27 мая 2010 девочки, а есть кто-то из наших, кто в Мытищах живёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #164 Опубликовано: 28 мая 2010 Привет всем! Мы слетали Авиановой туда-обратно. Все отлично и даже лучше чем обычной авиакомпанией. Цены офигительные. Мы в восторге! Кому что рассказать, пишите.... Кто спрашивал я из Мытищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #165 Опубликовано: 29 мая 2010 Приветик ну делись всем как что? где покупать? в Волгоград летали? А кто из ВОА есть точнее м. щелковская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #166 Опубликовано: 29 мая 2010 vera81, в Волгоград я лечу 4 июня и вновь на Авианове. А купить билет нужно через сайт, оплатить разными способами - мы платим там где за телефон сотовый кладешь деньги. Аэробус - это супер самолет! Таких взлетов-посадок я еще не видала - тушки проигрывают во многом. В общем я летела комфортно, а не как раньше с тошнотой-рвотой извините. У пилотов прекрасное ощущение самолета. Девочки не хочу наговаривать но летала я очень часто и много лет и на разных компаниях и в разные части страны - есть с чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #167 Опубликовано: 30 мая 2010 девочки, а как у вас с садиками кто попали в этом году? мы до осени ждем, а если нет то на следующий год. вот и задумалась в платный отдать. Правда еще не знаю в какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #168 Опубликовано: 30 мая 2010 vera81, я на неделе уже точно буду знать попали мы или нет. Когда улетала шел разбор заявлений внеочередников и наше там. А мы улетели и не узнали попали ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #169 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Привет всем! Мы слетали Авиановой туда-обратно. Все отлично и даже лучше чем обычной авиакомпанией. Цены офигительные. Мы в восторге! Кому что рассказать, пишите.... Кто спрашивал я из Мытищ! Привет всем! Мы слетали Авиановой туда-обратно. Все отлично и даже лучше чем обычной авиакомпанией. Цены офигительные. Мы в восторге! Кому что рассказать, пишите.... Кто спрашивал я из Мытищ! Приветик, еще вопрос по авианове, Скажи вот купила ты на сайте. оплатила, а где забирать билеты? В Шереметьево надо ехать? или еще где то можно взять? И Такой вопрос обратно из Волгограда ты будешь то Авиановой? ты билет заранее покупала в Москве или уже так же через сайт в Волгограде и тогда где выкупала их в Волгограде... ДЛЯ меня актуально из Волгограда, а т мы в июле собираемся в Москву обратно вот хочу решить чем лучше... Изменено 4 июня 2010 пользователем vera81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #170 Опубликовано: 4 июня 2010 я авиановой не летала но на S7распечатывала электронный билет подходила когда регистрация на рейс. они чтото проверяли и выдавали посадочный талон.. можно это у аэроэкспресса в кассе сделать кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #171 Опубликовано: 4 июня 2010 ой девочки ,спасибо за Авианову!!! для меня прям открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #172 Опубликовано: 24 июня 2010 Приветик всем, как делишки???? Мы в Волгограде отдыхаем, но уже хочется обратно в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #173 Опубликовано: 24 июня 2010 а тут то что делать? купайтесь и загарайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #174 Опубликовано: 25 июня 2010 а мы вот наоборот в Москве и хотим в Волгоград)))) парадокс. там хочется сюда, а здесь туда)))) купайтесь и загарайте.... +10000 а вообще мы тоже едем во второй половине июля в отпуск домой :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #175 Опубликовано: 5 июля 2010 а у нас с 1 августа отпуск... на машине поедим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #176 Опубликовано: 5 июля 2010 а у нас с 1 августа отпуск... на машине поедим... куда решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #177 Опубликовано: 5 июля 2010 в волгоград. а там посмотрим. хотим с палатками на дон или в волго-ахтубинскую пойму на сутки... и много чего еще. хочу в бильярд до тошноты наиграться. главное чтоб отпуск не накрылся. у мужа аврал на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #178 Опубликовано: 5 июля 2010 Лапки, хорошо вам отдохнуть! А что с детьми не едешь к маме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #179 Опубликовано: 5 июля 2010 ну так все вместе и едем.... и в волгограде все вместе кроме похода в бильярд. а он у нас у подъезда почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #180 Опубликовано: 5 июля 2010 И мы едем, вернее летим :kniksen: уже в пятницу. решили попробовать с авиановой слетать. хоть и подорожали у них билеты, но все же дешевле чем у остальных авиакомпаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #181 Опубликовано: 6 июля 2010 borzik, туда-обратно видали скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #182 Опубликовано: 6 июля 2010 туда-обратно видали скидку? даже не знаю, муж заказывал. говорит по датам не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #183 Опубликовано: 6 июля 2010 даже не знаю, муж заказывал. говорит по датам не подходит... ну муж наверное знаетс . Просто мне приходят на почту акции их постоянные, поэтому спрашиваю, вы себе что-то выбрать успели или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #184 Опубликовано: 6 июля 2010 девочки а кто где в москве по выходным особено гуляет. а то может мы в одних и тех же местах отдыхаем и гуляем.... я люблю у Яузы гулять в парке. Лосиный остров очень нравится. если парк с атракционами то в мытищах центральный парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #185 Опубликовано: 6 июля 2010 Eugenia, Женя, а как у авиановы обстоят дела с коляской? у нас прогулка 8 кг. Можно ли её в салон? Или в багаж? Будут ли взвешивать? не хочется перевеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #186 Опубликовано: 6 июля 2010 Я уже тоже летала авиановой. Билет на самолёт за 750руб - это круто! Туда обратно один раз вообще брала за 1500р. Вот в эту пятницу лечу уже подороже: туда-обратно 3300р. Покупаю всегда через интернет. В аэропорту кроме паспорта вообще ничего не предъявляю, но на всякий пожарный номер брони себе распечатываю на листочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #187 Опубликовано: 6 июля 2010 Eugenia, Женя, а как у авиановы обстоят дела с коляской? у нас прогулка 8 кг. Можно ли её в салон? Или в багаж? Будут ли взвешивать? не хочется перевеса а Авиановы коляска сдается а багаж БЕСПЛАТНО. Советую упаковать ее в Шереметьево дядька сидит пакует за 200 р. А вот до трапа эта компания запрещает ездить. Можете заплатить и тогда вам разрешат в салон. Но тогда потеряется смысл дешевизны билетов. Я уже тоже летала авиановой. Билет на самолёт за 750руб - это круто! Туда обратно один раз вообще брала за 1500р. Вот в эту пятницу лечу уже подороже: туда-обратно 3300р. Покупаю всегда через интернет. В аэропорту кроме паспорта вообще ничего не предъявляю, но на всякий пожарный номер брони себе распечатываю на листочек. еще чеки просят оставлять, но сколько мы летаем ничего вообще как пишет Юля - только паспорта и свидетельство ребенка. Все. Лапки, напугала аватаркой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #188 Опубликовано: 6 июля 2010 все пошла убьюсь. я всех пугаю седня....муж аж по тихому смылся на работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #189 Опубликовано: 6 июля 2010 а Авиановы коляска сдается а багаж БЕСПЛАТНО т.е. её не взвешивают? простите тугодумов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #190 Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) коляску поставят на ленту после багажа, но в багаж не подсчитают. Она просто проезжает в багаж без веса. Не считают, да. Изменено 6 июля 2010 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #191 Опубликовано: 6 июля 2010 Мы едем в Москву в августе, на совсем. Собираемся ехать на машине. У кого уже есть опыт? Подскажите нормально ли дети переносят столь долгую поездку? Машина комфортная будет с кондером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #192 Опубликовано: 6 июля 2010 Мы едем в Москву в августе, на совсем. Собираемся ехать на машине. У кого уже есть опыт? Подскажите нормально ли дети переносят столь долгую поездку? Машина комфортная будет с кондером. мы постоянно же ездим. пока малышка была много спала. А сейчас в ночь ехать и все дела. Когда ездишь часто, становится легко. А что тебя конкретно интересует в этой поездке? Спрашивай. Вы в какой район переезжаете? квартиру нашли? через кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #193 Опубликовано: 6 июля 2010 А сейчас в ночь ехать и все дела. Когда ездишь часто, становится легко. А что тебя конкретно интересует в этой поездке? Спрашивай. Вы в какой район переезжаете? квартиру нашли? через кого? В ночь ехать не можем, будем ехать днем. Мы переезжаем г.Королев. станция электрички Дачные Подлипки. Это по Ярославке. А квартиру снимаем. Нашли по объявлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #194 Опубликовано: 6 июля 2010 днем с кондиционером тоже хорошо. У вас есть диски в машину развлекать? ноутбук, новые игрушки? мы все берем такое и даем в кресле играть. а я живу напротив вас, в Мытищах. Это тоже по Ярославке))))))))))) а в Королев по выходным езжу на работу. А вам Мне понравились? Почему Королев выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #195 Опубликовано: 6 июля 2010 nizmailik, а почему ночью боитесь. мы вот с отпуска числа 12-13 поедим вночь. в москву с волгограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #196 Опубликовано: 6 июля 2010 Лапки, ты знаешь в соседней темке про море многие тоже не решаются. Потому что не знают дороги, первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #197 Опубликовано: 6 июля 2010 мы и первый раз ночью ехали. ночь уж больно короткая сейчас. хотя... но ночью спокойнее машин меньше и гаишников. прошлый раз днем поехали гаишники задолбали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #198 Опубликовано: 6 июля 2010 Лапки, да сейчас самое то ехать ночью. ты права на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #199 Опубликовано: 6 июля 2010 с волгограда лучше выезжать часов в 7 вечера. тогда волгоградскую область по светлому ехать. а потом дорога получше... а когда усталость начнет срубать то можно передохнуть где то в липецкой области у поста. а в конце в московской область автострада. там и погонять утром можно никого тишина. если в выходной сутра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #200 Опубликовано: 6 июля 2010 Лапки, а нам тяжко как раз в сумерки, хотя сейчас да как ты говоришь темнеет то ого-го когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение