Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
nizmailik

Волго-мамы в Москве

Рекомендованные сообщения

Borzik, по поводу садиков, когда я пришла в комиссию, первый вопрос у меня стоял старшую в садик так как нам надо было в подготовишки,там дали путевку где было место, а про младшего меня спросили какой садик хотите.... и я решила в тот же как и старшую... Теперь не жалею садик хороший..

А еще сказали что когда подойдет очередь, и если ребенок не попадает в садик который записан . то могут предложить в тот в котором есть места.

девочки , а кто нибудь с платными садиками сталкивался?

Поделиться сообщением

Taty писал:
Чаще всего мы обитаем СО столицы,но с осени будем и на Юго-Западе,за МКАДом,в Солнцево.

Привет. А мы из Ново-переделкино. С вами недалеко. Будем знакомы!

Поделиться сообщением

девочки, а есть кто-то из наших, кто в Мытищах живёт?

Поделиться сообщением

Привет всем! Мы слетали Авиановой туда-обратно. Все отлично и даже лучше чем обычной авиакомпанией. Цены офигительные. Мы в восторге! Кому что рассказать, пишите....

Кто спрашивал я из Мытищ!

Поделиться сообщением

Приветик ну делись всем как что? где покупать? в Волгоград летали?

А кто из ВОА есть точнее м. щелковская?

Поделиться сообщением

vera81, в Волгоград я лечу 4 июня и вновь на Авианове. А купить билет нужно через сайт, оплатить разными способами - мы платим там где за телефон сотовый кладешь деньги.

Аэробус - это супер самолет! Таких взлетов-посадок я еще не видала - тушки проигрывают во многом. В общем я летела комфортно, а не как раньше с тошнотой-рвотой извините. У пилотов прекрасное ощущение самолета. Девочки не хочу наговаривать но летала я очень часто и много лет и на разных компаниях и в разные части страны - есть с чем сравнить.

Поделиться сообщением

девочки, а как у вас с садиками кто попали в этом году? мы до осени ждем, а если нет то на следующий год. вот и задумалась в платный отдать. Правда еще не знаю в какой.

Поделиться сообщением

vera81, я на неделе уже точно буду знать попали мы или нет. Когда улетала шел разбор заявлений внеочередников и наше там. А мы улетели и не узнали попали ли.

Поделиться сообщением

Eugenia писал:
Привет всем! Мы слетали Авиановой туда-обратно. Все отлично и даже лучше чем обычной авиакомпанией. Цены офигительные. Мы в восторге! Кому что рассказать, пишите....

Eugenia писал:

Приветик, еще вопрос по авианове, Скажи вот купила ты на сайте. оплатила, а где забирать билеты? В Шереметьево надо ехать?

или еще где то можно взять?

И Такой вопрос обратно из Волгограда ты будешь то Авиановой? ты билет заранее покупала в Москве или уже так же через сайт в Волгограде и тогда где выкупала их в Волгограде...

ДЛЯ меня актуально из Волгограда, а т мы в июле собираемся в Москву обратно вот хочу решить чем лучше...

Изменено пользователем vera81

Поделиться сообщением

я авиановой не летала но на S7распечатывала электронный билет подходила когда регистрация на рейс. они чтото проверяли и выдавали посадочный талон.. можно это у аэроэкспресса в кассе сделать кажется.

Поделиться сообщением

Гость rena

ой девочки ,спасибо за Авианову!!!

для меня прям открытие

Поделиться сообщением

Приветик всем, как делишки???? Мы в Волгограде отдыхаем, но уже хочется обратно в Москву.

Поделиться сообщением

а тут то что делать? купайтесь и загарайте....

Поделиться сообщением

а мы вот наоборот в Москве и хотим в Волгоград)))) парадокс. там хочется сюда, а здесь туда))))

Лапки писал:
купайтесь и загарайте....

+10000

а вообще мы тоже едем во второй половине июля в отпуск домой :ura_2:

Поделиться сообщением

а у нас с 1 августа отпуск... на машине поедим...

Поделиться сообщением

Лапки писал:
а у нас с 1 августа отпуск... на машине поедим...

куда решили?

Поделиться сообщением

в волгоград. а там посмотрим. хотим с палатками на дон или в волго-ахтубинскую пойму на сутки... и много чего еще. хочу в бильярд до тошноты наиграться. главное чтоб отпуск не накрылся. у мужа аврал на работе.

Поделиться сообщением

Лапки, хорошо вам отдохнуть! А что с детьми не едешь к маме?

Поделиться сообщением

ну так все вместе и едем.... и в волгограде все вместе кроме похода в бильярд. а он у нас у подъезда почти....

Поделиться сообщением

И мы едем, вернее летим :kniksen:

уже в пятницу. решили попробовать с авиановой слетать. хоть и подорожали у них билеты, но все же дешевле чем у остальных авиакомпаний

Поделиться сообщением

borzik, туда-обратно видали скидку?

Поделиться сообщением

Eugenia писал:
туда-обратно видали скидку?

даже не знаю, муж заказывал. говорит по датам не подходит...

Поделиться сообщением

borzik писал:
даже не знаю, муж заказывал. говорит по датам не подходит...

ну муж наверное знаетс B) . Просто мне приходят на почту акции их постоянные, поэтому спрашиваю, вы себе что-то выбрать успели или нет.

Поделиться сообщением

девочки а кто где в москве по выходным особено гуляет. а то может мы в одних и тех же местах отдыхаем и гуляем.... я люблю у Яузы гулять в парке. Лосиный остров очень нравится. если парк с атракционами то в мытищах центральный парк.

Поделиться сообщением

Eugenia, Женя, а как у авиановы обстоят дела с коляской? у нас прогулка 8 кг. Можно ли её в салон? Или в багаж? Будут ли взвешивать? не хочется перевеса

Поделиться сообщением

Я уже тоже летала авиановой. Билет на самолёт за 750руб - это круто! Туда обратно один раз вообще брала за 1500р. Вот в эту пятницу лечу уже подороже: туда-обратно 3300р. Покупаю всегда через интернет. В аэропорту кроме паспорта вообще ничего не предъявляю, но на всякий пожарный номер брони себе распечатываю на листочек.

Поделиться сообщением

borzik писал:
Eugenia, Женя, а как у авиановы обстоят дела с коляской? у нас прогулка 8 кг. Можно ли её в салон? Или в багаж? Будут ли взвешивать? не хочется перевеса

а Авиановы коляска сдается а багаж БЕСПЛАТНО. Советую упаковать ее в Шереметьево дядька сидит пакует за 200 р. А вот до трапа эта компания запрещает ездить. Можете заплатить и тогда вам разрешат в салон. Но тогда потеряется смысл дешевизны билетов.

Юлик писал:
Я уже тоже летала авиановой. Билет на самолёт за 750руб - это круто! Туда обратно один раз вообще брала за 1500р. Вот в эту пятницу лечу уже подороже: туда-обратно 3300р. Покупаю всегда через интернет. В аэропорту кроме паспорта вообще ничего не предъявляю, но на всякий пожарный номер брони себе распечатываю на листочек.

еще чеки просят оставлять, но сколько мы летаем ничего вообще как пишет Юля - только паспорта и свидетельство ребенка. Все.

Лапки, напугала аватаркой своей :rolleyes:

Поделиться сообщением

все пошла убьюсь. я всех пугаю седня....муж аж по тихому смылся на работу....

Поделиться сообщением

Eugenia писал:
а Авиановы коляска сдается а багаж БЕСПЛАТНО

т.е. её не взвешивают?

простите тугодумов)))

Поделиться сообщением

коляску поставят на ленту после багажа, но в багаж не подсчитают. Она просто проезжает в багаж без веса.

Не считают, да.

Изменено пользователем Eugenia

Поделиться сообщением

Мы едем в Москву в августе, на совсем. Собираемся ехать на машине. У кого уже есть опыт? Подскажите нормально ли дети переносят столь долгую поездку? Машина комфортная будет с кондером.

Поделиться сообщением

nizmailik писал:
Мы едем в Москву в августе, на совсем. Собираемся ехать на машине. У кого уже есть опыт? Подскажите нормально ли дети переносят столь долгую поездку? Машина комфортная будет с кондером.

мы постоянно же ездим.

пока малышка была много спала.

А сейчас в ночь ехать и все дела. Когда ездишь часто, становится легко.

А что тебя конкретно интересует в этой поездке? Спрашивай.

Вы в какой район переезжаете? квартиру нашли? через кого?

Поделиться сообщением

Eugenia писал:
А сейчас в ночь ехать и все дела. Когда ездишь часто, становится легко.

А что тебя конкретно интересует в этой поездке? Спрашивай.

Вы в какой район переезжаете? квартиру нашли? через кого?

В ночь ехать не можем, будем ехать днем. Мы переезжаем г.Королев. станция электрички Дачные Подлипки. Это по Ярославке. А квартиру снимаем. Нашли по объявлению.

Поделиться сообщением

днем с кондиционером тоже хорошо.

У вас есть диски в машину развлекать? ноутбук, новые игрушки? мы все берем такое и даем в кресле играть.

а я живу напротив вас, в Мытищах. Это тоже по Ярославке)))))))))))

а в Королев по выходным езжу на работу.

А вам Мне понравились? Почему Королев выбрали?

Поделиться сообщением

nizmailik, а почему ночью боитесь. мы вот с отпуска числа 12-13 поедим вночь. в москву с волгограда.

Поделиться сообщением

Лапки, ты знаешь в соседней темке про море многие тоже не решаются. Потому что не знают дороги, первый раз.

Поделиться сообщением

мы и первый раз ночью ехали. ночь уж больно короткая сейчас. хотя... но ночью спокойнее машин меньше и гаишников. прошлый раз днем поехали гаишники задолбали....

Поделиться сообщением

Лапки, да сейчас самое то ехать ночью. ты права на 100%

Поделиться сообщением

с волгограда лучше выезжать часов в 7 вечера. тогда волгоградскую область по светлому ехать. а потом дорога получше... а когда усталость начнет срубать то можно передохнуть где то в липецкой области у поста. а в конце в московской область автострада. там и погонять утром можно никого тишина. если в выходной сутра...

Поделиться сообщением

Лапки, а нам тяжко как раз в сумерки, хотя сейчас да как ты говоришь темнеет то ого-го когда.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...