krasava1 0 #481 Опубликовано: 5 марта 2011 а вообще в этой теме очень интересное общение складывается. уже который раз тут пишу, в ответ тотальный игнор. с таким же успехом можно пойти с тумбочкой поговорить мдя, правда Москва людей меняет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #482 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, чо ты говоришь? мы в других темах восновном.... вопросы задаем,отвечаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #483 Опубликовано: 5 марта 2011 поделитесь, где в Москве покупаете одежду, игрушки и питание для своих деток? я лично в СП закупаюсь причем неплохо. Не вижу смысла покупать тоже самое в 2 раза дороже в магазине ( в первую очередь это одежда ребенку и игрушки). С питанием сложнее - раньше нас выручал УТКОНОС. В Ашан банально. Декатлон (очень хорошая одежка для дома спорта дет сада, летних гуляшек), Икея (там тоже ребенку покупаем естественно). Одежду в Меге в основном. А вобще лично мы посещаем торгушки большие... :umilenie: krasava1 в них есть ВСЕ! а вы куда ездите обычно? krasava1, чо ты говоришь? мы в других темах восновном.... вопросы задаем,отвечаем.... колись где ты в Черкизово покупаешь еду одежду и игрушки? :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #484 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, у тебя красный кит под боком. нафик мега???? я балдею от кита. мы ип в киношку туда гоняем. и магазы там для повседневной носки само то. хихикаю я с тебя,жень. я тут деньги экономлю.... заказываю через интернет в магазах привозят мужу на работу там он расплачивается. я СП нелюблю,но иногде знакомой на хвост падаю для заказа. вот тока не смейтесь. сюда в магаз трикотаж детский везут с ярославля... качество супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #485 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, у тебя красный кит под боком. нафик мега???? я балдею от кита. мы ип в киношку туда гоняем. и магазы там для повседневной носки само то. хихикаю я с тебя,жень. я тут деньги экономлю.... заказываю через интернет в магазах привозят мужу на работу там он расплачивается. я СП нелюблю,но иногде знакомой на хвост падаю для заказа. красный кит? фи ниче там нет в киношку этос амое дорогое место. Мы еще XL любим тот где ква-ква парк. там магазин Дети Карусель и кино а че ты хихикаешь? мы в торгушках думаешь особо так прям закупаемся? если что Ульяне или вообще тока еду в Окее а так мы только глазеем. Ипотека все забирает. У меня новой одежды нету :jest_1: нет Сп это круче интернет магазина. В Сп есть ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (даже еда) вот тока не смейтесь. сюда в магаз трикотаж детский везут с ярославля... качество супер. да и не только с Ярославля, со всего дальнего подмосковья везут русские отличные вещи. Вот я за ними и гоняюсь в СП - там все это копейки. А мы в сад ходим...нам такого нужно. Лапки, а ты на что экономишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #486 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, ничо мы ща если разгребемся то через несколько лет тож в ипотеку влезем. эээээээх. кит просто близко от нас. ломает ехать а футболки детские да джинсики я в глории беру дешево и сердито. сама в селе одеваюсь восновном и баоне..... у меня тож нового ничего нет мы кредит гасим... автокредит.кваква прк чот больно дорого стал. кредит загасим и первоначальный взнос собирать надо усиленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #487 Опубликовано: 5 марта 2011 я лично в СП закупаюсь причем неплохо. Не вижу смысла покупать тоже самое в 2 раза дороже в магазине ( в первую очередь это одежда ребенку и игрушки). С питанием сложнее - раньше нас выручал УТКОНОС. В Ашан банально. Декатлон (очень хорошая одежка для дома спорта дет сада, летних гуляшек), Икея (там тоже ребенку покупаем естественно). Одежду в Меге в основном. А вобще лично мы посещаем торгушки большие... :umilenie: krasava1 в них есть ВСЕ! а вы куда ездите обычно? одежду покупаем в Mothercare, Zara, Gap. домашние штанишки и маечки в Детях, Детском Мире и в Декатлоне, кстати, тоже есть очень милые вещи для малышей. изредка выбираемся в Даниэль за брендами, но это скорее прихоть папы побаловать дочку. игрушки в основном через инет заказываем, ну и иногда вместе с одежкой что-то прихватываем в крупных детских магазинах. с продуктами до недавнего времени было весьма напряжно, ибо туго в центре с нормальными магазинами и адекватными ценами. спасением стал недавно открывшийся Атак (дочка Ашана), там в основном все и закупаем. очень обрадовалась, обнаружив там родые Сады придонья для малышей ;) тоже частенько выбираемся втроем в торговые центры, но предпочитаем что-то поскпойнее типа Рио, Гагаринского или Города. была в ужасе от Золотого Вавилона на пр.Мира. он такой длинный, запутанный и масштабный, что мы только до ожидавшего нас такси минут 30 выходили. **** читаю ваши комменты, девочки, и понимаю, что не зря мы все-таки решили отказаться от варианта с ипотекой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #488 Опубликовано: 5 марта 2011 одежду покупаем в Mothercare, Zara, Gap. домашние штанишки и маечки в Детях, Детском Мире и в Декатлоне, кстати, тоже есть очень милые вещи для малышей. изредка выбираемся в Даниэль за брендами, но это скорее прихоть папы побаловать дочку. игрушки в основном через инет заказываем, ну и иногда вместе с одежкой что-то прихватываем в крупных детских магазинах. с продуктами до недавнего времени было весьма напряжно, ибо туго в центре с нормальными магазинами и адекватными ценами. спасением стал недавно открывшийся Атак (дочка Ашана), там в основном все и закупаем. очень обрадовалась, обнаружив там родые Сады придонья для малышей ;) тоже частенько выбираемся втроем в торговые центры, но предпочитаем что-то поскпойнее типа Рио, Гагаринского или Города. была в ужасе от Золотого Вавилона на пр.Мира. он такой длинный, запутанный и масштабный, что мы только до ожидавшего нас такси минут 30 выходили. **** читаю ваши комменты, девочки, и понимаю, что не зря мы все-таки решили отказаться от варианта с ипотекой. ну если решили от нее отказаться-значит есть другие варианты... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #489 Опубликовано: 5 марта 2011 ну если решили от нее отказаться-значит есть другие варианты... :very_funny: :very_funny: :very_funny: ну да, пожалуй, нам повезло в некотором роде. но ведь всю жизнь в малюсенькой однушке не проживешь. и в центре Москвы, увы, нет такой шикарной набережной как в Волгограде ;) ура! скоро будем там рассекать, уже считаю дни до отлета :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #490 Опубликовано: 5 марта 2011 да набарежная-это кончно плюс.... деваньки как погодка???? жесть короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #491 Опубликовано: 5 марта 2011 да набарежная-это кончно плюс.... деваньки как погодка???? жесть короче... погодка - трэш, но как выяснилось, в Волгограде еще похолоднее будет:( девочки, а у вас сегодня с самочувствием все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #492 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, а мне по барабану на самочувствие я сегодня в горизонтальном положении. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #493 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, а мне по барабану на самочувствие я сегодня в горизонтальном положении. :very_funny: :very_funny: :very_funny: детки позволяют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #494 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, нет. яж говорю мне все побарабану. голова кружится и не выспалась.они играют в комнате в а я рядом на их диванчиках валяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #495 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, нет. яж говорю мне все побарабану. голова кружится и не выспалась.они играют в комнате в а я рядом на их диванчиках валяюсь. вот, и у меня адское головокружение, со мной такое редко бывает. видимо, что-то с давлением. моя дэушка мне продыху не дает :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #496 Опубликовано: 5 марта 2011 но ведь всю жизнь в малюсенькой однушке не проживешь. что это вдруг? мне что повеситься сразу в своей малюсенькой однушке в ипотеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #497 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, радоваться. что сами заработали. гордится собой. я вот завидую белой завистью твоей ипотеке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #498 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) что это вдруг? мне что повеситься сразу в своей малюсенькой однушке в ипотеке? а если мы еще одного ребеночка планируем? однушка-однушке рознь. у нас тут все маленькое: и комната, и кухня, и санузел. а потом прозвучали слова "всю жизнь". никто же не знает, что будет после того, как Вы полностью выплатите ипотеку. где гарантия, что и Вам не захочется расшириться? другой вопрос, что сейчас об этом речь не идет. таково уж свойство человеческой натуры, что он всегда стремится к бОльшему ;) Изменено 5 марта 2011 пользователем krasava1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #499 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, ну продайте там купите в митино...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #500 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, радоваться. что сами заработали. гордится собой. я вот завидую белой завистью твоей ипотеке.... ты че издеваешься? :wacko: ты 22 платишь а хочешь 30 и больше платить? (тока не пиши что свое...и бла-бла). свое это например когда у кого-то из пары действителньо свое. А ипотека - это особая категория граждан типа нас с Мишей :dance_2: загнуться можно (это я huef. искусственно завышенные цены московские. квартира не стоит таких денег) а вот съем нормально сейчас стоит считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #501 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, ну продайте там купите в митино...... я думаю, можно и поближе вариант найти. мне кажется, среди строк читается неприязнь? чем я виновата, что нам досталась квартира, а Вам нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #502 Опубликовано: 5 марта 2011 а если мы еще одного ребеночка планируем? однушка-однушке рознь. у нас тут все маленькое: и комната, и кухня, и санузел. а потом прозвучали слова "всю жизнь". никто же не знает, что будет после того, как Вы полностью выплатите ипотеку. где гарантия, что и Вам не захочется расшириться? другой вопрос, что сейчас об этом речь не идет. таково уж свойство человеческой натуры, что он всегда стремится к бОльшему ;) да легко рассуждать... я очень хочу второго ребенка и готова хоть завтра НО см. выше да я хочу иметь двушку и в моем доме квартира моей мечты есть но она стоила 4500... так что хотеть можно много, и уметь к этому стремиться, НО думаю кто нужно поймет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #503 Опубликовано: 5 марта 2011 да легко рассуждать... я очень хочу второго ребенка и готова хоть завтра НО см. выше да я хочу иметь двушку и в моем доме квартира моей мечты есть но она стоила 4500... так что хотеть можно много, и уметь к этому стремиться, НО думаю кто нужно поймет меня. мы 7 лет жили по съемным квартирам и продолжали бы, если бы не этот подарок судьбы. надо верить в своего мужчину, тем более, когда он в такой компании работает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #504 Опубликовано: 5 марта 2011 я думаю, можно и поближе вариант найти. мне кажется, среди строк читается неприязнь? чем я виновата, что нам досталась квартира, а Вам нет? сытый голодного не разумеет. и потом ты разве сама не видишь насколько у нас с лапкой и у тебя разный образ жизни, возможности и прочее. Думаешь это из-за того, что мы разные люди? :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #505 Опубликовано: 5 марта 2011 сытый голодного не разумеет. и потом ты разве сама не видишь насколько у нас с лапкой и у тебя разный образ жизни, возможности и прочее. Думаешь это из-за того, что мы разные люди? :jest_1: а откуда такие выводы про возможности и образ жизни? разве я писала здесь об этом??? имхо, это классический пример стереотипного мышления: раз живет в центре, значит жирует и деньги лопатой гребет. так вот, не так это, девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #506 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, нет я не бла бла... я серьезно.... ща один кредит загасим и думать нужно о жилье. съем да.... но хочется угол свой.видеале чтоб ипотечный взнос был с размер премии ежемесчной.... вот так пока недотянули до такого..... тока начали вставать на ноги.я понимаю как это тяжело.... в волгограде у меня кроме прописки ничего нет. жить тут наверное будем так как в регионах спецы как мой мужинек ненужны... и стока платить не будут. krasava1, мы 2 года назад приехали с 2 чемаданами на самой дешовой типа иномарке кредитной(логан) и с 2 детьми.... я считаю что уже сейчас мы многого добились сами и я жутко горжусь тем что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #507 Опубликовано: 5 марта 2011 мы 7 лет жили по съемным квартирам и продолжали бы, если бы не этот подарок судьбы. надо верить в своего мужчину, тем более, когда он в такой компании работает ;) в этой компании хорошо тем у кого ТОЛЬКО кварплата - только после такого расклада можно жить припеваючи. А зарплата нашего папы больше 50 процентов идет на квартиру, далее проезд, машина, питание, врачебные услуги, вет. услуги и прочее что-то необходимо важное, без чего не прожить... остается _____________________ Прикол в том, что в любом городе нас ждет тоже самое, у нет квартир нигде, поэтому мы подумали, что лучше будем жить там где все-таки есть работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #508 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, мы 2 года назад приехали с 2 чемаданами на самой дешовой типа иномарке кредитной(логан) и с 2 детьми.... я считаю что уже сейчас мы многого добились сами и я жутко горжусь тем что есть. о, представляете, а у нас даже машины нет и не предвидится - других расходов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #509 Опубликовано: 5 марта 2011 а откуда такие выводы про возможности и образ жизни? разве я писала здесь об этом??? имхо, это классический пример стереотипного мышления: раз живет в центре, значит жирует и деньги лопатой гребет. так вот, не так это, девочки. да ну ты нас не поняла... ну мы читали тебя выше, мы все прочли уже. Не расстраивайся, у нас с Лапкой стереотипность мышления пройдет, наверное :very_funny: мы вас всех любим :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #510 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, ну вопрос с кавтирой у тебя просто решается на самом деле нечего если к центру привязываться. в мытищах бы в новостроечке без ипотеки квартирку взяли хорошую. кто где хочет жить там и живет. я вообще почти на даче живу.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #511 Опубликовано: 5 марта 2011 в этой компании хорошо тем у кого ТОЛЬКО кварплата - только после такого расклада можно жить припеваючи. А зарплата нашего папы больше 50 процентов идет на квартиру, далее проезд, машина, питание, врачебные услуги, вет. услуги и прочее что-то необходимо важное, без чего не прожить... остается _____________________ Прикол в том, что в любом городе нас ждет тоже самое, у нет квартир нигде, поэтому мы подумали, что лучше будем жить там где все-таки есть работа... знаете, мне тоже казалось, что с появлением своей квартиры сразу появится куча свободных денег. так вот фиг! у нас после переезда как раз малышка появилась и львиная часть доходов теперь уходит на нее и денег опять-таки хронически не хватает. и машину мы не берем, потому что понимаем - не потянем. да ну ты нас не поняла... ну мы читали тебя выше, мы все прочли уже. Не расстраивайся, у нас с Лапкой стереотипность мышления пройдет, наверное :very_funny: мы вас всех любим :umilenie: спасибо за утонченный сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #512 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, ну вопрос с кавтирой у тебя просто решается на самом деле нечего если к центру привязываться. в мытищах бы в новостроечке без ипотеки квартирку взяли хорошую. кто где хочет жить там и живет. я вообще почти на даче живу.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: б..ь представь как мне тяжко, за стеной квартира, ну которую я прям как-то и представляла себе. И там живет тоже молодая пара с двумя детьми, а мы...ну экономим мягко сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #513 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, ага мы стериотипные.... чо там в центре делать я непойму....все плохо магазов нет,квартира маленьая.... ну та кменяйте. я просто реально недогоняю. у нас все друзья живут на севере москвы и мытищах.... Eugenia, у нас друзья молодая пара но без детей. сами заработали на квартиру тока одно но... 2 года жили в индии ,детей у них нет и парнишка то совсем седой в 27 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #514 Опубликовано: 5 марта 2011 львиная часть доходов теперь уходит на нее пересмотреть траты не пробовала? ты думаешь мы просто так сидим на СП? я тоже хочу пройти в магазин и выбрать то что мне понравится. Вообще это пустой разговор, думаю каждый понял для себя все что хотел. Финансы они даже родственников делают чужими людьми, а нам тут перессориться проще простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #515 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Eugenia, ага мы стериотипные.... чо там в центре делать я непойму....все плохо магазов нет,квартира маленьая.... ну та кменяйте. я просто реально недогоняю. у нас все друзья живут на севере москвы и мытищах.... Вы знаете меня, нашу семью лично или в курсе всех нюансов нашего проживания, чтобы вот так легко говорить: "ну так меняйте!"? видимо, проблемы с жильем увеличивают количество желчи в организме. за сим всё. спасибо за общение и умение понять. адиос. Изменено 5 марта 2011 пользователем krasava1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #516 Опубликовано: 5 марта 2011 krasava1, а чо я такого сказала.... все квартиры меняют если ненравится место или квартмра. где желчь. я сказала то что я бы сделала будь у меня однушка в центре.... Женя у меня такой же абзац. мне поболту в каком городе жить... у меня нигде ничо нет.... так что где у мужа работа там и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #517 Опубликовано: 5 марта 2011 я вообще почти на даче живу.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: слушай а зимой там много народу в округе жили? не страшно там? воров нету? а вы в пушкино к станции не ездите? там магазинчики хорошие ну разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #518 Опубликовано: 5 марта 2011 я так и непоняла что она от нас хотела.....видимо я желчная натура. куда томичка пропала??????????????? ау??????????????????????? Eugenia, у меня станция тарасовская там есть мясная лавка очень хорошая,булочная и так помелочи. вокруг многон арода. все жилое. за шлагбаумом дачи восновном. здесь же и школа и гимназия и детский сад. и 2 института. студентов дофига..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #519 Опубликовано: 5 марта 2011 ну все мы с тобой всех прогнали и клеопатра ушла... всех мы спугнули своим мышлением всю тему че-т плачемся с тобой...жалуемся фи какие мы всех москвичек распугали блин я забыла нельзя ж говорить москвичка а то я никогда ею не стану и мышление не изменится а это плохо Eugenia, у меня станция тарасовская там есть мясная лавка очень хорошая,булочная и так помелочи. вокруг многон арода. все жилое. за шлагбаумом дачи восновном. здесь же и школа и гимназия и детский сад. и 2 института. студентов дофига..... там есть типа сельсовета у моей коллеги там дача и колодец мы туда иногда ездим за водой из колонки в общем вы в самом обитаемом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #520 Опубликовано: 5 марта 2011 Eugenia, у мужа на работе москвичи молодые ребята.... один также в ипотеке по самую жооооооооооо.... и вообще москвичи.. так понимаю термин... больше характеризующий отношение к жизни. я не москвичка,но когда слышат правильную роечь удивляются.... думают тутошняя. смешные они.....я горжусь тем кто я и откуда. и я честно думаю что мы добились большего чем те ктто чтото получил даром. а твоя квартирка о которой мечтаешь ... мало ли жизнь повернет.... может и бдет. глянь в окно у меня жестиь. снег стеной!!! Eugenia, самое главное у меня такси до амбулатории 60 рублей. так что я пешком туда тока летом хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение