Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
nizmailik

Волго-мамы в Москве

Рекомендованные сообщения

приветик, мы вернулись в Москву.... девочки кто бывал уже в Подмосковье на выходные? куда можно к водоему? очень надо. сынке день рождение а в Москве не хочется сидеть...

Поделиться сообщением

приветик, мы вернулись в Москву

c возвращением вас :ura:

Поделиться сообщением

vera81, мы не купались в подмосковье,но там народу будек капец. могу как альтернативу предложить к плещееву озеру в переславль съездить. там хорошо,мелко.могу фотку показать местности у озера.

и еще у нас отпуск откладывается. плакаю..... может встретимся,погуляем где? в выходные с детками.

Поделиться сообщением

давай фотки... моно тут...

На эти выходные как раз планируем отметить сунульке два годика... а так можно и среди недели... мой телефон 89163296022 городской 84954688183 звони.... договоримся.

Сегодня идем в дельфинарий утришский... потом расскажу как сходили.

а еще Лапки, до озера сколько добираться?

Девочки, еще вопрос... где в Москве можно купить детский велосипед... детские магазины обошла ну что то дороговато... может кто базы знает?

Поделиться сообщением

vera81, в декатлоне в спортмастере продаются отличные с 3 лет

а вам какой? трехколесный?

есть и базы, я знаю, напиши какой нужен.

Поделиться сообщением

Все привет, ну вот мы сходил вчера в дельфинарий... Адрес кому интересно Мироновская 27 вот сайт http://www.delfinary.ru/

Очень понравилось представление 50 минут. за массу впечатлений. Мой младший все хотел к дельфинам в низ.. Уходил со слезами. В дельфинарии, попался первый ряд, очень хорошие места. все видно как на ладони... Все действия близко к тебе...

билеты заранее не покупали все на месте в кассе. Сходите не пожалеете

Поделиться сообщением

vera81, 4bf1200014fct.jpg

c77bc6b5a8a0t.jpg Вот это место у синего камня в переславле... туда от нас км.80 если без пробок то быстро доехать...

Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

Лапки спасибо огромное....

ну что на следующей недели может встретимся?

Поделиться сообщением

vera81, я с удовольствием... тока я ща мама многодетная по совместительству.... к нам братишка мужнин приехал в гости... в городе днем наверно жарко... мы вообще целый день во дворе в бассейне детском плескаемся... а куда ты предлагаешь? вы где щас живете.... я в сокольниках чот ни была ни разу.... у меня туда электричка ездит... вроде там недалеко от станции. вам куда ближе? а то нам все равно куда ехать мне до мкада 17 км.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :ura: :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Мы м. щелковская в сокольниках хорошо. только вход 80р. Можно в зоопарк? все равно предлагай... может встречу всех организуем.

Я предлагаю еще с детками сходить в театр Дурова. мы Зимой были супер.

Если все согласны давайте организуем...

Поделиться сообщением

на этих выходных стопудово не успеем. собраться. у меня еще культ программа с показом ВДНХ и красной площади... ООООООООООООх. поведу ребенка в макдональдс.... так сказать кто не был в москве и не съел биг-мак то в москве не был. :very_funny:

Поделиться сообщением

на этих выходных стопудово не успеем. собраться. у меня еще культ программа с показом ВДНХ и красной площади... ООООООООООООх. поведу ребенка в макдональдс.... так сказать кто не был в москве и не съел биг-мак то в москве не был. :very_funny:

а его что в волгограде не сводили еще в макдональдс?

Поделиться сообщением

Eugenia, представляешь нет.. сама в шоке..... он мне про правельное питание недавно рассказывал.. спортсмен блин... ладно буду исправлять положение вчера жареными беляшами его кормила....

Eugenia, ты с нами гулять пойдешь..?????????7 мы вот думаем куда и когда?

Поделиться сообщением

ты с нами гулять пойдешь..?????????7 мы вот думаем куда и когда?

вы на выходных собрались? если в будни, то не поеду конечно, мне ж на метро придется.

в Зоопарк наверное сходила бы, но это снова выходные и там будет толпа отпускников (думаю и в будни тоже).

Ну и банально по жаре мы не передвигаемся с дочей сейчас, только вечером гулять выходим. :wacko: :wacko: :wacko:

Так куда вы собрались то? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Eugenia, блин мне вообще на электичке ехать с тремя... и ничо пока планирую... не знаю я в парк вообще хочу. нужно тока собраться хоть несколько человек....

я кстати зоопарки не люблю... зверей жалко. и сын спрашивает зачем зверюшек в клетки посадили? пойдем цаплей искать на клязьму...... уток корми на яузе... вот бы лосей увидеть...

Поделиться сообщением

Девочки, у меня подруга из Волгограда в Москву переехала год назад. Очень любит горчичное масло! Вот я думаю - везти ей гостинец, или в Москве все купить можно?

Поделиться сообщением

Green, вези стопудово. нету его... и помидоры розовые крупные. таких тоже нету...

Поделиться сообщением

Лапки, вот спасибо! А то чем вас москвичей удивить то можно :)

Поделиться сообщением

так вы собрались в парк лосиный остров что ли? или в сокольники?

Поделиться сообщением

веру ждем. она пусть скажет куда хочет. мне если честно по барабану.. я в люди хочу....Eugenia, ты куда поедишь и когда? говори варианты.... мож нам понравится....

Поделиться сообщением

Лапки, я так и не поняла в какой день недели вы собираетесь

Поделиться сообщением

ну давайте на выходных тогда.... чтоб всем удобно было.... вера я так понимаю на этих выходных не может... а я могу в мытищи вечером приехать в центральный парк завтра или послезавтра погулять у вас уютно...

Поделиться сообщением

Девочки, приветик... Были сегодня в Старой Купавне 40 мин езды от м. Щелковская. место супер, речка теплая,напоминает очень дон. Одним словом в восторге...

Про сборы... мы тоже только в выходные народы поменьше... можно в Сокольники...

А лучше бы тогда в театр Дурова кто за?

завтра посмотрю на какое число есть билеты...

Поделиться сообщением

почем билеты в театр?

Поделиться сообщением

vera81, мы вчера были в Сокольниках, вход безденежный (если что там куча входов обычных открытых с воротами), не знаю за что там платить за вход?

В общем там все как обычно, не знаю что привлекает в этих парках, природа есть и за городом....как бы

вот немного фоток выложила

Поделиться сообщением

Мы в воскресенье были в парке Останкино.. так понравилось. фотки еще не скидывали. тихо музыка не орет.. есть озеро типа там прокат лодок... есть подальше атракционы а в начале обычная огороженая детская площадка. много деревьев... как то уютно вот...

Eugenia, ага а бесплатный вход наверное так же как и в ботсаду... :very_funny:

Поделиться сообщением

Лапки, вот в Ботаническом мне понравилось больше чем в Сокольниках. Сейчас еще фотки с парка Кузьминки выложу, заходите ко мне по ссылочке почаще. буду туда выкладывать всякое.

Ты знаешь мы видали что в Ботаническом саду есть дырки входы, но вот в Сокольниках это были не дырки а обычные входы, даже с въездом для машин. ну просто открытые и все.

Лапки, я бы вот наверное съездила бы туда что ты фоточки выложила....

Поделиться сообщением

я тоже в переславль хочу тока там не комары а звери весной были.. мутанты каккие-то....занесла меня нелегкая в лес по нужде называется...

Поделиться сообщением

я тоже в переславль хочу тока там не комары а звери весной были.. мутанты каккие-то....занесла меня нелегкая в лес по нужде называется...

ну у нас огромный запас средств против комаров после Волжского...вот нас тоже угораздило в июне поехать на комаров....

Поделиться сообщением

Eugenia, экстрималы? :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Лапки, наверное да. :rolleyes:

давно не были там в ту пору :wacko:

Поделиться сообщением

Это ссылка на Театр дурова билеты от200 до 500р. мы зимой ходили за 300 суперhttp://www.ticketland.ru/wg.dll/buildinfo?id=1011

представления:

24.07 в 12.00 и 15.00 Лучшие из лучших Цирковое представление.

25.07 в 12.00 Лучшие из лучших Цирковое представление. потом идет на 31 июля

предлагаю на эти выходные?

А теперь фото со Старой Купавны там и не только.... http://picasaweb.google.ru/home

А еще куда кто предложит? В Останкино уже давно хочу....

женя, вы такие не одни нас тоже угораздило в июне на комариков.....

А где Ботанический сад находится и что там ? и как доехать?

Поделиться сообщением

vera81, Ботанический сад прямо рядом с ВДНХ.

Вера ты хочешь всей семьей встретиться?

Поделиться сообщением

Даже и не знаю с детками то точно.... мой супруг сейчас в командировке... если будете всей семье не кто не против..

Так что встречаемся или как?

Поделиться сообщением

Вера спасибо за наводку про дельфинарий. Побывали. Очень довольны. Дочь пела с дельфинами прямо по-дельфиньи и соседский дядя стал и ее снимать :very_funny:

Билеты по 350 р первый ряд

фото от 200 р

У нас фотка с дельфином Тимофеем и моржихой Василисой.

А у вас кто был?vera81,

Поделиться сообщением

девочки,да когда же эта жара кончится.... у нас ни одной капли дождя за 3 недели.... или больше...

Поделиться сообщением

Вера спасибо за наводку про дельфинарий. Побывали. Очень довольны. Дочь пела с дельфинами прямо по-дельфиньи и соседский дядя стал и ее снимать :very_funny:

Билеты по 350 р первый ряд

фото от 200 р

У нас фотка с дельфином Тимофеем и моржихой Василисой.

А у вас кто был?vera81,

Да те же представители....Только мы не фоткались так как с обитателем дельфинария пришлось бы уходить :very_funny:

Да дождика бы.... Ну стоп на той недели в начале был дождик вечером... мы даже успели лужы померить.... А вчера гремело и не чего.

Девочки меня тут на мысль натолкнули, с кем гуляем на площадке у них у деток штанишки не промокайки были вот так лофа деткам. бегай сколько хочешь. У вас есть такие или пробовали... я вот решили приобрести такие вот магазин инет http://tim-tim.ru/index.php?option=com_vir...=1&Itemid=2 разных цветов и еще сказали в ТЦ Персей на семеновской есть . Хочу ваше мнение может кто пользовался.

Изменено пользователем vera81

Поделиться сообщением

Куда еще можно с детками кроме парков?

кто уже где бывал?

да в цирк на цветном ходили уже с детками? стоит?

Поделиться сообщением

Вера Тим-Тим можно купить в СП в Москве, ты зачем на сайте заказываешь?

Поделиться сообщением

Вера Тим-Тим можно купить в СП в Москве, ты зачем на сайте заказываешь?

Подскажи кто занимается этим. я просто не участвовала в Сп не когда. все через сайт.

Там на сайте доставка всего 140р. а какие условия в сп?

Изменено пользователем vera81

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...