vera81 0 #201 Опубликовано: 14 июля 2010 приветик, мы вернулись в Москву.... девочки кто бывал уже в Подмосковье на выходные? куда можно к водоему? очень надо. сынке день рождение а в Москве не хочется сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #202 Опубликовано: 14 июля 2010 приветик, мы вернулись в Москву c возвращением вас :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #203 Опубликовано: 14 июля 2010 vera81, мы не купались в подмосковье,но там народу будек капец. могу как альтернативу предложить к плещееву озеру в переславль съездить. там хорошо,мелко.могу фотку показать местности у озера. и еще у нас отпуск откладывается. плакаю..... может встретимся,погуляем где? в выходные с детками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #204 Опубликовано: 15 июля 2010 давай фотки... моно тут... На эти выходные как раз планируем отметить сунульке два годика... а так можно и среди недели... мой телефон 89163296022 городской 84954688183 звони.... договоримся. Сегодня идем в дельфинарий утришский... потом расскажу как сходили. а еще Лапки, до озера сколько добираться? Девочки, еще вопрос... где в Москве можно купить детский велосипед... детские магазины обошла ну что то дороговато... может кто базы знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #205 Опубликовано: 15 июля 2010 vera81, в декатлоне в спортмастере продаются отличные с 3 лет а вам какой? трехколесный? есть и базы, я знаю, напиши какой нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #206 Опубликовано: 16 июля 2010 Все привет, ну вот мы сходил вчера в дельфинарий... Адрес кому интересно Мироновская 27 вот сайт http://www.delfinary.ru/ Очень понравилось представление 50 минут. за массу впечатлений. Мой младший все хотел к дельфинам в низ.. Уходил со слезами. В дельфинарии, попался первый ряд, очень хорошие места. все видно как на ладони... Все действия близко к тебе... билеты заранее не покупали все на месте в кассе. Сходите не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #207 Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) vera81, Вот это место у синего камня в переславле... туда от нас км.80 если без пробок то быстро доехать... Изменено 16 июля 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #208 Опубликовано: 16 июля 2010 Лапки спасибо огромное.... ну что на следующей недели может встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #209 Опубликовано: 16 июля 2010 vera81, я с удовольствием... тока я ща мама многодетная по совместительству.... к нам братишка мужнин приехал в гости... в городе днем наверно жарко... мы вообще целый день во дворе в бассейне детском плескаемся... а куда ты предлагаешь? вы где щас живете.... я в сокольниках чот ни была ни разу.... у меня туда электричка ездит... вроде там недалеко от станции. вам куда ближе? а то нам все равно куда ехать мне до мкада 17 км.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :ura: :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #210 Опубликовано: 16 июля 2010 Мы м. щелковская в сокольниках хорошо. только вход 80р. Можно в зоопарк? все равно предлагай... может встречу всех организуем. Я предлагаю еще с детками сходить в театр Дурова. мы Зимой были супер. Если все согласны давайте организуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #211 Опубликовано: 16 июля 2010 на этих выходных стопудово не успеем. собраться. у меня еще культ программа с показом ВДНХ и красной площади... ООООООООООООх. поведу ребенка в макдональдс.... так сказать кто не был в москве и не съел биг-мак то в москве не был. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #212 Опубликовано: 16 июля 2010 на этих выходных стопудово не успеем. собраться. у меня еще культ программа с показом ВДНХ и красной площади... ООООООООООООх. поведу ребенка в макдональдс.... так сказать кто не был в москве и не съел биг-мак то в москве не был. :very_funny: а его что в волгограде не сводили еще в макдональдс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #213 Опубликовано: 16 июля 2010 Eugenia, представляешь нет.. сама в шоке..... он мне про правельное питание недавно рассказывал.. спортсмен блин... ладно буду исправлять положение вчера жареными беляшами его кормила.... Eugenia, ты с нами гулять пойдешь..?????????7 мы вот думаем куда и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #214 Опубликовано: 16 июля 2010 ты с нами гулять пойдешь..?????????7 мы вот думаем куда и когда? вы на выходных собрались? если в будни, то не поеду конечно, мне ж на метро придется. в Зоопарк наверное сходила бы, но это снова выходные и там будет толпа отпускников (думаю и в будни тоже). Ну и банально по жаре мы не передвигаемся с дочей сейчас, только вечером гулять выходим. :wacko: :wacko: :wacko: Так куда вы собрались то? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #215 Опубликовано: 16 июля 2010 Eugenia, блин мне вообще на электичке ехать с тремя... и ничо пока планирую... не знаю я в парк вообще хочу. нужно тока собраться хоть несколько человек.... я кстати зоопарки не люблю... зверей жалко. и сын спрашивает зачем зверюшек в клетки посадили? пойдем цаплей искать на клязьму...... уток корми на яузе... вот бы лосей увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #216 Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, у меня подруга из Волгограда в Москву переехала год назад. Очень любит горчичное масло! Вот я думаю - везти ей гостинец, или в Москве все купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #217 Опубликовано: 16 июля 2010 Green, вези стопудово. нету его... и помидоры розовые крупные. таких тоже нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #218 Опубликовано: 16 июля 2010 Лапки, вот спасибо! А то чем вас москвичей удивить то можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #219 Опубликовано: 16 июля 2010 так вы собрались в парк лосиный остров что ли? или в сокольники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #220 Опубликовано: 16 июля 2010 веру ждем. она пусть скажет куда хочет. мне если честно по барабану.. я в люди хочу....Eugenia, ты куда поедишь и когда? говори варианты.... мож нам понравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #221 Опубликовано: 16 июля 2010 Лапки, я так и не поняла в какой день недели вы собираетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #222 Опубликовано: 16 июля 2010 ну давайте на выходных тогда.... чтоб всем удобно было.... вера я так понимаю на этих выходных не может... а я могу в мытищи вечером приехать в центральный парк завтра или послезавтра погулять у вас уютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #223 Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки, приветик... Были сегодня в Старой Купавне 40 мин езды от м. Щелковская. место супер, речка теплая,напоминает очень дон. Одним словом в восторге... Про сборы... мы тоже только в выходные народы поменьше... можно в Сокольники... А лучше бы тогда в театр Дурова кто за? завтра посмотрю на какое число есть билеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #224 Опубликовано: 17 июля 2010 почем билеты в театр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #225 Опубликовано: 19 июля 2010 vera81, мы вчера были в Сокольниках, вход безденежный (если что там куча входов обычных открытых с воротами), не знаю за что там платить за вход? В общем там все как обычно, не знаю что привлекает в этих парках, природа есть и за городом....как бы вот немного фоток выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #226 Опубликовано: 19 июля 2010 Мы в воскресенье были в парке Останкино.. так понравилось. фотки еще не скидывали. тихо музыка не орет.. есть озеро типа там прокат лодок... есть подальше атракционы а в начале обычная огороженая детская площадка. много деревьев... как то уютно вот... Eugenia, ага а бесплатный вход наверное так же как и в ботсаду... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #227 Опубликовано: 19 июля 2010 Лапки, вот в Ботаническом мне понравилось больше чем в Сокольниках. Сейчас еще фотки с парка Кузьминки выложу, заходите ко мне по ссылочке почаще. буду туда выкладывать всякое. Ты знаешь мы видали что в Ботаническом саду есть дырки входы, но вот в Сокольниках это были не дырки а обычные входы, даже с въездом для машин. ну просто открытые и все. Лапки, я бы вот наверное съездила бы туда что ты фоточки выложила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #228 Опубликовано: 19 июля 2010 я тоже в переславль хочу тока там не комары а звери весной были.. мутанты каккие-то....занесла меня нелегкая в лес по нужде называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #229 Опубликовано: 19 июля 2010 я тоже в переславль хочу тока там не комары а звери весной были.. мутанты каккие-то....занесла меня нелегкая в лес по нужде называется... ну у нас огромный запас средств против комаров после Волжского...вот нас тоже угораздило в июне поехать на комаров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #230 Опубликовано: 19 июля 2010 Eugenia, экстрималы? :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #231 Опубликовано: 19 июля 2010 Лапки, наверное да. давно не были там в ту пору :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #232 Опубликовано: 21 июля 2010 Это ссылка на Театр дурова билеты от200 до 500р. мы зимой ходили за 300 суперhttp://www.ticketland.ru/wg.dll/buildinfo?id=1011 представления: 24.07 в 12.00 и 15.00 Лучшие из лучших Цирковое представление. 25.07 в 12.00 Лучшие из лучших Цирковое представление. потом идет на 31 июля предлагаю на эти выходные? А теперь фото со Старой Купавны там и не только.... http://picasaweb.google.ru/home А еще куда кто предложит? В Останкино уже давно хочу.... женя, вы такие не одни нас тоже угораздило в июне на комариков..... А где Ботанический сад находится и что там ? и как доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #233 Опубликовано: 21 июля 2010 vera81, Ботанический сад прямо рядом с ВДНХ. Вера ты хочешь всей семьей встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #234 Опубликовано: 22 июля 2010 Даже и не знаю с детками то точно.... мой супруг сейчас в командировке... если будете всей семье не кто не против.. Так что встречаемся или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #235 Опубликовано: 24 июля 2010 Вера спасибо за наводку про дельфинарий. Побывали. Очень довольны. Дочь пела с дельфинами прямо по-дельфиньи и соседский дядя стал и ее снимать :very_funny: Билеты по 350 р первый ряд фото от 200 р У нас фотка с дельфином Тимофеем и моржихой Василисой. А у вас кто был?vera81, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #236 Опубликовано: 24 июля 2010 девочки,да когда же эта жара кончится.... у нас ни одной капли дождя за 3 недели.... или больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #237 Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Вера спасибо за наводку про дельфинарий. Побывали. Очень довольны. Дочь пела с дельфинами прямо по-дельфиньи и соседский дядя стал и ее снимать :very_funny: Билеты по 350 р первый ряд фото от 200 р У нас фотка с дельфином Тимофеем и моржихой Василисой. А у вас кто был?vera81, Да те же представители....Только мы не фоткались так как с обитателем дельфинария пришлось бы уходить :very_funny: Да дождика бы.... Ну стоп на той недели в начале был дождик вечером... мы даже успели лужы померить.... А вчера гремело и не чего. Девочки меня тут на мысль натолкнули, с кем гуляем на площадке у них у деток штанишки не промокайки были вот так лофа деткам. бегай сколько хочешь. У вас есть такие или пробовали... я вот решили приобрести такие вот магазин инет http://tim-tim.ru/index.php?option=com_vir...=1&Itemid=2 разных цветов и еще сказали в ТЦ Персей на семеновской есть . Хочу ваше мнение может кто пользовался. Изменено 25 июля 2010 пользователем vera81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #238 Опубликовано: 25 июля 2010 Куда еще можно с детками кроме парков? кто уже где бывал? да в цирк на цветном ходили уже с детками? стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #239 Опубликовано: 25 июля 2010 Вера Тим-Тим можно купить в СП в Москве, ты зачем на сайте заказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #240 Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Вера Тим-Тим можно купить в СП в Москве, ты зачем на сайте заказываешь? Подскажи кто занимается этим. я просто не участвовала в Сп не когда. все через сайт. Там на сайте доставка всего 140р. а какие условия в сп? Изменено 26 июля 2010 пользователем vera81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение