tomi4ka 0 #321 Опубликовано: 27 сентября 2010 поздравляем с прибытием. легко нашла жилье? спасибо! я перед отъездом дала объявление на одинцовском форуме, мне парень позвонил, у него и сняла. всё бы хорошо, но в Одинцово кататься...не айс, прямо скажем. а так получилось без посредников, кв в новом элитном доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #322 Опубликовано: 27 сентября 2010 спасибо! я перед отъездом дала объявление на одинцовском форуме, мне парень позвонил, у него и сняла. всё бы хорошо, но в Одинцово кататься...не айс, прямо скажем. а так получилось без посредников, кв в новом элитном доме не айс если есть деньги на оплату в самой Москве. А так нормалек. Мы из Мытищи катаемся. Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #323 Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки, я к вам за помощью. Нам в ближайшие дни предстоит поездка в Москву на машине с ребенком. Меня беспокоит обратная дорога. Ехать будем после целого дня на ногах, муж один за рулем, возможно прийдется отдохнуть в дороге, поспать пару-тройку часов. Не подскажете, где-нибудь на трассе место нормальное, где с ребенком поспать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #324 Опубликовано: 27 сентября 2010 на трассе место нормальное, где с ребенком поспать можно. мы ни разу не останавливались в придорожных отелях на этой трассе, но постоянно ездим в пятницу и муж после работы. а в стает он соответственно в 6 утра. Так вот он едет где-то до 12 ночи (главное московскую область проехать) и мы останавливаемся. Бывает под Рязанью, есть там хорошее кафе где автобусы кушают. там всегда спокойно. А еще милиция просит останавливаться возле их постов и спокойно спать. Еще после Тамбова есть кемпинги (помню видала). Удачной вам поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #325 Опубликовано: 27 сентября 2010 мы если спать о в липецкой или тамбовской области у поста... раза 3 так спали...муж спит с детьми я бду. он просыпается я засыпаю. а так большая банка берна творит чудеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #326 Опубликовано: 28 сентября 2010 мы если спать о в липецкой или тамбовской области у поста... раза 3 так спали...муж спит с детьми я бду. он просыпается я засыпаю. а так большая банка берна творит чудеса... ага забыла БЕРН мужу помогает ага, тока не Адреналин раш. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #327 Опубликовано: 28 сентября 2010 Eugenia, Лапки, спасибо за советы. Сегодня ночью выезжаем. Надеюсь, что Даша нормально высидит всю дорогу:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #328 Опубликовано: 28 сентября 2010 Eugenia, Лапки, спасибо за советы. Сегодня ночью выезжаем. Надеюсь, что Даша нормально высидит всю дорогу:). хорошей вам дорожки, а Даша пусть поспит от души! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #329 Опубликовано: 6 октября 2010 Всем приветик, девочки мне в садик срочно требуется бухгалтер можно без опыта работы но желательно со знанием Бюджета. И срочно помощник воспитателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #330 Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Девочки, привет! У ас такие вот новости - мы попали в дет сад. с временной регистрацией но на время работы мамы в ДОУ (такие вот условия) - может кому пригодится инфа и самое главное - без прививок и Манту :happy_family: А еще папа наш купил нам квартиру (в ипотеку) в г. Мытищи. Правда ключи еще не давали (с сентября ждем-с). Заселили три дома подряд, а мы последние блин. Так что скоро мы станем полноправными жителями Подмосковья, мытищинцами. Изменено 6 октября 2010 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #331 Опубликовано: 6 октября 2010 Молодцы Поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #332 Опубликовано: 6 октября 2010 Eugenia, молотки! чуть подождать и с новосельем вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #333 Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо, девочки. Фотки сделаем, как обустроимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #334 Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, привет! У ас такие вот новости - мы попали в дет сад. с временной регистрацией но на время работы мамы в ДОУ (такие вот условия) - может кому пригодится инфа и самое главное - без прививок и Манту А еще папа наш купил нам квартиру (в ипотеку) в г. Мытищи. Правда ключи еще не давали (с сентября ждем-с). Заселили три дома подряд, а мы последние блин. Так что скоро мы станем полноправными жителями Подмосковья, мытищинцами. ой, здорово как!!! поздравляю!!! я сегодня переехала из Одинцово на бабушкинскую. уряяя! теперь не будет пробок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #335 Опубликовано: 13 октября 2010 ой, здорово как!!! поздравляю!!! я сегодня переехала из Одинцово на бабушкинскую. уряяя! теперь не будет пробок)))) привет соседка. А чего это пробок то не будет? Куда тебе на работу ехать с бабушкинской? Кстати я там каждую неделю учусь в Академии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #336 Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Всем приветик, девочки мне срочно нужен бухгалтер для работы в ДОУ... может кто ищет из вас или знакомые... а еще нужен охранник.... Изменено 4 ноября 2010 пользователем vera81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #337 Опубликовано: 8 ноября 2010 tomi4ka, аааааааааа привет бабушкинским.... я тоже относительно рядом если что... а где ты на бабушкинской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #338 Опубликовано: 9 ноября 2010 ну тогда и я к вам примажусь относительно ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #339 Опубликовано: 9 ноября 2010 дапвайте в воскресенье погуляем.... попробуем собраться. куда пойти можно? тока грязно капец... и дождик может полить... ничего не придумаю... tomi4ka, а у тебя там есть бабушкинский парк. он мне очень нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #340 Опубликовано: 9 ноября 2010 Лапки, Давай на следующие выходные планировать.... если погодка позволит... а то в эти только воскресение выходной... И может в театр сходим.. Дедушки дурова... кто за???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #341 Опубликовано: 12 ноября 2010 я в принципе за... мы собрались на новогоднее шоу представление простоквашино. кто хочет? 25 помоему декабря... еще новость. купили коньки сегодня для детей раздвижные по 600 рублей в ашане.... тока завезли выбор большой. и по 900 есть... ашан на осташковском шоссе у мкада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #342 Опубликовано: 14 ноября 2010 ООО, тема коньки мне самой осталось купить у всех моих есть.... А мы сегодня были в г. Мытищи, ул.Коммунистическая, д. 1 ТРЦ «XL» Это Карусель. так там санки с ручкой всего за 499р, а везде я просто искала с ручкой санки 900р... а обычные там 465р. а так стоят 600р... девочки, новость для тех кто в сады не ходит.... Новость с совещания в субботу в департаменте образования... Теперь они решили что в первую очередь идут Москвичи в сад, затем С постоянной регистрацией но без прописки, затем МО и временная регистрация это только при наличии мест. Нам надо было взять путевку ребенку в наш сад. так отказали только из за того что у него регистрация в МО. Сказали пока мест для них нет, так как много деток стоят Москвичей в очередях. И обязательно перерегистрируйте своих деток в электронной комиссии. если вы о себе не напишите там , то просто могут снять ...http://www.educom.ru/ru/works/vidi_obrazovaniya/preschool/komplektovanie/orc.php Это Окружные ресурсные центры где проводят запись... заходите на сайт и там все ясно что делать... всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #343 Опубликовано: 15 ноября 2010 vera81, ооо кароче все понятно...буду няню искать походу... в скором будущем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #344 Опубликовано: 16 ноября 2010 У меня муж в Москве работает))) Девочки, подскажите, плиз, у кого-нибудь знакомые в Москве квартиру 1-2-комнатную не сдают? А то в конце декабря съежать))) Или может знаете форум какой-нибудь или сайт, где сдают жилье не посредники? Про циан знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #345 Опубликовано: 17 ноября 2010 Danaya, напрямую не советую... много было плохих примеров. и с деньгами кидали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #346 Опубликовано: 17 ноября 2010 Danaya, напрямую не советую... много было плохих примеров. и с деньгами кидали.... Знаю про кидалово) почти на личном опыте. Тогда расскажите как Вы искали жилье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #347 Опубликовано: 17 ноября 2010 исксали через циан. но у нас трудне поиск был. мы снимали домик небольшой. риэлтору 50% платили... задаток в размере платы за мемсяц и плата за месяц.. нашли за 3 дня... приехали зашли в дом пустили детей. дочка с свыном сказали что это их дом и их спальня. мы подписали договор. Danaya, где хотите квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #348 Опубликовано: 17 ноября 2010 Danaya, где хотите квартиру? Они сейчас живут на Беляево, там и хотят остаться. Работает на станции Новые Черемушки и Белорусская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #349 Опубликовано: 17 ноября 2010 Danaya, у меня муж тоже в прошлом году на новых черемушках работал... а снимали на бабушкинской... а ты не с мужем чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #350 Опубликовано: 17 ноября 2010 Danaya, а ты не с мужем чтоли? нет, я в Волгограде))) летала в Москву в пятницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #351 Опубликовано: 17 ноября 2010 тяжело порознь жить. я бы так не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #352 Опубликовано: 17 ноября 2010 Лапки, мы так живем уже больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #353 Опубликовано: 17 ноября 2010 моё мнение-семья должна жить вместе... в этом и смысл семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #354 Опубликовано: 17 ноября 2010 мы так живем уже больше года. муж в Москве, а ты в Волгограде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #355 Опубликовано: 17 ноября 2010 а вот еще вопрос к тем кто живет порознь... выши мужья просто подзаработать поехали типа вахтой и остаться жить в волгограде? или постоянно работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #356 Опубликовано: 17 ноября 2010 моё мнение-семья должна жить вместе... в этом и смысл семьи. это, конечно, правильно! но бывают разные ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #357 Опубликовано: 17 ноября 2010 Danaya, не спорю... кому как удобно так и живет. я ж свое мнение сказала...но часто такие семьи после 5-10 лет распадаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #358 Опубликовано: 17 ноября 2010 а вот еще вопрос к тем кто живет порознь... выши мужья просто подзаработать поехали типа вахтой и остаться жить в волгограде? или постоянно работать? у моего семь пятниц на неделе) сначала говорил, что не приедет в Волгоград, потом, что вернется) Так что посмотрим как дальше дело пойдет. Муж 3 месяца пока работает в столице) А вообще, он хочет там диссертацию кандидатскую защитить, там больше возможностей и дешевле стоит, и в конце концов наука хоть кому-то нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #359 Опубликовано: 17 ноября 2010 Danaya, а тебя что держит в волгограде? или муж не зовет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #360 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Danaya, не спорю... кому как удобно так и живет. я ж свое мнение сказала...но часто такие семьи после 5-10 лет распадаются... тоже не спорю) Danaya, а тебя что держит в волгограде? или муж не зовет? Муж то как раз и зовет! Меня мой ребенок держит и работа. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Danaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение