Уверенная 4 #1 Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня длинные, жесткие волосы, прическу предпочитаю"конский хвост"...голову мою конским шампунем-кондиционером "для хвоста и гривы"с коллагеном и ланолином! Есть еще такие "лошадки"? И что вообще думаете об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #2 Опубликовано: 11 февраля 2010 Уверенная, Катюшь, а что можно думать про хвосты))) Я тащусь по нему, очень люблю и балую)) Шампунем мою самым обычным, а вот масочки всякие делать очень люблю Про конский давно слышала, но как не решилась приобрести, да и не знаю где его можно купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #3 Опубликовано: 11 февраля 2010 Про конский давно слышала, но как не решилась приобрести, да и не знаю где его можно купить)) вот и я от знакомых много слышала, купила в обычном вет. отделе))) мне нра.... Oleander, а при чем тут гормональный фон??? кстати, сейчас состав прочитала-от человеческогог не на многог отличается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #4 Опубликовано: 11 февраля 2010 голову мою конским шампунем-кондиционером "для хвоста и гривы"с коллагеном и ланолином! А можно поподробнее, где его брать? И какой результат он даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #5 Опубликовано: 11 февраля 2010 Уверенная, а в чем отличие от человеческого шампуня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #6 Опубликовано: 11 февраля 2010 snezhinka, Насть, я брала в вет.отделе. Написано, что утяжеляет волос, расправляет чешуйки,облегчает расчесывание и ...тадам...укладку,увлажняет и защищает природную оболочку.Гипоаллергенен! Хочу еще найти не смываемый кондиционер, "для выставок", говорят-блеск MILAнья, Мил, сравнила состав с детским шампунем"каспер"(собаку мою ))) тоже самое, кроме ланолина и коллагена ;) может ты не коснкий имеешь в виду, а с конским кератином?? да нет, суперконцентрированный шампунь обеспечивает профессионально высокое качествогигиенического ухода за лошадью)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #7 Опубликовано: 11 февраля 2010 может ты не коснкий имеешь в виду, а с конским кератином?? Вот этот супер, только у меня не шампунь, а маски MoltoBene, очень нра :umilenie: Только из вет. лечебницы наверное в раз в 5 дешевле :) суперконцентрированный шампунь А его разбавлять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #8 Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня тоже волосы длинные , я предпочетаю распущенные волосы, пользуюсь серией Эльсев( с пчелинным молочком) , а про шампунь для гривы вообще в первые слышу!!!!!Самое главное жесткие волосы мягче после приминения становяться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #9 Опубликовано: 11 февраля 2010 А его разбавлять надо? нет Самое главное жесткие волосы мягче после приминения становяться??? нет, но становятся гладкими и блестящими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #10 Опубликовано: 11 февраля 2010 хи, интересно)))))))) а если волосёнки тоненькие он поможет? И чем он пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #11 Опубликовано: 11 февраля 2010 И чем он пахнет? угу, главное что б не коняшками :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #12 Опубликовано: 11 февраля 2010 ЮЛЯ, про тоненькие незнаю)))) , а пахнет-как обычно, без сильного парфюм.запаха. Говорт, есть с дегтем-он папахивает, и с ментолом-освежает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #13 Опубликовано: 11 февраля 2010 я недавно смотрела передачу. не помню как называлась, так там Татьяна Арно говорила, что она моет голову конским шампунем, а руки мажет средством для вымя, а пятки мазью для копыт :very_funny: :very_funny: :very_funny: смешно. но говорит эффект лучше всяких средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #14 Опубликовано: 11 февраля 2010 Мне моя педикюрша советовала для сухих пяток крем для вымя то ли "Бурёнка", то ли "Зорька". Про шампунь такой впервые слышу, прям интересно попробовать. Сколько стоит? У меня волосы длинные, но не толстые и не тонкие, гладкости и упругости хотелось бы добавить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #15 Опубликовано: 11 февраля 2010 я недавно смотрела передачу. не помню как называлась, так там Татьяна Арно говорила, что она моет голову конским шампунем, а руки мажет средством для вымя, а пятки мазью для копыт :very_funny: :very_funny: :very_funny: смешно. но говорит эффект лучше всяких средств. Теперь скажите что женщины не лошади..... :very_funny: Кстати, свекрушка моей сестры мажет ноги от варикоза, усталости и боли в суставах гелем для коней (как точно называется не знаю). Говорит что отлично помогает. И еще вопрос - секущиеся концы после использования шампуня пропадают? а то моя грива вся посеклась и нече не помогает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #16 Опубликовано: 11 февраля 2010 Сколько стоит? 200 руб/0,5 литра гладкости и упругости хотелось бы добавить. именно для этого я и использую)))) Кстати, свекрушка моей сестры мажет ноги от варикоза, усталости и боли в суставах гелем для коней (как точно называется не знаю). Говорит что отлично помогает. это уже многие практикуют ;), если для лошадиных суставов прокатывает, то для человека тем более! И еще вопрос - секущиеся концы после использования шампуня пропадают? а то моя грива вся посеклась и нече не помогает..... я секущиеся стригу, т.ч. сказать не могу.... У меня после родов лезть начали((( советуют с дегтем(который ваняет(((), но я пока не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaleli 0 #17 Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Я много слышала про средства для животных, но сама ни за что не стану пользоваться. Они ведь не проверены на людях, там могут быть "лошадиные" концентрации какой-нибудь химии или синтетических моющих средств, а они накапливаются в организме. Почему-то Педигри никто не ест, а там ведь тоже много витаминов и хороший будет эффект для "шерсти" Изменено 11 февраля 2010 пользователем kaleli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #18 Опубликовано: 11 февраля 2010 синтетических моющих средств, а они накапливаются в организме син.мою.средства даже из волос вымываются ;) как они в организм то попадают?! Пить не предлогаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #19 Опубликовано: 11 февраля 2010 у меня подруга собачьим каким-то фирменным волосы моет. эффект, говорит, супер. а от всех человеческих у нее аллергия. а женщина со мной в роддоме лежала, так она соски мазью для вымени мазала (потом смывала) так никаких трещин, проблем и всего негатива не было. а насчет предельной концентрации в конском шампуне беспокоиться не стоит. эти препараты проверены на безопасность лучше, чем для нас. не дай бог, какой-нибудь супер дорогучий жеребец заперхотится или зачешется. а нас людей много, нам можно что и похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #20 Опубликовано: 11 февраля 2010 . а женщина со мной в роддоме лежала, так она соски мазью для вымени мазала (потом смывала) так никаких трещин, проблем и всего негатива не было. я думаю если бы она своим молоком их мазала эффект был бы тот же,но кремом для "скатины",а потом ребенку.Вот дя пяток соглашусь он хорош,сама пока гостила в деревне им пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #21 Опубликовано: 11 февраля 2010 А я ничем грудь не мазала, и никаких проблем! А вобще могу посоветовать хороший шампунь с коллагеном, японский профессиональный, ничуть не хуже конского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #22 Опубликовано: 11 февраля 2010 Я очень много слышала положительных отзывов о этом шампуне,но не как не решусь попробовать,хотя зооветснаб в двух шагах от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #23 Опубликовано: 11 февраля 2010 А вобще могу посоветовать хороший шампунь с коллагеном, японский профессиональный, ничуть не хуже конского! А какой? Я тут писала чем пользуюсь маски MoltoBene, очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #24 Опубликовано: 11 февраля 2010 Я считаю лошадям-лошадиное, а человеку- человеческое!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #25 Опубликовано: 11 февраля 2010 А какой? Я тут писала чем пользуюсь akkura Я считаю лошадям-лошадиное, а человеку- человеческое!!!! а собчак хоть разорвись...простите за боян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #26 Опубликовано: 11 февраля 2010 маски MoltoBene, очень нра они тоже японские, с конским кератином, но они для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaleli 0 #27 Опубликовано: 11 февраля 2010 син.мою.средства даже из волос вымываются ;) как они в организм то попадают?! Пить не предлогаю ;) Они прекрасно попадают через кожу. Если Вы делали когда-нибудь в салоне шоколадное обёртывание - то могли бы тоже почувствовать, как шоколад в организм попадает и появляется бодрость и прекрасное настоение, как будто просто шоколадку покушать. Я читала статью про эксперимент - мазали крыс лаурил сульфатом, потом нашли его у бедных зверей в сухожилиях и связках. А лаурет сульфат (аналог лаурила) - он во всех шампунях практически. Считается, что любовь к пенкам, шампуням и пр., содержащим синтертические моющие средства, приводит в результате к "помолодевшим" артритам и артрозам. Если пользоваться лошадиными дозами, то мало ли что там ещё можно заполучить... юна Вы сами представьте - какая доза будет нормальной для лошади в несколько сотен кг и для девушки в 50 кг. Мне кажется, что они всё-таки разные будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #28 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Я думаю что лаурета сульфата в зоошампунях ( профессиональных, дорогих) не более, чем в человеческих.Главное, чтобы состав был короткий без многочисленной химической мути. Я признаюсь, что несколько раз мыла голову лечебным шампунем для собак и кошек с маслом чайного дерева(200мл - 500р.), там очень короткий состав, зато 2% эфирного масла чайного дерева и лимонная кислота. Просто у меня проблемы из-за частой окраски - вот и решила попробовать и мне понравился рез-т. Сара Джессика Паркер - знаменитая Керри из "секеса в Б.городе")) постоянно использует для своей гривы конский шампунь. Я не думаю, что ей не хватает ср-в на супер спа ср-во, ей просто нравится эффект от шампуня. Кстати, насчёт "Зорьки". Кто где увидит - свистните пожалуйста! У меня ужасно руки шелушатся - давно её ищу! ЗЫ Молтобене пробовала: шампунь и маску с конским кератином. Ничего особенного. Лучшее, что было для моих густых и длинных волос ( сейчас короткие) - это серия: шампунь и маска, бальзам для мытья и несмываемый, купленные в японском отделе , по-моему Канебо называется - тёмно-коричневая упаковка такая, предназначенная специально для жёских непослушных волос. Вот http://www.kanebo-cosmetics.co.jp/products/2054683, только теперь его не выпускают почему-то (((((((( Изменено 12 февраля 2010 пользователем Svetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaleli 0 #29 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Я думаю что лаурета сульфата в зоошампунях ( профессиональных, дорогих) не более, чем в человеческих.Главное, чтобы состав был короткий без многочисленной химической мути. Я признаюсь, что несколько раз мыла голову лечебным шампунем для собак и кошек с маслом чайного дерева(200мл - 500р.), там очень короткий состав, зато 2% эфирного масла чайного дерева и лимонная кислота. Просто у меня проблемы из-за частой окраски - вот и решила попробовать и мне понравился рез-т. Сара Джессика Паркер - знаменитая Керри из "секеса в Б.городе")) постоянно использует для своей гривы конский шампунь. Я не думаю, что ей не хватает ср-в на супер спа ср-во, ей просто нравится эффект от шампуня. Кстати, насчёт "Зорьки". Кто где увидит - свистните пожалуйста! У меня ужасно руки шелушатся - давно её ищу! ЗЫ Молтобене пробовала: шампунь и маску с конским кератином. Ничего особенного. Мы же не знаем сколько там чего в этих шампунях для животных, и создавалось оно для животных, сертифицировалось тоже для живтоных. Неизвестно ещё, сертифицировали бы это средство для людей. Да, это обсуждалось недавно - знаменитость говорила как раз про шампунь с конским кератином, а перевели как лошадиный - и по России пошёл бум на лошадиные шампуни Я тоже люблю лимонную кислоту, иногда ей волосы ополаскиваю после помывки- разводишь полчайной ложки на кружку большую и можно над тазиком несколько раз поопласкивать. Потом волосы мягкие - и безопасно, никакого риска. Лимонка есть в составе сухих лосьонов-ополаскивателей у Секрета Красоты. А вобще, стараюсь мыть голову натуральными сухими шампунями и грива ничуть не хуже, чем у Керри, только короче пока что. Но это поправимо Изменено 12 февраля 2010 пользователем kaleli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #30 Опубликовано: 12 февраля 2010 Сара Джессика Паркер - знаменитая Керри из "секеса в Б.городе")) постоянно использует для своей гривы конский шампунь. Я не думаю, что ей не хватает ср-в на супер спа ср-во, ей просто нравится эффект от шампуня. сколько ей за рекламу заплатили? Не знаете? по-моему Канебо называется у меня от него ужасно волос электризуется и перхоть :( Покупала в аптеке "мелодия здоровья". Да, это обсуждалось недавно - знаменитость говорила как раз про шампунь с конским кератином, а перевели как лошадиный - и по России пошёл бум на лошадиные шампуни даже вот как! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #31 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) у меня от него ужасно волос электризуется и перхоть :( Покупала в аптеке "мелодия здоровья". Не видела его там. Он продавался только в отделе с японскими товарами в ПХ. Отличнейшее ср-во. Как раз от статики бальзам - в инструкции написано было. А волосы могут электризоваться и от расчёски. У меня специальная абсолютно не электрилизует. У меня деть буквально вчера опыты проводил: взял кусочки бумажки, разные расчёски, расчёсывался, потом чтобы эти бумажки прилипали к расчёске, так вот с моей расчёской у него ничего не получилось, как он себя не начёсывал)). Ну вообщем, как я поняла: сколько людей - столько и мнений. Спорить я не собираюсь. И уж тем более не знаю и знать не хочу сколько кому платят ))).Да и тема не про это)). Изменено 12 февраля 2010 пользователем Svetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #32 Опубликовано: 12 февраля 2010 Кстати, насчёт "Зорьки". Кто где увидит - свистните пожалуйста! У меня ужасно руки шелушатся - давно её ищу! Свет, только вчера видела у нас на Елецкой в Пятерочке в зоо-отделе этот крем. В двух упаковках побольше и поменьше. Так чё решили? Каким шампунем голову мыть? А то я уже в тот отдел намылилась бежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #33 Опубликовано: 12 февраля 2010 Так чё решили? Каким шампунем голову мыть? фруктис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #34 Опубликовано: 12 февраля 2010 Кстати, насчёт "Зорьки". Кто где увидит - свистните пожалуйста! У меня ужасно руки шелушатся - давно её ищу! на медтехнике в вет аптеке недавно собаке покупала от натоптышей на лапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #35 Опубликовано: 12 февраля 2010 на медтехнике в вет аптеке недавно собаке покупала от натоптышей на лапах Chupa, ты совсем не мой пост скопировала. У меня ничего не шелушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #36 Опубликовано: 12 февраля 2010 я недавно смотрела передачу. не помню как называлась, так там Татьяна Арно говорила, что она моет голову конским шампунем, а руки мажет средством для вымя, а пятки мазью для копыт смешно. но говорит эффект лучше всяких средств. Ой, девоньки, посмеялась от души :very_funny: Как я отстала от жизни: конские шампуни, крема для вымени... Даже слыхом не слыхивала про такие шампуни, и уж тем более не применяла, хотя если результат хороший и побочных эффектов ноль, почему бы и нет. У самой грива ой-ой-ой.. идеальное средство для себя еще не нашла. Хочется добавить упругости и блеска. Сразу на конский наверное не решусь (почитаю тут еще несколько отзывов)))).. А вот если с коллагеном, конским креатином... запуталась я. Какое средство посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #37 Опубликовано: 12 февраля 2010 Я думаю что лаурета сульфата в зоошампунях ( профессиональных, дорогих) не более, чем в человеческих.Главное, чтобы состав был короткий без многочисленной химической мути. Я признаюсь, что несколько раз мыла голову лечебным шампунем для собак и кошек с маслом чайного дерева(200мл - 500р.), там очень короткий состав, зато 2% эфирного масла чайного дерева и лимонная кислота. Просто у меня проблемы из-за частой окраски - вот и решила попробовать и мне понравился рез-т. Сара Джессика Паркер - знаменитая Керри из "секеса в Б.городе")) постоянно использует для своей гривы конский шампунь. Я не думаю, что ей не хватает ср-в на супер спа ср-во, ей просто нравится эффект от шампуня. Кстати, насчёт "Зорьки". Кто где увидит - свистните пожалуйста! У меня ужасно руки шелушатся - давно её ищу! ЗЫ Молтобене пробовала: шампунь и маску с конским кератином. Ничего особенного. Лучшее, что было для моих густых и длинных волос ( сейчас короткие) - это серия: шампунь и маска, бальзам для мытья и несмываемый, купленные в японском отделе , по-моему Канебо называется - тёмно-коричневая упаковка такая, предназначенная специально для жёских непослушных волос. Вот http://www.kanebo-cosmetics.co.jp/products/2054683, только теперь его не выпускают почему-то (((((((( В Планете животных на Академической видела. Но я ноги Любавой мажу. она чуть подороже, но без запаха специфического. покупаю там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #38 Опубликовано: 13 февраля 2010 я думаю если бы она своим молоком их мазала эффект был бы тот же,но кремом для "скатины",а потом ребенку.Вот дя пяток соглашусь он хорош,сама пока гостила в деревне им пользовалась. Ну я думаю она много испытала, а у ж свое молоко в первую очередь. (она второго рожала) А когда припрет, то чем угодно попробуешь. я вот через месяц после выписки пожалела, что не спросила у нее название средства "для скОтины". так как все человеческие средства оказались бессильны и мы стали искусственниками . ну это уже другая история. а если соблюдать все правила гигиены, то ребеночку ничего лишнего и ненужного не попадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #39 Опубликовано: 13 февраля 2010 юна Вы сами представьте - какая доза будет нормальной для лошади в несколько сотен кг и для девушки в 50 кг. Мне кажется, что они всё-таки разные будут. представляю. на лошадь весом в 500 кг уйдет полпузырька, а то и весь. а на человеческую гриву - небольшая пригоршня. нет, я не агитирую, сама не пробовала, но обязательно попробую. а то моя грива последнее время "чихает". Но, как уже правильно и примирительно сказали - на вкус и цвет - каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #40 Опубликовано: 13 февраля 2010 Обалдеть!!! :wacko: Я в шоке! Постою послушаю. Может правда на конский пора перейти :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение