Люська 0 #1 Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Девы! Устала читать посты на тему "вот вам, замужним, хорошо, а вот что мне делать, ежели мужиков нету" и тп. Надо что-то с этим делать. На форуме полно активисток. Есть опыт сбора встреч и все такое. Обращаюсь к администрации форума и к его обитателям. Давайте организуем нечто вроде клуба знакомств? Мысль сырая, как это может происходить - пока не представляю, но нас же много - креатива хватит. На себя могу взять роль - нечто вроде координатора и толкателя. Если идея будет поддержана администрацией, тогда ищу напарниц для организации процесса. Дамы, я не случайно создала эту тему в разделе "встречи волго мам в реале", потому как ... Вобщем, вот как я себе это представляю. Цель клуба. Собрать в одном месте в одно время как можно больше людей, желающих познакомиться с представителями противоположного пола. Соотвественно, вытекают некоторые задачи, которые и предстоит решить организаторам клуба, такие как, например: 1. найти людей 2. организовать их 3. организовать культурное мероприятие и тд.и тп. попозже напишу. Всех, кто принципиально поддерживает идею и хочет принять непосредственное участие в процессе, пишите: те, кто хочет быть организатором: organizator-vmсобака яндекс точка ру в письме укажите: свое имя, телефон, район проживания, что вы умеете делать такого, что может пригодится в процессе, либо как именно вы можете поучаствовать. Сюда же прошу писать всех, кто хочет поделиться своими соображениями по поводу того, как должны проходить встречи, где, и прочие мысли. если хотите поругать проект - тоже сюда пишите. второй адрес. На него пишите те, кто непосредственно желает познакомиться. или шлите данные своих знакомых, родных, которые ищут вторую половинку. shans-vm собакаяндекс точка he в письме укажите: имя, контакты (эл.почту, аську, скайп), район проживания. возраст участника, хобби, предпочтения, несколько слов о работе, и пр. полезную и интересную на ваш взгляд информацию. фото по желанию. так же сообщайте - хотите ли вы, чтобы информация, которую вы прислали была общедоступной. пока ухожу ненадолго. потом этот пост подредактирую и дополню. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Люська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #2 Опубликовано: 11 февраля 2010 Пока мысль поддерживаю, хотя тоже не очень в голове представляется как да что. Утро ночи мудренее. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #3 Опубликовано: 11 февраля 2010 Пока мысль поддерживаю, хорошо. Если мысль будет поддержана заинтересованными массами, то для организации процесса понадобятся: 1. Люди, способные передвигаться по району и общаться с другими людьми. Желательно по 2 человека на район. 2. Дизайнер полиграфии 3. человек, умеющий грамотно и красиво (без излишеств и "слюней") излагать свои мысли на бумаге. со здоровым чувством юмора. 4. психолог 5. продвинутые пользователи интернета В перспективе: 1. массовики-затейники 2. дизайнер-оформитель 3. меломан 4. по мере необходимости, очевидно, список должен пополняться. вся эта затея - совершенный альтруизм. никакого "колхоза", сводничества и упаси, Боже еще чего подобного, называемого иными словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #4 Опубликовано: 12 февраля 2010 вроде создала опрос, но почему-то его нет :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #5 Опубликовано: 12 февраля 2010 Я за любой кипишь, кроме голодовки. Так что можете на меня рассчитывать. У меня такое же серое представление обо всем этом, так что мне нужно просто говорить "Катя, нужно сделать это..., сможешь?". Ух ты ж! Прям чего с утра я полна энтузиазма... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #6 Опубликовано: 12 февраля 2010 Oleander, нашу Люську зовут Лена. ПС. Вы думаете, мужики вот так легко пойдут на такие встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #7 Опубликовано: 12 февраля 2010 По- моему, по интернету проще познакомится. У меня много подруг так замуж повыходило! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #8 Опубликовано: 12 февраля 2010 ...как ты это представляешь, Люда.... Так смешнооо.... :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #9 Опубликовано: 12 февраля 2010 в принципе, я могу ходить куда-то. только направление дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #10 Опубликовано: 12 февраля 2010 А что если начать хотя бы с создания раздела на форуме или просто тем, где одинокие мамы и папы смогут заполнить анкеты, написать о себе. Может так кто-то найдет друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #11 Опубликовано: 12 февраля 2010 а где пап подбирать будете?или каждая мама будет вам предлагать кандидатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #12 Опубликовано: 12 февраля 2010 или каждая мама будет вам предлагать кандидатуры? своих пап :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #13 Опубликовано: 12 февраля 2010 Идея конечно интересная, особенно для нас, незамужних. Но вот что то непонятно еще, КАК это все можно организовать. Вы идеи подкиньте, а я уж соглашусь на что нибудь, 100%! А что если начать хотя бы с создания раздела на форуме или просто тем, где одинокие мамы и папы смогут заполнить анкеты, написать о себе. Может так кто-то найдет друг друга? Это тухловато выглядит. таких сайтов мульён, а вот какие нибудь встречи, дела совместные-это совсем другое а где пап подбирать будете?или каждая мама будет вам предлагать кандидатуры? своих мужей что ли будете предлагать? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #14 Опубликовано: 12 февраля 2010 а где пап подбирать будете? вот это самый главный вопрос,где искать мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #15 Опубликовано: 12 февраля 2010 своих мужей что ли будете предлагать? Бывших! Кто разводится, приходит и рассказывает про бывшего мужа всю правду, кто не испугается идет с ним знакомиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #16 Опубликовано: 12 февраля 2010 а где пап подбирать будете? вот это самый главный вопрос,где искать мужчин? Девочки, у меня брат не женат!!! ему уже 30 лет, но все никак не найдет достойную)))) Могу брата предложить, например!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #17 Опубликовано: 12 февраля 2010 Marlene, :jest_1: :very_funny: :very_funny: :very_funny: mechtau, а брат вкурсе что его предлагать-то будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #18 Опубликовано: 12 февраля 2010 mechtau, а брат вкурсе что его предлагать-то будете? пока нет, ну, думаю, он не будет против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #19 Опубликовано: 12 февраля 2010 Бывших! Кто разводится, приходит и рассказывает про бывшего мужа всю правду, кто не испугается идет с ним знакомиться))) да уж, раз она с ним развелась, сама не захотела, а нам будет желать этого??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #20 Опубликовано: 12 февраля 2010 Так, а у меня подруга не замужем 32 года. Давайте посмотрим, что из этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #21 Опубликовано: 12 февраля 2010 Я думаю, что идея отличная) как все сделать правильно это конечно вопрос) но на работе, учебе, просто в кругу общения каждой наверно есть мужчины, которые свободны)) наши друзья, братишки) Алле, пойдем погуляем, ой, а можно я подружку с собой прихвачу?))) Ну конечно это полушутка, но можно как-то так. О нашем тайном сговоре им знать не так уж и обязательно;))) заодно и мы все между собой перезнакомимся) у меня вот например есть пара-тройка свободных друзей;) Создаем темку, в которой отписываются наши прекрасные девушки, что они готовы открыть свое сердечко, пишут о себе немного и о требованиях к будущему избраннику) не кидайте тапками в голову)) мы с ней и так не всегда ладим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #22 Опубликовано: 12 февраля 2010 особенно для нас, незамужних это как это ты вроде замужняя мадам)))) своих мужей что ли будете предлагать? НИ ЗА ЧТО)))) допустим,главе этого общества-агенства предлагается кандидатура, а если м вам категорически не подойдет,это ж потом как Гундаревой в кино будут мне предъявлять что ли? значит надо базу анкет создавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #23 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) а где пап подбирать будете?или каждая мама будет вам предлагать кандидатуры? своих пап своих мужей что ли будете предлагать? Бывших! Кто разводится, приходит и рассказывает про бывшего мужа всю правду, кто не испугается идет с ним знакомиться))) Девы, у меня кума так своего бывшего замуж выдавала :very_funny: Даму ему подберёт, цветы купит, конфеты даст и молится чтоб его кто-нибудь забрал :very_funny: :very_funny: Юля, я ещё ему смотр устроить )))) пока нет, ну, думаю, он не будет против))) А вообще идея конечно неплохая, Лена ты молодец!!!. Изменено 12 февраля 2010 пользователем kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #24 Опубликовано: 12 февраля 2010 Девы, у меня кума так своего бывшего замуж выдавала :biggrin: И как, выдала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #25 Опубликовано: 12 февраля 2010 забавно все это, если бы не было так грустно...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #26 Опубликовано: 12 февраля 2010 :biggrin: И как, выдала?)) Ага, только он и там не особо задержался :very_funny: Сказал, что ему букетно-конфетный период нравится больше чем брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #27 Опубликовано: 12 февраля 2010 нуууу, я это.....на очереди :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #28 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #29 Опубликовано: 12 февраля 2010 у меня есть друг неженатый тока из армии. тока там другая проблема. парень неплохой а всех девок шарахается. 25 лет. хочет молоденькую красивую с модельной внешностью. и до 20лет. мы с мужем поржали и сказали что такую как он описывает ему нужна еще иномарка новая,а не комната от завода на двоих в общаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #30 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #31 Опубликовано: 12 февраля 2010 Юль, а постарше брата нету?)) к счастью, нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #32 Опубликовано: 12 февраля 2010 mechtau, Юль, фото брата в студию! И все параметры фигуры тоже! И про зарплату напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #33 Опубликовано: 12 февраля 2010 И все параметры фигуры тоже! И про зарплату тоже напиши! я с ним вечером свяжусь еще, спрошу его разрешения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #34 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika3555 0 #35 Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки, у меня брат не женат!!! ему уже 30 лет, но все никак не найдет достойную)))) Могу брата предложить, например!! я тоже могу предложить брата. ему 29 лет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #36 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika3555 0 #37 Опубликовано: 12 февраля 2010 Фиалка, а какой возраст тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #38 Опубликовано: 12 февраля 2010 :party: отличная идея........участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #39 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #40 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Ну, не знаю... Мне 32 года Фиалка, это... мне 34, мужу 31. Ничего так, живем 5 лет. Чем тебя 30-е не устраивают???))) А вообще, идея хорошая. Сейчас так трудно найти себе пару, особенно если друзья все женатые, друзья друзей все там же и на работе женский коллектив или опять же занятые((( Изменено 12 февраля 2010 пользователем natik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение