gosser 0 #81 Опубликовано: 20 февраля 2010 А что с братом, почему помладше который, лучше? Свет,да он просто непутевый,хороший,симпотный....но....всю жизнь за ним мамочка насается как со списанной торбой,а он еще и постоянно жалуется что жизнь у него плоха! Поэтому я его в семью с ребенком-неотдам,потом стыда необерешься Но с другой стороны, девочки мне его очень жалко....потому,что он действительно одинок! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #82 Опубликовано: 20 февраля 2010 У меня есть дядя, ему 34, выглядит моложе)))оч застенчивый, золотые руки, особенно в электронике. Надо? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Прям как на базаре!!!!!! Девчат, щас минут 10 смеялась от этого сообщения!!!!!!!! Тань, так а ему не надо говорить, типа:"пойдешь знакомиться с девчатами?". надо просто сказать - "пошли сходим на вечеринку" и все в таком духе ))) Девочки, активнее вспоминаем,у кого мужчинка бесхозный имеется? вспоминаем работу, соседей, дальних родтсвенников и проч. А бывших мужей предлагать можно, которые бесхозные????????????????????? мне нравится эта идея! нас прям секта волгомамская прям. Пора отдельное государство организовывать!!!! Во...во.....я как наркоманка стала, без ВМ-ни дня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #83 Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Свет,да он просто непутевый,хороший,симпотный....но....всю жизнь за ним мамочка насается как со списанной торбой,а он еще и постоянно жалуется что жизнь у него плоха! Поэтому я его в семью с ребенком-неотдам,потом стыда необерешься Но с другой стороны, девочки мне его очень жалко....потому,что он действительно одинок! Понятно, думаю он встретит ещё свою любов)))) А бывших мужей предлагать можно, которые бесхозные????????????????????? Бывшие, они и есть бывшие...их лучше оставить в покое, наверно. Изменено 20 февраля 2010 пользователем DECOza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #84 Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Дамы, а где и когда встреча? Есть знакомый мужчина 77 года выпуска, но вечно или занятой или в командировках/путешествиях - образованный, воспитанный, наверное будет идеальным мужем и отцом... Вот только больно застенчив, как его к вам-то привести :))) это проблема будет Изменено 20 февраля 2010 пользователем tako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #85 Опубликовано: 20 февраля 2010 А вот если кто-то любит сплавлятся на байдарках, на лыжах ходить или вообще путешествовать на чем угодно - вам будет очень легко познакомиться. Пишите мне в личку - чего нибудь придумаем, так хочется уже на его свадьбе погулять :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #86 Опубликовано: 20 февраля 2010 Ой, классная идея, я б тоже сходила ))) но муж не отпустит ))) А по поводу встреч можно сделать феньку, модную в европе- встреча мальчиков-девочек, распорядитель подбирает по анкетным данным и на общение с каждым отводиться 3-5 минут, то бишь по кругу девушка либо парень пересаживаються к очередному столику. Если на уровне первого взгляда глянулись, то дальше инциатива на протяжение вечера отдается им самим на откуп.... именно это я и имела ввиду. во многих городах широко практикуется. нормально. можно немного изменить формат, но смысл тот же. Девочки, только так и надо, просто собрать людей в одном месте и в одно время, можно предварительно как-то предоставить всем участникоам некую базу данных для ознакомления. А вообще позволить самим участникам общаться и принимать решения именно на этой встрече, интимно с глазу на глаз, а не под великим всевидящим оком всей нашей толпы ))) Так же все мужчины разбегутся, если их сватать пытаться, боятся они энтого :oh_mama: И без всяких реалити-шоу, как тут кто-то предлагал, у них другая задача, развлечь зрителя-слушателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #87 Опубликовано: 20 февраля 2010 Есть знакомый мужчина 77 года выпуска В смысле года рождения? А вот если кто-то любит сплавлятся на байдарках, на лыжах ходить или вообще путешествовать на чем угодно - вам будет очень легко познакомиться. Путешествие это моя страсть. :) А как он отнесётся к знакомству с дамой, у которой есть ребёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #88 Опубликовано: 20 февраля 2010 всем привет ))) у меня есть предложение ) все желающие регестрируются на сайте знакомств , выкладывают свои лучшие фото, заполняют анкеты в дневниках вставляют ссылки всех зарегистрировавшихся волгомам )))) и поочереди каждый день или через день пишут в мордоленте что клуб одинких но прекрасных мам желает познакомиться ))) проехать на мордоленте правда стоит целый доллар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #89 Опубликовано: 21 февраля 2010 проехать на мордоленте правда стоит целый доллар ))) Лель,а че эт за мордолента??? :sm044: И как по ней ехать :very_funny: Да и вообще, как их туда затащить? надо просто сказать - "пошли сходим на вечеринку" и все в таком духе ))) Ага...а если он скажет,да не хочу я на вечерину и все в таком духе! Или еще хуже прийдет ,как посмотрит на это *у вас товар-у нас купец* и деру даст -только пятки сверкать будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #90 Опубликовано: 22 февраля 2010 Дамы, а где и когда встреча? пока еще не известно. как только - так сразу всех оповестим ) И без всяких реалити-шоу, енто да ) Ага...а если он скажет,да не хочу я на вечерину и все в таком духе! Или еще хуже прийдет ,как посмотрит на это *у вас товар-у нас купец* и деру даст -только пятки сверкать будут! не ннаю пока что и выбрать - либо открыто оповещать, с какой именно целью вечерина организуется, либо наоборот - комуфлировать - типа просто встреча товарищей типа "в честь дня химика"... вы как думаете? и поочереди каждый день или через день пишут в мордоленте Леля, говори по-русски, ниче не понимаю :shy: видимо, это какой-то банер с лицами жаждущих знакомства... где он? я б не поехала на мордоленте :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #91 Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #92 Опубликовано: 26 февраля 2010 А если делать не просто встречу с общением, а что-то типа соревнования? Например в пейнтбол? Мужская команда-женская команда! Тогда могут ещё прийти друзья парней и подруги девушек прийти поболеть. Пару лет назад, мы на работе устраивали такую встречу с радиослушателями. Так мы с ними потом ещё на берегу Волги в 12 ночи пиво пили и общались сидели. И телефончики они спрашивали тоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #93 Опубликовано: 26 февраля 2010 А если делать не просто встречу с общением, а что-то типа соревнования? Например в пейнтбол? Мужская команда-женская команда! Тогда могут ещё прийти друзья парней и подруги девушек прийти поболеть. Пару лет назад, мы на работе устраивали такую встречу с радиослушателями. Так мы с ними потом ещё на берегу Волги в 12 ночи пиво пили и общались сидели. И телефончики они спрашивали тоже ))) По-моему очень хорошая идея. Общая деятельность сближает и помогает раскрыться, а учитывая что почти все кандидаты в папы застенчивые, что-то такое просто необходимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milla 0 #94 Опубликовано: 26 февраля 2010 У меня брат не женатый есть, ему 23. ;) хороший, работящий. Только ему нужна девушка без ребёнка... вообще незнаю как он отнесётся к такому способу знакомства :hi-hi: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #95 Опубликовано: 26 февраля 2010 Идея - отличная!! Поучаствовала бы в качестве свахи. Вот подумать надо, кого ещё "необилеченного" знаю :ura: . . А так по жизни приходилось уже устраивать, пока жалоб не поступало, т-т-т)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #96 Опубликовано: 27 февраля 2010 Общая деятельность сближает и помогает раскрыться, а учитывая что почти все кандидаты в папы застенчивые, что-то такое просто необходимо)) кстати, я думаю на такое мероприятие потенциальных женихов будет проще вытащить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #97 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) кстати, я думаю на такое мероприятие потенциальных женихов будет проще вытащить :) идея прикольная! давайте подумаем, что это еще помжет быть, помимо пейнтбола. немного не по теме. пейнтбол вообще-то мне нравится, но когда я в него последний раз играла - не поверите - синяк на ноге 1,5 года!!!! не сходил! Примечание. Мой опыт к делу не относится Изменено 27 февраля 2010 пользователем Люська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #98 Опубликовано: 27 февраля 2010 Ой, ну вы и придумали :very_funny: Дети подрастут - будем еще и их знакомить др. с др. А потом перейдем плавненько на сайт ВолгоБабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #99 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #100 Опубликовано: 27 февраля 2010 Что такое пейнтбол? :shy: тебе, наверное, не понравится. это надо одевать защитку, шлем на голову и очки и бегать стрелять из пневматического ружья резиновыми шариками, наполненными краской. войнушка, вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #101 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #102 Опубликовано: 28 февраля 2010 А стеснительным женихам думаете понравится? Если не понравится мы их "перестреляем"(шутка) :very_funny: А я бы сыграла в пейнтбол, ребёнка не с кем оставить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #103 Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #104 Опубликовано: 28 февраля 2010 DECOza, вы там поаккуратнее)) Итак выбора никакого, а если еще и отстреливать... Так мы ж понарошку, потом "оживлять" будем...поцалуЯм. :v_umate: Млин, поцелуйного смайлика нет)) А с выбором действительно не густо...где же вы свободные мужчины, ауу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #105 Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #106 Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Желающие "оживиться" могут обращаться непосредственно в эту тему. Мы тут всех оживим)) Эт точно...думаю мы с тобой будем первыми...кто зацелует и "оживит" мужчин. :very_funny: Изменено 28 февраля 2010 пользователем DECOza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #107 Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #108 Опубликовано: 28 февраля 2010 DECOza, я думаю, что народ сейчас подтянется)) Ага-ага...тока всё больше нас сейчас читают и посещают дамы. :) Не стесняемся, предлагаем кандидатуры или делимся идеями, как воплотить "клуб знакомств" в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #109 Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки! Только не закидывайте сразу тапками Может что-то типа субботника организовать? Не в мусоре конечно копаться, а, скажем, сажать деревья. Наверное можно договориться с администрацией какого-нибудь парка, чтобы они предоставили саженцы и все необходимое. И перезнакомиться можно, и на мужуков в деле посмотреть, и городу польза)) А потом можно пойти куда-нибудь пить чай и продолжить общение (а также снять садовые перчатки и продемонстрировать красивый маникюр)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #110 Опубликовано: 2 марта 2010 Может что-то типа субботника организовать? Не в мусоре конечно копаться, а, скажем, сажать деревья Ага,Лен, когда и где ты видела в последний раз таких МЧ кто деревца садит и т.д и т.п может и найдется 1на 1000000! девчат,такая идея класнючая,а тема почти стоит на месте! давайте развернем ее по полной! я вот ни как за себя,как за любой кипишь .....!!! P/S. Я т ужо старушка,да есшо с 2мя сорванцами,мне то ничего и не светит.....НО....в сватовстве поучавствую с превиликим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #111 Опубликовано: 2 марта 2010 Идея, может пригодится ? :) Не моя, как в зарубежных фильмах Люди приходят - 10 девушек и 10 мужчин, заполняют анкеты. Столы друг напротив друга - садятся мужчина и женщина, читают анкету и сразу узнают о друг друге многое, то что в беседах иногда и не расскажешь сразу. И начинают общаться - задают интересующие вопросы. 5 минут проходит, пересаживаются дальше к новому партнеру. В итоге за 50 минут 10 человек - это хорошая перспектива не тратить время на ненужное. Каждый пишет на анкете -х человек, которые ему понравились. Если у мужчины и женщины симпатии совпали - им вручаются номера телефонов. А в конце можно устроить танцы или еще что-то интересное, чтобы поближе познакомится с тем кто понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #112 Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) LILU Tanya, идея на мой взгляд неплоха. Только вот где организовать место встречи? Изменено 2 марта 2010 пользователем DECOza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #113 Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Только вот где организовать место встречи? Ну это мне кажется-не проблема! Место найти-не сложно! Ну и тем более однодневное! Немного сложнее организация! вот к примеру музыкальный фон-по любому должен быть(он будет служить основой знакомств и стимулятором раскрепощения) затем угощение(ну с этим проще) Изменено 2 марта 2010 пользователем gosser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #114 Опубликовано: 2 марта 2010 Ну это мне кажется-не проблема! Место найти-не сложно! Ну и тем более однодневное! Немного сложнее организация! вот к примеру музыкальный фон-по любому должен быть(щн будет служить основой знакомств и стимулятором раскрепощения) затем угощение(ну с этим проще) Таня, ты права. Из тебя прям хороший организатор выйдет. Музыкальный фон мне кажется не проблема, остаётся найти кандидатов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #115 Опубликовано: 2 марта 2010 А стеснительным женихам думаете понравится? ;) так вот и ждем еще предложения ) Девочки! Только не закидывайте сразу тапками Может что-то типа субботника организовать? Не в мусоре конечно копаться, а, скажем, сажать деревья. Наверное можно договориться с администрацией какого-нибудь парка, чтобы они предоставили саженцы и все необходимое. И перезнакомиться можно, и на мужуков в деле посмотреть, и городу польза)) А потом можно пойти куда-нибудь пить чай и продолжить общение (а также снять садовые перчатки и продемонстрировать красивый маникюр)). ну кому как - а мне эта идея нравится. благородное начало отношений )))) и опять же - если мужчина добровольно пошел сажать дерево - это уже о многом говорит. Волго-мамам нужны именно такие )) вообще, мне нравится... попробую поговорить с гор.администрацией на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #116 Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #117 Опубликовано: 2 марта 2010 я конечно дико сомневаюсь, что нам лопаты выдадут и деревья. но за спрос денег не берут. можно было бы организовать в 2 дня - первый день - встреча слопатами. после посадки участникам в качестве подарка за добросовестный труд вручается пригласительный билет на 2 человек - на встречу "защитников природы". то есть каждый участник может на завтра привезти с собой друга. То есть девочка приводит девочку, мальчик - мальчика. Чтобы ряды пополнились ))) Обязательное условие - учавствуют в акции только незамужние/неженатые люди старше, например, 23 лет. Можно подумать - как это обыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #118 Опубликовано: 2 марта 2010 Музыкальный фон мне кажется не проблема Свет -это так кажется (ну если только у тебя знакомых нет ;) ) Из тебя прям хороший организатор выйдет Я просто было время в конце 90х дискотеку вела и поэтому всю эту галимотью немножко знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #119 Опубликовано: 2 марта 2010 Что-нибудь интересное - это что?)) Место я думаю можно найти. Муз фон - отличная идея, чтобы повеселее было. И можно маленький фуршет - стол - сок и конфетки. Я думала конкурсы какие-нить -в инете полно -можно полазить, поискать, что-нибудь такое чтобы люди расслабились и как-то сблизились. Или викторины - придумать вопросы -например фразы из кинофильмов ,и все будут угадывать. Главному знатоку -типа мини приз. А еще можно поиграть в интересную игру мафию - люди хорошо раскрываются при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #120 Опубликовано: 2 марта 2010 сажать дерево - это уже о многом говорит. Ой Девыыы!!! Даже и не знаю,Труд конечно облагораживает (обезьянку) НО....Гдеж такого мужика сыскать чтоб, .....с 23-......лет деревца сажал, ну если ему будет за 60-то-это-куда ни шло...дедки-они еще могут покопатть :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение