Люська 0 #121 Опубликовано: 2 марта 2010 Ой Девыыы!!! Даже и не знаю,Труд конечно облагораживает (обезьянку) НО....Гдеж такого мужика сыскать чтоб, .....с 23-......лет деревца сажал, ну если ему будет за 60-то-это-куда ни шло...дедки-они еще могут покопатть :very_funny: да ну, это ж смотря под каким соусом подать! игру мафию че т я про нее слышала, а в чем заключается в упор не помню. слушайте, ну а вообще - возраст-то действительно, как-то оговаривать надо? а то понаприходят малолетки всякие, готовые любую тусню поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #122 Опубликовано: 2 марта 2010 возраст-то действительно, как-то оговаривать надо? Это,да! Надо првести анкетирование-по др ресурсам! ВДВ и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #123 Опубликовано: 2 марта 2010 Свет -это так кажется (ну если только у тебя знакомых нет ) Тань, а какой ты себе представляешь музыкальный фон? Какое направление в музыке должно звучать? На мой взгляд что-то современное, какой-то правильно подобранный драйв, молодёжное...меня бы это настроило на нужную волну общения. Я просто было время в конце 90х дискотеку вела и поэтому всю эту галимотью немножко знаю!!! Видишь, у тебя опыт, так что тебе все карты в руки. :) да ну, это ж смотря под каким соусом подать! Согласна, но всё равно как-то это по-советски - деревья сажать. А какой ты соус можешь подать? Хотя я всеми руками ЗА!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #124 Опубликовано: 2 марта 2010 Согласна, но всё равно как-то это по-советски - деревья сажать. ну щаз же это модно )) мир-труд-май, спасем планету и все такое )) про соус пока не думала конкретно. я вообще тугодум, зрею долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #125 Опубликовано: 3 марта 2010 Мафия – краткие правила и общие принципы игры Если попробовать рассказать совсем кратко, то игра начинается с раздачи карт (это могут быть специальные карты или обычные). Таким способом игроки разбиваются на 2 группы: «честных жителей» и «мафию». Один из «честных жителей», получивший специальную карту или красный туз становится «комиссаром». Количество «мафиози» обычно высчитывается заранее по формуле: M = N / k, где M – число мафиози, N – общее число игроков, k – расчетный коэффициент. Число k обычно берется равным 3,5 для игр «вживую» (это связано с тем, что сейчас в Мафию играют онлайн, в чатах и т.д., где число игроков намного больше, там берутся другие коэффициенты). Далее игра делится на 2 фазы: «день» и «ночь». Когда ведущий объявляет первую ночь – все игроки закрывают глаза – «спят». Ведущий разрешает мафии открыть глаза и запомнить свою команду. Затем мафия засыпает и просыпается комиссар. После этого ведущий знает всех участников команд. Объявляется день и все просыпаются. Днем все выясняют – кто причастен к мафии? Для этого существует масса приемов и просто актерское мастерство, я постараюсь описать это ниже. В конце дня ведущий объявляет голосование за того человека, кого, по мнению большинства нужно посадить в тюрьму (т.е. выбирается предположительно мафиози). Наступает ночь и мафия просыпается, чтобы посовещаться и «убить» одного из честных жителей (показывают на него, ведущий запоминает). Мафия засыпает и просыпается комиссар. Он показывает на того игрока, которого хочет проверить на причастность к мафии. Ведущий жестами сообщает комиссару, является ли этот игрок мафиози. Следующим «днем» ведущий объявляет кто был убит ночью. Этот игрок выбывает, а его карта показывается всем присутствующим. Полученная информация используется в обсуждении. Игра идет до победы одной из команд. Копнем глубже… Игра Мафия уникальна тем, что целиком и полностью строится на общении и споре. Здесь постоянно происходят обман, предательство и т.д. Игроки, не готовые к этому, могут растеряться. Психологический аспект – это способность убеждать, распознать ложь, актерские способности. Математический – игроки постоянно запоминают кем были выбывшие и логически рассуждают кто может быть мафией. Чтобы еще сильнее запутать игроков, некоторые участники идут на хитрости и уловки. Рассмотрим некоторые сценарии игры и дополнительные правила: например, при обсуждении, один из игроков заявляет, что он «комиссар» и проверил этой «ночью» Васю и он оказался мафиози. Все голосуем за Васю? Как бы не так, нормальная реакция одного из мафиози на это – сказать что это он настоящий «комиссар», а этот «лжекомиссар» сам мафиози и знает всех честных жителей, к которым и принадлежит Коля. Если до этого было уже убито несколько игроков, то удобно сообщить, что им проверялись все впоследствии убитые; если раздаются обычные карты, то может сложиться ситуация, что один из игроков заявит, что у него «семерка бубен» или что-то подобное. Игра идет не на конкретные карты, а на принадлежность к честным жителям или мафии, поэтому закономерно, чтобы появился игрок, который заявит, что это у него «семерка бубен»; убитые игроки во время обсуждения должны молчать; характеры у всех людей разные. Могут попаться мафиози-девушки, которые не будут голосовать ни за кого, или честные жители, голосующие «наобум». Иногда они опаснее опытных игроков, потому что плохо поддаются убеждению и вносят непредсказуемость в исход игры; более опытные игроки, чтобы отвести от себя подозрения разбиваются на пары и начинают обвинять друг друга в принадлежности к мафии. Однако не голосуют друг против друга и в последующие дни эти обвинения прекращаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #126 Опубликовано: 30 апреля 2010 Ой, девчонки, насмеялась вдоволь... думала мышь свою точно разбужу... Идея конечно хорошая.. но если бы было так все просто не сидели бы мы одни... вот и эта темка заморозилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #127 Опубликовано: 3 мая 2010 Ой, девчонки, насмеялась вдоволь... думала мышь свою точно разбужу... Идея конечно хорошая.. но если бы было так все просто не сидели бы мы одни... вот и эта темка заморозилась... ой, это я просто на работу вышла. боле не на что времени не остается :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #128 Опубликовано: 3 мая 2010 А еще можно поиграть в интересную игру мафию - люди хорошо раскрываются при этом. О......ДА.....это точно!!! Проверка на вшивость конкретная!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #129 Опубликовано: 23 июня 2010 Я слышала у нас в Волгограде в неё играют в клубе "Воске" или в СССРе. тел.980092. Может кто позвонит, узнает подробности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #130 Опубликовано: 1 октября 2010 Так... Почитала начало темы. Если это к чему-то привело, то вопрос. Бывают у меня знакомые, которых неплохо бы "сосватать". Практикуется? Или что в итоге получилось из этой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #131 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #132 Опубликовано: 1 октября 2010 Ничего не получилось)) Фиалка, еще все впереди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #133 Опубликовано: 1 октября 2010 Ну не получилось - ладно. А так есть какие идеи, как сосватывать людей незаметно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #134 Опубликовано: 13 октября 2012 Ну не получилось - ладно. А так есть какие идеи, как сосватывать людей незаметно?))) Есть конечно!!! Мне вот полочку повесить дома надо, а некому... Присылайте холостых и ищущих... Не получится - хоть полочку повесят мне :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #135 Опубликовано: 13 октября 2012 Что-то я не поняла,начали с хорошей идеи сватовства,потом уже и до мафии дошли!Не осилила все семь страниц,но попытаюсь предложить,например своего старшего сына-22года,высокий голубоглазый блондин,фельдшер по профессии с опытом работы-медик в семье всегда пригодится!Не пьёт и не курит,по бабам не ходит-домосед,характер тяжеловат,потому как по знаку-скорпион,но подход найти можно.Есть одно условие-вы должны быть с жильём,так как у нас мы просто все не поместимся,у меня ещё два сына.Зовут его Виктор,в интернете бродит под ником-Pheldsher,если кто заинтересуется,пишите в личку,если у потенциальной невесты будут детишки в разумном количестве,возражать не буду!Рассмотрим все кандидатуры!!!!! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #136 Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #137 Опубликовано: 13 октября 2012 Galya, а сын-то в курсе, что вы его тут рекламируете?)) Пока не в курсе,но он не прочь познакомиться с хорошей девушкой,но негде,у него на работе коллеги все замужем,а среди больных одни бабульки. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #138 Опубликовано: 13 октября 2012 Мне вот давно уже не 22, и даже не 25... Хотя я себя ощущаю не старше 25... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #139 Опубликовано: 14 октября 2012 Мне вот давно уже не 22, и даже не 25... Хотя я себя ощущаю не старше 25...Если вас не смущает,что муж будет моложе,то приезжайте в гости!!! :girl_wink: Что же так темка быстро угасла,есть ещё одинокие волго-мамочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #140 Опубликовано: 14 октября 2012 Одиноких полгорода, стесняются видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #141 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #142 Опубликовано: 14 октября 2012 Есть-есть. Только они уже в возрасте)) но-но я молода, задорна и бодра)) псы. если честно, то не хочу серьёзных отношений, боюсь их... мне б тааааааак чёнить без обязательств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #143 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Я может уже не совсем молода, так...нечто среднее, но душой еще ого-го!!!))))) А счастья то хочется....... 22х -летний, предложенный в качестве жениха, сын не подойдет, был бы лет на 10 постарше)))) Изменено 14 октября 2012 пользователем Полик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #144 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Возраст счастью не помеха!Десять лет разницы-это не катастрофа :very_funny: ,я чую что быстрей от младшего внуков дождусь! Изменено 14 октября 2012 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #145 Опубликовано: 14 октября 2012 Десять лет разницы-это не катастрофа :very_funny: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #146 Опубликовано: 21 октября 2012 Одиноких полгорода, стесняются видимо... Я не стесняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #147 Опубликовано: 21 октября 2012 Возраст счастью не помеха!Десять лет разницы-это не катастрофа :very_funny: ,я чую что быстрей от младшего внуков дождусь! 10 лет - это конечно не катастрофа, но пропасть большая... Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #148 Опубликовано: 21 апреля 2015 Девченки,а может есть у кого знакомый одинокий или с ребенком,мужчина средних лет.Очень мне сноху жаль,осталась она одна с двумя пацанами,старший в1 класс ходит,а малому 3,5.Тяжкое ей без мужской поддержки,мы ее конечно не бросаем,но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение