Fox3552 0 #401 Опубликовано: 17 августа 2010 Мы решили купать сына в большой ванной с 1,5 месяцев. Сначала приобрели шапочку Мы тоже такую приобрели, но что она не пошла у нас((( Воды сразу чуть не нахлебались, если она ручками ножками шевелить начинает, то переворачивается, в общем одели мы эту шапочку сфотографировались и сняли. Купаемся с месяца в большой ванной, дочуне очень нравится, она вообще любитель водных процедур. Правда первый раз когда налили взрослую ванную она у нас ножки ручки поджала как в животеке и уснула да причем так крепко, что потом я ее сонную вытерла кремиком намазала одела и спать положила, она даже ухом не повела только улыбнулась пару раз во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #402 Опубликовано: 17 августа 2010 у нас папа спину потянул, это было 3-4 мес доче с того момента купаю в ваноой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #403 Опубликовано: 19 августа 2010 Мы с четырех месяцев в большой ванной в чудо-круге, о которм здесь уже писали, купаемся. Сын в восторге, очень расстраивается, когда купание заканчивается. Реагировал на смену ванночки на ванну совершенно спокойно (хотя, помнится, я очень опасалась, что испугается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #404 Опубликовано: 25 августа 2010 Мы с четырех месяцев в большой ванной в чудо-круге, Мы тоже в нем купались, пока не стало тесно с кругом в ванной. А до этого с таким удовольствием носился по ванной в круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #405 Опубликовано: 27 августа 2010 И мы чудо круг приобрели, малява в восторге, боюсь скоро будем со скандалами из воды вытаскивать :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #406 Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Эх ты :) а чего это мы в маленькой ванне до сих пор.... Сегодня же перелезаем в большую :bath: Изменено 27 августа 2010 пользователем July* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #407 Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) . Изменено 22 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #408 Опубликовано: 15 сентября 2010 мы тоже в большой ванне с кругом - никите оч нравится)) недавно поленилась ванну мыть, решила искупать в маленькой ванночке - мелкий там уже и не помещается, и плавать негде... да, в большую ванну перешли с 2х месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грильяж 0 #409 Опубликовано: 10 октября 2010 И мы, и мы в чудо-круге!!! с восторгом плещемся в большой ванной. переплыли туда в 1,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #410 Опубликовано: 11 октября 2010 Мы купаемся в ванночке, но она у ас очень большая, есть, где развернутся! А еще ходим в баню купаться (и заодно паримся немножко)! Доча в диком в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #411 Опубликовано: 11 октября 2010 а мы по настроению купаемся. если надо ребенка быстро обмыть или искупать с травками тогда конечно маленькая ванночка. а если поплавать тогда большую набираю но не глубоко что бы пятки дна могли дотронуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #412 Опубликовано: 16 октября 2010 с самого рождения купаю в здоровой ванне, да еще и джакузи включаю с пузырьками , вот для него и забава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makar 0 #413 Опубликовано: 1 января 2011 а мы вот так купаемся... правда засыпает при этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #414 Опубликовано: 2 января 2011 а мы вот так купаемся... правда засыпает при этом... Классно, :v_ladoshi: первый раз вижу такое.. максику наверное оч. нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makar 0 #415 Опубликовано: 3 января 2011 оксик777, ага балдеет, и засыпает, мы его моем без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #416 Опубликовано: 6 января 2011 А мы с такой сеткой не справились, пришлось матрасик купить, мы в большой ванной с 1 месяца купаемся, правда он пригодился до 5 месяцев, сейчас думаю нескользящий коврик купить, но маленькие попадаются, лишь попа помещается...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #417 Опубликовано: 6 января 2011 А мы сначала купали в большой ванной, а потом как то на маленькую перешли. Просто у нас папа купает Ему так удобнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #418 Опубликовано: 6 января 2011 А мы сначала купали в большой ванной, а потом как то на маленькую перешли. Просто у нас папа купает Ему так удобнее))) Повезло, а наш папа не справляется...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #419 Опубликовано: 6 января 2011 а наш папа не справляется...)притворяется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #420 Опубликовано: 6 января 2011 притворяется))) Будем колоть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #421 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) У меня вопросы по чудо-кругу: 1. Сколько по времени плаваете? 2. При какой температуре? 3. Может упражнения какие делаете? Изменено 22 февраля 2011 пользователем Оля_135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #422 Опубликовано: 23 февраля 2011 Мы начали с маленькой ванночки,мес. с 3-х где-то перебрались в большую-плавает с кругом.(минут по 15) Но раньше нормально плавал,переворачивался со спинки на живот и обратно-а сейчас ужас какой балованный стал- руками,ногами шлепает в воде,волны создает,крутиться-в общем бесится,и я как то стала реже его плавать запускать-вода ему и в рот и в уши затекает(он такое в воде вытворяет-кошмар,весь ходуном ходит!). Стала его в таз сажать и купать(так он и там ногами бултыхать умудряется), или когда быстро надо подмыть-просто под краном в ванной мою. Сейчас купили сиденье для ванной- будет пробовать. А вообще сын у меня рак-воду ну ооочень любит-ему по-моему любой вид купания-по вкусу))) :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисточка 0 #423 Опубликовано: 24 февраля 2011 Мы тоже начали с маленькой ванночки. Потом ближе к месяцу, купили круг. Плавали с ним где-то до 6 мес, потом он начал в нем крутиться, отталкиваться от ванны. Купили стульчик в ванну. Уже, естественно, в большой его купаем.Но сейчас пытается и из него пытается встать. А еще любит, когда мы его просто душом поливаем. Прям улыбается, такой довольный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #424 Опубликовано: 24 февраля 2011 Пока купаемся в маленькой ванночке,до большой все никак руки не дойдут...пока помоешь,набершь..много колготы!а вообще в большой наверно здорово,надо попозже попробовать...а то сейчас пока холодно в квартире.Девчат,у вас малыши смотрю у всех плескаются..моя же затихает и не шелохнется...точный тигренок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #425 Опубликовано: 24 февраля 2011 Обычно купаю дочку в маленькой детской ванночке, а иногда набираю большую ванну, стелю нескользящий коврик и она купается с кем-то из взрослых, тогда радости нет предела, визги, чуть ли не радуга над ванной стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GU! 0 #426 Опубликовано: 24 февраля 2011 Пока купаемся в маленькой ванночке,до большой все никак руки не дойдут...пока помоешь,набершь..много колготы!а вообще в большой наверно здорово,надо попозже попробовать...а то сейчас пока холодно в квартире.Девчат,у вас малыши смотрю у всех плескаются..моя же затихает и не шелохнется...точный тигренок!!! И моя поджимает ручки к подмышкам и кулачки сжимает аж добела, мы сеёмся что семь сорок танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #427 Опубликовано: 25 февраля 2011 И моя поджимает ручки к подмышкам и кулачки сжимает аж добела Это со временем пройдет, у меня доча в месяц купалась с таким серьезным видом,а теперь радуется брызгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #428 Опубликовано: 25 февраля 2011 нам 7 месяцев, с 2-х купаемся в большой ванне, минут 7-10, очень нравится, барахтается, смеется от удовольствия, а когда выходить так сразу рев.. может потому что сынулька рак? не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #429 Опубликовано: 25 февраля 2011 А мы с 3-х месяцев купаемся в большой ванне.радости нет предела.Сейчас сажаем в стульчик для купания.очень удобно.сидит играет с уточками.а самая любимая игрушка-это шланг от душа. Обожает купаться под душом-устраиваем душ Шарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #430 Опубликовано: 25 февраля 2011 мы до сих пор в детской ванночке купаемся,сов на днях купили стульчик.Будем на взрослую переходить...А купаться очень любит,так щлепает по воде,что папа всегда весь мокрый выходит .Кто кого купает????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #431 Опубликовано: 26 февраля 2011 Мы купаемся в детской ванночке! У меня спина болит поэтому наверное попозже когда сидть будет сама преедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natushka 0 #432 Опубликовано: 2 марта 2011 а мы купаемся и в детской ванночке и под душем, а если уж надолго охота, я сначала купаюсь сама. потом капитально мою большую ванну, набираю и мы с Нюсей туда вместе заваливаем))) Нюсиной радости нет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #433 Опубликовано: 2 марта 2011 Мы купались с самого начала в ванночке, сейчас тоже + под душем. Я стелю резиновый коврик на присосках и ставлю сына, муж его поддерживает. Малышу очень нравится, даже больше, чем в ванночке :bath: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita 0 #434 Опубликовано: 2 марта 2011 Sylphide, Вот , кстати, и сиденье это. Но нам тут 6 месяцев и то мы в нём болтаемся. А доставать оттуда ребёночка проблематично. С ножками надо очень аккуратно. Мы им пользовались только в поезде (удобно, даже на столик её прилепляли . Ну и в гостях. Стульчик же полноценный с собой не повезёшь. Мы её прямо на общий стол ставили. Всем весело. Можно спокойно поесть. И доча не скучала. <a class="link" href="http://keep4u.ru/full/080221/4bc56f8efe3a3add58/gif" rel="nofollow" target="_blank"></a> посмотрела интересную темку. кое что взяла на заметку. Особенно ваше Olga. Ваше нохау по использованию этого предмета мне очень понравилось, буду применять. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #435 Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #436 Опубликовано: 3 марта 2011 До сих пор купаемся в маленькой ванночке. По причине отсутствия большой. Доча в нее уже не помещается практически. В ближайшие выходные закончим ремонт в ванной и будет нам счастье :ura_2: круг уже прикупили, ждем счастливого момента. Куксяша, чугунная ванна это хорошо, она хоть долго нагревается, но и долго сохраняет тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alfiay 0 #437 Опубликовано: 6 марта 2011 когда в первый раз купали в большой ванной, был в осторге (да и до сих пор). сейчас подумываем свозить в акво парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красотуля 0 #438 Опубликовано: 14 марта 2011 Не советую играть с огнем! малыш твой еще мусепусенький!!!! не валяй дурака, вырасти ребенок еще успеет. А как ты думаешь после вас в ванее Доместос все микробы убивает????? вдруг тряпка грязная в ванную свалилась или еще что-нибудь.. а ты потом туда ребенка? Да и флора твоя и мужа разные... у меня волосы на голове просто встали - слов нет. Плескайтесь на здоровье в своей красивой детской ванночке!!! там и седеть малютке потом будет удобнее и безопаснее!!! <p> Вот мы до сих пор в детской купаемся!!!!! и очень здорово! Полный бред!!! А вы ребенка к себе на кровать не ложите? по полу он у вас не ползает, в рот ничего не тащит? Микробы же везде!!! У нас сынок купается мес. с 4 в большой ванне, а иногда с кем нибудь из взрослых - так ему нравится, плескается его потом не вытащишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #439 Опубликовано: 4 апреля 2011 В маленькой уже не помещается, с кругом нырнуть норовит. Жду, когда сядет и в стульчик посадим, думаю, ему понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #440 Опубликовано: 4 апреля 2011 С рождения купались в маленькой ванночке, сейчас (нам 2 месяца) плаваем с кругом в большой ванне. Доче очень нравится!!! :bath: Наплавается, пока не надаест, поест и в люлю :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение