Solne4naya 0 #641 Опубликовано: 26 октября 2015 В маленькой ванночке купаю, сынишка довольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #642 Опубликовано: 26 октября 2015 Ой))) Марин, слава богу, что все хорошо. За крохами нужен глаз до глаз. А я думала эти стульчики очень устойчивые. Вот и я так думала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #643 Опубликовано: 27 октября 2015 Купаемся в большой ванне с двух недель.Сейчас, как лягушка там прыгает, скоро гусак свернет, становится и держится за него))))) Воды набираем мало,т.к руками плещет и все на пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty girl 0 #644 Опубликовано: 4 января 2016 В большой ванне плавали в круге, сейчас в маленькой ванночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitushka1992 0 #645 Опубликовано: 17 января 2016 А мы купаемся без всяких стульчиков и кругов, всегда с мамой или папой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 0 #646 Опубликовано: 25 января 2016 Первые полтора месяца купались в ванночке до ужаса боялась купать с кругом, потом решила перевести на круг. Сыночку очень нравится, плескается и даже засыпает хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty girl 0 #647 Опубликовано: 8 февраля 2016 Детская ванночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #648 Опубликовано: 28 февраля 2016 Мы с рождения месяц в ванночке, потом с кругом на шее в большой ванной, затем в сиденье, а теперь ходим по ванной с водой по колено с кучей игрушек) иногда добавляю средства в воду, больше пена нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастезия 0 #649 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я сейчас в ванночке купаю, а потом даже не знаю, что делать. Ванны у меня нет, только душевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #650 Опубликовано: 4 апреля 2016 С 2 месяцев в большой ванне с кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение