Ledy 0 #81 Опубликовано: 6 ноября 2010 Marina_smilelife писал: вроде бы недели три точно должны быть. Сегодня увидела знакомых, они с цирка шли, спрашиваю: "Чего так рано, такой короткий?", они: "Нет, еще идет, нам не понравилось, мы ушли после первой части!". На вкус и цвет как говорится... У них самое интересное в конце обычно. Ну на вкус конечно да, всем разное. Но повторюсь что нам очень понравилось. yulka писал: Ledy, мне мишки тоже понравились,лошадки как то меньше слушались,хотя танец во втором отделении доче понравился) Ага, видимо пони не очень в настроении были :) Зато имена у них прикольные : бублик, кекс, пончик :) Лошадки конечно не так интересны как другие животные, на них же все лето катаемся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #82 Опубликовано: 7 ноября 2010 Я тоже очень хочу сходить с детьми на это представление,но покупка 3-х билетов существенна для нашего кошелька.Муж ессно против,на всякую ерунду деньги тратить,а я уже который день думаю стоит или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #83 Опубликовано: 7 ноября 2010 мы вчера ходили. Мнения у нашей компании одинаковое - средненько.. Клоуны хороши, веселые, но их слишком "много", надоедало. Мишки конечно поразили: Представление 2,5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #84 Опубликовано: 7 ноября 2010 Мотя писал: мы вчера ходили. Мнения у нашей компании одинаковое - средненько.. Клоуны хороши, веселые, но их слишком "много", надоедало. Мишки конечно поразили: Представление 2,5 часа. Вот то что клоунов много это да...у меня дочь вообще к клоунам относиться настороженно и на 3м номере сказала что они ей уже надоели :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #85 Опубликовано: 7 ноября 2010 carry писал: на всякую ерунду деньги тратить Если это на совместное времяпровождение с детьми, то никак не ерунда. Мой муж тоже отказывается от похода в цирк, дедушка вот тоже везти именно в цирк не хочет, у них понятие: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!". Так что пойдем вдвоем с сыном. Где еще можно в Волгограде увидеть мишек, оленей и др. зверей? Зоопарка-то нет. Еще на кошек Куклачева хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #86 Опубликовано: 7 ноября 2010 Марин,у меня муж вообще не любит деньги тратить.А уж на цирки,театры тем более.Это надо втихаря купить билеты и идти.А три билета брать в любом случае надо-я с обоими детьми одна просто не справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #87 Опубликовано: 7 ноября 2010 Скажите пожалуйста, а в какое время представления в цирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #88 Опубликовано: 7 ноября 2010 Katyusya писал: Скажите пожалуйста, а в какое время представления в цирке? у цирка появился сайт и тут есть расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #89 Опубликовано: 14 ноября 2010 Были сегодня с дочкой, нам обеим очень понравилось! Представление очень интересное, номера оригинальные, животных очень много, а не только во втором отделении, как обычно. Там и пони, и лошадка шикарная, и мишки, и кошки,и хорьки какие-то, и олени, и собачек много, и лисичка, ну в общем на любой вкус! А какие ухоженные животные, какие красивые костюмы! (сегодня даже запаха я не ощущала никакого неприятного) И клоун сегодня был один, но он и правда был смешной :) я цирк в принципе раньше не любила, клоунов тем более, но этот молодой, со взрослыми и детьми работает, я в голос хохотала :) Потрясающие воздушные акробаты, сердце замирало от страха, когда они без страховки кувыркались на высоте, зрители аплодировали им очень долго, не отпускали. В общем, очень рекомендую - сходите! И еще - дарите, пожалуйста, артистам цветы. Если есть финансовая возможность, дарите им цветы! Найдите 70 рублей хотя бы на одну розу или веточку хризантем! Расскажу случай, который рассказала подруга, она была на представлении с тиграми, которые уехали уже. Они замешкались и не вручили вовремя цветы, дрессировщица уже ушла за кулисы и представление закончилось. Подруга с дочкой подошла к конферансье, и тот провел их за кулисы. В каком там ужасном состоянии все, словами не описать. Когда постучались в гримерку и вручили артистке цветы, она расплакалась... сейчас никто не дарит цветы, и это очень печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #90 Опубликовано: 14 ноября 2010 Так хочется ребёнка сводить в цирк, но боюсь не высидит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #91 Опубликовано: 14 ноября 2010 МишАня, ну не высидет - уйдете, на ребенка вроде билет покупать не надо, на ваш возраст. купите самые дешевые билеты, потом пересядьте поближе. Конкретно это представление очень советую, т.к. много животных с самого начала, а обычно самое интересное после антракта, дети вертятся на месте, ждут зверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюша 0 #92 Опубликовано: 16 ноября 2010 Очень хочется сходить с дочей в цирк, но ей только 1,3 годика.У неё всегда бурная реакция, если мы где-нибудь встречаем кошечек, собачек, птичек и вообще всё что бегает, летает и ползет. Как думаете стоит сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #93 Опубликовано: 16 ноября 2010 Мое ИМХО - при такой бурной реакции, да еще в столь малом возрасте я бы не повела. Там же надо 2 часа сидеть и смотреть, а не ручками трогать (да и не пустят вас). Сходите лучше на выставку кошек (но там тоже никого особо жамкать не дают:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #94 Опубликовано: 16 ноября 2010 В воскресение мои с бабушкой и дедушкой в цирк ходили!!! Старшей понра, а младшей нет... Зато шары огромные приперли и счастья от этого было немеренно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILIAN 0 #95 Опубликовано: 19 ноября 2010 Девчат, а билеты заранее покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #96 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) LILIAN писал: Девчат, а билеты заранее покупали? мы брали заранее, но на цену это особо не повлияло. она колеблется от 450 до 600. представление среднее. понравились мишки гризли в конце первого акта и акробаты в конце второго. клоуны утомили, юмор - "неожиданно дать по попе". была парочка смешных моментов, но это как следствие работы с залом. дочери 3-х лет не понравилось вообще. звери ошибались, их подталкивали, а собак - так вообще просто ставили на нужное место настроение праздника, конечно, смазывается мелочами типа отсутствия гардероба, деревянными сидениями, обтянутыми дерматином, 30 лет назад, подлокотниками - через 1. 2,5 часа представления в таких условиях - очень утомительны даже для взрослых. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #97 Опубликовано: 20 ноября 2010 Sylphide, Марин, вы на то же представление ходили, что и Чудо с дочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #98 Опубликовано: 20 ноября 2010 угу, Маш.. Chudo писал: (сегодня даже запаха я не ощущала никакого неприятного) а мы как вошли - сразу в нос ударило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #99 Опубликовано: 29 ноября 2010 Sylphide писал: угу, Маш.. а мы как вошли - сразу в нос ударило Да, там попахивает. :hi-hi: Я вот по этой причине пока дочку не вожу, она не любит подобные запахи, боюсь деньги отвалишь и придется уйти через пять минут. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #100 Опубликовано: 16 декабря 2010 Девочки,не подскажите сколько по времени будет длиться представление Никулина "Берегите клоунов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #101 Опубликовано: 16 декабря 2010 kaban, наверное стандартно-часа 2.В цирк позвоните узнайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #102 Опубликовано: 19 декабря 2010 Ждем отзывы о новом представлении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #103 Опубликовано: 19 декабря 2010 carry писал: Ждем отзывы о новом представлении!!! Самый лучший цирк-цирк Никулина!Не сравнить со всем что было,офигенно!Очень качественно сделано,очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #104 Опубликовано: 19 декабря 2010 zharly2008, какие животные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #105 Опубликовано: 19 декабря 2010 Да вот как ролик рекламный по телеку крутят,как раз всех животных показали:питон,медведь,морской котик,орел,осел,обезьяна.собаки.Но моему ребенку в этот раз понравились не животные.а именно как девушки танцевали.там очень здоровская программа.сыну понравилось,лазерное шоу с фонтанами,иллюзионист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila 0 #106 Опубликовано: 21 декабря 2010 zharly2008 писал: Да вот как ролик рекламный по телеку крутят,как раз всех животных показали:питон,медведь,морской котик,орел,осел,обезьяна.собаки.Но моему ребенку в этот раз понравились не животные.а именно как девушки танцевали.там очень здоровская программа.сыну понравилось,лазерное шоу с фонтанами,иллюзионист. Сколько стоит билет? Еще идет? И в цирке тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #107 Опубликовано: 21 декабря 2010 Danila, http://volgocirk.ucoz.ru/index/bilety/0-10----сайт цирка.Там все есть.Мне бы отзывов побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #108 Опубликовано: 21 декабря 2010 мы ходили с друзьями. Всем понравилось, и детям и взрослым. Тюлени очень здоровски выступали, такие туши огромные а какие трюки делали. Лазерное шоу тоже красиво! Клоуны хорошо выступали. Дочке понравились кабанчики и как большая хрюшка клоуна "напугала" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #109 Опубликовано: 21 декабря 2010 Danila, до 10 января. 200-700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #110 Опубликовано: 21 декабря 2010 Мы брали 4 ряд,чтоб ребенку все видно было-700 руб.Сидели в куртке.правда снимали иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #111 Опубликовано: 21 декабря 2010 carry писал: Мне бы отзывов побольше. Отличное представление. Мы ходили втроём с детьми. Нам понравилось всё. Очень хорошо клоуны выступали, лазерное шоу красивое, тюлени большие, резвые кабанчики......... Советую всем.... Куртки кстати сняли сразу и одели на выходе, там тепло достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева 0 #112 Опубликовано: 21 декабря 2010 Спасибо за отзывы. Как раз обираемся с о старшей дочей пойти. Мы в первый раз с ней в цирк пойдем, вот переживаю, будет ли ей интересно, не заскучает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #113 Опубликовано: 21 декабря 2010 zharly2008 писал: Мы брали 4 ряд,чтоб ребенку все видно было-700 руб.Сидели в куртке.правда снимали иногда А какие лучше всего ряды брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #114 Опубликовано: 22 декабря 2010 Девчонки,еще вопрос:народу много?Просто можно взять билеты подешевле,а потом пересесть,если мест много свободных. Королева, мы с дочкой ходили,когда ей 2 года было(не по моему бзику, пришлось).Как свет выключили и оркестр заиграл она немного испугалась,но я с ней все время разговаривала,рассказывала что к чему и ей очень даже понравилось.В основном конечно животные.Потом уже танцевать под музыку начала.Ну и подкармливать ее приходилось(я специально печеньки всякие брала с собой и воду). Katyusya, у цирка есть сайт.Там в разделе БИЛЕТЫ схема зала,с распределением на сектора и соответственно цены.Мое мнение,можно в любом месте брать билеты,кроме мест возле оркестра.В любом случае можно пересесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #115 Опубликовано: 22 декабря 2010 carry, Мы ходили 18-го, т.е. второй день, зал был полный, на ближних рядах мест не было. Katyusya, лучше конечно первые, особенно с малышами, им видно лучше. Мы вообще хотели на первый ряд, но когда брали, билетов на него уже не было на ближайшие 2 недели. Королева, сыну моему 2,1, ничего не испугался, над животными смеялся, хлопал, не рвался уходить иль ещё что то. Да, и лучше конечно взять с собой "перекус", если вдруг ребёнку станет скучно, его можно отвлечь едой, да и вообще подкрепиться за 3 часа представления не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betula 0 #116 Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Ходили 19 числа. Цирковое представление понравилось. Только долго-сами устали за 3 часа. Свободных мест в зале было где-то около 10 (на весь зал!!!). Изменено 22 декабря 2010 пользователем Betula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #117 Опубликовано: 22 декабря 2010 В цирк лучше ходить ближе к концу гастролей (это не только никулинской программы касается). В первые дни приходит очень много людей по халявным пригласительным и зал набивается под завязку. А под конец выступлений публики в зале поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 0 #118 Опубликовано: 23 декабря 2010 Такое действительное практикуется, приходишь к концу программы и покупая дешевый билет, затем пересаживаешся на другие места, но с этой программой так не выйдет, кол-во желающих сходить на программу "Цирк НикулинА" превышает кол-во билетов и посадочных мест в цирке. Тот комментарий (про забитый до отказа зал, и свободных мест на весь зал всего 10 оставалось), не совсем так, мест не остается вообще, билеты раскупаются с большой скоростью, и к концу программы прийти все равно как на премьеру купить билет, большой разницы прийти не будет и на середину программы (будет как на премеьере)! Так что, покупайте билет заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #119 Опубликовано: 23 декабря 2010 согласна,у нас знакомый в цирке работает.сказал,на этот передние места всегда будут раскуплены.я за неделю брала. и то только 4 ряд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #120 Опубликовано: 3 января 2011 А мы сегодня ходили. Супер!!! Очень все понравилось! Народу полно. И в кассы, кстати, тоже. Хорошо, что мы билеты купили до НГ. А так, очередь до ступенек стояла, когда мы сегодня пришли. Когда уходили-очередь была такая же. И билеты, если что, там с руками отрывают. Доча была в восторге! Это наш второй поход в цирк(первый был в 10месяцев). Второе отделение ей больше понравилось. Лазерное шоу, громкая музыка. А на животных она особо не реагировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение