Виноградинка 0 #481 Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) присоединюсь к предыдущим ораторам - цирк вчерашний не понравился совсем, кроме лошадок и последнего номера. очень жарко и душно. а за кулисами вообще :jest_1: видимо, со времени постройки даже минимального ремонта не было, все такое обшарпанное и жалкое( какое и было очарование закулисья - сказка, волшебство же! - все развеялось. за 300 руб))) Изменено 4 августа 2012 пользователем Наталья Александровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #482 Опубликовано: 4 августа 2012 тоже были - первый раз детя повела. думала он просто так себя плохо ведет - все время за ним смотрела, представления толком не видела. оказывается и правду отвратительно выступили вот ребь и не смотрел((( лошадей видела - просто фантастические !!! холл отвратительный все облезлое даже негде сфоткаться, хоть бы плакатик какой повесили. сиденья тоже ужас - особенно отсутствие подлокотников - торчащие трубы от них очень опасны, так и смотрела чтоб ребь не ударился. сто лет не была в цирке и попала на такое гэ... обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #483 Опубликовано: 4 августа 2012 Страннииииииик))) Я жду вас в личке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #484 Опубликовано: 4 августа 2012 Страннииииииик))) Я жду вас в личке)) Кака ты шустрая! И там и тут... И главное все в личке!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #485 Опубликовано: 4 августа 2012 Кака ты шустрая! И там и тут... И главное все в личке!)) А ты думала)))))))) Сама ты кака :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #486 Опубликовано: 4 августа 2012 А ты думала)))))))) Сама ты кака :very_funny: В моем варианте слова кака ударение надо ставить на на второй слог - какА (як девки в деревне)... а не кАка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #487 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Оппа..20 лет не была в цирке.и тут решила быть карошей ма. ...видимо придется отложить мне тысчу рублей на будующие) СПАСИбо девочки. отзывы в варонеже http://gid.allvrn.ru/rubric/firm/id/11028 Изменено 6 августа 2012 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #488 Опубликовано: 6 августа 2012 из принципа решила "достать" директора цирка и администрацию кто со мной? :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 0 #489 Опубликовано: 6 августа 2012 из принципа решила "достать" директора цирка и администрацию кто со мной? :skalka: Уважаемая Фиерия, по приезду программ в наш цирк, предостовляется все возможное, что необходимо в работе артистов. Далее, вся работа лежит на организаторах программ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #490 Опубликовано: 7 августа 2012 Уважаемая Фиерия, по приезду программ в наш цирк, предостовляется все возможное, что необходимо в работе артистов. Далее, вся работа лежит на организаторах программ. хорошо, киньте телефон, достану и их! качество программы отвратительное! пусть им будет стыдно за то что они делают!! а если им не стыдно и выводов никаких... то будем байкотировать цирк вообще! Зарегюсь на всех сайтах цирковых и буду писать о непрофессионализме жонглера на сайте росцирк ник Hour1! если бв наш город был первым!!! а он не первый!!! Да и что касается работы самого цирка... облезлые кресла без подлокотников с голыми струбцинами это норма? копеешные игрушки в фойе по некопеешным ценам -это тоже норма? а где директор? а директор в Администрации!...... :jest_1: я отдаю себе отчет что у нас все по остаточному принципу, но чтобы до такой степени.... позвольте вам не поверить! Деньги в цирке есть и деньги немалые, только вот расходуются они своеобразно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 0 #491 Опубликовано: 7 августа 2012 хорошо, киньте телефон, достану и их! качество программы отвратительное! пусть им будет стыдно за то что они делают!! а если им не стыдно и выводов никаких... то будем байкотировать цирк вообще! Зарегюсь на всех сайтах цирковых и буду писать о непрофессионализме жонглера на сайте росцирк ник Hour1! если бв наш город был первым!!! а он не первый!!! Да и что касается работы самого цирка... облезлые кресла без подлокотников с голыми струбцинами это норма? копеешные игрушки в фойе по некопеешным ценам -это тоже норма? а где директор? а директор в Администрации!...... :jest_1: я отдаю себе отчет что у нас все по остаточному принципу, но чтобы до такой степени.... позвольте вам не поверить! Деньги в цирке есть и деньги немалые, только вот расходуются они своеобразно!!!! Уважаемая Фиерия, к сожалению не все так просто, как Вы тут расписали. У директора Волгоградского цирка очень много идей, которые ей хотелось бы воплотить в жизнь, нашего здания, но не все в ее власти. Прежде чем что либо сделать для цирка, необходимо получить добро от росгосцирка. Поэтому чтобы судить о проблемах, необходимо для начала в них разобратся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #492 Опубликовано: 7 августа 2012 Уважаемая Фиерия, к сожалению не все так просто, как Вы тут расписали. У директора Волгоградского цирка очень много идей, которые ей хотелось бы воплотить в жизнь, нашего здания, но не все в ее власти. Прежде чем что либо сделать для цирка, необходимо получить добро от росгосцирка. Поэтому чтобы судить о проблемах, необходимо для начала в них разобратся... Да сколько же можно разбираться!!!? ведь это ни в какие ворота не лезет! цены я считаю ломовые, а отдачи _______. неужели никто перед нами-жителями никто не извинится за предложенное г...е выступление? когда это кончится? актеров отработавших свои выступление на ура и браво бис искренне хочется пожалеть за то что приходиться им выступать с двоешниками и хапугами! Большое желание купить шампунь и намылить всем голову. может глаза откроют и увидят собственную убогость по сравнению с ТАКИМИ артистами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #493 Опубликовано: 7 августа 2012 тыщу лет не ходила в цирк с детьми, младшая кажись вообще не была там... И судя по отзывам не пойду еще столько же! Прискорбно все это... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #494 Опубликовано: 8 августа 2012 Девчат, ну не все так трагично... просто детки наши настоящего искусства не видят. Оно стало как-то очень редко в массы поступать. Но дочке моей понравилось выступление. Она вышла в восторге оттуда. Для детей не так важно, какой ремонт, и косяков артистов они не замечают настолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #495 Опубликовано: 8 августа 2012 Девчат, ну не все так трагично... просто детки наши настоящего искусства не видят. Оно стало как-то очень редко в массы поступать. Но дочке моей понравилось выступление. Она вышла в восторге оттуда. Для детей не так важно, какой ремонт, и косяков артистов они не замечают настолько. Я с тобой согласна, наши дети принимают ВСЕ за чистую монету! Но вот очень не хочется чтобы нас за второй сорт принимали, а шоу подобного рода мне кажется и расчитаны на наше, ну детям же нравиться!!!! А вот представь на минуту, что ты купила билет на цирк Дю солей! и там кто-то облажался... твое восприятие этого цирка измениться? или Дэвид Коперфильд выйдет в мятой рубахе? мне кажется можно снисходительно относится к фокусам, которые покажет твой ребенок, но деньги отданные ТОБОЙ за представление Должны быть ОТРАБОТАНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariam 0 #496 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Я с тобой согласна, наши дети принимают ВСЕ за чистую монету! Но вот очень не хочется чтобы нас за второй сорт принимали, а шоу подобного рода мне кажется и расчитаны на наше, ну детям же нравиться!!!! А вот представь на минуту, что ты купила билет на цирк Дю солей! и там кто-то облажался... твое восприятие этого цирка измениться? или Дэвид Коперфильд выйдет в мятой рубахе? мне кажется можно снисходительно относится к фокусам, которые покажет твой ребенок, но деньги отданные ТОБОЙ за представление Должны быть ОТРАБОТАНЫ!!! Полностью с вами согласна! Детям много что нравится, ведь они еще мало что видели и удивить и порадовать их могут самые обыденные вещи, которые происходят каждый день. А вот все остальное- вопрос профессионализма, личных амбиций и уважения к зрителю. Считаю, что любой человек или организация занимающиеся чем-либо профессионально должны на 100 % отрабатывать свои деньги. Изменено 8 августа 2012 пользователем mariam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #497 Опубликовано: 8 августа 2012 Полностью с вами согласна! Детям много что нравится, ведь они еще мало что видели и удивить и порадовать их могут самые обыденные вещи, которые происходят каждый день. А вот все остальное- вопрос профессионализма, личных амбиций и уважения к зрителю. Считаю, что любой человек или организация занимающиеся чем-либо профессионально должны на 100 % отрабатывать свои деньги. Мы всем двором вместо нынешнего цирка едем в Музей Русской Сказки! Уже толпа собралась! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #498 Опубликовано: 8 августа 2012 Мы всем двором вместо нынешнего цирка едем в Музей Русской Сказки! Уже толпа собралась! :happy_family: в музее русской сказки сейчас просто БЕЗУМНО-БЕЗУМНО жарко. Подождите до осени, правда. Невыносимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #499 Опубликовано: 10 августа 2012 были мы на этом цирковом представлении. такой позорной дрессуры я еще не видела. номер с тигренком не особо-то труден с т.з. дрессировки, походил взад-вперед и все. носорог не слушался, хотела дрессировщица на него сесть, и чуть мимо не села, не дался носорог. но самый-самый ужас это когда стали разбегаться обезьяны, они не маленьких размеров, одна из них по задним рядам (по лестнице, слава Богу) побежала в оркестровую яму, ее не могли оттуда достать. их дрессируют с помощью стаф-терьеров. и вот эти стафы без намордников и поводков тоже стали бегать и лаять, про них сначала забыли, стали заниматься обезьянами, но потом все утихло. мне впервые было страшно в цирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #500 Опубликовано: 11 августа 2012 да, забыла. очень понравилось объяснение работницы цирка на мой вопрос: "Что это было с обезьянами и почему стафы без намордников и поводков?" - "Ну, видите, какие непослушные обезьяны! Вот стафов они бояться". Действительно, если бы не номер акробатов в конце представления и отца и сына, то вообще без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #501 Опубликовано: 12 августа 2012 Странно, я стафов не видела вроде...видела одного по-моему бульмастифа, он лёг себе в уголочек и мирно спал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #502 Опубликовано: 12 августа 2012 Мы всем двором вместо нынешнего цирка едем в Музей Русской Сказки! Уже толпа собралась! :happy_family: А где это? Что-то я первый раз об этом слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #503 Опубликовано: 12 августа 2012 были мы на этом цирковом представлении. такой позорной дрессуры я еще не видела. номер с тигренком не особо-то труден с т.з. дрессировки, походил взад-вперед и все. носорог не слушался, хотела дрессировщица на него сесть, и чуть мимо не села, не дался носорог. но самый-самый ужас это когда стали разбегаться обезьяны, они не маленьких размеров, одна из них по задним рядам (по лестнице, слава Богу) побежала в оркестровую яму, ее не могли оттуда достать. их дрессируют с помощью стаф-терьеров. и вот эти стафы без намордников и поводков тоже стали бегать и лаять, про них сначала забыли, стали заниматься обезьянами, но потом все утихло. мне впервые было страшно в цирке. да, забыла. очень понравилось объяснение работницы цирка на мой вопрос: "Что это было с обезьянами и почему стафы без намордников и поводков?" - "Ну, видите, какие непослушные обезьяны! Вот стафов они бояться". Действительно, если бы не номер акробатов в конце представления и отца и сына, то вообще без комментариев. :oh_mama: :oh_mama: Ой, что делается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hour1 0 #504 Опубликовано: 15 августа 2012 хорошо, киньте телефон, достану и их! качество программы отвратительное! пусть им будет стыдно за то что они делают!! а если им не стыдно и выводов никаких... то будем байкотировать цирк вообще! Зарегюсь на всех сайтах цирковых и буду писать о непрофессионализме жонглера на сайте росцирк ник Hour1! если бв наш город был первым!!! а он не первый!!! Да и что касается работы самого цирка... облезлые кресла без подлокотников с голыми струбцинами это норма? копеешные игрушки в фойе по некопеешным ценам -это тоже норма? а где директор? а директор в Администрации!...... :jest_1: я отдаю себе отчет что у нас все по остаточному принципу, но чтобы до такой степени.... позвольте вам не поверить! Деньги в цирке есть и деньги немалые, только вот расходуются они своеобразно!!!! да!!!!!!!!!!!вы наверно смотрите в книгу и видите фигу!это счего вы взяли что мадагаскар это мультик?и какимто образом наша программа имеет отношение к этому мультфильму?это где вы услышали хоть какоето муз произвидение из этого мульт.и Вы обвиняете в воровстве авторских прав!а это серьезно(это что Вы на русциркусе написали)а вобще географию учить надо,и пораб знать что такое мадагаскар!а теперь по порядку о своем профессионализме!я понял когда вы были у меня упали 8 мячей несколько раз и все,дальше обвинения в отмечании премьеры с намеком на пьянство это через чур,ВЫ со мной отмечали да?!!!!!!!!!!!!!я не с тремя предметами работаю,и уровень трюков очень высокий,несколько трюков никто не повторял еще!,мы работаем в живую и бывают завалы а не лажает тот кто нече не делает!ВЫ даже себе наверно не представляете и близко какой это труд одна разминка 2 часа!для Вас стараешься а Вы тут такой бред несете,Вот вам должно быть стыдно,это очень не красиво!у нас 20 Выходов в месяц!а у вас даже ума не хватает что люди звери в жару работают в живую!вот в одной стране один такойже писарь в инете обвинил спортсмена. в провальном выступлении на соревнованиях,а спортсмен известный очень!так этого писаря взяли и арестовали срок впаяли!вам скучно наверно!займитесь делом интересным!и надо быть внимателнее!!!!!!!!!!!!!!необоснованные лживые обвинения это преступление! Вам не стыдно на себя еще в зеркало смотреть,надо больше говорить хорошие вещи лучше выглядеть будете!Врядле захочется больше ехать в Ваш волгоград!хотя тут много адкватных хороших людей!ну такой бред я впервые прочитал,22 года работая артистом!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #505 Опубликовано: 16 августа 2012 я стафов не видела вроде...видела одного по-моему бульмастифа, он лёг себе в уголочек и мирно спал))) да, один может и бульмастиф, а другой стаф., а может и оба бульмастифа? Все равно собаки такой породы и без намордников, бегающие по лестнице - это уж слишком. да, один лег себе в уголочек и мирно спал на стойке арены слева от выхода артистов, пока обезьяны не разбежались, а потом обе собаки подали голос и не просто голос, а стали бегать по лестнице и лаять. бульмастиф стафф у нас 20 Выходов в месяц!а у вас даже ума не хватает что люди звери в жару работают в живую! можно подумать вы одни работаете так?! предыдущие цирковые выступления отличаются и очень-очень не в лучшую для вас сторону. критику надо адекватнее воспринимать! И сделайте одолжение, уж будьте так добры, не приезжайте в Наш Волгоград с такой позорной подготовкой. Дайте другим, более подготовленным выступать. Вот за последний номер и номер отца и сына, спасибо. А остальное, что ни говорите, лажа. Прокомментируйте номер с обезьянами, одна из которых убежала в оркестровую яму и собаками без намордников. Это было в среду 1 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #506 Опубликовано: 16 августа 2012 Цирк-цирк- цирк . Ни разу не была, ну ни чего сынишка подрастет всей семьей сходим.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #507 Опубликовано: 17 августа 2012 И мы тоже ходили на это представление...Ощущение что это репетиция меня тоже не покидало,у жонглера постоянно все сыпалось из рук,тигренок с обезьянкой не слушались дрисировщиц,у гимнастов(которые "на земле")тоже много чего не получалось..Теперь о хорошем-понравился номер обезьянок с гимнастами,было здорово,хоть и тоже не все получалось,но это был номер)Отец с сыном выше всяких похвал,дух захватывало,и последний номер с воздушными гимнастами тоже супер)))Да игрушки в холле цирка-это страшный сон родителей!!!.Ну а за кулисы мы не пошли,отдать 300р за себя и за ребя и походить там 10мин...лучше мы в зоопарк сходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #508 Опубликовано: 17 августа 2012 Да уж, девчата - почитала :misc_crazy: Хорошо, что мы вместо цирка с ребем по музеям прошлись. Вначале хотели в цирк. давно там не были - лет 8 наверное...но передумали, для нас как-то дороговато выходило на 5 человек. Теперь совесть не мучает... Мы всем двором вместо нынешнего цирка едем в Музей Русской Сказки! Уже толпа собралась! :happy_family: А можно поинтересоваться где такое чудо находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #509 Опубликовано: 19 августа 2012 Девочки,а мне вот именно жонглер очень понравился.Я понимаю,насколько это сложно делать и он выступил очень хорошо.И читаю здесь с удивлением отзывы о том,что он все ронял.На вчерашнем выступлении он жонглировал отлично!Наверное,просто в тот раз у него день не оч удачный был.У всех у нас такое бывает пожалуй. hour1,еще раз желаю вам успехов! Животные не оч хорошо дрессированные..ну извините,тигренок и обезьянка ,что выступали первыми,они же дети еще!У нас с вами дети быстро всему научились и идеально послушные?Носороги вообще дрессуре не поддаются,об этом говорят и пишут везде и всюду.Обезьяны,по-моему устали просто,но номер отработали хорошо.Акробаты(самый первый номер правда не поняла..в конце выступили шикарнейше) и Купцовы- отец и сын молодцы просто! Мое мнение:понравились отдельные номера.На мой взгял затянуто, особенно номер,в котором обзьяны с акробатами выступают(уж извините ребята,я реально понимаю,сколько трудов в это все вложено,но вот так как-то).Много времени уходило на уговоры животных(мои дети не готовы были так долго ждать,хотя рядом сидели с детьми более младшего возраста,которые смотрели очень внимательно).Т.е. работать еще есть над чем,но перед трудом этих людей преклоняюсь в любом случае.Я лично даже собаку выдрессировать не могла в свое время. Еще хотела отметить,что лошади красивые и мальчик,что с ними выступал-умничка:)Успехов ему тоже. Клоун...ну девочки,не будем забывать,что из всех жанров самый сложный именно клоунада.Я ,честно говоря,клоунов вообще терпеть не могу.Здесь,мне лично ,с позиции взрослого,понравился второй выход клоуна,где он на лодке.Улыбнуло:)Для меня эталон -Владимир Дерябкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #510 Опубликовано: 19 августа 2012 А вообще ,когда первый раз отзывы читала,вспомнился момент из Мадагаскара 3,когда цирк первый раз на арену выходит))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #511 Опубликовано: 19 августа 2012 да!!!!!!!!!!!вы наверно смотрите в книгу и видите фигу!это счего вы взяли что мадагаскар это мультик?и какимто образом наша программа имеет отношение к этому мультфильму?это где вы услышали хоть какоето муз произвидение из этого мульт.и Вы обвиняете в воровстве авторских прав!а это серьезно(это что Вы на русциркусе написали)а вобще географию учить надо,и пораб знать что такое мадагаскар!а теперь по порядку о своем профессионализме!я понял когда вы были у меня упали 8 мячей несколько раз и все,дальше обвинения в отмечании премьеры с намеком на пьянство это через чур,ВЫ со мной отмечали да?!!!!!!!!!!!!!я не с тремя предметами работаю,и уровень трюков очень высокий,несколько трюков никто не повторял еще!,мы работаем в живую и бывают завалы а не лажает тот кто нече не делает!ВЫ даже себе наверно не представляете и близко какой это труд одна разминка 2 часа!для Вас стараешься а Вы тут такой бред несете,Вот вам должно быть стыдно,это очень не красиво!у нас 20 Выходов в месяц!а у вас даже ума не хватает что люди звери в жару работают в живую!вот в одной стране один такойже писарь в инете обвинил спортсмена. в провальном выступлении на соревнованиях,а спортсмен известный очень!так этого писаря взяли и арестовали срок впаяли!вам скучно наверно!займитесь делом интересным!и надо быть внимателнее!!!!!!!!!!!!!!необоснованные лживые обвинения это преступление! Вам не стыдно на себя еще в зеркало смотреть,надо больше говорить хорошие вещи лучше выглядеть будете!Врядле захочется больше ехать в Ваш волгоград!хотя тут много адкватных хороших людей!ну такой бред я впервые прочитал,22 года работая артистом!!!!!!!!!!!!!!!! Вот лично мне Ваш номер понравился. Я представляю, сколько труда в него вложено, сколько сил и сотен-тысяч дней работы. Когда я была на представлении с ребенком, у вас ничего не падало. Все было чётко отработано. Но вот такое Ваше общение со зрителем портит о Вас все впечатление. Грубо, хамовато. Тем более если учесть, что Вы разговариваете с женщиной. 20 выходов в месяц, это по одному выступлению в рабочий день месяца. Ну если брать, что в месяце примерно 20-22 рабочих дня. Я могу понять, что это непросто, особенно в жару, но такая ваша работа. Не справляетесь - не берите столько. Жарко? Так соберитесь и повлияйте на свой Росцирк, чтобы обеспечили вам нормальные условия работы, а нам нормальные условия развлечений.Может установят наконец системы вентиляции, кондиционирования и отопления человеческие. Ну давайте воспитатели будут говорить, что у них 140 часов в неделю, врачи, что у них там еще сколько -то, водители, строители. Это Ваша работа, респект за нее конечно, но Вы должны делать ее хорошо и адекватно воспринимать критику. Вам за это платят деньги. Платим мы в том числе. Ибо во-первых мы платим за представление, во-вторых мы платим налоги, за счет которых, в том числе, и существует Росцирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #512 Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) да!!!!!!!!!!!вы наверно смотрите в книгу и видите фигу!это счего вы взяли что мадагаскар это мультик?и какимто образом наша программа имеет отношение к этому мультфильму?это где вы услышали хоть какоето муз произвидение из этого мульт.и Вы обвиняете в воровстве авторских прав!а это серьезно(это что Вы на русциркусе написали)а вобще географию учить надо,и пораб знать что такое мадагаскар!а теперь по порядку о своем профессионализме!я понял когда вы были у меня упали 8 мячей несколько раз и все,дальше обвинения в отмечании премьеры с намеком на пьянство это через чур,ВЫ со мной отмечали да?!!!!!!!!!!!!!я не с тремя предметами работаю,и уровень трюков очень высокий,несколько трюков никто не повторял еще!,мы работаем в живую и бывают завалы а не лажает тот кто нече не делает!ВЫ даже себе наверно не представляете и близко какой это труд одна разминка 2 часа!для Вас стараешься а Вы тут такой бред несете,Вот вам должно быть стыдно,это очень не красиво!у нас 20 Выходов в месяц!а у вас даже ума не хватает что люди звери в жару работают в живую!вот в одной стране один такойже писарь в инете обвинил спортсмена. в провальном выступлении на соревнованиях,а спортсмен известный очень!так этого писаря взяли и арестовали срок впаяли!вам скучно наверно!займитесь делом интересным!и надо быть внимателнее!!!!!!!!!!!!!!необоснованные лживые обвинения это преступление! Вам не стыдно на себя еще в зеркало смотреть,надо больше говорить хорошие вещи лучше выглядеть будете!Врядле захочется больше ехать в Ваш волгоград!хотя тут много адкватных хороших людей!ну такой бред я впервые прочитал,22 года работая артистом!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НЕ СТЫДНО!надеюсь вас я никогда не увижу в нашем городе и вспоминать о вас добрым словом не хочу! Но спасибо. что ответили на главный вопрос: вы нас все-таки иногда считаете достойными ответа! У меня сложилось впечатление что мы для вас всего лишь кубышка. которую вы должны растрясти! а что касается условий работы, то как писали многие девочки у нас они не намного лучше и на работу я хожу каждый день, в любую погоду, в силу своей профессии мотаюсь по городу в любую погоду и не жалуюсь никому на условия труда. Я-работаю! а вы- увы лажовщик и халявщик, который наживается на том что всучивает нашим детям грошовые бумеранги по цене титанового сплава! надеюсь. когда вы выйдете на пенсию вы это поймете, сейчас-вряд ли. если ваша программа составлена не на ассоциации с мультфильмом зачем тогда использованы музыкальные вставки мультфильма? не надо бла-бла! все все поняли как хотели! а заняться мне есть чем и без общения с вами! надеюсь качество ваших номеров после нашего с вами разговора улучшится!!!! fа это текст письма, оставленный мной в гостевой книге росцирка: http://www.ruscircus.ru/guest_book/ Изменено 20 августа 2012 пользователем Фиерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #513 Опубликовано: 20 сентября 2012 Были сегодня вечером на новом представлении "Сияние мал. звездочек". Шикарная программа, отличное исполнение. Рекомендую. придраться не к чему, жаль, что зал сегодня вечером был заполнен лишь на 20%. и эквилибристы, и воздушные гимнасты, и жонглеры, и фокусники, и клоуны, и дрессура на высшем уровне. костюмы красочные, в сопровождении оркестра. а мишки, которые разгадывают головоломки и чудесно танцуют, это без слов, умнички. у них в выходные по одному представлению в 12-00 и в четверг сеанс в 18-00. очень пожалела, что цветы не купила артистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #514 Опубликовано: 20 сентября 2012 Были сегодня вечером на новом представлении "Сияние мал. звездочек". а до какого числа эта программа? и сколько стоят билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #515 Опубликовано: 20 сентября 2012 а до какого числа эта программа? и сколько стоят билеты? только началась, недели четыре точно будет, а-то и дольше. билеты от 300, до скольки не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зайкина мама 0 #516 Опубликовано: 20 сентября 2012 Стоимость билета на программу «Сияние маленьких звезд» от 300 до 700 руб. Ребенок до трех лет проходит со взрослым по одному билету и сидит на коленях. При желании отдельного места на ребенка покупается полный билет. Убедительная просьба при посещении цирка вместе с детьми до трех лет иметь при себе свидетельство о рождении ребенка. ДО 21 ОКТЯБРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #517 Опубликовано: 30 сентября 2012 Были сегодня вечером на новом представлении "Сияние мал. звездочек". Шикарная программа, отличное исполнение. Рекомендую. придраться не к чему, жаль, что зал сегодня вечером был заполнен лишь на 20%. и эквилибристы, и воздушные гимнасты, и жонглеры, и фокусники, и клоуны, и дрессура на высшем уровне. костюмы красочные, в сопровождении оркестра. а мишки, которые разгадывают головоломки и чудесно танцуют, это без слов, умнички. у них в выходные по одному представлению в 12-00 и в четверг сеанс в 18-00. очень пожалела, что цветы не купила артистам. Согласна на все 100%!!! Были сегодня с дочкой. Нам очень и очень понравилось! Просто шикарно! Было ощущение, что я в детстве, что это не я дочку в цирк привела, а меня мама и папа) Такой был у меня восторг от происходящего! Надеюсь, что и Настюшка это ощущение с собой пронесет через жизнь. Понравилось все (ну клоунов бы поменьше - но это просто я их не очень, а зал-то смеялся)) Программа и написана и отработана на все 100 с душой, с профессионализмом. Очень красивые костюмы, все блестящие, яркие. Актеры - выше всяких похвал. Я несколько раз за представление кричала "Браво"))) Понравился воздушный гимнаст - мужчина, с огромным удовольствием наблюдала. Я даже не знаю, как это еще описать. Сходите с ребенком обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #518 Опубликовано: 30 сентября 2012 Согласна на все 100%!!! Были сегодня с дочкой. Нам очень и очень понравилось! Просто шикарно! Было ощущение, что я в детстве, что это не я дочку в цирк привела, а меня мама и папа) Такой был у меня восторг от происходящего! Надеюсь, что и Настюшка это ощущение с собой пронесет через жизнь. Понравилось все (ну клоунов бы поменьше - но это просто я их не очень, а зал-то смеялся)) Программа и написана и отработана на все 100 с душой, с профессионализмом. Очень красивые костюмы, все блестящие, яркие. Актеры - выше всяких похвал. Я несколько раз за представление кричала "Браво"))) Понравился воздушный гимнаст - мужчина, с огромным удовольствием наблюдала. Я даже не знаю, как это еще описать. Сходите с ребенком обязательно! +1 Тоже были на представлении, оч понравилось. Интересный номер с медведями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #519 Опубликовано: 30 сентября 2012 +1 Тоже были на представлении, оч понравилось. Интересный номер с медведями!!!! Да, я смотрела его именно с интересом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #520 Опубликовано: 30 сентября 2012 Дочка пятилетняя ходила с дедом, пришла домой вся в эмоциях, сказала ОЧЕНЬ понравилось )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение