Vlada 0 #801 Опубликовано: 2 ноября 2013 Только приехали из цирка, оказывается в эти выходные у них по одному представлению в день, сегодня в 12, завтра в 16, а мы хотели сегодня попасть :( . А на следующих выходных будут оба дня и в 12, и в 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #802 Опубликовано: 2 ноября 2013 Vlada, следующие выходные последние, наверное поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #803 Опубликовано: 9 ноября 2013 вернулись сегодня из цирка - мы в восторге! Слоны поразили всех. Такая мощь, такая громада, но в то же время такие милые и добрые.. как таких величественных и на первый взгляд неуклюжих животных можно столькому научить?! Сын был в восторге, да чё уж там скрывать, мы с мужем получили столько положительных эмоций, что надолго хватит. Меня очень поразил жонглёр, это было что-то! Парни на батуте вытворяли невозможное, да какой номер ни возьми, везде профессионализм, изящество и красота! Всем советую сходить, кто еще не был. Представления продлили до 17 ноября по многочисленным просьбам зрителей. Позже выложу фотки, а если получится и небольшое видео со слонами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #804 Опубликовано: 9 ноября 2013 вернулись сегодня из цирка - мы в восторге! Слоны поразили всех. Такая мощь, такая громада, но в то же время такие милые и добрые.. как таких величественных и на первый взгляд неуклюжих животных можно столькому научить?! Сын был в восторге, да чё уж там скрывать, мы с мужем получили столько положительных эмоций, что надолго хватит. Меня очень поразил жонглёр, это было что-то! Парни на батуте вытворяли невозможное, да какой номер ни возьми, везде профессионализм, изящество и красота! Всем советую сходить, кто еще не был. Представления продлили до 17 ноября по многочисленным просьбам зрителей. Позже выложу фотки, а если получится и небольшое видео со слонами) а сколько по времени длится представление? и еще такой вопрос- не холодно в цирке?! уж оч не хочется чтобы ребенок заболел!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #805 Опубликовано: 10 ноября 2013 гардероб не работает в цирке. так что куртка у вас всегда с собой) нам в садике раздавали пригласительные типа 2 покупаешь третий в подарок, правда сказали, что действует только на эти выходные. а раз продлили, может и на следующие? представление часа 2 с половиной, с антрактом получасовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #806 Опубликовано: 10 ноября 2013 а сколько по времени длится представление? и еще такой вопрос- не холодно в цирке?! уж оч не хочется чтобы ребенок заболел!( начало было в 16ч., вышли мы из цирка ровно в 18:30, антракт 20 минут. В цирке не холодно, но не жарко конечно. Сидели в расстегнутых куртках, просто лень было держать их в руках) Одна фотография со слоном 500 рублей, ну ооочень дорого на мой взгляд. Зато мы покупали билеты по 700 рублей на 11 ряд, а сели в итоге на 4, почти по центру, это как раз были те места, на которые раздавали купоны, а люди не пришли. Поэтому многие спустились пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #807 Опубликовано: 10 ноября 2013 вот как обещала фотки (увеличиваются по клику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #808 Опубликовано: 10 ноября 2013 какие ноготки наманикюренные у слонят. выкрашены в белый цвет)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #809 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) ... Изменено 10 ноября 2013 пользователем Marina_smilelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #810 Опубликовано: 10 ноября 2013 И мы посетили сегодня цирк) ПОТРЯСАЮЩЕ! Просто великолепно. Именно ШОУ. У меня, у взрослого человека, слезы наворачивались на глаза от восторга! Номера со слонами очень красивые, искристые, какие-то удивительные. Девочка на шаре, и слон громадина там же! А буйство красок какое! Костюмы яркие, блестящие! Все остальное тоже понравилось) И даже клоуны, которых я обычно терпеть не могу, тоже понравились очень!)) А когда мальчик-клоун впервые снял пиджачок, зал (ну женская половина) ахнул..)) Впервые я видела такого клоуна...))) Собачки были суперские, а еще олени! Впервые в своей жизни я видела дрессированных оленей!) В общем мы остались очень довольны. Жаль, что зал был заполнен примерно на одну треть. Такой профессионализм при полупостом зале - грустно... Но те, кто присутствовал орали "Браво" и апплодировали до боли в ладошках! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #811 Опубликовано: 10 ноября 2013 Девочки, было последнее представление, или еще будет на следующих выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #812 Опубликовано: 10 ноября 2013 Кулёма, сказали это единственная в мире! дрессировщица оленей. У меня тоже наворачивались слезы... от гордости за наши российские таланты. Вообще цирк это такой труд, колоссальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #813 Опубликовано: 10 ноября 2013 chiran-n, до 17 включительно точно продлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #814 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жаль, что зал был заполнен примерно на одну треть. Такой профессионализм при полупостом зале - грустно... Они бы билеты сделали дешевле - зрителей было бы больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #815 Опубликовано: 11 ноября 2013 Incanta, фото классные, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #816 Опубликовано: 11 ноября 2013 Я за свои 27 лет еще никогда не получала столько удовольствия от цирка. Слоны очаровали, незабываемо. Никогда еще не было со мной такого, что понравилось всеееее!!! Я душой отдохнула больше., чем сын.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #817 Опубликовано: 11 ноября 2013 И мы были вчера в цирке! В восторге и я и ребенок! Животные большие умнички, аж сердце замирало, когда они вытворяли чудеса на арене!) До слёз!!! Ну,и конечно же молодцы артисты, все при чем. А то, что что-то не получалось у них - мне кажется никто не замечал, на столько всё было красиво и с душой! Поразила воздушная гимнастка!!!!!! ей отдельный респект! И клоуны клёвые были! Да вообще все-все умнички! Давно я не испытывала столько эмоций, аплодировала сильнее чем моя дочь))))) Жаль, что зал был не полон, да и часть зрителей была скупа на аплодисменты( Таким талантам надо стоя апдлодировать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаБ 0 #818 Опубликовано: 11 ноября 2013 Представление просто чудесное!!! впечатления незабываемые... Сыну 3 г. впервые был в цирке, до поздней ночи не мог уснуть все рассказывал и рассказывал про слонов и "клёунов"...видео пересмотрел уже стопять раз такой восторг!!! Я сама как ребенок радовалась происходящему - настолько качественно и продуманно поставлено шоу попадаешь как буд-то в другой мир, мы приехали немного раньше "на слонов" и малыш галдил где слоны? где слоны?, я все переживала что сейчас начнется обычное представление, а слоны будут после антракта, но первое что мы увидели - это гигантского слона, который прошел по арене, ребенок успокоился и с замеранием сердца смотрел представление от начала до конца, дома продемонстрировал как слоны крутились, держа равновесие и как крутили обручи на хоботе, наш папа просмотрев видео пожалел что не пошел. Дороговато конечно, у нас билеты были на 3 ряд по 900 руб., но они окупились сполна, я таких эмоций давно не испытывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #819 Опубликовано: 11 ноября 2013 а скидок-купонов на это представление нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #820 Опубликовано: 11 ноября 2013 а скидок-купонов на это представление нет? раздавались купоны, там вроде при покупке двух третий билет в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #821 Опубликовано: 11 ноября 2013 а скидок-купонов на это представление нет? по купону один билет покупаешь-второй бесплатно, но места только в 3 секторе, всё представление к вам попой будет) мы не стали жмотиться и купили нормальные билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #822 Опубликовано: 11 ноября 2013 по купону один билет покупаешь-второй бесплатно, но места только в 3 секторе, всё представление к вам попой будет) мы не стали жмотиться и купили нормальные билеты А где такие купоны давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #823 Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне кажется, что по купону вполне можно взять и такие билеты и пересесть, мест полно... Мы сидели в ВИП -ложе, ходили по пригласительным, КАК ЖЕ Я ПОЖАЛЕЛА, что не взяла фотик. Это просто потеря потерь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #824 Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне кажется, что по купону вполне можно взять и такие билеты и пересесть, мест полно... Девчат, ну ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ???)) Может, у кого лишний есть, поделитесь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #825 Опубликовано: 11 ноября 2013 Девчат, ну ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ???)) Может, у кого лишний есть, поделитесь, а? их раздают около цирка....нам его дали,когда мы в кассе за билетами стояли....у нас кстати он сохранился(если дочка очередную картину не нарисовала на нем), но там дата стояла 9-10 ноября,то есть прошедшие выходные...вы позвоните в кассу,я думаю они в курсе где взять пригласительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #826 Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне кажется, что по купону вполне можно взять и такие билеты и пересесть, мест полно... Мы сидели в ВИП -ложе, ходили по пригласительным, КАК ЖЕ Я ПОЖАЛЕЛА, что не взяла фотик. Это просто потеря потерь.... знать бы что мест полно будет! я почему то ожидала аншлаг,а зал был заполнен максимум на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #827 Опубликовано: 11 ноября 2013 Мы в смысле не по тем пригласительным ходили, которые возле цирка раздают (это я на всякий случай уточняю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #828 Опубликовано: 11 ноября 2013 Мы в смысле не по тем пригласительным ходили, которые возле цирка раздают (это я на всякий случай уточняю))) А по каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #829 Опубликовано: 12 ноября 2013 А по каким? по партнерским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #830 Опубликовано: 13 ноября 2013 Девчат, ну ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ???)) Может, у кого лишний есть, поделитесь, а? Ира,у меня есть такой,в садике давали. И там еще много лежат. Если надо,обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #831 Опубликовано: 13 ноября 2013 ПоляРоника, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaluzi 0 #832 Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки, а не у кого нет лишнего купона или лучше 2, я бы с удовольствием взяла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #833 Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки, а не у кого нет лишнего купона или лучше 2, я бы с удовольствием взяла :) обратитесь к tanya_tanya2009 - она раздавала пригласительные на эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #834 Опубликовано: 16 ноября 2013 девочки, а представление в 4 вечера завтра, да? жаль продают только в волгограде ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #835 Опубликовано: 16 ноября 2013 девчат а на биглионие нет купонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #836 Опубликовано: 16 ноября 2013 Valary, и сегодня и завтра в 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #837 Опубликовано: 16 ноября 2013 Девчат,расскажите какой сектор считается третьим. В волгоградском цирке была всего 1 раз,младшей моей 6 лет и я её ни разу в цирк не водила :shy: Хочу завтра сводить на слонов, куда лучше билеты брать и по чём они сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #838 Опубликовано: 16 ноября 2013 я сегодня звонила в кассы - от 600 до 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #839 Опубликовано: 16 ноября 2013 Valary, Вы пойдёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #840 Опубликовано: 16 ноября 2013 Девчат,расскажите какой сектор считается третьим. В волгоградском цирке была всего 1 раз,младшей моей 6 лет и я её ни разу в цирк не водила :shy: Хочу завтра сводить на слонов, куда лучше билеты брать и по чём они сейчас? вот план зала http://vlg.kassir.ru/vlg/db/view/451120824.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение