Incanta 0 #961 Опубликовано: 18 марта 2014 Rainbow, помимо школ будут еще где-то давать купоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #962 Опубликовано: 18 марта 2014 Купоны 1+1 на Вива Зорро опять у Григория 9876544272 . Купоны действуют с 22 марта. Уже начали раздавать по школам. а что за купончики??можно поподробней??!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #963 Опубликовано: 18 марта 2014 На Биглионе сейчас продаются купоны по 55 руб.(2 по цене одного). Действуют на представления этой недели. Расписание представления: — 22.03.2014 (суббота), начало в 12:00 и в 16:00; — 23.03.2014 (воскресенье), начало в 12:00 и в 16:00, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реси с косичками 0 #964 Опубликовано: 18 марта 2014 были по биллиону по купонам. я конечно прибывала в растерянности от холода( все были в куртках) не желание наших зрителей элементарно ХЛОПАТЬ И СМЕЯТЬСЯ. НО МОИ ДЕТИ были в восторге и 2-х летний малыш все два акта высидел. Так что пойдём ещё раз, вроде отзывы хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow 0 #965 Опубликовано: 18 марта 2014 Rainbow, помимо школ будут еще где-то давать купоны? Помимо школ в детские сады будут давать. Купонов не много поэтому всем может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow 0 #966 Опубликовано: 18 марта 2014 а что за купончики??можно поподробней??!!))) Купон даёт право при покупке одного билета второй получить бесплатно. Получается скидка 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #967 Опубликовано: 18 марта 2014 Помимо школ в детские сады будут давать. Купонов не много поэтому всем может не хватить. а может не купоны печатать. а просто цену снизить? пусть не в два раза, но все-таки. чем ажиотаж с купонами устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #968 Опубликовано: 18 марта 2014 хотя, посмотрела, цены идут от 300. не от 500 как иногда бывает. а купоны действуют на билеты за 900? правильно. поставили бы просто 300, 400, 500, 600 максимально и никаких купонов не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #969 Опубликовано: 19 марта 2014 В первом классическом отделении цирковой программы Вы увидите: Воздушный эквилибр "Баллада об Осетии" - заслуженный артист РФ Руслан и Галина Гугкаевы "Ярмарка" - дрессированные медведи и пудели - Аркадий и Олег Безматерных Гимнаст на кольцах - Анатолий Куров "Классический вариант" - акробаты на "русской палке" п/р Алексея Дроздова "Тётушка из Бразилии" - забавные обезьянки-жонглёры Галины и Руслана Гугкаевых Восточный танец с леопардом - п/р народного артиста РФ Тамерлана Нугзарова Жонглёр с кубиками - Гор Исаджанян Клоунская компания "Бутанти" - Алан Бутаев и Сергей Блохин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #970 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) В) Изменено 19 марта 2014 пользователем Индира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #971 Опубликовано: 19 марта 2014 Акция по купону распростр-ся на билеты стоимостью 600-700 р 2-3 секторов. Я вот только не помню 2 и 3 сектор это прям напротив арены или по бокам? А на Биглионе уточните место выступления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #972 Опубликовано: 20 марта 2014 Купон даёт право при покупке одного билета второй получить бесплатно. Получается скидка 50%. Спасибо)))мы вчера уже с купоном биглиона купили.на кассе женщина сказала что на билеты 2го сектора по 800 тоже можно ))мы взяли 2 сектор прям можно сказать посерединке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #973 Опубликовано: 20 марта 2014 Акция по купону распростр-ся на билеты стоимостью 600-700 р 2-3 секторов. Я вот только не помню 2 и 3 сектор это прям напротив арены или по бокам? А на Биглионе уточните место выступления... 3 это бок, а второй почти середина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #974 Опубликовано: 20 марта 2014 сколько по времени идет представление? билеты можно приобрести перед представлением или лучше заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #975 Опубликовано: 20 марта 2014 сколько по времени идет представление? билеты можно приобрести перед представлением или лучше заранее? нашла 2 часа 20 мин. с антрактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #976 Опубликовано: 21 марта 2014 кто ходил уже на Зорро... как там сильно холдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #977 Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Изменено 29 марта 2014 пользователем chiran-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #978 Опубликовано: 29 марта 2014 хотим сегодня съездить, как цирк? стоит сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #979 Опубликовано: 29 марта 2014 хотим сегодня съездить, как цирк? стоит сходить? стоит,стоит и еще раз стоит!!!нам очень понравилось представление)))))) было не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #980 Опубликовано: 29 марта 2014 сходили представление 2 часа вместе с антрактом ребенку 11лет- понравилось у меня двоякое ощущение, второе отделение очень шумное, больше на. спектакль похоже, но задумка прикольная) как они говорили впервые в истории цирка такое придумано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #981 Опубликовано: 29 марта 2014 сидели на 4 ряду, можно было повыше..6-8 половину представление вверх смотрели, не люблю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #982 Опубликовано: 3 апреля 2014 Девочки, ребенок 3 года, высидит, интересно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #983 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) TUSYAnat, незнаааю...мой бы (9 лет) в первой части уснул)))) вторая часть шумная, стреляют из пистолетов, не знаю как детишки не пугались, я лично вздрагивала постоянно... но моему бы понравилось, только он идти не захотел Изменено 3 апреля 2014 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #984 Опубликовано: 3 апреля 2014 Девочки, ребенок 3 года, высидит, интересно будет? думаю нет.. и вообще там очень мало живности. если только вы как МЫ Любители коней)). первая часть скушноватая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #985 Опубликовано: 3 апреля 2014 у меня двоякое ощущение, второе отделение очень шумное, больше на. спектакль похоже, но задумка прикольная) как они говорили впервые в истории цирка такое придумано)) ну так и заявляется как спектакль. ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!! ЖУТКО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #986 Опубликовано: 3 апреля 2014 ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!! ЖУТКО,не сказала бы)) мы в весенних куртках были, совсем не замерзли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #987 Опубликовано: 3 апреля 2014 Девочки, ребенок 3 года, высидит, интересно будет? моя в конце первой части домой засобиралась, удалось уговорить остаться посмотреть вторую часть, от нее она в восторге была. С нами еще 2-х летний племянник был, он в конце первого действия уснул, к началу второго проснулся и спокойно до конца досидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #988 Опубликовано: 3 апреля 2014 не сказала бы)) мы в весенних куртках были, совсем не замерзли))) ну бывает. мои замерзли и люди которые сидели рядом тоже. во втором отделеини вообще сквозняк был. с конюшни ворота открыли видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #989 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Спасибо, девочки! Мой спросил, а львы будут? Вот к лошадкам как-то нейтрально пока относится. Хотя, может посмотрит и понравятся.Звонила в кассу, спросить билеты на19-е. Сказали, что только пока на 5-6-е продают. А что, может и не быть представления. А народу вообще много было? Изменено 3 апреля 2014 пользователем TUSYAnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #990 Опубликовано: 3 апреля 2014 TUSYAnat, В субботу я ходила, пол зала где то, люди сверху после первой части перебрались на нижние ряды)) Там кстати выйти нельзя до конца представления, т.к. кони носятся туда сюда,т.е. выбегают не только изза кулис, а также оттуда откуда люди заходят. Представляю что творилось в фойе))))))) Мужики после представления свистели)) Народ "браво" много кричали и "молодцы"...видимо большинству все же понравилось, не всегда столько оваций в цирке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #991 Опубликовано: 3 апреля 2014 ведем ребенка в воскр в первый раз в цирк. волнуюсь. хотелось бы увидеть восторг в глазках. сидели на 4 ряду, можно было повыше..6-8 половину представление вверх смотрели, не люблю так и ряд как раз 6-ой. от ближних отговорили для первого раза. Девочки, ребенок 3 года, высидит, интересно будет? нам меньше 3-х. тоже задаю этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #992 Опубликовано: 3 апреля 2014 ведем ребенка в воскр в первый раз в цирк. волнуюсь. хотелось бы увидеть восторг в глазках. Расскажете потом? А то я уже склоняюсь в трогательный зоопарк свозить. Наш тоже еще не был в цирке. Музыка там громкая. Хотя, он у нас такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #993 Опубликовано: 3 апреля 2014 нам очень понравилось.. но всеже для деток поменьше 5лет, и у моей кони это любовь, я бы лучше сходила на другое представление, где больше зверей. тут только кони и пудель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #994 Опубликовано: 3 апреля 2014 Расскажете потом? А то я уже склоняюсь в трогательный зоопарк свозить. Наш тоже еще не был в цирке. Музыка там громкая. Хотя, он у нас такой же. ок! а в трогательный обязательно сходили. мы были в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #995 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказываю: были мы в цирке. представление очень-очень понравилось и ребенку и нам, родителям. отличные номера, всё так живенько, весело! но прохладно в зале. ребенок высидела отлично обе части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #996 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Девочки, ребенок 3 года, высидит, интересно будет? Девочки, моя дочь 3,5 года вертелась, и главным развлечением было сиденье кресла, которое вверх-низ опускается. Так что в 3 года - не тратьте зря деньги, лучше в казачий театр сходите (на Кошкин дом например)- там моё "шило" отлично смотрело спектакль и хлопало, даже год назад! Другая дочка 4,5 годика ТАК смотрела и хлопала :salut: - я прям не ожидала! В представлении много дам в костюмах, а это для неё просто праздник. Не сказала бы что живности мало - обезьянки, два вида мишек с номерами, леопард конечно красавец. Выступал он кстати, на высоте, а мы сидели на 11 ряду - так что отлично. Кстати для этого представления район 10-го ряда отличный на мой взглад, т.к. много происходит на подвесном мостике, и как раз на это уровне. Кто не в курсе как я - катание на лошадках у цирка 100 руб, а внутри цирка 300!!! А за двоих-то 600!!! :sm044: Т.ч. катайтесь до или после представления. Девочки, представление хорошее! И вдруг пригодится на будущее- в прошлом году были в цирке-шапиоо Никулина. Там всего пять рядов, по-любому близко сидишь. И программа оччень разнообразная, зверюшек много, мишка такой умничка, быки-яки, собаки, воздушые гимнасты - разные и классные, силачи - очень интересно, "прыгуны" на батуте. Программа была 2 ч.20 мин. И сами работники очень доброжелательные. Я не фанат цирка, но он был правда супер. И кстати дёшево вышло - купоны на Биглионе покупали. Кстати, на Вива,Зорро! там сейчас купоны есть - два билета по цене одного. В раздел Развлечения надо заходить. Приятных впечатлений! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Alyenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #997 Опубликовано: 8 апреля 2014 были в субботу, что-т неочень понравилось нам представление... В начале представления даже браво кричала, но в целом -скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #998 Опубликовано: 12 апреля 2014 А в цирке надо верхнюю одежду снимать или в ней надо сидеть? Сейчас все еще холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #999 Опубликовано: 13 апреля 2014 А в цирке надо верхнюю одежду снимать или в ней надо сидеть? Сейчас все еще холодно? Там гардероба уже нет, так что придется с одеждой все равно в зал идти, а там уж посмотрите если холодно оденитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1000 Опубликовано: 13 апреля 2014 а там уж посмотрите если холодно оденитесь. скорее наоборот) Запаритесь-разденитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение