Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Rainbow, помимо школ будут еще где-то давать купоны?

Поделиться сообщением

Rainbow писал:
Купоны 1+1 на Вива Зорро опять у Григория 9876544272 . Купоны действуют с 22 марта. Уже начали раздавать по школам.

а что за купончики??можно поподробней??!!)))

Поделиться сообщением

На Биглионе сейчас продаются купоны по 55 руб.(2 по цене одного). Действуют на представления этой недели.

Расписание представления:

— 22.03.2014 (суббота), начало в 12:00 и в 16:00;

— 23.03.2014 (воскресенье), начало в 12:00 и в 16:00,

Поделиться сообщением

были по биллиону по купонам. я конечно прибывала в растерянности от холода( все были в куртках) не желание наших зрителей элементарно ХЛОПАТЬ И СМЕЯТЬСЯ. НО МОИ ДЕТИ были в восторге и 2-х летний малыш все два акта высидел. Так что пойдём ещё раз, вроде отзывы хорошие

Поделиться сообщением

Incanta писал:
Rainbow, помимо школ будут еще где-то давать купоны?

Помимо школ в детские сады будут давать. Купонов не много поэтому всем может не хватить.

Поделиться сообщением

Violamama писал:
а что за купончики??можно поподробней??!!)))

Купон даёт право при покупке одного билета второй получить бесплатно. Получается скидка 50%.

Поделиться сообщением

Цитата
Помимо школ в детские сады будут давать. Купонов не много поэтому всем может не хватить.

а может не купоны печатать. а просто цену снизить? пусть не в два раза, но все-таки. чем ажиотаж с купонами устраивать.

Поделиться сообщением

хотя, посмотрела, цены идут от 300. не от 500 как иногда бывает.

а купоны действуют на билеты за 900? правильно. поставили бы просто 300, 400, 500, 600 максимально и никаких купонов не надо.

Поделиться сообщением

В первом классическом отделении цирковой программы Вы увидите:

Воздушный эквилибр "Баллада об Осетии" - заслуженный артист РФ Руслан и Галина Гугкаевы

"Ярмарка" - дрессированные медведи и пудели - Аркадий и Олег Безматерных

Гимнаст на кольцах - Анатолий Куров

"Классический вариант" - акробаты на "русской палке" п/р Алексея Дроздова

"Тётушка из Бразилии" - забавные обезьянки-жонглёры Галины и Руслана Гугкаевых

Восточный танец с леопардом - п/р народного артиста РФ Тамерлана Нугзарова

Жонглёр с кубиками - Гор Исаджанян

Клоунская компания "Бутанти" - Алан Бутаев и Сергей Блохин

Поделиться сообщением

В)

Изменено пользователем Индира

Поделиться сообщением

Акция по купону распростр-ся на билеты стоимостью 600-700 р 2-3 секторов. Я вот только не помню 2 и 3 сектор это прям напротив арены или по бокам?

А на Биглионе уточните место выступления...

Поделиться сообщением

Rainbow писал:
Купон даёт право при покупке одного билета второй получить бесплатно. Получается скидка 50%.

Спасибо)))мы вчера уже с купоном биглиона купили.на кассе женщина сказала что на билеты 2го сектора по 800 тоже можно ))мы взяли 2 сектор прям можно сказать посерединке)))

Поделиться сообщением

Индира писал:
Акция по купону распростр-ся на билеты стоимостью 600-700 р 2-3 секторов. Я вот только не помню 2 и 3 сектор это прям напротив арены или по бокам?

А на Биглионе уточните место выступления...

3 это бок, а второй почти середина!!!

Поделиться сообщением

сколько по времени идет представление? билеты можно приобрести перед представлением или лучше заранее?

Поделиться сообщением

Oksanik писал:
сколько по времени идет представление? билеты можно приобрести перед представлением или лучше заранее?

нашла 2 часа 20 мин. с антрактом

Поделиться сообщением

кто ходил уже на Зорро... как там сильно холдно?

Поделиться сообщением

B) Изменено пользователем chiran-n

Поделиться сообщением

хотим сегодня съездить, как цирк? стоит сходить?

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
хотим сегодня съездить, как цирк? стоит сходить?

стоит,стоит и еще раз стоит!!!нам очень понравилось представление))))))

было не холодно

Поделиться сообщением

сходили

представление 2 часа вместе с антрактом

ребенку 11лет- понравилось

у меня двоякое ощущение, второе отделение очень шумное, больше на. спектакль похоже, но задумка прикольная)

как они говорили впервые в истории цирка такое придумано))

Поделиться сообщением

сидели на 4 ряду, можно было повыше..6-8

половину представление вверх смотрели, не люблю так

Поделиться сообщением

Девочки, ребенок 3 года, высидит, интересно будет?

Поделиться сообщением

TUSYAnat, незнаааю...мой бы (9 лет) в первой части уснул))))

вторая часть шумная, стреляют из пистолетов, не знаю как детишки не пугались, я лично вздрагивала постоянно... но моему бы понравилось, только он идти не захотел

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

TUSYAnat писал:

думаю нет.. и вообще там очень мало живности. если только вы как МЫ Любители коней)). первая часть скушноватая..

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
у меня двоякое ощущение, второе отделение очень шумное, больше на. спектакль похоже, но задумка прикольная)

как они говорили впервые в истории цирка такое придумано))

ну так и заявляется как спектакль.

ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!! ЖУТКО,

Поделиться сообщением

Цитата
ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!! ЖУТКО,
не сказала бы)) мы в весенних куртках были, совсем не замерзли)))

Поделиться сообщением

TUSYAnat писал:

моя в конце первой части домой засобиралась, удалось уговорить остаться посмотреть вторую часть, от нее она в восторге была. С нами еще 2-х летний племянник был, он в конце первого действия уснул, к началу второго проснулся и спокойно до конца досидел.

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
не сказала бы)) мы в весенних куртках были, совсем не замерзли)))

ну бывает. мои замерзли и люди которые сидели рядом тоже. во втором отделеини вообще сквозняк был. с конюшни ворота открыли видимо)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Мой спросил, а львы будут? Вот к лошадкам как-то нейтрально пока относится. Хотя, может посмотрит и понравятся.Звонила в кассу, спросить билеты на19-е. Сказали, что только пока на 5-6-е продают. А что, может и не быть представления. А народу вообще много было?

Изменено пользователем TUSYAnat

Поделиться сообщением

TUSYAnat, В субботу я ходила, пол зала где то, люди сверху после первой части перебрались на нижние ряды))

Там кстати выйти нельзя до конца представления, т.к. кони носятся туда сюда,т.е. выбегают не только изза кулис, а также оттуда откуда люди заходят. Представляю что творилось в фойе)))))))

Мужики после представления свистели)) Народ "браво" много кричали и "молодцы"...видимо большинству все же понравилось, не всегда столько оваций в цирке)))

Поделиться сообщением

ведем ребенка в воскр в первый раз в цирк. волнуюсь. хотелось бы увидеть восторг в глазках.

ADELINA писал:
сидели на 4 ряду, можно было повыше..6-8

половину представление вверх смотрели, не люблю так

и ряд как раз 6-ой. от ближних отговорили для первого раза.

TUSYAnat писал:

нам меньше 3-х. тоже задаю этот вопрос.

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
ведем ребенка в воскр в первый раз в цирк. волнуюсь. хотелось бы увидеть восторг в глазках.

Расскажете потом? А то я уже склоняюсь в трогательный зоопарк свозить. Наш тоже еще не был в цирке. Музыка там громкая. Хотя, он у нас такой же.

Поделиться сообщением

нам очень понравилось.. но всеже для деток поменьше 5лет, и у моей кони это любовь, я бы лучше сходила на другое представление, где больше зверей. тут только кони и пудель

Поделиться сообщением

TUSYAnat писал:
Расскажете потом? А то я уже склоняюсь в трогательный зоопарк свозить. Наш тоже еще не был в цирке. Музыка там громкая. Хотя, он у нас такой же.

ок!

а в трогательный обязательно сходили. мы были в восторге!

Поделиться сообщением

Рассказываю: были мы в цирке. представление очень-очень понравилось и ребенку и нам, родителям. отличные номера, всё так живенько, весело!

но прохладно в зале. ребенок высидела отлично обе части.

Поделиться сообщением

TUSYAnat писал:

Девочки, моя дочь 3,5 года вертелась, и главным развлечением было сиденье кресла, которое вверх-низ опускается. Так что в 3 года - не тратьте зря деньги, лучше в казачий театр сходите (на Кошкин дом например)- там моё "шило" отлично смотрело спектакль и хлопало, даже год назад!

Другая дочка 4,5 годика ТАК смотрела и хлопала :salut: - я прям не ожидала! В представлении много дам в костюмах, а это для неё просто праздник. Не сказала бы что живности мало - обезьянки, два вида мишек с номерами, леопард конечно красавец. Выступал он кстати, на высоте, а мы сидели на 11 ряду - так что отлично. Кстати для этого представления район 10-го ряда отличный на мой взглад, т.к. много происходит на подвесном мостике, и как раз на это уровне.

Кто не в курсе как я - катание на лошадках у цирка 100 руб, а внутри цирка 300!!! А за двоих-то 600!!! :sm044: Т.ч. катайтесь до или после представления. Девочки, представление хорошее!

И вдруг пригодится на будущее- в прошлом году были в цирке-шапиоо Никулина. Там всего пять рядов, по-любому близко сидишь. И программа оччень разнообразная, зверюшек много, мишка такой умничка, быки-яки, собаки, воздушые гимнасты - разные и классные, силачи - очень интересно, "прыгуны" на батуте. Программа была 2 ч.20 мин. И сами работники очень доброжелательные. Я не фанат цирка, но он был правда супер. И кстати дёшево вышло - купоны на Биглионе покупали. Кстати, на Вива,Зорро! там сейчас купоны есть - два билета по цене одного. В раздел Развлечения надо заходить.

Приятных впечатлений!

Изменено пользователем Alyenushka

Поделиться сообщением

были в субботу, что-т неочень понравилось нам представление...

В начале представления даже браво кричала, но в целом -скучно...

Поделиться сообщением

А в цирке надо верхнюю одежду снимать или в ней надо сидеть? Сейчас все еще холодно?

Поделиться сообщением

Confessa писал:
А в цирке надо верхнюю одежду снимать или в ней надо сидеть? Сейчас все еще холодно?

Там гардероба уже нет, так что придется с одеждой все равно в зал идти, а там уж посмотрите если холодно оденитесь.

Поделиться сообщением

Цитата
а там уж посмотрите если холодно оденитесь.

скорее наоборот)

Запаритесь-разденитесь))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...