Фиалка 2 #1081 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Нашла схему расположения мест в цирке: Изменено 3 августа 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #1082 Опубликовано: 7 августа 2014 7 августа 2014 09:57 В Волгограде состоится масштабное шествие артистов цирка Никулина цирк, праздники, флешмобы Артисты Московского цирка Никулина, Росгосцирка, а также воспитанники цирковых студий Волгограда и Волжского станут участниками масштабного флешмоба в центре города-миллионника. Как сообщили V1.ru в Региональном информационно-аналитическом центре (РИАЦ), столь необычное мероприятие станет одним из первых красочных шоу в рамках юбилейного Дня города. Шествие цирковой кавалькады начнется в 18:00 26 августа от здания Волгоградского цирка, затем пойдет по верхней террасе центральной набережной до сценической площадки у фонтана «Искусство». На сцене у фонтана «Искусство» зрителей ждут фокусы и другие цирковые номера. Свое мастерство продемонстрируют воспитанники цирковых студий. Поздравления подготовили и творческие коллективы Волгограда, театр «Дома Дружбы». Участников яркого трехчасового мероприятия ждут сюрпризы и подарки, а также бесплатное катание на лошадях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1083 Опубликовано: 7 августа 2014 Ходили сегодня в цирк. Впечатление одним словом - ФЕЕРИЧНО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1084 Опубликовано: 7 августа 2014 Кто уже был, сегодня или раньше, скажите - в номере с дуэлью, где девушку и два парня из зрителей выбирают, они подставные или правда из зрителей? Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow 0 #1085 Опубликовано: 8 августа 2014 Кто уже был, сегодня или раньше, скажите - в номере с дуэлью, где девушку и два парня из зрителей выбирают, они подставные или правда из зрителей? Как считаете? ЭТИ ЛЮДИ - ОБЫЧНЫЕ ЗРИТЕЛИ.НЕ ПОДСТАВНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #1086 Опубликовано: 8 августа 2014 Кто уже был, сегодня или раньше, скажите - в номере с дуэлью, где девушку и два парня из зрителей выбирают, они подставные или правда из зрителей? Как считаете? Ирин, я тем же вопросом задалась. На эту мысль меня натолкнул такой факт. Все первое отделение в правом секторе на 3 или 4 ряду пустовали 4 кресла (крайние от прохода). После антракта на этих креслах появились 2 человека, мужчина и женщина, мужчина стал участником "дуэли". Как-то подозрительно они там появились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1087 Опубликовано: 8 августа 2014 Вечерняя заря, Маша, вы вчера ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1088 Опубликовано: 8 августа 2014 Кто уже был, сегодня или раньше, скажите - в номере с дуэлью, где девушку и два парня из зрителей выбирают, они подставные или правда из зрителей? Как считаете? мне кажется обычные. Фиалка, я вас вчера видела с дочкой)) Вчера мы тоже там были, нам очень повезло, брали 2 билета для себя и дочки, сын должен был сидеть на коленях, но рядом было 2 свободных места (для переполненного цирка - это просто странно!!!) и мы с комфортом смотрели представление. Дочке очень понравилось, сын весь извелся - первое отделение для него далось с трудом!!во втором уже более красочно и интересно)) по мне, очень красиво все поставлено свет, музыка, танцы, костюмы, но особой сложности в номерах не было, не считая трапецию) Лично мне цирк с Запашными понравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1089 Опубликовано: 8 августа 2014 Jane, Женя, а я вас почему не видела? :hysteric: Вы где сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1090 Опубликовано: 8 августа 2014 мне кажется обычные. Зачем тогда у клоуна была тряпочка для прикрывания попы девушки? Заранее знали, что у нее юбка короткая будет? :girl_wink: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1091 Опубликовано: 8 августа 2014 Фиалка, мы с левой стороны 14 ряд 27,28 место) Тряпочка специально, он же ее сильно подтолкнул, чтоб она упала, просто сильно юбка задралась, второй раз она очень аккуратно легла и тряпочка не нужна была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1092 Опубликовано: 8 августа 2014 Тряпочка специально, он же ее сильно подтолкнул, чтоб она упала, просто сильно юбка задралась, второй раз она очень аккуратно легла и тряпочка не нужна была)) Откуда он сначала догадался, что тряпочка понадобится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1093 Опубликовано: 8 августа 2014 Фиалка, может задумка такая была, и девушку именно в короткой юбке выбрали. Для пикантности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #1094 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Я ходила в воскресенье и девушка была в бриджах. Клоун ее все равно тряпочкой прикрывал ))) Думаю, что простых зрителей выдергивают из зала. А тряпочку заранее наготове держат во избежание конфуза. А представление понравилось очень. Изменено 8 августа 2014 пользователем Шакти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1095 Опубликовано: 8 августа 2014 Для пикантности)))Было прямо ОЧЕНЬ пикантно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #1096 Опубликовано: 8 августа 2014 Откуда он сначала догадался, что тряпочка понадобится?)) А у нас девушка была в джинсах и ее тоже накрывали,хотя там не чего не выглянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #1097 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Кто уже был, сегодня или раньше, скажите - в номере с дуэлью, где девушку и два парня из зрителей выбирают, они подставные или правда из зрителей? Как считаете? У нас 100% не подставные были, рядом с нами семья сидела, женщина в не длинном сарафане ) Она просто широко улыбалась толстякам))))))) Я вот про призы сначала подумала, что подставные, а когда моя соседка по подьезду бывшая за чайником вышла, я поняла, что обычные люди. Изменено 8 августа 2014 пользователем Confessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1098 Опубликовано: 8 августа 2014 Confessa, Волгоград - большая деревня, все знакомые вокруг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #1099 Опубликовано: 8 августа 2014 Фиалка, Ирин, нет, мы ходили в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1100 Опубликовано: 9 августа 2014 Девчат, скажите, до скольки лет деткам бесплатно на это представление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #1101 Опубликовано: 9 августа 2014 Девчат, скажите, до скольки лет деткам бесплатно на это представление? до пяти лет при наличии свидетельства о рождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1102 Опубликовано: 9 августа 2014 Девчат, а кто-нибудь в курсе на 16,17 и 23,24 августа уже продают билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1103 Опубликовано: 9 августа 2014 Девчат, а кто-нибудь в курсе на 16,17 и 23,24 августа уже продают билеты? Скорее всего на 16,17 есть а не следующие выхи нет. Посмотрите на кассир,ру билеты. Я когда на 02.08 покупала билеты (это была среда) продавались на 02,03 и 07, на 09 и 10 не было, купила на 2 какие были, пришла домой зашла случайно на кассир,ру а там на 09 и 10 с большим выбором мест и рядов. Я просто плохо ориентируюсь в расположении зала, а для тех кто в курсе можно хорошие билеты купить. Сама услугами этого сайта не пользовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow 0 #1104 Опубликовано: 9 августа 2014 Девчат, а кто-нибудь в курсе на 16,17 и 23,24 августа уже продают билеты? Сегодня начали продавать на 16 и 17 августа. ! На 21, 23 и 24 августа пока не продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1105 Опубликовано: 12 августа 2014 Сегодня купила билеты на ЧТ и програмку. Кассир сказала по програмке будет розыгрыш призов, девчат, кто-нить знает про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #1106 Опубликовано: 12 августа 2014 Сегодня купила билеты на ЧТ и программку. Кассир сказала по програмке будет розыгрыш призов, девчат, кто-нить знает про это? Были неделю назад на представлении. Перед вторым отделением разыгрывали 3 приза: чайник, пылесос и телефон.. На программке должен быть номер, где-то внизу в углу. Дети тянули шарики с номерами. Трое счастливчиков получили свои подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриночка 0 #1107 Опубликовано: 14 августа 2014 Продам билет в Цирк на 16 августа в 17.00 правая сторона (лицом к артистам) ряд 8, место 12, цена 900 р. На прошлых выходных купила билет, но случились непредвиденные обстоятельства и мы не сможем попасть на представление. Забирать на ЦПКиО. Мой телефон 927-527-88-82. Или может кто знает, можно сдать билет в кассу? полную сумму возвращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1108 Опубликовано: 24 августа 2014 Представление очень понравилось. Долго идет. С подарками все правда. Мы выиграли сотовый. Простенький, но все же. А знакомые чайник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1109 Опубликовано: 21 сентября 2014 Кто был в цирке на "Больших кживотных"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #1110 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) . Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Princ 0 #1111 Опубликовано: 21 сентября 2014 Здравствуйте! Почти 3 года назад я был в вашем городе, исполнял роль принца в новогоднем представлении, ( от туда ник) и вот я снова в Волгограде с новой программой, рад буду общению и отвечу на любые вопросы о новой программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1112 Опубликовано: 21 сентября 2014 Здравствуйте! Почти 3 года назад я был в вашем городе, исполнял роль принца в новогоднем представлении, ( от туда ник) и вот я снова в Волгограде с новой программой, рад буду общению и отвечу на любые вопросы о новой программе. Как время летит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1113 Опубликовано: 21 сентября 2014 Здравствуйте! Почти 3 года назад я был в вашем городе, исполнял роль принца в новогоднем представлении, ( от туда ник) и вот я снова в Волгограде с новой программой, рад буду общению и отвечу на любые вопросы о новой программе. До скольки лет бесплатный вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Princ 0 #1114 Опубликовано: 21 сентября 2014 До скольки лет бесплатный вход? До пяти лет бесплатно, при наличии свидетельства о рождении и без места (ребёнок на руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1115 Опубликовано: 21 сентября 2014 надеюсь, хоть на вашем представлении музыка не будет орать как сумашедшая. выхожу из цирка все время полуоглохшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1116 Опубликовано: 21 сентября 2014 Princ, и почем билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Princ 0 #1117 Опубликовано: 21 сентября 2014 Princ, и почем билеты? Завтра уточню. Первые два представления были аншлаги, так что уточню и наличие билетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow 0 #1118 Опубликовано: 22 сентября 2014 Зверей много , идёт представление долго , скучненько нам показалось ...Ходили по приглашению соседи подарили .Билеты 800 и до 400 в зависимости от располложения мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #1119 Опубликовано: 23 сентября 2014 Мы были в воскресенье,нам очень понравилось!!!! Много животных,очень класная программа у гимнастов,клоун тоже супер! моя 6 летняя дочка уходить не хотела,требовала еще.И да,на моей памяти такого полного цирка я не еще не видела,а мы ходим на каждую программу.Мест правда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #1120 Опубликовано: 23 сентября 2014 Мы были в воскресенье,нам очень понравилось!!!! Много животных,очень класная программа у гимнастов,клоун тоже супер! моя 6 летняя дочка уходить не хотела,требовала еще.И да,на моей памяти такого полного цирка я не еще не видела,а мы ходим на каждую программу.Мест правда не было Нам тоже очень понравилось.Представление идет долго,но программа насыщенная и интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение