baunty2008 0 #1321 Опубликовано: 2 января 2016 Ребенок ходил в Шапито. Домой пришел довольный, в конкурсе ответил на вопрос и ему подарили цветок из шариков ( я, мама, занимаюсь оформлением шарами и т.д. уже почти 10 лет, т.е. этого "добра" у нас полный дом :) ). Потом его пригласили на арену для какого то конкурса с клоунами. Вообщем пришел очень восторженный с хорошими эмоциями, рассказывал про клоунов, зверюшек и акробатов. Ему понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1322 Опубликовано: 2 января 2016 baunty2008, на вкус и цвет... Не сомневалась, что найдутся те, кому понравилось. А мы решили в другие цирки не ходить, настолько сильно разочаровались (собирались на каникулах ещё на Чародеев и на леопардов сходить). Мы уж лучше на что другое деньги потратим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baunty2008 0 #1323 Опубликовано: 2 января 2016 Петровна писал: baunty2008, на вкус и цвет... Не сомневалась, что найдутся те, кому понравилось. А мы решили в другие цирки не ходить, настолько сильно разочаровались (собирались на каникулах ещё на Чародеев и на леопардов сходить). Мы уж лучше на что другое деньги потратим)))) Я сама не ходила, ребенок один, без нас цирк посетил. Может мне тоже и не понравилось бы, я не любитель таких мероприятий. Пришел домой очень радостный, для меня это главное. Хотела на каникулах с ним сходить в волгоградский цирк, но почитала отзывы и передумала. Одного я его не отправлю, а за себя платить и без удовольствия смотреть представление совсем желания нет. Лучше в кино сходим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1324 Опубликовано: 2 января 2016 А где шапито проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1325 Опубликовано: 2 января 2016 Сапушка писал: А где шапито проходит? В ТЗР. Мы ходили, нам понравилось, весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1326 Опубликовано: 2 января 2016 Петровна писал: Ходили с дочкой сегодня. Повезло, что по пригласительным (т.е. нахаляву). Иначе бы я точно там скандал устроила. Они не стоят и половины денег, которые просят! Уровень циркового кружка в ДК. Дочка измаялась вся, люди уходили посреди представления. НИ О ЧЕМ!!! Бокс кенгуру - маленький кенгуренок, .которого поводили по арене. Добрые медведи - два маленьких зашуганных медвежонка, покрытых какими-то колтунами. Аргентинские волки - погуглите, что такое аргентинские волки... То, что там было - больше похоже на хаски)) Да еще и бегали по арене без ограждения и без привязи. Сомневаюсь, что настоящих волков так бы пустили бегать. В общем, очень разочарованы. Очень. Подпишусь, тоже были сегодня, вернее уже вчера.Клоун ходил поил соком зрителей с какого-то непонятного стакана и всех из одного, бррррр. Билет можно было купить самый дешевый и сесть на первый ряд, пусто было.Красная цена билетам рублей 150-200, но не 500-1000.Понравился мальчик-акробат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1327 Опубликовано: 2 января 2016 baunty2008, а когда ходил?Просто вчера я была удивлена, что как раз во всех сценках клоун только взрослых просил принять участие.Обычно деток, а тут прям категорично, только взрослые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #1328 Опубликовано: 3 января 2016 Мы сегодня были в цирке "Золото драконов" Во-первых, я никак не ожидала, что цирк будет в шатре...готовились к представлению во Дворце Спорта...но что-то где-то не срослось... и мы вошли в шатер((( Во-вторых, в связи с этим на входе была толкучка, так как сразу на входе в билетах переписывали места...(правда, нам повезло - места достались на первый ряд и по центру),возраст детей никто не смотрел - пускали всех))) На лавках места пронумерованы....но рассчитаны на попы максимум 48 размера... с трудом разместились...Короче начало было разочаровывающим...я мысленно готовилась к поганенькому выступлению, утешая себя, что билеты пригласительные, а не купленные... В-третьих, ...как оказалось - все написанное выше ерунда!!! Цирк ОБАЛДЕННЫЙ!!! Динамичный, яркий, веселый, насыщенная программа - из животных- очень ухоженные собаки разных пород, но все пушистые), Медведи (долго выступали), кошки(доча пищала от восторга), обезьянки, 1 пони,1 лама(по-моему именно она))), 3 леопарда и 1 черная пума. Из людей артистов немного - понравились эквилибристы, номер "колесо смелости"(даже мне было страшно за артистов) и , конечно же, йоги - на ножи укладывалиь, по ножам и по лампочкам ходили, огнем по телу водили...и машина по силачу переехала! (доча жмурилась-боялась и сказала - так с людями нельзя!!!") Шло представление более 2,5 часов с антрактом 15 минут. Артистов мало - человек 8-10, я была рада что нет кардебалетов, танцев и прочего отвлекающего внимания... Самое главное - КЛОУН!!!! ОН - КЛОУН!!!!!!!!!!!!!!!Девчата, я ржала первый раз над клоуном за всю взрослую жизнь...теперь когда будет плохое настроение я буду вспоминать этого клоуна))))))))))))))))))))))))))он после представления фотографировался бесплатно со всеми желающими!Люди подходили к нему после представления и говорили "ТЫ - классный!" Дочь моя в восторге от того, что он переодевался на каждый выход))) Из прозы- сидеть попами было не холодно, но сидели в расстегнутых куртках, без шапок, у нас на 1 ряду было немного холодно ногам Да!!! разрешено снимать - фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1329 Опубликовано: 4 января 2016 мамаПлюши писал: Мы сегодня были в цирке "Золото драконов" Во-первых, я никак не ожидала, что цирк будет в шатре...готовились к представлению во Дворце Спорта...но что-то где-то не срослось... и мы вошли в шатер((( Во-вторых, в связи с этим на входе была толкучка, так как сразу на входе в билетах переписывали места...(правда, нам повезло - места достались на первый ряд и по центру),возраст детей никто не смотрел - пускали всех))) На лавках места пронумерованы....но рассчитаны на попы максимум 48 размера... с трудом разместились...Короче начало было разочаровывающим...я мысленно готовилась к поганенькому выступлению, утешая себя, что билеты пригласительные, а не купленные... В-третьих, ...как оказалось - все написанное выше ерунда!!! Цирк ОБАЛДЕННЫЙ!!! Динамичный, яркий, веселый, насыщенная программа - из животных- очень ухоженные собаки разных пород, но все пушистые), Медведи (долго выступали), кошки(доча пищала от восторга), обезьянки, 1 пони,1 лама(по-моему именно она))), 3 леопарда и 1 черная пума. Из людей артистов немного - понравились эквилибристы, номер "колесо смелости"(даже мне было страшно за артистов) и , конечно же, йоги - на ножи укладывалиь, по ножам и по лампочкам ходили, огнем по телу водили...и машина по силачу переехала! (доча жмурилась-боялась и сказала - так с людями нельзя!!!") Шло представление более 2,5 часов с антрактом 15 минут. Артистов мало - человек 8-10, я была рада что нет кардебалетов, танцев и прочего отвлекающего внимания... Самое главное - КЛОУН!!!! ОН - КЛОУН!!!!!!!!!!!!!!!Девчата, я ржала первый раз над клоуном за всю взрослую жизнь...теперь когда будет плохое настроение я буду вспоминать этого клоуна))))))))))))))))))))))))))он после представления фотографировался бесплатно со всеми желающими!Люди подходили к нему после представления и говорили "ТЫ - классный!" Дочь моя в восторге от того, что он переодевался на каждый выход))) Из прозы- сидеть попами было не холодно, но сидели в расстегнутых куртках, без шапок, у нас на 1 ряду было немного холодно ногам Да!!! разрешено снимать - фотографировать. Спасибо за отзыв. А я в ВК, в их группе прочла, что 4.12 представление будет в шапито. А следующие даты? Надо глянуть. Эх, вот бы тоже пригласительный раздобыть... А то дороговато. Начиная с 4 ряда в Экспоцентра-1500 /чел +кассовый сбор 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрушечка 2 #1330 Опубликовано: 4 января 2016 Были сегодня на представлении "Золотой Дракон " .Это просто КЛАСС!!!Супер представление !!! Как выше уже писали вся программа продумана ,интересная и захватывающая . А клоун Чубчик держал внимание всего зала на протяжении всего представления , зал просто хохотал , аплодировал и наблюдали только за действиями клоуна .Я такого артиста еще не видела -МОЛОДЕЦ , Анатолий Акулов !!! Все артисты СУПЕР !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1331 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Индира писал: Спасибо за отзыв. А я в ВК, в их группе прочла, что 4.12 представление будет в шапито. А следующие даты? Надо глянуть. Эх, вот бы тоже пригласительный раздобыть... А то дороговато. Начиная с 4 ряда в Экспоцентра-1500 /чел +кассовый сбор 10%. У меня есть 2 бесплатных купона, при покупке 2х билетов, по этому купону предоставляется 3 место бесплатно. Если кому нужно обращайтесь. Изменено 5 января 2016 пользователем irair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #1332 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Чет я не поняла.... билет стоит 1500, это с ребей в цирк сходить треху надо заплатить....????? Изменено 5 января 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1333 Опубликовано: 5 января 2016 zvezda157 писал: Чет я не поняла.... билет стоит 1500, это с ребей в цирк сходить треху надо заплатить....????? цены от 500 до 1500. Моя дочка просится в цирк, мы думаем пойти на чародеев или в экспоцентр. самые дорогие билеты точно покупаать не буду. Мож рублей за 500 взять. Девочки там прям аншлаг? Расположение мест какое, самый высокий ряд. В отзывах написано распространители продают места по секторам дворца спорта, а в шатре совсем по другому места расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #1334 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) irair писал: цены от 500 до 1500. Моя дочка просится в цирк, мы думаем пойти на чародеев или в экспоцентр. самые дорогие билеты точно покупаать не буду. Мож рублей за 500 взять. Девочки там прям аншлаг? Расположение мест какое, самый высокий ряд. В отзывах написано распространители продают места по секторам дворца спорта, а в шатре совсем по другому места расположены Мы были в 1 день, насколько я поняла, что в этот день шли по пригласительным( у нас на работе дали) забито было под завязку. В билетах у нас был прописан 23!!! ряд - переписали(махнули не глядя) на 1!!!. В шатре всего рядов 5-6 ( как в обычном шапито), на лавках - как кильки в банке Безусловно - 1500 за любой ряд баснословно дорого...хотя цирк очень понравился) Изменено 5 января 2016 пользователем мамаПлюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1335 Опубликовано: 5 января 2016 мамаПлюши писал: Мы были в 1 день, насколько я поняла, что в этот день шли по пригласительным( у нас на работе дали) забито было под завязку. В билетах у нас был прописан 23!!! ряд - переписали(махнули не глядя) на 1!!!. В шатре всего рядов 5-6 ( как в обычном шапито), на лавках - как кильки в банке Безусловно - 1500 за любой ряд баснословно дорого...хотя цирк очень понравился) Даже если на шестом ряду сидеть, то нормально. Попробуем билеты купить за 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #1336 Опубликовано: 5 января 2016 мы по 1т 2 билета покупали 1 место в подарок и сын до 3х лет бесплатно. ходили мои родители с 2мя детьми, все в восторге. Такого суперского цирка давно не смотрели хотя частенько в цирк ходят. И даже с учётом что это шапито и не очень удобные лавки цирк того стоит. да если бы знали что не дворец спорта будет то брали бы самые дешевые билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1337 Опубликовано: 5 января 2016 Ну всё, уговорили))) Завтра пойду за билетами на "Золотой дракон" - соскучилась по хорошему цирку, а таких единогласных восторженных отзывов давно не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1338 Опубликовано: 8 января 2016 Петровна писал: Ну всё, уговорили))) Завтра пойду за билетами на "Золотой дракон" - соскучилась по хорошему цирку, а таких единогласных восторженных отзывов давно не читала Мы тоже сходили. Очень! Очень классно! Трюки, животные, атмосфера ! И отдельно, конечно , клоун Чубчик!!!!! Одно только из минусов- биотуалеты.. Но это мелочь по сравнению с прекрасным представлением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1339 Опубликовано: 8 января 2016 Девочки, а реально перед представлением билеты купить? И если да, то где именно? Я так и не выбралась за билетами, а сходить хоцца!или может, здесь кто пристраивает билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Византия 3 #1340 Опубликовано: 8 января 2016 Петровна писал: Девочки, а реально перед представлением билеты купить? И если да, то где именно? Я так и не выбралась за билетами, а сходить хоцца!или может, здесь кто пристраивает билеты? Петровна, мы сегодня приехали и за 5 минут до начала представления купили билеты. Перед шатром билетная касса - там и купили. Кстати, и люди перед представлением предлагали свои билеты. Как я поняла, осталось два представления - завтра и послезавтра в 17:00. На них агитировали - значит, точно, не все билеты еще проданы. От самого цирка мы в восторге (и дети, и взрослые) :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Росинка 0 #1341 Опубликовано: 8 января 2016 игрушечка писал: Были сегодня на представлении "Золотой Дракон " .Это просто КЛАСС!!!Супер представление !!! Как выше уже писали вся программа продумана ,интересная и захватывающая . А клоун Чубчик держал внимание всего зала на протяжении всего представления , зал просто хохотал , аплодировал и наблюдали только за действиями клоуна .Я такого артиста еще не видела -МОЛОДЕЦ , Анатолий Акулов !!! Все артисты СУПЕР !!! Подписываюсь! Если честно, не ожидала такого хорошего цирка. Сначала покупала билеты из расчета, что представление будет в экспоцентре, а потом оказалось, что цирк будет в шатре. Но билеты нам поменяли и часть стоимости вернули. А вообще в шатре мне даже больше нравиться, чем в большом Цирке, так как ближе арена и лучше видно. Представление длилось 2,5 часа, но дети 6 лет спокойно отсидели и никто не скулил: "Когда же закончиться?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1342 Опубликовано: 9 января 2016 Девочки, едем из Золотого дракона. Слов нет, одни эмоции. Это Супер-гипер-мега классно!!!! Чубчик бесподобен, моя дочь в него влюбилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #1343 Опубликовано: 9 января 2016 А мы не попали((((билеты на 13 были,приехали,а нам так спокойненько сказали извиняйте,но представление переносится на 17.00.Плюнули и поехали домой.Отвратительная организация! В цирке такого нет,поэтому больше мы в такие шатры ни ногой,только в нормальные стационарные цирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #1344 Опубликовано: 9 января 2016 Rondo писал: А мы не попали((((билеты на 13 были,приехали,а нам так спокойненько сказали извиняйте,но представление переносится на 17.00.Плюнули и поехали домой.Отвратительная организация! В цирке такого нет,поэтому больше мы в такие шатры ни ногой,только в нормальные стационарные цирки да, может организация у них и не ахти...но представление- ах!! выше всяких похвал!!!жаль, что Вам из-за этой накладки, не удалось посмотреть представление(((Лично я во многих представлениях стационарного цирка разочарована. К шатрам я изменила свой настрой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1345 Опубликовано: 9 января 2016 Приехала домой, рассказала всё мужу, дочка с удесятеренной энергией бросилась дрессировать кота... А меня просто какой-то детский восторг, готова завтра еще раз идти!!! Супер! И ничего, что с купола шатра капало, а сидячие места - как раз для моей попы 42 размера, не больше. Представление - бесподобное, эмоций - море!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1346 Опубликовано: 9 января 2016 Rondo писал: А мы не попали((((билеты на 13 были,приехали,а нам так спокойненько сказали извиняйте,но представление переносится на 17.00.Плюнули и поехали домой.Отвратительная организация! В цирке такого нет,поэтому больше мы в такие шатры ни ногой,только в нормальные стационарные цирки И мы сегодня 2 раза приезжали. Правда, без билетов - просто прочитали рекламу, что представления в 13.00 и 17.00, приехали на первое((( Но настроения это не омрачило нисколько, хотя живем не за углом, и погода не особо лётная сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulya-chebakova 0 #1347 Опубликовано: 9 января 2016 Петровна писал: И мы сегодня 2 раза приезжали. Правда, без билетов - просто прочитали рекламу, что представления в 13.00 и 17.00, приехали на первое((( Но настроения это не омрачило нисколько, хотя живем не за углом, и погода не особо лётная сегодня Добрый вечер, а подскажите пожалуйста. где именно этот цирк находится. куда ехать?? А то я прям заразилась вашими отзывами. Да и реб. все время просится в цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1348 Опубликовано: 9 января 2016 yulya-chebakova писал: Добрый вечер, а подскажите пожалуйста. где именно этот цирк находится. куда ехать?? А то я прям заразилась вашими отзывами. Да и реб. все время просится в цирк. Торопитесь, завтра заключительное представление)) слева от дворца спорта (со стороны Мазда центра), там же касса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1349 Опубликовано: 9 января 2016 Мы завтра идем в 17.00,на сегодня не было билетов,взяли так.Сегодня полно было?есть вариант пересесть поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Византия 3 #1350 Опубликовано: 9 января 2016 Византия писал: Как я поняла, осталось два представления - завтра и послезавтра в 17:00. На них агитировали - значит, точно, не все билеты еще проданы. Петровна писал: Торопитесь, завтра заключительное представление)) слева от дворца спорта (со стороны Мазда центра), там же касса И обратите внимание, что завтра тоже в 17:00 планируется представление (чтобы дважды не ездить) :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1351 Опубликовано: 9 января 2016 Большая Медведица писал: Мы завтра идем в 17.00,на сегодня не было билетов,взяли так.Сегодня полно было?есть вариант пересесть поближе? Кстати да, хотела предупредить-зал битком, пересесть не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1352 Опубликовано: 10 января 2016 Не знаю,есть ли такие,кто ещё не был в цирке,я из таких)Ни разу не была,и дети тоже,муж бывал,но в затрапезных,у него было предвзятое мнение,но мы с ним ржали до слез на представлении)Дети тоже в восторге.Удалось таки пересесть с последнего на первый,последний сектор был не весь полон,для первого раза было супер!!!И сэкономили и вблизи все увидели!Сказали,летом приедут.И животные ухоженные,пузатенькие,чистенькие такие,собак мы вблизи видели огромных,и леопарда,когда с ним фоткались,капризничала киса)трюки тоже классные,я прям переживала так за дядечек,и Чупчик тоже умеет насмешить,узнаю своего мужа в нем-такой же весельчак и клоуничать умеет)Классный цирк! Это я понимаю-от души!Все от души,на уровне,не просто достается этот хлеб,но они его отрабатывают на 100 с+!!!И благодаря отзывам здесь я и пошла)спасибо,девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1353 Опубликовано: 10 января 2016 Большая Медведица, очень надеюсь, что они еще приедут!!! Обязательно сходим, они классные! Сфоткала дочку с Чубчиком на телефон - смотрю на эту фотку и улыбаюсь - потрясающий заряд позитивной энергии в человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1354 Опубликовано: 13 января 2016 Мы билеты купили, но не попали на представление, дочка заболела. Ходил наш папа с племянником, им конечно все понравилось. Пришли довольные! Муж со знанием дела искал ролики номеров в интернете и по порядку показывал нам, как было в цирке, конечно это не то... Но за неимением другого ! Если они приедут летом еще раз то будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1355 Опубликовано: 13 января 2016 Rondo писал: А мы не попали((((билеты на 13 были,приехали,а нам так спокойненько сказали извиняйте,но представление переносится на 17.00.Плюнули и поехали домой.Отвратительная организация! В цирке такого нет,поэтому больше мы в такие шатры ни ногой,только в нормальные стационарные цирки организация ужасная,да)мы были там 3.01.Приехали и ладно,что вместо экспоцентра шатер был,но то какая давка была это кошмар просто.я хотела плюнуть и уйти,но подруга уговорила отстоять очередь,чтоб билеты обменять.А меняли их на коленке :misc_crazy: Но само выступление было чудесное!!!!Мы правда отсидели лишь половину,т.к.дети трехлетние устали,но от самого выступления все в восторге остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1356 Опубликовано: 13 января 2016 Петровна писал: Большая Медведица, очень надеюсь, что они еще приедут!!! Обязательно сходим, они классные! Сфоткала дочку с Чубчиком на телефон - смотрю на эту фотку и улыбаюсь - потрясающий заряд позитивной энергии в человеке Чубчик-классный :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #1357 Опубликовано: 28 января 2016 Пожалуйста, напишите отзывы про новый цирк "Планета 13". СтОит идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #1358 Опубликовано: 29 января 2016 Мы завтра идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #1359 Опубликовано: 30 января 2016 tiffany, ну что, были на представлении? Понравилось? Народу много? В контакте написано, что всем посетителям цирка на входе раздают медицинские маски. Правда? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1360 Опубликовано: 30 января 2016 Вечерняя заря писал: Пожалуйста, напишите отзывы про новый цирк "Планета 13". СтОит идти? Багдасаровы были - чудо!!!! Сын уже три года ждет, когда они своих тигров привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение