Manina 0 #1361 Опубликовано: 30 января 2016 Пожалуйста, напишите отзывы про новый цирк "Планета 13". СтОит идти? Мы были на их представлении в прошлый раз-несколько лет назад. Это было просто потрясающее!!! Нам так понравилось. Ребенок, да и я были в восторге. Думаю и в этот раз тоже будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1362 Опубликовано: 30 января 2016 Багдасаровы были - чудо!!!! Сын уже три года ждет, когда они своих тигров привезут. А цены какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #1363 Опубликовано: 30 января 2016 Большая Медведица, цены, как обычно, от 500 до 1200. С 3-х лет нужен отдельный билет ((( - для меня это прям обидно, т.к. моя трехлетка все время сидит у меня на руках. Одна не хочет, да и сиденья в цирке для этого очень неудобные. А билет приходится брать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1364 Опубликовано: 30 января 2016 Большая Медведица, цены, как обычно, от 500 до 1200. С 3-х лет нужен отдельный билет ((( - для меня это прям обидно, т.к. моя трехлетка все время сидит у меня на руках. Одна не хочет, да и сиденья в цирке для этого очень неудобные. А билет приходится брать ((( Подскажите,какие места лучше брать за 500,чтобы видно хоть было?Я в этом не разбираюсь,не ходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1365 Опубликовано: 30 января 2016 Мы были на их представлении в прошлый раз-несколько лет назад. Это было просто потрясающее!!! Нам так понравилось. Ребенок, да и я были в восторге. Думаю и в этот раз тоже будет интересно. Знакомые ходили, сказали - лажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть 0 #1366 Опубликовано: 31 января 2016 Были вчера с ребёнком, дочка первый раз в цирке, до этого были в ШАПИТО в шатре, она в восторге, тигры понравились. Мне тоже понравилось, но не скажу что прямо очень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #1367 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Большая Медведица, по 500 руб. - это места 3 сектора по правую и левую сторону от оркестра (на схеме выделены синим, но те синие, которые 9-12 ряд, надеюсь, разберетесь). Условно - это смотреть на спины артистов, т.к. они выходят (на схеме обозначено, откуда - через форганг) на середину арены, останавливаются и начинают показывать номер лицом к зрителям, сидящим в 1 секторе. Но я написала "условно", потому что артисты работают по-разному. Если честно, я ни разу не сидела на местах за 500 руб., но с такими ценами на билеты уже подумываю об этом, поэтому последние несколько представлений специально анализировала, а увидели бы мы что-нибудь, если бы сидели на тех местах? Так вот цирк с мишками (белые медведи) был для зрителей 1 сектора, артисты почти никогда не поворачивались назад, т.е. за 500 руб. мы бы реально смотрели их спины. А вот со львами было все более-менее для всех зрителей. Но это только мое предположение. Может, если бы мы сидели на тех "дешевых" местах, мы бы не заметили разницы, не знаю. Но что-то купить такие билеты никак не решусь. И каждый раз, покупая более дорогие билеты, расстраиваюсь, что цирк уже давным-давно не проводил акций типа купи 1 билет, получи второй в подарок. Полупустые залы, видимо, циркачей не смущают, но билеты подешевле продавать они все равно не будут ((( Но это так, мысли вслух. http://volgocirk.ru/o-tsirke/skhema-zala/ Изменено 1 февраля 2016 пользователем Вечерняя заря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #1368 Опубликовано: 1 февраля 2016 Были вчера с ребёнком, дочка первый раз в цирке, до этого были в ШАПИТО в шатре, она в восторге, тигры понравились. Мне тоже понравилось, но не скажу что прямо очень . Сыну тоже только тигры и понравились, а вот клоуны....мячи в зрителей, мыльные пузырики, скучно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть 0 #1369 Опубликовано: 1 февраля 2016 Сыну тоже только тигры и понравились, а вот клоуны....мячи в зрителей, мыльные пузырики, скучно как-то. согласна, клоуны вообще не впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #1370 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) а до какого цирк Планета 13 никто не знает???? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #1371 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) / Изменено 5 февраля 2016 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #1372 Опубликовано: 7 февраля 2016 Девочки, подскажите, в цирке не холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть 0 #1373 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) а до какого цирк Планета 13 никто не знает???? Вот на сайте цирка: 6 февраля суббота 12:00 7 февраля воскресенье 12:00 13 февраля суббота 12:00, 16:00 14 февраля воскресенье 12:00, 16:00 21 февраля воскресенье 12:00, 16:00 22 февраля понедельник 12:00 БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ 23 февраля вторник 12:00 БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ 27 февраля суббота 12:00, 16:00 28 февраля воскресенье 12:00 Стоимость билетов от 500 руб до 1200 руб. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть 0 #1374 Опубликовано: 7 февраля 2016 Девочки, подскажите, в цирке не холодно? Нет не холодно, дочка была в футболке и водолазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #1375 Опубликовано: 7 февраля 2016 / Гастроли продлили до 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernanda 0 #1376 Опубликовано: 7 февраля 2016 Сегодня были в цирке.Очень понравилось.Акробаты,клоуны,гимнасты,собачки все понравилось,особенно тигры)Сын просидел все представление,был в восторге.в конце взяли автограф у Артура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #1377 Опубликовано: 23 февраля 2016 пришли недавно из цирка, мне не очень понравилось, маловато животных тигры и собаки и всё), мест свободных не было в зале, гардероб тоже был переполнен не которые не смогли сдать одежду, так что приходите заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #1378 Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки может кто знает какой цирк будет в марте. Нам на работе предлагают профсоюзные билеты на 26 марта. Незнаю брать или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1379 Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки может кто знает какой цирк будет в марте. Нам на работе предлагают профсоюзные билеты на 26 марта. Незнаю брать или нет . Еще нет нигде информации. Конечно берите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaDonna 0 #1380 Опубликовано: 28 февраля 2016 Сегодня были в цирке на планете 13, честно говоря ожидала большего от Московского цирка, животных было очень мало: 7 тигров,6-7 собак, 2 пони. Клоуны совсем не понравились, развлекали сами себя, а не публику. Да и сама программа скучноватая, не было ни жонглеров, ни иллюзионистов, были одни воздушные гимнасты и акробаты. Тигры были в самом конце, и те не впечатлили, видимо за месяц устали давать предсталения, прыгали из под палки. Все-таки цирк без животных, иллюзионистов и жонглеров - не цирк. Билеты с 1по 11 - 1200 руб С11 и дальше - 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #1381 Опубликовано: 28 февраля 2016 Багдасаровы мне очень симпотичны, их тигры понравились) очень поразило отсутствие безопасности при выходе из цирка, это кошмар, приходилось пробираться через толпу и давку к выходу, т.к. у гардероба люди за одеждой, а вдоль окон торговля... можно б было и подсократить эти торговые точки у выхода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #1382 Опубликовано: 3 марта 2016 Девочки может кто знает какой цирк будет в марте. Нам на работе предлагают профсоюзные билеты на 26 марта. Незнаю брать или нет . нам тоже предлагает профсоюз. - скзали будет Большой Советский Цирк.. может что найдёте в нете про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1383 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Девчат, мои дочки ооочень любят цирк, но пока я в декрете не могу им позволить такой роскоши! Если у кого будут какие профсоюзные или другие относительно халявные билеты я бы купила на ЛЮБОЙ цирк!!! Нужно 2 билета, младшая еще так пройдет! :misc_flowers: Изменено 3 марта 2016 пользователем Милли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #1384 Опубликовано: 3 марта 2016 У нас профсоюзные от 300 до 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1385 Опубликовано: 3 марта 2016 нам тоже предлагает профсоюз. - скзали будет Большой Советский Цирк.. может что найдёте в нете про него не они ли? http://cirk-sovetskij.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #1386 Опубликовано: 3 марта 2016 не они ли? http://cirk-sovetskij.ru/ Написано на сайте что он в Чебоксарах с 17.03 по 10.04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1387 Опубликовано: 5 марта 2016 От цирка Багдасаровых ожидала больше. Самое интересное во втором акте, собственно сами тигры. В первом акте впечатления смазанные. Согласна с отзывом выше - животных мало, клоуны очень средние, да и остальное не сказать что прям вау. Но детям понравилось, это главное. Правда им как правило, нравится все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #1388 Опубликовано: 8 марта 2016 да, клоуны не очень- не смешно и даже не понятно в чем прикол, что играли с пузырями только нижние ряды и мяч долетал не высоко , и не во все стороны кидали. ребенок больше всего ждал клоунов, в результате обида на весь цирк( мне в общем цирк понравился- громкий, звонкий)) а вот от кассиров прям не ожидала: хотела взять билеты подешевле, а сказали- кончились, пришлось дорогие брать. в зале я прям обалдела увидев свободные РЯДЫ , именно те куда хотела первоначально. им реализация, а нам разорение (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1389 Опубликовано: 8 марта 2016 А мы когда были, клоуны всем кидали мячь, кроме ложи над входом( там тросы всякие, мячь застрянет). А билеты они продают сами, без участия цирка( не знаю как правильно написать). Вот и пытаются впарить по-дороже. Мы ходим по пригласительным, в этот раз прям проблематично было достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirinx 0 #1390 Опубликовано: 20 марта 2016 А мы вчера случайно попали на новое представление , называется " Советский цирк" (как-то так). Очень классное. По-настоящему советский из моего детства. Много животных и собачки, и пони, ещё медведь и даже пумы (хороший такой стильный номер). Акробаты разнообразные, работают "на полную катушку": прыгают высоко, летают далеко все с улыбочкой. Все лауреаты разных цирковых фестивалей... Подруга, с которой мы ходили, была на Багдосаровых, сказала, что небо и земля! Захватывающе, красиво, увлекетельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляничка 0 #1391 Опубликовано: 20 марта 2016 Подтверждаю про цирк, представление ОЧЕНЬ классное. Обязательно сходите с детишками , будет всего 10 представлений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #1392 Опубликовано: 20 марта 2016 Вот уж точно-на вкус и цвет))На Планету 13 ходили 5 раз, а настоящий советский цирк-из всего представления понравилось 4 номера, дочь тоже изнылась, что скучно и не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #1393 Опубликовано: 20 марта 2016 И мы были сегодня, нам понравилось! Конь в яблоках-красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1394 Опубликовано: 20 марта 2016 Зал переполнен? Я на сайте смотрела, указана дата-билеты проданы, еще- билеты проданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #1395 Опубликовано: 20 марта 2016 Зал переполнен? Я на сайте смотрела, указана дата-билеты проданы, еще- билеты проданы. На эти дни билеты проданы профсоюзам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #1396 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Девочки, кто еще не был в Советском цирке, советую сходить)Завтра последний день! Сегодня-завтра у них акция, дети до 5 лет бесплатно! Программа вполне интересная, много животных, веселые клоуны) Самые дешевые билеты по 600 рублей, и можно спуститься ниже. Завтра представления в 12 и в 16, билеты брали прям на месте, мест полно. Мы сегодня ходили с сыном, остались довольны))) :umilenie: Изменено 16 апреля 2016 пользователем Fleurdelis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #1397 Опубликовано: 31 мая 2016 Девочки, а про Арлекино никто ничего не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1398 Опубликовано: 9 июня 2016 Девочки, а про Арлекино никто ничего не слышал? Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #1399 Опубликовано: 9 июня 2016 Мы были, но только на первом отделении. Каким-то коротким показалось. Все как обычно - морские котики, дрессированные кошки. Вместо воздушных гимнастов - трюки на канате (вертикальном). Говорят, во втором отделении было пободрее, попугайчики, лошади. Как я поняла. очередная программа волгоградского цирка. То есть не вау, но детей развлечь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #1400 Опубликовано: 9 июня 2016 Мы в сб идем. Родстаенники ходили сказали по 5-ти балльной шкале твердая 3-ка, но это мнение взрослого. Еще сказали, что юмор клоунов только для взрослых, сексуальные подоплеки, сходим,расскажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение