Osaka 3 #1401 Опубликовано: 9 июня 2016 Про клоунов - 100%. Дочь вообще не могла понять, о чем они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #1402 Опубликовано: 10 июня 2016 Привет.....мои дети и муж были на открытии Арлекино....мужу вообще не понравилось...говорит одни клоуны и все как то растянуто было очень....хорошо, что у нас дети уже взрослые, а малыши наверное бы не смогли столько сидеть....дети тоже мои не в восторге от цирка, младшей (2005) больше всего понравились попугаи, а старшей(2002) дочке понравилось выступление с огнем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #1403 Опубликовано: 11 июня 2016 Возвращаемся из цирка...первые эмоции - сама бы больше не пошла, но рекомендовала в случае, если как неплохое времяпровождение. Согласна ооочень растянуто, 5-тилетка смотрела нормально, а 3-хлетке тяжко было. Хорошо отработала первая девочка с канатом, попугаи понравились и жанглеры, лошадки как и у всех. Кошки не слушались практически дрессировщицу, с морскими котиками ничего особенного. Юмор клоунов не оценила совершенно, а кто-то рядом из взрослых ухахатывался прям!!! Мне кажется их задачей было расстянуть программу по времени и дать возможность подготовиться след.артисту. Нормальные костюмы, ухоженные животные. Вообщем, нормально, я думала хуже. Один клоун прям умничка (видимо он по натуре такой) улыбка до ушей, прям позитив от него во время выхода с жанглерами. У нас была галерка, пересели на 8 ряд, почти по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #1404 Опубликовано: 14 июня 2016 Как я поняла. очередная программа волгоградского цирка. То есть не вау, но детей развлечь можно. Это гастролеры. Собственная труппа (да и то не очень большая) была в Волгограде только в советские времена. ПС А вот детские цирковые студии у нас и сейчас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #1405 Опубликовано: 14 июня 2016 Ясно. Просто этот номер с морскими котиками уже третий раз вижу. Да и номер с дрессированными кошками уж больно знаком. Вот и подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #1406 Опубликовано: 20 июня 2016 Да мы тоже были 18 июня так себе, ребенку не понравилось мало животных. С морскими котиками уже тоже видели номер кажется зимой и артисты знакомые. Самое что запомнилось грим который нарисовали ребенку. А так твердая тройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #1407 Опубликовано: 21 июня 2016 девочки, а какой разброс цен сейчас на билеты в цирк? ну или примерно сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #1408 Опубликовано: 21 июня 2016 девочки, а какой разброс цен сейчас на билеты в цирк? ну или примерно сколько стоит? от 600 до 1200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1409 Опубликовано: 21 июня 2016 девочки, а какой разброс цен сейчас на билеты в цирк? ну или примерно сколько стоит? от 600 до 1200 руб. И дети до 5 лет бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #1410 Опубликовано: 21 июня 2016 Да мы тоже были 18 июня так себе, ребенку не понравилось мало животных. С морскими котиками уже тоже видели номер кажется зимой и артисты знакомые. Самое что запомнилось грим который нарисовали ребенку. А так твердая тройка. Это был арлекино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #1411 Опубликовано: 22 июня 2016 Мы тоже были в субботу на Арлекино. Не понравилось. Номеров мало. Воздушная гимнастка всего одна и с натяжкой (на вертикальном канате). Животных мало. Только кошки и морские котики понравились. Жонглеры хорошо, но мало. Лошадки так себе, без наездников не так зажигательно. У клоунов понравился только номер со шляпой и водой. А детям все равно, они любому цирку рады как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #1412 Опубликовано: 22 июня 2016 А нам цирк понравился. Может быть, не суперфеерично, как бывает порой, но на самом деле яркие и незабываемые представления в нашем цирке почему-то так редки... В общем, цирком "Арлекино" мы остались довольны. Детям очень понравились попугаи, мы их в цирке смотрели в первый раз. И мне номер понравился, он эстетически приятным был: музыка, красивые артисты, яркие птицы. С котиками номер уже видели, но все равно понравился. Впечатления хорошие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #1413 Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Что скажете про клыковых? Изменено 11 августа 2016 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #1414 Опубликовано: 13 августа 2016 Сегодня были на представлении "Филатовых-Клыковых". Я в восторге. Столько эмоций от цирка, я давно не получала. Очень крутой состав: канатоходцы, гимнасты, акробаты, жонглеры. Клоуны!!! Это отдельное вообще, от одного я до сих пор под впечатлением) После "Арлекиновских" клоунов, конечно, все будут хороши, но клоун "Филатовых" впечатляет, ждала прям его выхода) Рассказываю так, будто одна была там, а не ребенка водила))) Но ребенок тоже доволен, правда скорее от животных, мишка настоящий, леопард, лошади, попугам, кошки, собаки, обезьяны. Супер! Советую. Единственный минус- было жутко жарко все представление. Но и это не омрачило впечатления. А...И да, фотографий с животными не было. Настолько они трепетно относятся к своим питомцам. Тоже порадовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenaVV 0 #1415 Опубликовано: 13 августа 2016 Тоже ходили сегодня. Согласна с вышенаписавшей девочкой. Попугайчики удивили, первый раз с ними видела номер. Очень понравился "ансамбль" из зала под руководством клоунов. И еще видно, что артисты от души стараются. Звери чистенькие, приятно смотреть. Не жалею, что сходили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1416 Опубликовано: 3 сентября 2016 Видела афиши что с 17 сентября приезжает цирк на воде, а в интернете информацию не могу найти. Может кто что слышал, почем билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ula_34 0 #1417 Опубликовано: 3 сентября 2016 Видела афиши что с 17 сентября приезжает цирк на воде, а в интернете информацию не могу найти. Может кто что слышал, почем билеты? На сайте цирка появилась стоимость билетов. До 3-х лет бесплатно, в зависимости от ряда от 900 руб до 1.500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1418 Опубликовано: 6 сентября 2016 Зашла сегодня в кассу цирка хотела билеты купить, пока младшей 3-х нет. И офигела, простите, от цен! 900 это ссссамая верхотура буквально 2 ряда! Пока билеты есть только на 17 и 18 сентября. Мой вывод: за как минимум 2тыс. я свожу дочек 8-9 раз в разные театры! ИМХО не стоит цирк ТАКИХ денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #1419 Опубликовано: 18 сентября 2016 Девочки, поделитесь впечатлениями о представлении цирка на воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #1420 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Я просто в восторге. Лучшее, что я видела за последнее время у нас. Понравилось все: номера, костюмы, синхронное плавание, фонтаны. Даже над клоунами смеялась ) Разрешили снимать, и даже рекомендовали выкладывать фото в соцсети ) Дочка тоже в восторге. Представление длинное. Есть все: гимнасты, звери, иллюзионист, канатоходец, жонглер. Огнеглотатель. Дама с обручами крутила огненный обруч. Все зрелищно, ярко. В общем - я под впечатлением. Хотя цирк терпеть не могу ) Изменено 18 сентября 2016 пользователем Osaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1421 Опубликовано: 19 сентября 2016 Я просто в восторге. Лучшее, что я видела за последнее время у нас. Понравилось все: номера, костюмы, синхронное плавание, фонтаны. Даже над клоунами смеялась ) Разрешили снимать, и даже рекомендовали выкладывать фото в соцсети ) Дочка тоже в восторге. Представление длинное. Есть все: гимнасты, звери, иллюзионист, канатоходец, жонглер. Огнеглотатель. Дама с обручами крутила огненный обруч. Все зрелищно, ярко. В общем - я под впечатлением. Хотя цирк терпеть не могу ) сколько билет вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #1422 Опубликовано: 19 сентября 2016 1300 на первый ряд (первый ряд начинается с третьего, первые два пустые). С трех лет - полный билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1423 Опубликовано: 19 сентября 2016 С детства не была в цирке...девчат,подскажите,какой из трех секторов лучше?и на каких рядах нормально всё видно,чтоб не слишком близко к сцене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1424 Опубликовано: 19 сентября 2016 Да присоединяюсь. НА какой ряд лучше брать билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #1425 Опубликовано: 19 сентября 2016 Да присоединяюсь. НА какой ряд лучше брать билет? вот только вчера читала про описание этого представления и написано в рекомендациях брать билеты лучше на верхние ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #1426 Опубликовано: 19 сентября 2016 были в воскресенье - все очень понравилось! у меня восторг! деть тоже смотрел с интересом(он очень воду и фонтаны любит). номера длинные , красивые и яркие . канатоходец вообще ловкий :shy: . билеты брали на 5 ряд боковой сектор , мне нормально было, а там же кому как нравится тот так и берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #1427 Опубликовано: 20 сентября 2016 И мы ходили в субботу. Первые ряды от 1500 руб, потом 1300 руб, 1100 - 1000 -900(два последних ряда) .Мои сидели на 13 ряду(1100 р) правая сторона - отлично все видно было! Все ярко и красиво. Кстати, в цирке очень тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #1428 Опубликовано: 26 сентября 2016 Девчата, кто ходил, заполняемость зала какая? Места свободные по секторам, которые напротив выхода актеров остаются? Я спрашиваю в плане того, что если купить билеты дешевле, а потом после 3-го звонка пересесть на песта по-лучше будет куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1429 Опубликовано: 26 сентября 2016 Девчата, кто ходил, заполняемость зала какая? Места свободные по секторам, которые напротив выхода актеров остаются? Я спрашиваю в плане того, что если купить билеты дешевле, а потом после 3-го звонка пересесть на песта по-лучше будет куда? В субботу были - почти пол зала пустые... Наверное из-за цены на билеты. А так, цирк очень красивый и интересный, даже моя мелкая во все глаза смотрела все первое отделение и только на втором заснула))) и, да надо повыше брать - очень красиво "синхронистки" выступают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow 0 #1430 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Заказ билетов 8-904-405-07-26.Стоимость от 200 рублей. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Rainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1431 Опубликовано: 26 сентября 2016 Тоже в эту субботу ходили.Да,пол зала пустые были.Брала билеты по 1100руб,сидели на 14 ряду,видно было все прекрасно.Берите повыше места,т.к снизу вцелом картинку сложно увидеть.А так шоу очень зрелищное и яркое,очень красиво выступали воздушные акробаты,синхронное плавание красивое.В общем,мы довольны остались.Я так вообще,последний раз в цирке была еще по школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1432 Опубликовано: 2 октября 2016 девчат, а кто знает , до какого числа этот цирк на воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1433 Опубликовано: 7 октября 2016 девчат, а кто знает , до какого числа этот цирк на воде? До 16 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #1434 Опубликовано: 7 октября 2016 ребенку 3,5. Можно без билета? Или проверяют на входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1435 Опубликовано: 7 октября 2016 ребенку 3,5. Можно без билета? Или проверяют на входе? у нас племяннику не проверяли..тоже были в пятницу...это супер..7 ряд ..видно прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаБ 0 #1436 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) А нам цирк не понравился, очень растянута программа, не расчитана на маленьких детей. Мы ушли после первого отделения, сын не выдержал, очень скучно. Из животных в первом отделении были только пудели. Все однообразно - ничем не удивили. Изменено 9 октября 2016 пользователем АннаБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #1437 Опубликовано: 9 октября 2016 Блин, отправила своих с папой. Значала, что такие отзывы восторженные-саиа бы поехала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #1438 Опубликовано: 10 октября 2016 Мои в восторге! Фотки клевые, видео муж снимал с клоунами- ухохоталась вообще. Особенно " осторожно, там ступенька"))))) Рекомендую от имени детей и мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1439 Опубликовано: 10 октября 2016 у меня, если честно, цирк восторга не вызвал. Дети довольны- и то хорошо. Воздушные гимнастки красивые))) а вот невнятно плавающие синхронистки не впечатлили)) Животных не хватило. И вообще драйва какого то не хватило)В целом не плохо, но считаю, что цены завышены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #1440 Опубликовано: 10 октября 2016 на краешках нормально видно? хотим бюджетно сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение