irair 0 #1441 Опубликовано: 10 октября 2016 на краешках нормально видно? хотим бюджетно сходить Гастроли закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1442 Опубликовано: 10 октября 2016 Гастроли закончились. Я ошиблась до 16 октября представления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #1443 Опубликовано: 17 октября 2016 Кто был в Цирке-шапито, сейчас он в кировском, был в красноармейском, есть отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #1444 Опубликовано: 29 октября 2016 Кто был на программе «Медведи на буйволах» ? как первые представления, стоит идти? реклама что то не вдохновила... почем билетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1445 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Кто был на программе «Медведи на буйволах» ? как первые представления, стоит идти? реклама что то не вдохновила... почем билетики? мы были вчера, дочке 3 года нужен был только клоун, в последний раз были в августе, тут в плане представления посильнее будет, канатоходцы молодцы, девочки под куполом, но саму изюменку буйловы и медведи, я бы убрала ☺ меня не особо впечатлило, они еще не вышли, а уже было понятно, что их готовят, таааак воняло....эммм мочей, хотя у нас был 13 ряд, внизу под первыми рядами еще решетки, может там под низом вольеры , но запах там был сильнее, во время перерыва ощущаешь разницу, мы ходили по пригласительному билету, поэтому я не так строга в суждениях, но по нашему возрасту цирк нам нужен не с такими выкрутасами, аааа, там фокусы пытались показывать , в ящик сажали человека и вуаля кручу верчу запутать хочу и его нет, моя тоже не оценила, так что смотрела сама, светопредставление посильнее, чем в августе, вот хоть убей не помню что за цирк был, перед водяным представлением, что закончил у нас гастролировать Изменено 30 октября 2016 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
октанта 1 #1446 Опубликовано: 17 ноября 2016 на краешках нормально видно? хотим бюджетно сходить на краешках видно нормально, но колонки, которые орут прямо в уши - это что-то. однажды взяли бюджетные билеты) ушли с больной головой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malari 0 #1447 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Девочки, а сейчас ничего в цирке нет? Вчера искала не нашла Изменено 21 ноября 2016 пользователем malari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ula_34 0 #1448 Опубликовано: 21 ноября 2016 Девочки, а сейчас ничего в цирке нет? Вчера искала не нашла "Медведи на буйволах", они до 4 декабря вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1449 Опубликовано: 4 января 2017 Цирк Баламут. Кто был? Как впечатления? Есть ли сейчас какие либо скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #1450 Опубликовано: 4 января 2017 Мы ходили от предприятия. Средний цирк. Животных мало. Шимпанзе, медведи, лошади. Остальное симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1451 Опубликовано: 4 января 2017 Helga, какие места лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1452 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Цирк Баламут. Кто был? Как впечатления? Есть ли сейчас какие либо скидки? Мы в декабре ходили - очень понравилось, Даже мелкая - год и семь все представление с интересом смотрела, только в самом конце заснула.. А вот медведи на буйволах ее не впечатлил))) Изменено 4 января 2017 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1453 Опубликовано: 4 января 2017 Helga, какие места лучше брать? Мы на четвертом сидели - прям нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1454 Опубликовано: 4 января 2017 Сходили и мы. Да, цирк конечно бывает и лучше, но детям понравилось. И над клоунами смеялись и над мишками умилялись. Животных ну уж очень мало правда... Перед представлением в фойе музыка елка, дед мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #1455 Опубликовано: 30 января 2017 Кто ходил на представление новой программы? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1456 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Волгоград, 31 января - АиФ-Волгоград. Тигр покусал пьяного сотрудника цирка в Волгограде. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, в правоохранительные органы поступила информация о госпитализации мужчины 1992 года рождения, на которого напало хищное животное. Он находился в реанимации. После того, как пострадавший придет в себя, стражам порядка предстоит выяснить у него обстоятельства происшествия. В самом цирке подробности ЧП пока не уточняют. Однако, по информации из достоверных источников известно, что сотрудник цирка в момент происшествия был в нетрезвом состоянии. По предварительным данным, он вошел в клетку к животному сам. После нападения тигра пострадавшему удалось выбраться наружу и позвать на помощь. Мужчина был госпитализирован с множественными рваными ранами лица, шеи и грудной клетки. Медики оказали ему всю необходимую помощь, его жизни, как сообщается, ничто не угрожает. Изменено 31 января 2017 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1457 Опубликовано: 31 января 2017 Надо же как достал мужик тигров... В вск ходили - тигры-флегматики - еле ползали арене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1458 Опубликовано: 31 января 2017 А представление понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1459 Опубликовано: 31 января 2017 А представление понравилось? Нормальный цирк, детям понравилось... Мне баламут предыдущий больше понравился - он динамичней показался, этот скучноватым... Но знакомым наоборот этот больше - они в восторге... Так что на вкус и цвет... В этом звери "поэкзотичнее"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #1460 Опубликовано: 1 февраля 2017 Вчера реклама была на волгоградском ТВ. "Хочешь заглянуть в глаза тигра?" Такой был слоган.Парень,наверно рекламе поддался,решил заглянуть....в глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #1461 Опубликовано: 1 февраля 2017 Вчера реклама была на волгоградском ТВ. "Хочешь заглянуть в глаза тигра?" Такой был слоган.Парень,наверно рекламе поддался,решил заглянуть....в глаза... Ага, пьяный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1462 Опубликовано: 1 февраля 2017 Нормальный цирк, детям понравилось... Мне баламут предыдущий больше понравился - он динамичней показался, этот скучноватым... Но знакомым наоборот этот больше - они в восторге... Так что на вкус и цвет... В этом звери "поэкзотичнее"))) Мне этот больше понравился чем "Баламут". Больше зверей (кошки, собаки, попугаи, крыска, бобры, конь вороной, ну и тигры). Акробаты очень здорово выступали. Никто не упал. Мы в воскресенье на 12-00 ходили. Тигры нормальные были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1463 Опубликовано: 1 февраля 2017 Мы тоже в вск в 12))) Я ж говорю "на вкус и цвет"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #1464 Опубликовано: 18 февраля 2017 Мы сходили, нам понравилось- и кошки и собаки и бобры. Тигры меня не впечатлили- вяло, мало, без изюминки, а дочь в восторге от созерцания их)))).Конь прям не понравился, топтался на месте и только(.Восторг то акробатов и клоунов( прям зажигали зал), дочь ухахаталась. Много по времени занимали танцы...Красиво, но все-таки таки не цирк). Да- зал был заполнен на 1/4(((( первый раз такой пустой зал видела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #1465 Опубликовано: 18 февраля 2017 Старший был на представлении, оч понравились и тигры, и клоуны. Очень разнообразная программа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #1466 Опубликовано: 6 июля 2017 Девочки, кто-нибудь посещал шапито в этом году? вот думаем сходить или нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1467 Опубликовано: 6 июля 2017 Девочки, кто-нибудь посещал шапито в этом году? вот думаем сходить или нет( Я с детьми ходила в Империал на площади Дзержинского, оооочень понравился, было много животных: верблюды, львицы, медведи, собаки, животные все чистые, вычесанные, откормленные. Колесо смерти, акробаты, клоун, иллюзионист, живой звук, рок, красивые костюмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #1468 Опубликовано: 24 июля 2017 Я с детьми ходила в Империал на площади Дзержинского, оооочень понравился, было много животных: верблюды, львицы, медведи, собаки, животные все чистые, вычесанные, откормленные. Колесо смерти, акробаты, клоун, иллюзионист, живой звук, рок, красивые костюмы. Нам тоже понравился Империал, хотя по началу сомневалась идти или нет. Все очень хорошо подготовлено и животные разные и ухоженные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #1469 Опубликовано: 30 июля 2017 Тоже в восторге от цирка империал!!! Костюмы хорошие, животных много, все чистые!!!, не вонючие) клоун молодец. Пошлятины нет!!!, смеялись и дети, и взрослые. Идите, не пожалеете))) Они в октябре будут у акварели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amperator 1 #1470 Опубликовано: 31 июля 2017 Девочки, поделюсь эмоциями: сводила сегодня ребёнка в Питерский цирк-шапито "Империал" и осталась в полном восторге. Много номеров, все яркие, со своей изюминкой. Звери все холёные, чистые, сытые. От клоунов ухохотались. Живой звук: голос у мужчины сильный и всё в живую. Смотрели на одном дыхании. Вообщем, кто сомневается: идти или не идти. Идите, не пожалеете. Уж на сколько я к цирку спокойно отношусь, но тут все представление смотрела в захлёб. Единственный минус: представление длится 2:30, один антракт 20 минут, ребёнок устал. P.S. Кому интересно, информация из рекламки: Цирк находится в Красноармейском районе около семейного Магнита по пр. Героев Сталинграда 74. Представления с 27.07 по 06.08. Будни 19:00, выходные 18:30. Билеты где-то до 1000 руб. У меня третий ряд был за 900 рублей. Касса: 8-9876582677, справочная 8-9033708929. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1471 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) А мы были на Гигантских львах Кении. Впечатления противоречивые. Я правда не была в цирке лет 30 уже)))))) Клоуны так себе (примитивненько, зато без пошлости). Кошки неважно выступили, и не было сценки, где кошка катит коляску (дочка ждала, так как видела на фото анонсе). Парень-клерк с белыми мячиками меня лично очень впечатлил, но ребёнку скучновато. Все стилизовано под Францию конца 19 века или начала 20-го. Эквилибристы на першах впечатлили очень. Пони - средненько. Гимнастка на трапеции - нормально. Сами львы скорее разочаровали. Такие вальяжные, ленивые ))) с тиграми это было бы более зрелищно. дрессировщица с ними не очень справлялась, по моим ощущениям. Очень скромное выступление у львов именно по набору элементов. Возмутила сценка, когда дрессировщица буквально волокла лежащего льва за хвост!!!! Что за неуважение к царю зверей! А он даже не рыкнул и лапой не махнул. Это ж любой кошке больно!!!! Зародилось сомнение - может они там под транквилизаторами? Изменено 17 августа 2017 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #1472 Опубликовано: 24 сентября 2017 Девочки, поделитесь кто ходил на новое представление, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лепс 0 #1473 Опубликовано: 25 сентября 2017 Ну тут, конечно, на вкус и цвет... Но нам с 7-летней дочкой оооочень понравилось! Я не большой любитель цирка, хожу из-за ребёнка, но Цирк Никулина понравился! И что удивительно для меня, были классные клоуны (не всегда, согласитесь, они впечатляют). Рекомендую! Сходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1474 Опубликовано: 7 октября 2017 Скажите пж, возможно ли купить билеты перед представлением в кассе самого цирка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #1475 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) кто-нибудь знает, если ребенку 3 года, то бесплатно или нет??? на сайте не совсем понятно. Детям до 3 лет в сопровождение родителей вход свободный при предъявлении документа подтверждающего возраст ребенка. (без предоставления отдельного сидячего места) Стоимость билета для ребенка свыше 3 лет аналогична стоимости взрослого билета. Насколько я понимаю русский, свыше - это 4))). Все, нашла вконтакте, 3 года - уже билет(((( Изменено 7 октября 2017 пользователем Mimino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #1476 Опубликовано: 7 октября 2017 Mimino, не покупайте билет. Просто идите и все. Мы и с 5 леткой ходили без билета, документы ни разу не спросили. Но с нами всегда еще старшая дочь с билетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #1477 Опубликовано: 9 октября 2017 Mimino, не покупайте билет. Просто идите и все. Мы и с 5 леткой ходили без билета, документы ни разу не спросили. Но с нами всегда еще старшая дочь с билетом) Что-то я не решилась. Помню, когда 2 года было, документ спрашивали. Мы пересели в первые ряды, было здорово. Цирк суперский, я уже была на Никулинском, поэтому пошли специально. Клоунов аж четыре, номеров много, обхохотались. В воздухе тоже много номеров красивых. В общем, пойти стоит безусловно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #1478 Опубликовано: 9 октября 2017 Сегодня тоже слышала восторженные отзывы о Никулинском цирке. +1 за то чтобы пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #1479 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) ------ Изменено 1 ноября 2017 пользователем ЧиПолинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Персика 0 #1480 Опубликовано: 4 ноября 2017 Девочки , кто сегодня и завтра пойдет на новое представление , поделитесь впечатлениями . Стоит ли идти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение